Forums -> Music Video -> Запрос: Pink Floyd - Delicate Sound Of Thunder DVD
| Full Version

Romzya
Может кто раздаст? Вроде на dvd5 издавался.
AngryTau
@Romzya
Есть такое дело,правда из инета качал но качество отличное!Картинка типа smooth(может неверно выразился-поправьте!)слегка размазанная,типа так и должно быть:))
Romzya
Ты, пожалуйста, оформи Poll. Будем надеяться, что желающие еще найдутся.
KREMEN5400
У меня есть заводской
AngryTau
@KREMEN5400

Если у тя действительно оригинал-скачаю ещё разок!
AngryTau
@KREMEN5400

Раздай плиз оригинальный сабжжжж :punk:
KREMEN5400
ЗАРЯЖАЮ
img526.imageshack.us

торрент link
Didoo
"Тех, кто слушает Пинк Флойд, гнать поганою метлой" © :diablo: - для тех, кто еще помнит...
Romzya
Я тут немного отвлекся и не успел свое мнение высказать.

Посмотрел я этот релиз - на мой взгляд, слушать это невозможно. Насколько я знаю, он переделан с VCD. Концерт, конечно, потрясный, но видео - очень посредственное, а звук просто убит.

А к чему я все это говорорю. Все дело в том, что на январь 2006 обявлен долгожданный 2x-дисковый, честный DVD-релиз PULSE. Мне кажеться, его стоит подождать.

Ссылка на амазоне
iboris
QUOTE (Romzya @ 07-12-2005, 06:17)
Я тут немного отвлекся и не успел свое мнение высказать.

Посмотрел я этот релиз - на мой взгляд, слушать это невозможно. Насколько я знаю, он переделан с VCD. Концерт, конечно, потрясный, но видео - очень посредственное, а звук просто убит.

А к чему я все это говорорю. Все дело в том, что на январь 2006 обявлен долгожданный 2x-дисковый, честный DVD-релиз PULSE. Мне кажеться, его стоит подождать.

Ссылка на амазоне
у меня есть p.u.l.s.e с неплохим битрейтом аудио, по крайней мере. видео не помню. там 2 цд по 700 мб..
yury_usa
у меня есть p.u.l.s.e с неплохим битрейтом аудио, по крайней мере. видео не помню. там 2 цд по 700 мб..
нее.. я буду ждать ремастеры :)
KREMEN5400
Вообще-то здесь мы вродь не Пульс обсуждаем :(
Romzya
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-12-2005, 23:07)
Вообще-то здесь мы вродь не Пульс обсуждаем :(
Да просто они очень похожи, потому я и сообщил эти новости. Ничего личного :)
А Delicate.. переиздавать они и не собираются :( Так что, вероятнее всего, на ближайшие годы раздаваемый релиз будет единственным.
jooe008
А кстати что случилось с торрентом, куда он пропал?
А пульс у меня есть на двд, если что пишите.
TRACEBACK
Господа! А что с роздачей, собссно? Уже несколько дней нет роздающих.
Все торчат на 17.14% :drag:
Сидеры! Ау-у-у! Вернитесь, мы вас любим :wub:
ed222
тут качать