Forums -> Флейм -> Голливуд ударился в игронизацию
| Full Version

Damballah
Не успели зрители отдышаться от забегов в кинотеатры на игронизацию Doom, как создатель трешевых ужастиков Уве Боул (Uwe Boll) объявил о том, что творения Анджея Бартковяка полная ерунда и он, Боул, собирается снять по-настоящему отличные игры.

Экранизированы будут: Far Cry, по окончанию работ над BloodRayne будет сразу же сниматься BloodRayne 2, затем продолжение ужастика House of the Dead 2: Dead Aim.

Не отстают от Боула и другие режиссеры, видимо найдя новую золотую нишу, они надеются на игроиндустрию, как на панацею от всех болезней. Заявлено об экранизации Silent Hill, Castlevania, японского ужастика Katamari Damacy: The Movie, и еще не вышедшей на Xbox360 игры Kameo: Elements of Power.

Праздник и на улицах фанатов Resident Evil, как сообщает издание The Hollywood Reporter, режиссер Пол Андерсон (Paul S. Anderson), ответственный за оригинальный фильм, а также Alien vs. Predator и Mortal Kombat, после окончания работ над Castlevania планирует возвратится к серии и третью часть Resident Evil: Afterlife уже будет режиссировать самостоятельно. Мила Йовович (Milla Jovovich) также вернется в фильм.

Традиционно ни слова о сроках релиза и постпродакшена, но по слухам поделки Уве Бола могут появится уже в следующем году. Kameo: Elements of Power запланирован на весь 2006-й год, так что появится может только через год-полтора.

Будем ждать?

(с) 100po100.ru

Не знаю, кому как, но на меня такие перспективы что-то тоску нагоняют... :drag:
admik
Лучше бы сняли мультик по мотивам анектодов про Петьку и Чапаева ;)
Damballah
Или мультсериал по мотивам ПиВИЧа. :D
obaldin
телефонную книгу еще не экранизировали - и то славно :lol:
heineken man
Мне лично Пол Андерсон и Мила вполне даже способны доставить полтора-два приятных часа. :punk: :wub:
Damballah
QUOTE (heineken man @ 14-11-2005, 16:56)
Мне лично Пол Андерсон и Мила вполне даже способны доставить полтора-два приятных часа. :punk: :wub:
Месье любит групповуху? ;)
kmichael
Интересно, а Тетрис тоже экранизируют или хотябы крестики нолики :rolleyes: представляю какой блокбастер выдет, а то и фильм ужасов :fear2:
Например для экранизации крестики нолики на главную роль нолика подойдёт Памела Андерсон, крестика отлично сыграл бы Клинт Иствуд...
heineken man
QUOTE (Damballah @ 14-11-2005, 16:54)
QUOTE (heineken man @ 14-11-2005, 16:56)
Месье любит групповуху? ;)
А что, в RESIDENT EVIL Беркова снималась? :fear2: :w00t:
И кстати, не соизволит ли достопочтенный дон приподнять приоритет на DEF LEPPARD, а то все выглядит из ряда вон скучно, красно и надолго. :actu:
Damballah
А у меня Леппарды и так на пауэррелизе стоят. И их уже выкачали приблизительно в тройном объеме.
Может, на разных серваках сидим? Я на Разорбаке 2.0 или 2.1 нахожусь. И какой у тебя ник в осле? Если увижу тебя среди качающих - дам слот. :)
heineken man
Перешел на РАЗОРБЕК2.

Ник U(RUS)[ARC](KOR)(JP)(DE)(NL)(PL)(UA)(ESP)(TUR) :fear2: :w00t:
Damballah
Ты что, реально знаешь все языки, которые у тебя в скобках указаны? :w00t:
Если тебя замечу, то выдам слот. :)
heineken man
Ты действительно не знаешь зачем такое делается? :rolleyes:
Damballah
Чтоб все думали, как ты нереально крут? :D
Или для того, чтоб качать с серваков, которые фильтруют по этим обозначениям? :)
heineken man
Второе верно. Например с NNOV.
Damballah
NNOV, ежели я не ошибаюсь, российский сервак, так что мне фильтрация не грозит. :)
Да и вообще, как-то пока не сталкивался с такими серверами, т.к. сижу на двух вышеупомянутых, ну и NNOV стоит в запасе.
heineken man
Дело не местонахождении, ты просто молодой еще. :rolleyes: Не помнишь с чего все началось, в какой панике ННОВ создавали когда ОСЛИКС прекратил свое существование. Тогда и ввели требование на присутствие (RUS). Лимит был на 4к юзеров. Парни с нашего форума писали приблуду для сервера, чтобы левых резать. Исходя из твоих слов, сегодня это требование видимо убрали - не знал.
Ну и на некоторых буржуйских серверах фильтруют.
Damballah
Я уже не такой молодой, но с чего там все начиналось, я не в курсе, т.к. ослом пользуюсь меньше года. :)
А (RUS) должно быть именно большими буквами написано?
gorilka
Неужели еще остались сервера, которым нужны эти приставки?
heineken man
Не знаю как насчет сегодня. У меня ник уже много лет такой. :hi:
admik
а еще в модах мула (например мул+) есть такое понятие как сообщество. люди с указанным сообществом получают дополнительный приоритет в очереди
kmichael
QUOTE (heineken man @ 14-11-2005, 17:49)
И кстати, не соизволит ли достопочтенный дон приподнять приоритет на DEF LEPPARD, а то все выглядит из ряда вон скучно, красно и надолго. :actu:
heineken man
Не поделу, но всё же думаю, что смогу тебя заинтересовать. Могу передать тебе болванку DEF LEPPARD ДВД9, если наша сделка, по продаже КПК остаётся в силе....
heineken man
kmichael:
Пока вроде все без изменений. :fear2: :w00t:
natl
когда ОСЛИКС прекратил свое существование.
я другое помню , как посыпались сообщения , только успевай CTRL+R жать :)
rocki
может я и не в тему, но сейчас в голливуде есть 2 фильмов стоящих посмотреть" Harry Potter","King Kong", "Wallking the Line"последний о жизни Джони Кеша
Damballah
Не в тему. :D

З.Ы. А Потного Гарри я не могу смотреть даже в поддатом виде, не говоря уж о трезвом. :)
rocki
тогда "King Kong"