Forums -> DVD видео -> Танец живота - "Звездное тело" & "Королева цветов"
| Full Version

Chopper

Звездное тело
user posted image

Лицензия

2004 г. WordDance New York

35 мин.
Голосового сопровождения нет, только танцы
1,4Гб

Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 525/60 (NTSC)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Only Pan&scan
Source picture resolution: 720x480 (525/60)
Frame Rate: 30.00

Audio Attributes:
DD 2.0
Sampling Rate: 48kHz
Bitrate: 192 Kbps
Number of Audio streams: 1

Неон - профессиональная танцовщица.
Она живет в Нью-Йорке, где знаменита уникальным, элегантным рисунком своего танца и творческой работой по популяризации танца живота в Соединенных Штатах.
Неон - это сценический псевдоним Екатерины Фет, она родилась и выросла в Москве. Переехав в Нью-Йорк со своей семьей, она оказалась в кругу артистов варьете.
Танец живота привлек ее свой экзотической окраской, органической природой движения и возможностью выразить чувственность без пошлости, женственность без границ.
Любимая стихия Неон - ночные клубы Нью-Йорка, где танец живота стал неотъемлемой частью моды и где она выступает под современную музыку различных жанров, а также обучает танцу.
В течение двух лет Неон вела популярную еженедельную телепрограмму "World Dance New York", которая передавалась по кабельному телевидению Нью-Йорка и других штатов, и показывала танцевальные номера из клубов, ресторанов и концертных залов Нью-Йорка. Сценическая популярность, каждодневные выступления практически не оставляли времени для серьезного преподавания танца.
А между тем, обретя огромный опыт работы с желающими освоить танец живота в ночных клубах, Неон выработала первую мнемоническую и визуальную систему обучения этому танцевальному жанру систему ускоренного обучения.
Серия DVD дисков дала Неон шанс поделиться результатами своей преподавательской работы с теми, кто не имеет возможность прийти на шоу Неон в ночных клубах Нью-Йорка. В данном фильме Вы сможете познакомиться с фантастически отточенной работой Неон с зажженными свечами и разнообразными канделябрами. На языке Беллиданса - это "высший класс" исполнения танца живота

"Королева цветов"

user posted image

Лицензия
2004 г. WordDance New York.

1ч 32мин
2,12 GB
Язык: Русский/Английский

Танцы и обучение

Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 525/60 (NTSC)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Only Pan&scan
Source picture resolution: 720x480 (525/60)
Frame Rate: 30.00

Audio Attributes:
AuDD 2.0
Sampling Rate: 48kHz
Bitrate: 192 Kbps

Неон - профессиональная танцовщица. Она живет в Нью-Йорке, где знаменита уникальным, элегантным рисунком своего танца и творческой работой по популяризации танца живота в Соединенных Штатах.
Неон - это сценический псевдоним Екатерины Фет, она родилась и выросла в Москве. Переехав в Нью-Йорк со своей семьей, она оказалась в кругу артистов варьете.
Танец живота привлек ее свой экзотической окраской, органической природой движения и возможностью выразить чувственность без пошлости, женственность без границ.
Любимая стихия Неон - ночные клубы Нью-Йорка, где танец живота стал неотъемлемой частью моды и где она выступает под современную музыку различных жанров, а также обучает танцу.
В течение двух лет Неон вела популярную еженедельную телепрограмму "World Dance New York", которая передавалась по кабельному телевидению Нью-Йорка и других штатов, и показывала танцевальные номера из клубов, ресторанов и концертных залов Нью-Йорка. Сценическая популярность, каждодневные выступления практически не оставляли времени для серьезного преподавания танца.
А между тем, обретя огромный опыт работы с желающими освоить танец живота в ночных клубах, Неон выработала первую мнемоническую и визуальную систему обучения этому танцевальному жанру - систему ускоренного обучения.
Серия DVD дала Неон шанс поделиться результатами своей преподавательской работы с теми, кто не имеет возможность прийти на шоу Неон в ночных клубах Нью-Йорка. На данной видеокассете или DVD диске Вы сможете познакомиться с фантастически отточенной техникой Неон в танце с различными шалями и подносом, заполненным живыми цветами. На языке Беллиданса - это "высший класс" исполнения танца живота

Внимание, по результатам этого проса будет принято решение о целесообразности раздачи еще 3х дисков их этой же серии !
Chopper
помоему я промахнулся с голосованием :-) ТК чек бокс только один раз дает отметить и не редактируется, если пл какому то из дисков будет мало голосов, а желающие здесь выскажутся, то либо создам еще один опрос либо пустим так, постчитав посты в пользу того или ионго диска :-)

Раздача начнется в течении суток после набора голосов :-)
Ljubov
Раздавай все диски из этой серии :wink:
pavlitchev
Хотелось бы узнать список всех дисков этой серии :cool:

p.s. проголосовал за второй, но хотел за оба :)
Klaipeda
QUOTE (Chopper @ 17-11-2005, 18:39)
помоему я промахнулся с голосованием :-) ТК чек бокс только один раз дает отметить и не редактируется
Так лучше? :wink:

Также рекомендую к прочтению Topic Link: Оформление опросов :)
Ljubov
А раздача будет или можно уже не ждать :music2:
gegemaunt
Проголосовал за первый, но скачаю оба диска, ждем раздачу ;)
Olof
Обана, из всех "интересующихся" только одна особа женского пола?! Все остальные сами плясать будут учиться или "просто посмотреть"? Шучу, я тоже интересуюсь - жена будет плясать - чалма, халат и кальян у меня уже есть. :drag:
gegemaunt
Olof я например буду скачивать для жены, она у меня этим занимается ;)
Olof
QUOTE (gegemaunt @ 16-01-2006, 12:55)
Olof я например буду скачивать для жены, она у меня этим занимается ;)
Дык и я туда-же... а вот чалма, халат и кальян у тебя есть?
Я вот уже прикупился атрибутами, жене костюмчик сварганили... с нетерпением жду "тренировок". :w00t:
gegemaunt
user posted image

:p