Forums -> DVD видео -> -=Deep Blue1=-/Голубая Бездна
| Full Version

LKDG30
user posted image

DVD9:5.49 GB
Языки:английский(5.1),русский,латышский,литовский(2.0)
Видео:16:9 PAL ,битрейт:9.80/MPEG-2/720x576
Звук: DD 5.1, DD 2.0/48HZ/192 mB/s
Субтитры:эстонские
Время:87 мин.
Допы:Трейлер к фильму
Субтитры:эстонские :lol:
Диск покупался в магазине так что насчёт сжатия сказать ничего не могу,выглядит оригинальным.Кстати это только 1-ая часть 2-ой у меня нету :(

Описание:
Уникальный документальный фильм о подводной жизни,ставший невероятно популярным во всём мире.Это чудесное путешествие под водой:от Северного полюса до тропиков,от мелководных кораловых рифов до глубочайших недр океана.Этот фильм рассказывает о необычайной жизни в океане: дельфины и киты,акулы и орки,впечатляющая растительность и морские птицы.Этот фильм снят компанией BBC-той самой командой,которая вместе с каналом Discovery создала телевизионный фильм-сериал ''Голубая планета''.
Очаровательный мир океанской фауны: опасные акулы, величественные скаты, рыбы всех цветов радуги и захватывающие образы всевозможных форм жизни подводного рая.

Screenshots:
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
piligrim
языки какие?
vladkon
а так же какой общий размер, пережато или нет, субтитры и т.п.
piligrim
надо
LKDG30
QUOTE (piligrim @ 16-11-2005, 14:28)
надо
Немного ошибся с размером диска, не ДВД5, а ДВД 9- реальный размер 5.49 ГБ
:hi:
А как исправить заглавную надпись, чтоб народ в заблуждение не вводить........кто нибудь знает????
vladkon
а второй части точно не будет?
Melon
Эх! Я бы Голубую Бездну от Люка Бессона с удовольствием скачал! Да вот никто не предлагает :(
LKDG30
QUOTE (vladkon @ 18-11-2005, 00:04)
Вот вам и вторая частьПТИЦЫ :D
andkhl
Кто-нибудь разобрался с проблемой недостающего файла??? У меня не получается ни ужать фильм, ни записать его на диск! :confused2: Что делать? На компьютере я не хочу смотреть этот фильм.
andkhl
QUOTE (LKDG30 @ 21-11-2005, 01:38)
QUOTE (vladkon @ 18-11-2005, 00:04)
Вот вам и вторая частьПТИЦЫ :D
А где, собственно, написано, что "Птицы" -- это 2-я часть??? Мне всё-таки думается, что 2-я часть это вот этот фильм.