Forums -> Флейм -> Ющенко - зомби?
| Full Version

Damballah
Хотел дать ссылку на статью, но что-то сайт больше не открывается. Так что просто помещаю тут кусок интервью. :D

Интервью с известным колдуном и целителем Юрием Лонга.

Ю.Л. - ЮРИЙ ЛОНГА
И.В. - ИЛИОН ВАСИЛЕНКО

Ю.Л. Незадолго то своих выступлений по советскому ТВ, Кашпировский дал несколько сеансов по киевскому каналу, только для Украины. Ну, это ладно. Это постороннее. Вы ведь хотели узнать, какое отношение к "оранжевой революции" имел лично я?

И.В. Да, пожалуйста. Какая связь между Вами, Ющенко и, как Вы сказали, "польским центром"?

Ю.Л. Конкретная организация. Не советовал бы простому смертному иметь с ней дела. Это очень, я повторяю, очень серьезно. Большая политика, большие деньги, большие секреты. Ну и, как водится, длинные руки.

И.В. И вы не боитесь о ней вот так запросто рассказывать?

Ю.Л. Знаете, есть, конечно, силы, которых я боюсь. Но они лежат в несколько ином мире. Меня трудно чем-нибудь испугать в этой жизни... Еще кофе?

И.В. Да, пожалуйста... А почему Вы вдруг стали об этом рассказывать?

Ю.Л. Меня, просто "кинули". Да-да. Пошло обманули с оплатой. Поэтому я тоже свободен от обещаний. Со мной они связались еще несколько лет назад с просьбой о сотрудничестве. Речь шла об оживлении трупа. Наверное, Вам известно, что я провел ряд успешных экспериментов в этом направлении.

И.В. Ну, потом были сомнения...

Ю.Л. Это у вас были сомнения. А у меня — не было и нет. Знайте из первых рук: я действительно оживил более десятка человек. Говорю со всей ответственностью, никакого обмана. Причем один из них был мертв уже неделю. Это тот самый человек, который сейчас занимает пост украинского президента. Кто такой Ющенко — я не знаю. Я никогда его не видел и не знаю, что случилось с настоящим Ющенко. А того человека, что сейчас президент, я оживил собственноручно. Есть свидетели. Время было несколько упущено. Не знаю, что они там тянули кота за хвост, но тело пролежало в земле шесть дней. Плюс время, пока меня доставляли в Польшу на самолете и дальше почти что день по горной проселочной дороге. Так что следы трупного разложения сохранились на его лице. А официальная версия об отравлении этим диоксином — это бред, что легко доказать. Клиника "Рудольфенхауз"... не помню названия... так вот, та австрийская клиника — косметологическая. Можно легко проверить. Никакими отравлениями они не занимаются. И вообще ни один доктор, будучи в здравом уме, не поставит диагноз "трупное разложение". Интересно, как они все теперь выкручиваться будут?

И.В. Звучит невероятно. Отчасти объясняет, почему до сих пор нет единого мнения о том, что у него с лицом. Но Вы извините, вряд ли Вам поверят наши читатели. Ну хорошо, есть ли у Вас какие-нибудь доказательства того, что Вы мне рассказали? Подозреваю, что нет.

Ю.Л. Почему же? Готов доказать на пальцах. Найдите фотографии нового и старого Ющенко. Требовалось сходство, да. И действительно похож. Но только когда смотрите фото в анфас. Поглядите в профиль и сразу поймете, что это совершенно другой человек. Форма носа, ушей, посадка головы. Откуда взялась эта сутулость? Никаким отравлением это не объяснить и разложением тоже. Я кстати, сам сличал снимки. Грубая работа. Нет, не моя. Грубая работа тех, кто подбирал тело. Да у него и рост другой.

Новый Ющенко сантиметров на пять выше старого. Это ведь очень легко проверить. Найдите фото в полный рост, причем на снимке должен присутствовать предмет, размер которого известен. Пользуясь предметом как эталоном длины, можно посчитать рост. Или даже без предмета. Расстояние между зрачками глаз у человека — шесть сантиметров. Причем почти не зависит от формы и размеров лица. Возьмите расстояние между глаз за эталон и посчитайте рост. Этот способ, кстати, уже лет сто используется в криминалистике для определения роста по фотографии. Потом...

И.В. Но это ничего не доказывает! Двойник, предположим. Такая версия уже звучала. Как доказать, что это оживший покойник?

Ю.Л. Вы ж договорить не дали.... Пожалуйста. Все сказанное легко проверить людям, входящим в ближайшее окружение Ющенко. Это ведь не человек. Вернее, не совсем человек. И он прекрасно знает о своем происхождении, поэтому старается реагировать на раздражители подобно человеку. Да! Он наделен нечеловеческими возможностями в плане физической силы, выносливости... но кое в чем он обделен. Подойдите к нему сзади и, скажем, уколите иглой. Просто можно дать, как говорится, по башке. Если он не видит вас, то никак не отреагирует, поскольку ничего не почувствует. Я очень рекомендую людям, которые находятся с ним в контакте, провести такой опыт.

И.В. Мда. Звучит убедительно. Но как вы думаете, зачем все это нужно? И кому?

Ю.Л. Польский ценр, как я понимаю, специализируется на крупномасштабных операциях против целых государств. Но в конечном итоге, наверное, музыку заказывает кто-то другой... Ну, это бепредметный разговор. Не знаю. Конечно, надо ждать чего-то нехорошего. Лже-Ющенко — это ведь продукт "центра" по производству биологического оружия. Следовательно, разрушать — его цель. Все зависит от той программы, которую в него заложили. Но к этому я не имею отношения. Быть может, интересно узнать Вам, что Ющенко — не единственный в своем роде. В мире работает несколько подобных существ.

И.В. Есть точные имена?

Ю.Л. Одно есть. Это Збигнев Бжезинский. Тоже продукт "польского центра". Правда, оживлением занимались другие люди, лет тридцать назад. Обратите внимание, тип лица у него такой же как и у Ющенко. Но его-то никто не травил диоксином!

И.В. Так. Как я вижу, время мое закончилось. Огромное спасибо за интервью. Все что Вы рассказали, напоминает голливудский триллер.

Ю.Л. Жизнь иногда страшнее любого фильма ужасов. Поверьте немолодому человеку. Всего Вам доброго.
ego
он наверно грибов обьелся вот и нафонтазировал
grif
ну , Лонга вроде и Ленина оживлять пытался . :lol:
особо мне понравилось про Бжезински . я давно так не смеялся .
Set
Ильич и не умирал, просто спит ... яблочко съел и в хрустальный гробик... :diablo:
VxWorks
Какое яблочко? Ленин - гриб!
piligrim
да их много зомби развелось . практически все президенты зомби. да и министры ихние ...
пока не выберут нормальный человек. как до власти дорвется становится как зомби :bad1:
admik
Воркс, еще бродит мысль что он кощей-бесмертный, национальное достояние России, так сказать.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 19-11-2005, 18:02)
мухомор? :fear2:
VxWorks
user posted image

здесь

admik
QUOTE (piligrim @ 20-11-2005, 02:13)
ты не читал этого? :fear2:
piligrim
QUOTE (admik @ 19-11-2005, 18:31)
QUOTE (piligrim @ 20-11-2005, 02:13)
ты не читал этого? :fear2:
неа
admik
а может быть имеется оцифровка записи той передачи?
piligrim
вот если бы этот Лонга Ленина оживил :w00t:
admik
piligrim ты далеко, пожалей оставшихся здесь :(
piligrim
QUOTE (admik @ 19-11-2005, 19:22)
если бы сразу делали по Ленину то сейчас было бы намного лучше
admik
piligrim так военный коммунизм, когда он всех очередной раз наебал, и был сделан по нему. Жаль что ему мама в детстве не сказала, что "не надо уподобляться своему старшему брату, он сделал плохой поступок и потому его казнили", может лучше не было бы, но по райней мере непогибло бы столько людей.
piligrim
нам сейчас трудно судить через столько лет что было правильно а что неправильно
задумка у него была хорошая но его идеи извратили те кто правил после него
admik
QUOTE (piligrim @ 20-11-2005, 04:01)
нам сейчас трудно судить через столько лет что было правильно а что неправильно
задумка у него была хорошая но его идеи извратили те кто правил после него
хм. вообще-то по его приказу ... ладно не буду. я считаю что он был сволочью.
ed222
пусть ОН скажет зомби он или нет. И пусть наденет задний бронежилет от булавков
dim059
QUOTE (piligrim @ 20-11-2005, 03:27)
Кому лучше? Детям рабочих и крестьян? А остальным?
Set
... Земле Матушке лучше, не былоб нескольких сотен лимонов мерзких людишек. :nlo:

ЗЫ Сначало яблочко, потом грибочки, затем серебрянная пуля... а там и Мавзолей построили... :D
Always Green
QUOTE (dim059 @ 20-11-2005, 13:44)
Пардон, но если бы все делали по Ленину, то возможно и нас бы не было (эффект бабочки).

Взять хотя бы меня.
Вот может показаться, что раз моего прадеда, скажем так, кулака, красные еще в 18-м шлепнули, при Ленине и по его декретам, то это и определило движение моих предков навстречу друг другу, за что Ильичу огромное наше спасибо. Ан нет! Не буду говорить спасибо, так как неосновное это! Вот захватил бы власть после Ильича не Сталин, а Троцкий, может быть и Тухачевского не шлепнули бы в 30-х. И мог он спокойно жениться на моей бабке, родив моего отца. Но не расстреливать Тухачевского совсем нельзя было - всякая революция обязательно должна пожрать своих детей - так что обязательно шлепнули бы Тухачевского в 40-х. С родней до 3-го колена, а может и до 33-го. И от кого бы тогда я родился?
Miki
Мда... и Нетлаб с грустью и трепетом задумался от кого бы родился Always Green :drag:
grif
QUOTE (Always Green)
И от кого бы тогда я родился?

от Тухачевского ? :fear2:
grif
каких крестьян ? уж не тех ли , что Владимир Ильич расстреливать приказывал ?
или тех рабочих , которых он в Крондштате пострелял ?
dim059
QUOTE (grif @ 21-11-2005, 00:35)
каких крестьян ? уж не тех ли , что Владимир Ильич расстреливать приказывал ?
или тех рабочих , которых он в Крондштате пострелял ?
Имелась ввиду уже забытая графа "социальное происхождение". Насколько я помню там было 3 опции: из рабочих, из крестьян и из служащих. Первые две были предпочтительными.
Always Green
QUOTE (dim059 @ 21-11-2005, 09:12)
Имелась ввиду уже забытая графа "социальное происхождение". Насколько я помню там было 3 опции: из рабочих, из крестьян и из служащих. Первые две были предпочтительными.
А мне еще вспоминаются графы "были ли вы или ваши родственники на оккупированных территориях" и "были ли Вы и ваши родственники за границей". Ответ "не был" был предпочтительнее :) . Для человека любого соц. происхождения.
dim059
QUOTE (Always Green @ 21-11-2005, 11:34)
А мне еще вспоминаются графы "были ли вы или ваши родственники на оккупированных территориях" и "были ли Вы и ваши родственники за границей". Ответ "не был" был предпочтительнее :) . Для человека любого соц. происхождения.
Да, и была еще 5-ая графа...
Pikachu
QUOTE (dim059 @ 21-11-2005, 11:36)
Да, и была еще 5-ая графа...
5-ая графа была для "определённого круга лиц".

Вспомнил анекдот где еврей заполняет анкету при приёме на работу:

женат - нет
дети - нет
...
родственники на оккупированных территориях - нет
родственники за границей - нет
национальность - да

:p

Always Green
Pikachu, гы-гы...
Топик опять на еврейский вопрос съехал...
Интересно, к примеру устраивались в 1980-м на оборонный завод (а были ли тогда другие?), скажем, в Риге, еврей, имеющий родственников на оккупированных территориях, в Израиле (а может не ставить запятой? :diablo: ) и таджик, всю жизнь проживший в своем ауле... Кому отдавалось предпочтение если вакантное место одно?
grif
Always Green а в остальном условия равные ? то есть образование , квалификация , профессионализм ? я уверен , что при всех прочих равных взяли бы таджика . если , конечно , еврей не был бы блатным ( что тоже бывает )
почему больше всё-таки брали евреев ? ну, наверное ,по причине большего количества образованных и профессиональных специалистов . всё таки на советских заводах нужны были и специалисты тоже .
Always Green
QUOTE (grif @ 22-11-2005, 00:47)
Always Green а в остальном условия равные ?
Я ж выше писал - таджик всю жизнь в ауле прожил... :)
Так что пятая графа не только для евреев была.

Мой одногрупник-таджик закончил институт примерно так же, как русский племянник начальника латвийского управления ГА. Оба вроде непростые- один по блату поступал после ПГО, другой за баранов.
Вот если бы я был начальником отдела кадров на заводе и пришли ко мне эти двое, я бы конечно блатного предпочел бы, но взял бы вообще чукчу, жаль фамилии не помню... Потому что чукча учился неплохо, хоть и имел врожденную нестойкость к алкоголю.

Только не надо втирать, что богатый таджик по русски плохо понимал, поэтому ему трудно было учиться. У нас были ребята из соцстран, у них то поначалу с русским совсем плохо было, а учились неплохо, и не только наукам, а и русскому студенческому расп***ству.
Pikachu
QUOTE (Always Green @ 22-11-2005, 00:36)
Pikachu, гы-гы...
Топик опять на еврейский вопрос съехал...
Интересно, к примеру устраивались в 1980-м на оборонный завод (а были ли тогда другие?), скажем, в Риге, еврей, имеющий родственников на оккупированных территориях, в Израиле (а может не ставить запятой? :diablo: ) и таджик, всю жизнь проживший в своем ауле... Кому отдавалось предпочтение если вакантное место одно?
Если на рабочую должность - сто пудов взяли бы таджика.
Если на инженерную - то нач. отдела кадров долго бы совешчался с парторгом и ви итоге нашли бы русского.
Miki
QUOTE (Pikachu @ 22-11-2005, 12:51)
Если на рабочую должность - сто пудов взяли бы таджика.
Если на инженерную - то нач. отдела кадров долго бы совешчался с парторгом и ви итоге нашли бы русского.
не-а, не русского, а неважно кого, главное, чтобы был членом КПСС :w00t:
grif
Так что пятая графа не только для евреев была.

безусловно . она для всех была . в национальных республиках на руководящие должности старались брать местных кадров ( у нас было немало казахов , татар и узбеков , записанных киргизами с этой целью) .
на втором месте , как правило должен был стоять русский , а уж дальше мог быть кто угодно , как правило основная работа делалась именно 2 или 3 лицом .
при моём дядьке в должности заместителя директора ДСК сменилось человека 3 директора , и пара главных инженеров .
а дядька продолжал быть замом до отъезда . несмотря на госпремию , и всяческие регалиии. Директор всегда был киргиз , главный инжинер - русский . а заместительствовать и делать всю основную работу приходилось ему .
поэтому на пятую графу у всех смотрели . но наболее мешала она именно евреям. впрочем , тем людям , которые жили не в своей национальной республике - тоже сильно мешала . например - твой знакомый таджик мог неплохо устроиться в Таджикистане , но не в Латвии , а латышу было нелегко пробиться в Туркмении и т.п.
Always Green
Имелась ввиду уже забытая графа "социальное происхождение".
Анекдот на тему анкет -

Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза.
После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся,
начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался.
И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста:
- Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже.
- Так у меня в анкете в разделе "родственники" написано: "Брат - Известный партизан. Герой Советского Союза." А что написано у тебя?