Forums -> DVD видео -> -=Deep Blue / Голубая бездна=-
| Full Version

LKDG30
Голубая бездна / Deep Blue
Название: Голубая бездна / Deep Blue
Режиссер: Andy Byatt, Alastair Fothergill
В ролях: -
Информация: Документальный, 2003
Языки: английский(5.1),русский,латышский,литовский(2.0)
Формат: DVDR, сжатие 0%%, разм. 5.50GB (5,902,508,928 bytes)Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9/битрейт:9.80/, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DD / English / Rissian
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Уникальный документальный фильм о подводной жизни,ставший невероятно популярным во всём мире.Это чудесное путешествие под водой:от Северного полюса до тропиков,от мелководных кораловых рифов до глубочайших недр океана.Очаровательный мир океанской фауны: опасные акулы, величественные скаты, рыбы всех цветов радуги и захватывающие образы всевозможных форм жизни подводного рая.Этот фильм рассказывает о необычайной жизни в океане: дельфины и киты,акулы и орки,впечатляющая растительность и морские птицы.Этот фильм снят компанией BBC-той самой командой,которая вместе с каналом Discovery создала телевизионный фильм-сериал ''Голубая планета'' Опрос по этому релизу
pindoss
Спасибо за кино!!!
Только есть проблемка - нельзя записать на болванку :(
Отсутствует VOB-файл эпизода VTS_01_*.VOB :(
koopca
Спасибо большое!!! Очень красивое кино!!!
У меня тоже не получается записать на диск :( Может быть можно как-то без этого VTS_01 файла справиться. Подскажите ктонить pls.
pindoss
Без него никак :(
Его даже в списке файлов нет :(
И раздатчик молчит :(
Diken
попробуй на DVD-RW его записать немного ужав чтобы влез для проверки. У меня иногда попадались такие диски, Nero ругается но пишет. Проверял на нескольких плеерах - идет везде нормально, не говоря уже о компе.
pindoss
Всё,чем пробовал - ругается :(
И шринк,и клон,и неро :(
pindoss
QUOTE (Diken @ 20-11-2005, 06:53)
, не говоря уже о компе.
Дэк,на компе не проблема,всё работает.Только удовольствия больше от большого экрана
andkhl
Ну так кто-нибудь смог записать фильм на диск, или нет???
Valroz
неа, пришлось удалить ((
LKDG30
Ок сегодня вечером возьму диск(т.к. диск не мой)и завтра утром всё сделаю,(попробую скопировать недостающий файл VTS_01_*.VOB) вот только вопрос,как его предоставить другим скачавшим?Ну всё равно, дико странно, делал то я всё DVD Dekrypter-ом,почему такая лажа случилась,не понимаю?
Я то не особый спец в этом деле,я только начинаю.....особо не паникуйте и не стирайте фильм,попробуем решить проблему.

P.S.....Всё файл у меня.....как его до общественности донести?
Сграбал Dekrypter-ом заново файл появился.......уяснил для себя одну вещь,перед тем,как заливать,проверь все файлы.....не судите строго,исправлю ошибку :hi: :1:
Недостающий файл можно скачать здесь VOB могу скинуть по мылу......обращайтесь в PM
весит он всего 108 Кв.
koopca
Не беда. Главное конечный результат :)
Ждём недостающий файл на трекере.
Спасибо огромное за кино!!!
Klaipeda
Думаю правильнее было бы сделать перераздачу со всеми файлами, а не выкладывать воб отдельно.
koopca
Прошу прощения.
Это я надоумил через трекер раздать недостающий фаил, не зная, что он такой малюсенький.
Я его скачал. Всё работает теперь отлично.
LKDG30
QUOTE (sirioga @ 22-11-2005, 11:48)
Думаю правильнее было бы сделать перераздачу со всеми файлами, а не выкладывать воб отдельно.
Ну так что делать перераздачу?
Klaipeda
Да, я думаю лучше переделать.
GreyWolf
LKDG30 - Спасибо за фильм !

Перераздавать не надо .
У меня тоже сначала фильм даже на компе не открывался , скачал по ссылке недостающий VOB(всего-то несколько секунд) и теперь полный порядок .

P.S. Сделаю из него DVD5 :rolleyes:( уберу trailer , оставлю русскую и возможно английскую дорожку и подожму что останется Canopus+Rebuilder ) .
Aspid667
Друзья, кто ещё не потёр релиз, помогите скачать, пожалуйста!
-RusLan-
А еще лучше перераздать.
Aspid667
Всем спасибо за расшарку! :hi: :punk:

QUOTE (RusLan- @ 03-02-2006, 14:16)
А еще лучше перераздать.
Ну перераздавать не надо, и так 5-6 раздающих всё время шарят. Так что можно смело качать - додержу до последнего пира, вернее чанка. :diablo: