Forums -> Флейм -> Бедные, бедные арабы....
| Full Version

Miki
А ведь правы те, кто буйствовал в Европе.
Плохо им там живется.

А вот как живется им в других местах...
советую внимательно прочитать текст на английском (2 строчки)

Качаем
obaldin
А мне pps открыть нечем.
grif
ну , там не 2 строчки , а целых 6 :D

впечатляет .
obaldin
Если это текст, то может сюда просто текст запостите?
Miki
Это Пауэр Поинт презентация
grif
там в очновном картинки . текст , просто , чтобы не перепутать .
obaldin а в pdf если переделать ?
Miki
А вот мне интересно... ауди из чистого серебра... сколько же она весит? :fear2:
grif
PDF
obaldin
QUOTE (grif @ 16-11-2005, 20:03)
а в pdf если переделать ?
моя благодарность будет безгранична.. ну ты знаешь :)
grif
ну так уже переделал . смотри пост выше .
obaldin
Ага, недурно :)

А зато ему пить нельзя :p
Miki
QUOTE (obaldin @ 16-11-2005, 21:22)

За 50% его состояния готов отказаться от любого спиртного на всю жизнь :p
natl
QUOTE (Miki @ 16-11-2005, 20:25)

10% хватит :wink:
grif
он может травку курить :)
пророк , вроде , не запрещал .
sdandrey
дамс,не плохо устроился директор Эмиратов

только почему-то фотки cеребрянной A8 нет
admik
sdandrey как нету? там две - сбоку и сзади
grif
sdandrey как нет ? а что там тогда серебрянное , большое , с колёсами , и на Ауди похожее ?
Miki
Я вижу, вам понравилось.
Тогда продолжим смотреть картинки из серии "почему арабу жить тяжело"

Самолет короля Иордании
grif
мне это напоминает обсасывание яхт Ромы Абрамовича на антисемитских форумах :p
admik
grif лучше звучит Ромки Абрамовича :laugh:
obaldin
QUOTE (natl @ 16-11-2005, 20:27)
QUOTE (Miki @ 16-11-2005, 20:25)

10% хватит :wink:
Готов за 9% еще и табак курить бросить!
grif
QUOTE (admik @ 16-11-2005, 21:05)
grif лучше звучит Ромки Абрамовича :laugh:
лучше звучит моих яхт , но они не мои , а Абрамовича , к сожалению :lol:
muaddib
всё проделки сионисткой пропаганды :diablo:
grif
это ещё ничего . мне вот вчера на мыло пришло " еврейские и мусульманские лауреаты Нобелевской премии" . офигеть . правда есть среди еврейских несколько сомнительных . но всё же . ..
genka
QUOTE (Miki @ 16-11-2005, 13:52)
Я вижу, вам понравилось.
Тогда продолжим смотреть картинки из серии "почему арабу жить тяжело"

Самолет короля Иордании
Странно, что король Иордании летает на самолете компании Royal Brunei.
В принципе, все эти фотографии- паршивый образец дешевой пропаганды.
Vedmak
так им и надо пусть плохо живут :diablo:
от мусульман всегда с покон веков были одни проблемы :diablo: :diablo: :diablo:
везде где мусульмани везде бардак
dim059
QUOTE (grif @ 16-11-2005, 21:59)
Только ромы абрамовичи никого не взрывают
VxWorks
genka

В принципе, все эти фотографии- паршивый образец дешевой пропаганды.
Абсолютно согласен.

Домина, красивый, кстати. Ауди из серебра - что-то из истории маразма, она же чернеть будет каждый день (так что, слабо верится).
Miki
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2005, 12:28)
Ауди из серебра - что-то из истории маразма, она же чернеть будет каждый день (так что, слабо верится).
Не переживай, есть кому ее натирать каждый день :wink:
VxWorks
QUOTE (Miki @ 17-11-2005, 09:31)
Ауди из серебра - что-то из истории маразма, она же чернеть будет каждый день (так что, слабо верится).
Дык если ее каждый день натирать, как скоро она потеряет всякий вид? Толщина серебра же там небольшая, а то она передвигаться не сможет.
Miki
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2005, 12:58)
QUOTE (Miki @ 17-11-2005, 09:31)
Дык если ее каждый день натирать, как скоро она потеряет всякий вид? Толщина серебра же там небольшая, а то она передвигаться не сможет.
Может, ее покрыли прозрачным лаком?
Врядли не продумали такую деталь, когда делали машину на заказ
VxWorks
Может, и покрыли, но как-то все же сомнительно.
obaldin
А что там за марка машины такая - MTM ?
Sidorini
QUOTE (obaldin @ 17-11-2005, 12:52)
А что там за марка машины такая - MTM ?
Если я правильно помню - тюнинговая фирма, сейчас некогда смотреть...
VxWorks
MTM
obaldin
А, то есть из "просто крутых" машинок "полный писец" делают, если я правильно понял.

VxWorks
Типа того :)
Qert
А серебро не слишком мягкое чтоб из него диски лепить? Наверняка сплав либо напыление. С каким нибудь лаком поверху, чтоб не окислялось.
grif
QUOTE (dim059 @ 17-11-2005, 11:16)
QUOTE (grif @ 16-11-2005, 21:59)
Только ромы абрамовичи никого не взрывают
шейх этот тоже никого не взрывал , кстати .
мне просто кажется забавным , вот такое обсасывание чужих богатств, с привязкой к национальности .
и мне кажется весьма грустным , то обстоятельство , что делают это люди вполне интиллегентные , и совсем не глупые .
это пардон , уже просто незнание истории .
да и вообще мне кажется надо начинать завязывать с национально-религиозной темой на Нетлабе .

VxWorks , muaddib вам так не кажется ?
muaddib
у кого-то из знаменитых евреев (то ли Эйнштейна или Сайнфельда) спросили повлияло ли его еврейство на успех, на что он дал одназначный ответ что это просто совпадение и большого значения не имеет. лично я согласен с такой точкой зрения. мы прежде всего люди и уж потом национальности.

grif если ты имеешь в виду что надо закрывать, то мне кажется рано еще.
grif
muaddib если бы ,скажем, во фразу

вместо слова " мусульмане "поставили бы слово "евреи " , то топик был бы давно закрыт , а написавшему бы дали бан , или на худой конец предупреждение .
тебе не кажется , что вне зависимости от личных чувств и симпатий модераторов , что правила должны быть одинаковыми для всех ?
muaddib
grif давай это обсудим.

QUOTE (Vedmak @ 17-11-2005, 05:55)
от мусульман всегда с покон веков были одни проблемы

это не правильное утверждение, а кто дал миру алгебру, астрономию и еще кучу разных наук и прочего.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2005, 05:18)
Может, и покрыли, но как-то все же сомнительно.
Я не думаю, что он на ней ездит. У не два два роллс-ройса есть для этого. А серебряная аудя стоит в гараже с аргоновой атмосферой.
heineken man
Только они сами всему собственному наследию предпочитают Коран.
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно:
"Зачем сжигать книги? Если там написано не то что в Коране - то это ересь, а если то же самое - то тем более не надо повторяться". :cool:

Для политкоректного равновесия:
В моем присутствии, коллега-инженер своей русской жене:
- Когда твои предки еще прыгали по деревьям, мои уже читали Великую Книгу!
Русская жена:
- Вот я и вижу, они только ее до сих пор и читают. :punk: :diablo:
obaldin
QUOTE (heineken man @ 17-11-2005, 17:29)
Справедливости ради - а что, религиозные евреи сильно в этом плане от них отличаются?
grif
muaddib скажи , а когда очередной отличник учёбы ляпнет гадость о евреях , мы её тоже будем обсуждать ?
я просто считаю , что если есть правила , то их надо соблюдать .или отменять . но тогда нам с тобой надо быть готовыми к антисемитским выссказываниям . и к тому , что забанить за них ты никого уже не сможешь .
теперь почитай эту ветку и соседнюю ветку про Париж . попробуй , скажем вместо слова арабы поставить евреи . или представь , что ты , скажем татарин , или таджик .
и подумай о том , что среди посетителей этого форума есть представители этих народов ( насчёт арабов , правда не уверен , но чем чёрт не шутит, всё таки учились в совке многие ) .
heineken man
QUOTE (obaldin @ 17-11-2005, 17:32)
Справедливости ради - а что, религиозные евреи сильно в этом плане от них отличаются?
Так и я же о чем. :rolleyes:
muaddib
насколько мне известно антисемитизм, вернее семитизм включает в себе так же и арабов. никаких сильных нарушений я пока не заметил, но ты прав - мы должны быть толерантнее.
grif
QUOTE (heineken man @ 17-11-2005, 17:36)
QUOTE (obaldin @ 17-11-2005, 17:32)
Так и я же о чем. :rolleyes:
а чем лучше христианство , в средние века загнавшее науку и искусство в Европе в такой застой , что нашим иранским " друзьям" и не снилось ?
дай волю многим теологам , они бы и сейчас поступали подобным образом .
Vlady304
QUOTE (Miki @ 16-11-2005, 13:25)

Не готов и за 100%
Иначе, нахрен оно все надо ?
Miki
grif
На самом деле в этом топике прозвучала всего одна фраза, имеющая обобщающее и, соглашусь, не вполне корректное значение, это фраза о том, что "везде, где арабы - бардак".

Но...
Из-за этой одно фразы ты развел крика больше, чем то, что сам автор этой фразы хотел сказать.

Я вполне согласен с тобой о политкорректности, о равенстве, дружбе народов и жевательной резинке "Дружба", но у меня складывается впечатление, что ты заразился тем, что в психологии называется "афлайя метакенет"... как же это перевести на русский??? Что-то вроде "исправляющая дискриминация"? Это то, что происходит в Штатах с черными, в Израиле в арабами и , вероятно, еще в других местах.
Когда араба принимают в университет, только потому, чтобы вся его деревня не кричала, что это дискриминация (можешь мне не говорить, что такого не бывает - сам тому свидетелем был).

Ты все говоришь: "Вот поставте на место слова "араб" слово "еврей"...
Знаешь, если бы евреи жгли машины по всей Европе, если бы евреи учили детей джигаду, если бы все то, что тут пишут о арабах делали евреи - мне было бы стыдно, что я еврей. СТЫДНО!!!
Я бы не приехал в Израиль. Я бы постарался ассимилировать и забыть, что я еврей. И дети мои не знали бы, что я еврей.

А теперь по поводу той фразы, которая вызвала у тебя столь бурное негодование.
Согласен, автор этой фразы не прав, а точнее не точен.
Начнем с того, что не все арабы мусульмане.
Я еще не слышал, чтобы арабы-католики хоть в какой-то точке мира устроили хоть какой-то беспорядок. Это первая неточность автора фразы.
Теперь будем говорить о мусульманах, подразумевая арабов-мусульман.
Там, где мусульмане живут в мусульманской стране по мусульманским законам существует относительный порядок и спокойствие. Это вторая неточность автора фразы.

Но что происходит там, где есть достаточное кол-во мусульман, но общество, где они живут, живет по другим, не мусульманским законам? Почему эти люди становятся "трабелмейкерами"?
Это был риторический вопрос, не нужно отвечать, ибо не хочу полемику еще на 24 листа.

Ты слышал, чтобы евреи, даже в местах с огромной диаспорой устраивали погромы, добивались чего-то от общества с позиции силы? И не надо вспоминать Кагану, это будет неуместно.

Резюме...
Не нужно боятся правды... и то, что кол-во Нобелевских лауреатов среди евреев по отношению к кол-ву евреев "несколько больше", чем кол-во Нобелевских лауреатов среди арабов по отношению к кол-ву арабов - это тоже правда.

Qert
Ты слышал, чтобы евреи, даже в местах с огромной диаспорой устраивали погромы, добивались чего-то от общества с позиции силы? И не надо вспоминать Кагану, это будет неуместно.
А что ортодоксы весь светский Израиль раком поставили, не надо тоже? Что государство Израиль является фактически теократией? Про закидывание камнями в Иерусалиме тоже вспоминать не будем? Как же, это ведь нас самих касается!

Про ислам завязывайте. Не имеет значения, что большинство на форуме - израильтяне и почти у всех свои счеты. Ральзя судить нацию по ее отдельным представителям. Хотя все судим. Но как только нас затрагивают- то мы на дыбы. А теперь попытайтесь каждый вспомнить, к какой нации он принадлежит и скажите - а вы уверены, что другой крови в вас не намешано? Я, например, доподлинно знаю, что я помесь еврейской и русской крови. И кем мне себя считать? Может, просто - человеком? Ну или на худой конец израильтянином по пачпорту?
muaddib
вот теперь думаю время, все жалобы в ПМ :hi: