Forums -> DVD видео -> Ужас Амитивиля
| Full Version

coolio14
Есть фильм "Ужас Амитивиля". Фильм очень неплохой, последний фильм из этой серии, который меня не разочаровал - "Белый шум", ну а там на любителя :).

user posted image

Год: 2005
В ролях: Райан Рейнолдс / Ryan Reynolds Мелисса Джордж / Melissa George Джесси Джеймс / Jesse James
Режиссеры: Эндрю Дуглас / Andrew Douglas
Жанр: Ужасы, мистика
Язык и стандарт звука:
Русский - Dolby Digital 5.1
Русский - DTS 5.1
Английский - Dolby Digital 5.1
Тип диска: DVD-5
Язык субтитров: Русский
Русский перевод: Да
Видеостандарт: Pal
Формат видео: 16:9 2,35:1 anamorphic widescreen
Длительность диска: 86 мин.
Производитель фильма: Metro Goldwyn Mayer
Региональная кодировка: all regions

user posted image

Сюжет разворачивается в доме, расположенном в г. Амитивиль (реальный дом с реальной историей). 14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей, братьев и сестер, объяснив, что некие "голоса" велели ему совершить убийства. Год спустя Джордж и Кейтли Латс с тремя детьми переезжают в этот дом. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватываетАмитивиль...

Куплен у пиратов!!! На внешний вид прошлись шринкером, а именно убили на нет дополнительные материалы (его там много и не все нужно). Интересно только посмотреть материалы о действительно произошедших событиях в доме в г. Амитивиль (изображение испорчено пиратами - битрейд скинули, а звук нормальный, но видео особо и не надо), качество видео визульно не тронуто, звук - дубляж ДТС + ДД. Общее качество явно хорошее.
Мук
Прикольное голосование... :lol:
SharanVlad
Это принудительная раздача :help:
coolio14
QUOTE (SharanVlad @ 14-11-2005, 05:59)
Это принудительная раздача :help:
Голосовалка для того, чтобы посмотреть сколько качать будут! А если вы смотрели или вам он и не нужен, то берем и уходим с топика! Если есть копия лучше или какое-то мнение о фильме, которым так и прет поделиться, то берем и пишем коменты!
Во всяком случае у меня есть хоть какая-то голосовалка...
Rokman
Что-то доп. материалы идут как слайд шоу какое - то!! Эт у меня глюк, или так и должно быть?
Desummoner
IMHO, после манипуляций с битрейтом его теперь только в MP4Rip...
coolio14
QUOTE (Rokman @ 20-11-2005, 19:21)
Что-то доп. материалы идут как слайд шоу какое - то!! Эт у меня глюк, или так и должно быть?
Куплен у пиратов!!! На внешний вид прошлись шринкером, а именно убили на нет дополнительные материалы (его там много и не все нужно). Интересно только посмотреть материалы о действительно произошедших событиях в доме в г. Амитивиль (изображение испорчено пиратами - битрейд скинули, а звук нормальный, но видео особо и не надо), качество видео визульно не тронуто, звук - дубляж ДТС + ДД. Общее качество явно хорошее.