Мероприятие "Проверь свой ДВД-плеер".
Это мероприятие проходит на сайте
http://www.xoro-israel.com/news/index.aspx?news_id=97&lang=R&ad=share_4000_15
Компания MAS Elektronik AG и JJET Electronics LTD объявляют о начале мероприятия "Проверь свой DVD-плеер".
Скачай с нашего сайта демонстрационный диск
http://www.xoro-israel.info/demo_disk.zip. На диске записано 10 фрагментов фильмов:
Фильм "6th day"; имя файла: 6th_day.avi; видео: формат DivX 5.2; аудио: ADPCM - Английский; субтитры: формат SMI, язык - Иврит
Фильм "Bruce Almighty"; имя файла: bruce.avi; видео: формат DivX 5.2; аудио: MP3 - Английский; субтитры: формат SMI, язык - Иврит
Фильм "Gladiator"; имя файла gladiator.avi; видео: формат XviD 1.1; аудио: MP3 - Английский; субтитры: формат SMI, язык - Иврит
Фильм "I - robot"; имя файла: I Robot.avi; видео: формат XviD 1.1;аудио: MP3 - Английский; субтитры: формат SMI, язык - Иврит
Фильм "Paycheck"; имя файла: paycheck.avi; видео: формат XviD 1.1; аудио: MP3 - Английский; субтитры: формат SMI, язык - Иврит
Фильм "Pearl Habor"; имя файла: perl_habor.avi; видео: формат XviD 1.1; аудио: 1. AC3 - Английский, 2. AC3 - Русский; субтитры: формат SMI, язык - Иврит
Фильм "Punisher"; имя файла: punisher.avi; видео: формат XviD 1.1; аудио: MP3 - Английский: формат SMI, язык - Иврит
Фильм "2 fast 2 furious"; имя файла: 2f2f.mp4; видео: формат Nero Digital; аудио: AAC 5.1 - Английский; субтитры: Иврит, Английский
Фильм "Troy"; имя файла: troy.mp4; видео: формат Nero Digital; аудио: AAC 5.1 - Английский; субтитры: Иврит, Английский
Поставь демонстрационный диск на свой DVD плеер и проверь, как он его проигрывает. В случае, если все 10 фрагментов играют нормально, без торможения, зависания и задержек; если есть звук и субтитры проигрываются правильно, вы можете получить DVD-DivX плеер Xoro HSD 4000 бесплатно.
Демонстрационный диск можно также получить в любом магазине, являющимся официальным дилером Xoro.
Более подробную информацию можно получить по телефону 04-998-34-47
Примечание. Мероприятие действует до окончания запасов.
Так вот. Скачал я демо диск. Скорость была бешенная.180кб/с.
На сайте правда описаны 9 фрагментов фильмов, а на диске их 10. Не важно.
Проверил.
Я конечно знал, что покупал и всё таки было интересно. У меня апарат самый дешёвый, какой может быть в Израиле.
Upxus DVP608
Он меня пока полностью удовлетворяет. Пишу фильмы в основном с Нетлаба. Титрами не пользуюсь. Из всех просмотренных мною фильмов не пошло где-то фильма 2. Купил по "Купон шель хамедина" за 200 шекелей.
Так вот - мой аппаратик провалил все 10 тестов. То есть где, то не было картинки, где то звука, где то вообще не мог прочитать. В некоторых фрагментах не совпадения звука и картинки. Два фильма он вообще не увидел:
Фильм "2 fast 2 furious"; имя файла: 2f2f.mp4
Фильм "Troy"; имя файла: troy.mp4
Интересно, как у других?
Какие аппараты смогут приблизится к Хоро по тестам?
Может ли сам Хоро пройти этот тест?