Forums -> DVD видео -> Трое в лодке не считая собаки (2 серии)
| Full Version

Diken
Трое в лодке не считая собаки (2 серии)
Название: Трое в лодке не считая собаки (2 серии)
Режиссер: Наум Бирман
В ролях: Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Лариса Голубкина, Алина Покровская, Ирина Мазуркевич, Зиновий Гердт, Георгий Штиль, Татьяна Пельтцер, Григорий Шпигель, Николай Боярский, Юрий Катин-Ярцев
Информация: Музыкальная комедия, Ленфильм / Крупный план, 1979
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие 0,0%, разм. 6,02Gb, Video:720x576/ PAL/ 4:3 , Audio:AC3 / 6Ch/ 1Ch / Russian
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
По мотивам одноименной всемирно известной остроумнейшей повести английского писателя Джерома К. Джерома. Путешествие, оказавшееся незабываемым для героев фильма, наверняка запомнится и вам - столько в этой истории неожиданных поворотов, тонкого юмора, актерского блеска...

Картинка реставрирована замечательно. Звук конечно местами как из бочки. но в целом супер. После видеокассеты - небо и земля.

Будем ждать Принца Флоризеля :) Review... Опрос по этому релизу
Seryi
Ай молодца! Большущее спасибо! :punk:
Vikts
Спасибо, просто супер!
Cerberus
:punk:
veneamin
Спасибо!
admik
благодарю :)
Vlady304
Спасибо !!!
AlexUSA
Огромное Спасибо
BARTON
Спасибо БОЛЬШОЕ Diken!
hulot
Очень прошу помочь докачать, около половины осталось, источник пропал :help:
Tima777
Остался всего один сид. Может быть будет перерасдача? Фильм достаточно приятный :)
hulot
QUOTE (Tima777 @ 04-01-2007, 13:53)
Остался всего один сид. Может быть будет перерасдача? Фильм достаточно приятный :)
Я не уверен по поводу перераздачи, но если Вы желаете скачать прямо сейчас, то я подержу еще недельку-другую. Фильм действительно приятный :)
Tima777
QUOTE (hulot @ 06-01-2007, 03:21)
QUOTE (Tima777 @ 04-01-2007, 13:53)
Я не уверен по поводу перераздачи, но если Вы желаете скачать прямо сейчас, то я подержу еще недельку-другую. Фильм действительно приятный :)
Я бы с удовольствием. Но все упирается в Вашу скорость раздачи :) Этот диск DVD9, поэтому такой объем хотелось бы взять на адекватной скорости.
korneliy
QUOTE (Tima777 @ 07-01-2007, 05:27)
Я бы с удовольствием. Но все упирается в Вашу скорость раздачи :) Этот диск DVD9, поэтому такой объем хотелось бы взять на адекватной скорости.
Лично я на месте hulot после таких слов вообще раздавал бы на скорости не больше 5К, или просто ушел с раздачи.

Tima777, это намек.
Tima777
QUOTE (korneliy @ 07-01-2007, 08:22)
QUOTE (Tima777 @ 07-01-2007, 05:27)
Лично я на месте hulot после таких слов вообще раздавал бы на скорости не больше 5К, или просто ушел с раздачи.

Tima777, это намек.
А тебя и так нет на этой раздачи. :) На самом деле мое спокойное пожелание относительно скорости есть закономерный интерес любого человека, который скачивает что-либо... Поскольку сидеров действительно очень мало, а если у hulot ограничено место на HDD и скорость отдачи небольшая, то процесс может затянутся на недели. И если hulot понадобится срочно место под раздачу и он прибъет этот торрент, то я останусь без лодки и без собаки.

P.S. А hulot на раздаче я и не вижу :) Видно послушался он коварного Корнелия. :)
pashak
Народ! Вернитесь, плиз, на раздачу! :help: