Forums -> Флейм -> Радио на русском языке в Израиле по интернету
| Full Version

dim059
Тем кому интересно - радио на русском языке в Израиле по интернету
http://reka.iba.org.il/
Miki
QUOTE (dim059 @ 15-11-2005, 12:15)
Тем кому интересно - радио на русском языке в Израиле по интернету
http://reka.iba.org.il/
Дык это радио река :bad1:
У меня на него аллергия с 1990.
А когда перепуганный диктор весной 1991 во время войны в Персидском заливе объявил: "Ну, вот, наша страна перенесла очередной ЯДЕРНЫЙ удар" стало ясно, что слушать нужно все, что угодно, но не это.
dim059
QUOTE (Miki @ 15-11-2005, 12:29)

А когда перепуганный диктор весной 1991 во время войны в Персидском заливе объявил: "Ну, вот, наша страна перенесла очередной ЯДЕРНЫЙ удар" стало ясно, что слушать нужно все, что угодно, но не это.
Ну давайте будем более снисходительны, оговориться может всякий.
А так, почему бы и не послушать, например, новости в фоновом режиме?
Stranger
QUOTE (dim059 @ 15-11-2005, 13:11)
QUOTE (Miki @ 15-11-2005, 12:29)

Ну давайте будем более снисходительны, оговориться может всякий.
А так, почему бы и не послушать, например, новости в фоновом режиме?
угумс под наркозом
это радио могут воспринимат только пожилые люди не знающие иврит из лиц типа "а вот в союзе было хорошо"
оно ведь на уровне бабка во дворе сказала
Michael2000
My Webpage
dim059
QUOTE (Stranger @ 15-11-2005, 14:17)

это радио могут воспринимат только пожилые люди не знающие иврит из лиц типа "а вот в союзе было хорошо"
оно ведь на уровне бабка во дворе сказала
Иврит знаю, что "а вот в союзе было хорошо" не заявляю, а вот радио река иногда слушаю. И не вижу тут никакого противоречия
kmichael
QUOTE (Michael2000 @ 15-11-2005, 19:35)
My Webpage
Я регулярно слушаю "Наше радио", толко захожу на него через его сайт htpp:\\www.nashe.ru там можно качать на скорости 128 кВ качество как СД, всем рекомендую, особенно кто живёт далеко от России.
Uzaren
Ему название с Река, надо сменить на Бреха :laugh:
kmichael
QUOTE (Uzaren @ 16-11-2005, 12:06)
Ему название с Река, надо сменить на Бреха :laugh:
Так там так и говорят "Радиостанция РЭКА - Брешет Клитат Алия" :lol:
heineken man
Ну вы несправедливы к РЕКЕ. Вполне добротное государственное радио. Действительно, в первую очередь полезное пенсионерам и прочим недостаточно владеющим ивритом. Уроки иврита, юридические и другие консультации, обзоры актуальных событий, интервью с политиками с одновременным переводом на русский язык - все на вполне приличном уровне. У родителей днем все время работает, хоть с ивритом у них нормально. Я когда в гостях тоже слушаю, иногда не без удовольствия. Что слушать невозможно, так это звонки от радиослушателей. Все такие умные, что аж тошнит. :bad1:
Я в машине ПЕРВОЕ РАДИО слушаю, Дима Орлов рулит. :punk: :wub:
Vedmak
:bad1: :bad1: да лучше слушать что угодно только не эту брехню с река :bad1:
dim059
QUOTE (Vedmak @ 17-11-2005, 09:04)
:bad1: :bad1: да лучше слушать что угодно только не эту брехню с река :bad1:
А где не брехня?