Как сказал бы
grif - очередная провокация сионистов :D
Провокация
admik
@ 17-11-2005, 15:36
последний слайд достоен :fear2: :w00t: :lol: :laugh: :punk:
про провокации сионистов - это не я говорил . я себя сам сионистом считал и считаю . :wink:
Да уж. Зашибись. Москва и Тель-Авив впечатлили.
astra
@ 17-11-2005, 21:18
А как смотреть то, что ты тут выкладываешь?
Я не этот ни предыдущий топик не могу скачать.
QUOTE (astra @ 17-11-2005, 21:18) |
А как смотреть то, что ты тут выкладываешь? Я не этот ни предыдущий топик не могу скачать. |
Лучше не скачивай, а то и этот топик закроют за неполиткорректность :lol:
astra
@ 17-11-2005, 21:48
Интересно глянуть...
muaddib
@ 17-11-2005, 23:44
QUOTE (Miki @ 17-11-2005, 18:39) |
QUOTE (astra @ 17-11-2005, 21:18) | А как смотреть то, что ты тут выкладываешь? Я не этот ни предыдущий топик не могу скачать. |
Лучше не скачивай, а то и этот топик закроют за неполиткорректность :lol: |
:actu: :fu:
obaldin
@ 18-11-2005, 00:43
QUOTE (astra @ 17-11-2005, 20:18) |
А как смотреть то, что ты тут выкладываешь? |
Это презентация от Микрософтовского PowerPoint. У меня его нету, но я посмотрел вот этим:

astra
@ 18-11-2005, 04:10
Мне не даёт скачать файл.
после многих попыток мне наконец-то удалось скачать ту пресентацию которая тут в топике но предыдущюю так и не смог. Не вижу кмнопку ^Download^. тут тоже не видел, когда кликал, только после раз 10-12 увидил.
astra
@ 18-11-2005, 04:22
О!
Наконец-то дало скачать и предыдущий, Дало билетик, и попросило подождать 20 секунд, а потом дало скачать.
А что это за сайт такой левый, что то даёт скачивать, то говорит, вы запросили скачивать такой-то файл...и всё. Ни привета ни ответа.
QUOTE (astra @ 17-11-2005, 20:22) |
О! Наконец-то дало скачать и предыдущий, Дало билетик, и попросило подождать 20 секунд, а потом дало скачать. А что это за сайт такой левый, что то даёт скачивать, то говорит, вы запросили скачивать такой-то файл...и всё. Ни привета ни ответа. |
А ты читай, что он там пишет... он там объясняет все вполне доступно...
А MS раздает вьюверы для ворда, екселя и поверпойнта бесплатно, если кому надо.
astra
@ 18-11-2005, 14:52
QUOTE (FiL @ 18-11-2005, 03:28) |
QUOTE (astra @ 17-11-2005, 20:22) | О! Наконец-то дало скачать и предыдущий, Дало билетик, и попросило подождать 20 секунд, а потом дало скачать. А что это за сайт такой левый, что то даёт скачивать, то говорит, вы запросили скачивать такой-то файл...и всё. Ни привета ни ответа. |
А ты читай, что он там пишет... он там объясняет все вполне доступно... |
Жалко, что я не сохранил скриншот вчера.
Там было абсолютно недоступно для меня что к чему.
Тоесть я столкнулся вчера с 3 ситуациями, 2 доступные для моих мозгов и одна недоступная.
Те которые доступные: или была кнопка ^download^ или давали билет на 20 секунд подождать.
Та которая недоступная: сообщяла, что я попросил скачать файл такой-то. Всё.
Я конечно не гений, но я уверен, что это совсем не "вполне доступно..." :hi:
astra
Хочешь, я тебе эти файлы по мылу пришлю?
astra
@ 18-11-2005, 15:57
Спасибо!
Нет уже не надо мне всё таки удалось их скачать. Но только вчера поздно вечером. Поэтому я и знаю все 3 ситуации приведённые выше :)
QUOTE (astra @ 18-11-2005, 06:52) |
Та которая недоступная: сообщяла, что я попросил скачать файл такой-то. Всё. Я конечно не гений, но я уверен, что это совсем не "вполне доступно..." :hi: |
Ты просто прочитал только те строчки, где он обычно пишет про 20 секунд...
А если-бы ты прочитал ВСЁ, то узнал-бы почему он сейчас не может дать тебе билетик на скачивание. Он почему-то эту инфу пишет где-то в другом углу. странно немного, но оно есть. У меня просто была такая-же ситуация. Тоже ткнул в линк - а он грит "ты хотел скачать" и более ничего. На второй раз мне стало интересно и я начал читать всю страницу сначала. Вычитал что-то про количество коннектов или про количество мегабайт... не помню уже.
Точно, он пишет что-то типа: вы хотели скачать такой-то файл, но его сейчас скачивают, так что попытайтесь позже"
astra
@ 18-11-2005, 19:13
QUOTE (Miki @ 18-11-2005, 16:09) |
так что попытайтесь позже |
Вот я искал именно такую фразу и не нашёл, поэтому запутался. Я даже решил, что может у меня новый ^ie^ глючит. Птобовал с другого компа старым, и огненной лисой, только когда все выдали одно и тоже я сдался и пришёл просить помощи :)