Forums -> DVD видео -> АССА
| Full Version

Wild
АССА
Название: АССА
Режиссер: Сергей Соловьёв
В ролях: Станислав Говорухин,Сергей Бугаев,Татьяна Друбич,Виктор Цой,Александр Баширов, Александр Домогаров ,Тимур Новиков и т.д
Информация: Мосфильм,Крупный План,
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие 0.00%, разм. 7.44Gb, Video:720х576(PAL), Audio:Русский DD 5.1,DD1.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Полная реставрация изображения и звука
Юная героиня остросюжетного фильма связывает свою судьбу с главарем крупной банды. Осознание ошибки приходит слишком поздно...
grif
спасибо огромное , Wild !
в последнее время столько хороших релизов , что рейтинг начал ползти вниз , но этот фильм надо качать , обязательно !
это целый символ пусть небольшой , но всё же эпохи .
Uzaren
Да, фильм знатный, я помню, как мы бегали его смотреть, чтобы ещё раз послушать замечательную музыку, которая для тех времён не так уж часто звучала.
Большое спасибо!
AnjaS1
Спасибо. Полностью согласна - очень хороший фильм.
fikaloid
К этому фильму хорошо бы ещё Чёрную розу... и Иглу.
Спасибо,давно и с нетерпением ждал этой раздачи.
kamenka
Вот это да!!! Спасибо!!!
Seryi
Большое спасибо! :punk:
Didoo
QUOTE (fikaloid @ 18-11-2005, 01:45)
К этому фильму хорошо бы ещё Чёрную розу... и Иглу.
Спасибо,давно и с нетерпением ждал этой раздачи.
Да, Черную розу неплохо бы. Я после этого фильма если где вижу Баширова, то первая реакция - "О, с прибором" :laugh: Для него эта роль, как для Конкина - Шарапов.
Uzaren
QUOTE (Didoo @ 18-11-2005, 16:11)
Я после этого фильма если где вижу Баширова, то первая реакция - "О, с прибором" :laugh: Для него эта роль, как для Конкина - Шарапов.
А у меня Баширов всегда асоциируется с ролью Спартака из Иглы :D
Didoo
QUOTE (Uzaren @ 18-11-2005, 17:39)
QUOTE (Didoo @ 18-11-2005, 16:11)
Я после этого фильма если где вижу Баширова, то первая реакция - "О, с прибором" :laugh: Для него эта роль, как для Конкина - Шарапов.
А у меня Баширов всегда асоциируется с ролью Спартака из Иглы :D
Объективности ради, его фотокарточка только на такие роли и подходит. Или, как говорят в обществе или при дамах ;) , характерный актер.
fikaloid
У него была своя киностудия-Дебоширфильм.Не знаю есть ли сейчас.
urry
Не стоит забывать и ещё один фильм Соловьёва. Кстати сам Соловьёв, в своих интервью говорил, что снял трилогию - Песнь о Родине: АССА, Красная роза... и Дом под звёздным небом. В Доме... у Баширова тоже весьма симпатичная роль, если мне не изменяет память - Компостеров Валентин. :lol:
P.S. Wild спасибо :hi:
Wild
Незнаю как Баширов.. :rolleyes: Мне симпотичен Цой ,в своё время только и слушал Наутилус,Кино,Алиса и иногда ДДТ..Но все это в прошлом ,которое оставило шрам в моем подсознании....
Uzaren
Цой - это всё, я помню, как мы выискивали где- же идёт Игла, обычно её крутили по разным ДК, и ходили смотреть :)
В период с августа 90 года до сентября 91 Игла была просмотренна 9 раз, и была выученна до словно на изусть :p
Сварог
Огромное спасибо за фильм!

зы. Описание фильма - " героиня связывает свою судьбу с главарем банды" - это просто рпаздник какой-то! %)
Seryi
Wild, а коврики будут? Очень надо! :wink:
Wild
QUOTE (Seryi @ 19-11-2005, 13:19)
Будут,щас на руках нет сканера(одолжил) как только вернут так сразу отсканирую и выложу либо у кота на сайте,либо залью на сервер и дам сылку :)
Seryi
QUOTE (Wild @ 19-11-2005, 22:54)
QUOTE (Seryi @ 19-11-2005, 13:19)
Будут,щас на руках нет сканера(одолжил) как только вернут так сразу отсканирую и выложу либо у кота на сайте,либо залью на сервер и дам сылку :)
Спасибо! :punk:
Uzaren
Ещё раз огромное спасибо, качество просто супер, пожалуй, одна из лучших работ КП :)
Didoo
Ну что там насчет обложек слышно? Народ волнуется. :rolleyes:
ChipWork
Да, да!!! Очень нужны обложки!!!
scorpion_imv
Прошу прощения за навязчивость, :rolleyes: но обложки в сети найти не могу. Посему, еще раз, огромная просьба к Wild залить обложки.
Заранее благодарен :hi:
Wild
QUOTE (scorpion_imv @ 06-12-2005, 14:02)
Прошу прощения за навязчивость, :rolleyes: но обложки в сети найти не могу. Посему, еще раз, огромная просьба к Wild залить обложки.
Обложки забираем отсюда АССА Обложки :wink:
ChipWork
QUOTE (Wild @ 12-12-2005, 10:54)
QUOTE (scorpion_imv @ 06-12-2005, 14:02)
Обложки забираем отсюда АССА Обложки :wink:

Отлично, спасибо!
Wild, ты не против, если я загружу твои обложки MrCat? Народ ищет.
soperedi
Спасибо за релиз!
iboris
Баширов весьма талантливый актер, а за раздачу спасибо.