Forums -> DVD видео -> Лисёнок Вук
| Full Version

Didoo
Вук/Лисёнок Вук
Название: Вук/Лисёнок Вук
Режиссер: Зигфрид Хартманн
Информация: мультфильм, Венгрия, 1981
Языки: Русский Дублированный
Формат: Образ диска, сжатие 0,00%, разм. 4,11Gb, Video:PAL 4:3, Audio:DD 2.0 Русский
Ссылка: Link
Коротко о DVD-фильме:

Этот мультипликационный фильм, созданный по мотивам одноименной сказки И.Фикете, рассказывает о приключениях маленького озорного лисенка Вука. Много пережил этот хвастунишка, прежде чем превратился в сильного умного лиса, сумевшего перехитрить даже известного охотника Гладкокожего.

Мультик не реставрированный, но качество тянет на твердую четверку. Опрос по этому релизу
Diken
А что-то релиз не активен пока?
Didoo
QUOTE (Diken @ 16-11-2005, 17:36)
А что-то релиз не активен пока?
"Спокойствие, только спокойствие...". Небольшой глюк, работаем над устранением.
Michael2000
Спасибо,мелкий будет в восторге :punk:
Didoo
Господа, мои извинения всем, кто успел забрать первый торрент файл. К сожалению, при перехешировании у меня возникла проблема 99.9%, которую не смог побороть, так что пришлось переделать torrent.
Подозреваю, что это м.б. связано с sfv файлом, кот. я проверял после создания.
Так или иначе, используйте новый торрент, все должно работать.
Админам просьба удалить первый торрент.
Klaipeda
Didoo
на будущее, свои раздачи ты можешь сам удалить с трекера, на странице редактирования :)

QUOTE (Didoo @ 16-11-2005, 17:38)
Подозреваю, что это м.б. связано с sfv файлом, кот. я проверял после создания.
а чем проверял? QuickSFV? надавно сам обнаружил, что он после каждой проверки дописывает какой-то хлам в конце файла, хэш при этом естественно меняется.

to ALL
обложки, не ахти какие, но лучше чем ничего :)
Didoo
QUOTE (Klaipeda @ 17-11-2005, 01:36)
а чем проверял? QuickSFV? надавно сам обнаружил, что он после каждой проверки дописывает какой-то хлам в конце файла, хэш при этом естественно меняется.

Им самым, родимым. Причем помнил про это, но тут с ручника не снялся - сделал sfv, сделал torrent, а потом еще решил на посошок проверить sfv :laugh: . В общем, перестарался.

Спасибо за подсказку насчет редактирования, как-то проглядел. На будущее учту. :hi:
MiniDoll
Спасибо.
Afed
люди, сделайте кто-нить отличный рип с правильными параметрами, а?
soperedi
QUOTE (Afed @ 18-11-2005, 22:01)
люди, сделайте кто-нить отличный рип с правильными параметрами, а?
Я сделаю рип и спасибо за релиз, Didoo
Afed
QUOTE (soperedi @ 16-12-2005, 11:18)
Я сделаю рип и спасибо за релиз, Didoo
да я уже себе сделал :)