http://www.cys.ru/cyber.html?url=netlab.e2k.ruОценка:
447 баллов
Фактор D:
NoneМесто в рейтинге:
32963"О-о!! Какие чудесные скрипты! Посетители так любят, когда сайты напичканы скриптами!
Слишком много графических элементов.
Все прекрасное должно быть квадратным.
Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке.
Плохо организованная структура и , как следствие, недостаточная функциональность. Неудобная навигация.
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами...
Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная."
...населена роботами... :punk: :laugh: :lol:
неее, я там потыкал - мы еще очень даже :) Там куда более крепкие выражения в адрес некоторых других сайтов :)
Zemlynin
@ 17-11-2005, 23:19
QUOTE |
...населена роботами... |
от робота слышу! :fu: :diablo:
Лучше пойди плюнь в него, там есть кнопки для голосования :diablo:
Вообще-то все правда. Вряд-ли кто-то сможет возразить хоть по одному пункту. :p
До недавнего времени netlab был хорош людьми, его "населяющими".
WhiteRabbit
@ 18-11-2005, 00:32
QUOTE |
До недавнего времени netlab был хорош людьми, его "населяющими". |
Ой, а им, людям, что, полный Хармс пришел? Типа "В общем, все умерли"?? А они и не заметили,- какая досада! :lol:
Stranger
@ 18-11-2005, 00:40
http://www.cys.ru/cyber.html?url=ruvideo.com
А, ну да, скрипты-то у нас отключены, а у Вас?
Это картинная галерея? Очень много графики.
Все прекрасное должно быть квадратным.
Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно.
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами...
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.
Ворксу длжно понавится
Stranger а при чём тут Воркс ?
Sidorini
@ 18-11-2005, 00:55
QUOTE (grif @ 17-11-2005, 23:41) |
Stranger а при чём тут Воркс ? |
И действительно :dunno: . Его там даже разбанили недавно :p
WhiteRabbit
@ 18-11-2005, 00:57
Не, вы лучше посмотрите, как выглядит ЛУЧШИЙ по мнению этой шелезяки
сайт.... :diablo:
Stranger
@ 18-11-2005, 00:59
QUOTE (Sidorini @ 17-11-2005, 23:55) |
QUOTE (grif @ 17-11-2005, 23:41) | Stranger а при чём тут Воркс ? |
И действительно :dunno: . Его там даже разбанили недавно :p |
Ндя полная глобализация а я все пропустил
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-11-2005, 16:57) |
Не, вы лучше посмотрите, как выглядит ЛУЧШИЙ по мнению этой шелезяки сайт.... :diablo: |
Даааааа.... Тьфу, идиёт - бабе цветы :diablo:
QUOTE (Sidorini @ 17-11-2005, 23:55) |
QUOTE (grif @ 17-11-2005, 23:41) | Stranger а при чём тут Воркс ? |
И действительно :dunno: . Его там даже разбанили недавно :p |
разбанили , забанили , какое это имеет отношение к техническому оформлению страницы .
при том , что сайт на самом деле фуфло . ( я не пр рувов , а про киберов этих , вот уж кто действительно роботами населён )
"А судьи кто?"© А кто они такие, что мы должны обращать на них внимание?! :w00t: :bad1:
Sidorini
@ 18-11-2005, 01:10
QUOTE (grif @ 18-11-2005, 00:05) |
разбанили , забанили , какое это имеет отношение к техническому оформлению страницы . |
Это имеет отношение к отношению Воркса к этой странице :D
admik
@ 18-11-2005, 02:00
QUOTE |
Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами... |
Урри, , где у нас тут кнопка? :help: :laugh:
QUOTE |
Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. |
это они что, про JS? :fear2:
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-11-2005, 15:32) |
QUOTE | До недавнего времени netlab был хорош людьми, его "населяющими". |
Ой, а им, людям, что, полный Хармс пришел? Типа "В общем, все умерли"?? А они и не заметили,- какая досада! :lol: |
Они-то заметили, а вот ты - нет. :p
И не полный Хармс, просто здесь они бывают значительно реже и не вмешиваются в "процесс".
А чаще здесь бывают совсем другие люди, многие из которых даже стали модераторами.
WhiteRabbit
@ 18-11-2005, 08:36
bjg
М-да? А я вот смотрю на твои выходки - и думаю о том, что здешние модераторы - очень славные, добрые, милые - и очень, очень терпимые люди.
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-11-2005, 23:36) |
bjg М-да? А я вот смотрю на твои выходки ... |
Совсем-совсем другие люди. :(
VxWorks
@ 18-11-2005, 13:26
eBay.com, TI.com
Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву.
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.Google.com
Смысловая нагрузка этой страницы заключается, видимо, в парковке домена. :)IBM.com
Все прекрасное должно быть квадратным.В точку попали, между прочим :) Такой же отзыв у Yahoo и MSN.
BBC
Хорошая большая библиотека скриптов. Жаль для информации места не хватило.
Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке.Ну, и так далее :)
Особенно порадовал комментарий к
этой странице:
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.
VxWorks
@ 18-11-2005, 13:27
bjg
Просьба не видеть в моих действиях антисемитизма, но не мог бы ты перестать постить в таком тоне?
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-11-2005, 23:57) |
Не, вы лучше посмотрите, как выглядит ЛУЧШИЙ по мнению этой шелезяки сайт.... :diablo: |
Там действительно очень всё неплохо... :)
www.sharereactor.ru
Оценка: 191.5 баллов
Фактор D: None
Место в рейтинге:
А, ну да, скрипты-то у нас отключены, а у Вас?
Красота-то какая! Ну зачем столько графики?
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Видимо, это сайт о баннерах и кнопках.
Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву.
:actu: :laugh: :diablo:
Panda
@ 18-11-2005, 15:59
QUOTE (VxWorks @ 18-11-2005, 12:26) |
Google.com
Смысловая нагрузка этой страницы заключается, видимо, в парковке домена. :)
|
Судя по всему там рандомизатор. :)
Не удержался, тоже проверил гугла.
QUOTE |
Информации на странице не обнаружено. Видимо, эта страница - маленькое серое привидение. :) Достаточно хорошо сверстанная страница. Качественный код и профессиональная реализация. Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно. Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает. Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
|
VxWorks
@ 18-11-2005, 16:50
Крутой анализатор случайных связей в мозгу автора получился.
QUOTE (VxWorks @ 18-11-2005, 04:27) |
bjg
Просьба не видеть в моих действиях антисемитизма, но не мог бы ты перестать постить в таком тоне? |
Это шутка, попытка оскорбить, просто ляпнул не подумавши, еще одно доказательство моего тезиса или все сразу?
bjg ну зачем в таких тонах и оборотах разговаривать ?
ну да , многих людей тут не хватает , и многие из нас об этом сожаелеют(вот я например ) , а другие не очень .
но зачем оскорблять других ? ведь твои намёки в отношении модеров , и Воркса , в частности - не совсем в тему в этом топике , ты не находишь ?
VxWorks
@ 18-11-2005, 17:28
QUOTE (bjg @ 18-11-2005, 14:10) |
QUOTE (VxWorks @ 18-11-2005, 04:27) | bjg
Просьба не видеть в моих действиях антисемитизма, но не мог бы ты перестать постить в таком тоне? |
Это шутка, попытка оскорбить, просто ляпнул не подумавши, еще одно доказательство моего тезиса или все сразу? |
Это не попытка оскорбить, не доказательство никаких тезисов или ляпов и уж, ни в коем случае, не шутка. Я просто предлагаю перестать писать в таком тоне. В качестве модератора этого раздела, заметь.
У нас слишком много стало топиков, которые пришлось закрыть. И я не хочу, чтобы такая печальная судьба постигла еще один, причем абсолютно невинный топик.
Все, больше эту тему я не обсуждаю, думаю, что одного объяснения было достаточно. Со всеми претензиями на мои действия просьба обращаться к администрации форума. То же касается остальных недовольных.
С уважением и надеждой на то, что к моим словам прислушаются,
Vx
Uzaren
@ 18-11-2005, 17:35
bjg
Не иначе, как провокатором я тебя назвать не могу - ИМХО.
Очень прошу перестаь заниматся этим не пристойным для тебя делом!
2 Uzaren
Да ладно тебе - провокатором. Ну сказал часть того, что думаю о нынещнем netlab`е. Никого не оскорблял, между прочим, никакого объективного негатива. Немного ностальгии, грусти и иронии - и где здесь криминал?
ЗЫ: с какой стати VxWorks упомянул об антисемитизме - мне действительно непонятно. Может, вы видите в моих словах то, что я туда не вкладывал - так моей вины в том нет. :up:
Uzaren
@ 18-11-2005, 19:34
Я тоже иногда вспоминаю, о тех временах, когда на нетлабе было 500 человек, но времена меняются, а с ними и нетлаб, и сегодня нас не 500, а больше 15 000, и все мы очень разные, и каждому не угодиш, по этому, коль мы уж все здесь собрались, надо быть более терпимей друг к другу :)
the_gift
@ 18-11-2005, 20:18
QUOTE |
надо быть более терпимей друг к другу |
шо, откроем дом терпимости? :w00t: :rolleyes:
QUOTE (Predator @ 18-11-2005, 19:18) |
QUOTE | надо быть более терпимей друг к другу |
шо, откроем дом терпимости? :w00t: :rolleyes: |
и заселим его роботами :diablo:
the_gift
@ 18-11-2005, 20:52
QUOTE (grif @ 18-11-2005, 19:37) |
и заселим его роботами :diablo: |
и только квадратными, иначе нарушим эталон красоты :diablo:
Pikachu
@ 20-11-2005, 15:12
QUOTE (LF_ @ 17-11-2005, 22:16) |
неее, я там потыкал - мы еще очень даже :) Там куда более крепкие выражения в адрес некоторых других сайтов :) |
Ага, даже обогнали по рейтингу (в лучшую сторону) - русскую шару и шарелиту :diablo: