Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Такая особенность протокола, что используют личерские клиенты - при новой сессии тебе отдают почти все, потом ждут когда ты им что-то отдашь. Соотвтественно ты ничего не отдаешь всем сразу - вот они тебя и того :)
Samsonv
@ 08-02-2006, 16:49
В каком файле или где вся информация о качающихся торентах?
У меня открыт был клиент и комп перезагрузился.
После этого всё пропало и пусто в клиенте.
С какого файла можна востановить инфу?
korneliy
@ 08-02-2006, 17:15
Я так понимаю, в resume.dat. В общем случае лежит тут -
C:\Documents and Settings\User\Application Data\uTorrent
Fellow
@ 08-02-2006, 18:04
В самом общем случае папку настроек µTorrent открываем так: Start -> Run, копируем туда %appdata%\utorrent , нажимаем Ок.
В той папке попробуй заменить файл resume.dat на предыдущий resume.dat.old, особенно если он по размеру больше.
Странно неторопливый у него суперсид, куски как будто нехотя отдаёт и постоянно их зажимает. Получше что-нибудь есть? Кроме Торнадо, он мой торрент с русскими буквами не понимает - у него проблемы с Юникодом?
admik
@ 08-02-2006, 21:21
QUOTE (djet @ 08-02-2006, 21:16) |
Странно неторопливый у него суперсид, куски как будто нехотя отдаёт и постоянно их зажимает. Получше что-нибудь есть? Кроме Торнадо, он мой торрент с русскими буквами не понимает - у него проблемы с Юникодом? |
у него никакой суперсид, кончай мучать народ на "Пыхательном" торенте.
ты и без суперсида все отлично раздашь, размер небольшой
korneliy
@ 08-02-2006, 21:44
QUOTE (djet @ 08-02-2006, 19:16) |
Странно неторопливый у него суперсид, куски как будто нехотя отдаёт и постоянно их зажимает. Получше что-нибудь есть? Кроме Торнадо, он мой торрент с русскими буквами не понимает - у него проблемы с Юникодом? |
Это плохая мысль использовать русский шрифт вообще в файлообменных сетях.
Кстати, для нормальной работы суперсида надо хотя бы человек 10 качающих. :rolleyes:
admik
Таки быть, по заявкам трудящихся, особенно в выходные дни.. :D
korneliy, плохая мысль - это использовать кривой и недоделанный софт, не дружащий с родным языком. Кому надо - скачает, а направление для остальных выписано на удафф.ком :diablo:
korneliy
@ 08-02-2006, 22:23
QUOTE (djet @ 08-02-2006, 20:00) |
а направление для остальных выписано на удафф.ком :diablo: |
Мне кажется кому-то другому надо идти на удаффдотком с таким "русским" в торренте

Daredevil
@ 08-02-2006, 23:09
хм, ты про alternate upload? это вроде совсем не то...
Докопался до причины, она просто смехотворна: Комет не понимает три буквы utf в торренте, зато понимает UTF. На три буквы такие клиенты надо посылать! :D
kordon
@ 10-02-2006, 12:53
А чего-это уТоррент не хочет seed-ить файлы с DVD ?
Попросили тут меня Штирлица дораздать, ну я запихнул DVD в drive, пытался download location установить - нифига.
Ладно думаю, с помощью junction.exe сделал нужную directory structure, все ОК. Сделал Force Check, он мне все проверил а потом и говорит Access Denied (мол да пошел ты). Обидно :-(
Похоже read-only атрибуты на файлах его расстраивают.
Klaipeda
@ 10-02-2006, 13:43
kordon, а что копировать файлы на жёсткий диск нынче не в моде?
хэш каких-то файлов в торренте и на твоём диске не совпадает и клиент естественно пытается их докачать, и как каким образом они должны дописываться на болванку? :w00t:
kordon
@ 10-02-2006, 21:24
QUOTE (Klaipeda @ 10-02-2006, 13:43) |
kordon, а что копировать файлы на жёсткий диск нынче не в моде?
хэш каких-то файлов в торренте и на твоём диске не совпадает и клиент естественно пытается их докачать, и как каким образом они должны дописываться на болванку? :w00t: |
Копировать у меня места нету. Качающий компутер старенький. И время занимает. Да и ваобще "нафиг надо" ?
А файлам которые отличаются я skip сделал. Так что bug это, и говорить не о чем.
Fellow
@ 10-02-2006, 21:48
QUOTE |
А файлам которые отличаются я skip сделал. Так что bug это, и говорить не о чем. |
Вспомним, что границы "кусочков" раздачи не совпадают с границами файлов. Думаю, что µTorrent пытается, перед тем как частично сидировать, заиметь все полные кусочки. Для этого он еще немножко скачивает и размещает это во временном файле типа ~uTorrentPartFile_6DA402EF.dat. На DVD это конечно не получается.
То есть гипотеза такая: read-only атрибуты на папке его расстраивают. Вот если бы ты мог сделать папку на HDD, внутри которой показываются те файлы с DVD...
Кстати, встречный вопрос - а другие клиенты позволяют так частично сидировать с DVD?
kordon, У меня skip работает, частичная раздача с DVD запускается.
QUOTE (djet @ 10-02-2006, 00:47) |
Докопался до причины, она просто смехотворна: Комет не понимает три буквы utf в торренте, зато понимает UTF. На три буквы такие клиенты надо посылать! :D |
Степерь вины µTorrent тут неизвестна, тем не менее исправят в следующих билдах.
luchik
@ 12-02-2006, 09:22
QUOTE (Lexus @ 11-02-2006, 15:13) |
Это нормально, прост оте файлы в одном чанке с тем, что ты выбрал!
Поэтому онитоже скачиваются. |
Да? А раздающий мог сделать, чтобы этого не было? (Просто так, для теории спрашиваю).
Seryi
@ 12-02-2006, 11:01
QUOTE (luchik @ 12-02-2006, 07:22) |
QUOTE (Lexus @ 11-02-2006, 15:13) | Это нормально, прост оте файлы в одном чанке с тем, что ты выбрал!
Поэтому онитоже скачиваются. |
Да? А раздающий мог сделать, чтобы этого не было? (Просто так, для теории спрашиваю). |
Мог, сделав чанки поменьше при создании торрента. :)
kordon
@ 12-02-2006, 12:36
QUOTE (djet @ 10-02-2006, 23:23) |
kordon, У меня skip работает, частичная раздача с DVD запускается. |
А как удалось добиться ?
kordon
@ 12-02-2006, 12:49
QUOTE (admik @ 10-02-2006, 21:31) |
QUOTE (kordon @ 10-02-2006, 21:24) | QUOTE (Klaipeda @ 10-02-2006, 13:43) | kordon, а что копировать файлы на жёсткий диск нынче не в моде?
хэш каких-то файлов в торренте и на твоём диске не совпадает и клиент естественно пытается их докачать, и как каким образом они должны дописываться на болванку? :w00t: |
Копировать у меня места нету. Качающий компутер старенький. И время занимает. Да и ваобще "нафиг надо" ? А файлам которые отличаются я skip сделал. Так что bug это, и говорить не о чем. |
ну вот люди! как качать - так место есть проблемы с интернетом появляются только строго после скачивания релиза. ничего личного, просто крик души |
Так а чего удивляться-то ?
Весь Штирлиц занимает ~60 GB и никто его не качает, поэтому держать его всего на винте смысла нету. Другое дело когда кто-нибудь SOS нажмет (очень полезная кнопочка ИМХО). Мне не трудно DVD достать и в кармашек сунуть. А вот разгребать место, копировать это уже напрягает.
QUOTE (kordon @ 12-02-2006, 12:36) |
QUOTE (djet @ 10-02-2006, 23:23) | kordon, У меня skip работает, частичная раздача с DVD запускается. |
А как удалось добиться ? |
Указываю Download Location, начинает проверять и обламывается. Захожу в Files, ставлю Skip всем неполным файлам и запускаю закачку заново. Работает.
kmichael
@ 16-02-2006, 18:07
Может ещё у кого такая проблема - поставил раутер Edimax, подключился как без статических адресов, uTorrent периодически показывает UPnP OK, а периодически NAT Error. Надоело всё перещёл на Жабу синию, тем всё работает прекрасно и постоянно пишет NAT OK, вообщем отодвинул и uTorrent пока взад и качаю Жабой...
Alex18
@ 17-02-2006, 08:12
вопрос по поводу колоночки # : в ней отображается номер по порядку, если я закачиваю torrent, либо "*" - если я раздаю. НО! Почему-то для одного раздаваемого мной torrent * пропала.
почему так?
что я сделал неправильно?
когда останавливаю закачку и делаю Re-Check - а потом вновь стартую - звездочка появляется на некоторое время, а потом вновь исчезает.
Samsonv
@ 18-02-2006, 15:34
каким образом возможно отключить пира?
где это в настройках?
на раздаче по трэкеру нет его и тянет с меня в половину канала...
Fellow
@ 18-02-2006, 20:47
Через ipfilter.dat можно и "средствами µTorrent", но уж очень правда неудобно.
Axarion
@ 21-02-2006, 11:13
Всем привет! Я тут новенький. Решил подсесть на сеть Торрент, так как онял что тут можно найти все, а не только новинки (может это и не так).
У меня вопросы (как не странно :) ) :
1. Я вчера только подсел на мюТоррент (да и на Торрент вообще) и скачал файл на 196 Мб, скорость была разная (прыгала), но держалась у максиума. Сегодня начал качать следущий релиз (Final Fantasy VIII PC - 3,34 Gb) но скорость держится ровно наполовину, будто при ограничении. Данный релизик мне выливается в 2 недели (скорость подключения 52кб/сек) ЧТО ДЕЛАТЬ???
2. Тут говорили что-то про регистрацию "где-то там" и про рейтинг. Что это такое, для чего нужно и если очень нужно, то где взять?
3. Ограничение аплоада увеличит скорость даунлоада? И как это повлияет на мой рейтинг или на что оно там влияет( где-то выше виел)?
Спасибо!!!
TAHKEP
@ 21-02-2006, 21:55
У меня в списке пиров "[FAKE] µTorrent/1400" -- это кто такой?
QUOTE (TAHKEP @ 21-02-2006, 21:55) |
У меня в списке пиров "[FAKE] µTorrent/1400" -- это кто такой? |
Ето фальшивокометчики. В газенваген им дорога. :diablo:
Devil66
@ 21-02-2006, 23:58
У меня как только ставлю что-то качаться сразу падает аплоуд.

Вот пожалста... Поставил закачку и сразу вот что творится. Может настойки какие поправить?
QUOTE (Devil66 @ 21-02-2006, 23:58) |
У меня как только ставлю что-то качаться сразу падает аплоуд.

Вот пожалста... Поставил закачку и сразу вот что творится. Может настойки какие поправить? |
Попробуй увеличить число соединений на торрент. Либо ограничить DL. :D
BELLABRAVO
@ 22-02-2006, 02:25
Вот, на конец то, я дочитала всё до конца :fear2: Много нового почерпнула, а вот как в итоге получить русский язык, так и не поняла. Скачала с оф.сайта какие-то файлики. А вот дальше может кто научно-популярно, на пальцах объяснить, что дальше с ними делать. Если не трудно, конечно :rolleyes:
Есть такая дира
C:\Documents and Settings\ТВОЁ_ИМЯ\Application Data\utorrent
вот туда надо положить файл русского языка и перезапустить мю
Fellow
@ 22-02-2006, 06:30
Однако нет на Download странице у них сейчас файла с русским языком.
Найти его вместе с инструкцией можно тут:
http://s91749344.onlinehome.us/misc/guides/utguide/
BELLABRAVO
@ 22-02-2006, 17:45
Ну хоть убейте меня! Не могу я его руссифицировать. На диске С нашла его папку, запихнула туда файл с русиком, а в ответ тишина! :help:
Если не трудно, можно увидеть отдельно ссылку - скачать саму прогу и ссылку - скачать руссик. Может я что-то туплю :rolleyes:
BELLABRAVO
@ 22-02-2006, 17:57
А в настройках я как буду ковыряться, да ещё с моими познаниями в англиском? :)
Ну во-первых - читалА
во-вторых- вчера ночью прочитала всю тему и не только здесь
И в третьих- вчера он работал у меня вроде нормально, а сейчас пыталась поставить файлы на сидирование - выскочили одни ошибки
Вот, а Вы говорите зачем :)
korneliy
@ 22-02-2006, 19:08
BELLABRAVOТолько что скачал последнюю бету -
http://www.utorrent.com/download/beta/utorrent-1.4.2-beta-build-427.exeи языковой файл к ней -
http://www.utorrent.com/download/langpacks/dl.php?build=427Поместил все в одну папку. Запустил программу - появилась возможно выбрать язык интерфейса. Выбрал там русский, перезапустил программу - все работает.
Fellow
@ 22-02-2006, 19:23
Еще вчера русского языка в Language Pack не было. Вон статус в 09:39 обновился в топике
Translation status. Теперь конечно проще, пойду свою страничку подредактирую.
admik - лично я живу в US и от программ с русским интерфейсом шарахаюсь как от огня. Но если руссифицируют - значит это кому-нибудь нужно? Есть, как ни странно, люди, в школе учившие не английский, и Windows с другими программами у них на русском/немецком/etc..
BELLABRAVO
@ 22-02-2006, 19:36
Большое спасибо Korneliy !!! Вот и всё, что требовалось. По твоим ссылкам всё скачала, установила и запустила. Теперь есть русский!
А в школе я учила французский, в училище - немецкий, а в институте - полгода английский, так что в итоге - никакой!
Спасибо всем за помощь :punk:
Axarion
@ 23-02-2006, 14:22
Почему, когда я нажимаю на паузу, мюТоррент продолжает качать не сбрасывая скорости? Пауза означает, что он докачивает уже начатые части, но не создает новых?
BELLABRAVO
@ 23-02-2006, 14:56
Axarion
У меня при нажатии на паузу он постепенно останавливается, только долго.
А вот скорость скачивания что-то совсем маленькая 6 -9 , БитСпирит качал около 15.
Axarion
@ 23-02-2006, 15:12
BELLABRAVO
А у меня 2-5. Но больше держится к низу. Ноя просто не вижу другого выхода: есть игры, которые с обычного хттп хоста не скачаешь (а на них скорость здоровая и постоянная). Я не знаю, может где подкрутить надо или чё...
BELLABRAVO
@ 23-02-2006, 15:38
То что где-то что-то подкрутить надо - это точно :D , а у нас ещё и провайдер химичит. Я в настройках пробовала покрутить, но пока безрезультатно. Так что нужны будут рекомендации спецов
korneliy
@ 23-02-2006, 16:05
BELLABRAVO
Все необходимые настройки есть на первой странице темы.
BELLABRAVO
@ 23-02-2006, 17:22
Я всё выставила, как на первой страничке, но скорость всё-равно маловата
Axarion
@ 23-02-2006, 17:43
Я понял почему размер Complited/Завершено меньше от размера Downloaded/Скачано. Закачиваемый файл разбивается на куски(части) примерно от 1 Мб и выше (смотря как указал релизер или тот кто создал торрент файл). Качаются примерно 40-50 кусков одновременно. В разделе Скачано выводится общий размер всего скачаного, включая недокачанные куски, а в разделе Завершено - только завершенные куски. При Принудительном Пересчете/Force Re-Check незавершенные куски стираются и показывает "реальный размер", но потом при старте эти куски (ранее незавершенные) будут закачиваться заново, что увеличивает время скачивания.
Поправте меня, если я не прав.
Matteo
@ 23-02-2006, 18:49
Чайниковский вопрос: если я хочу что-то раздать и сделаю .torrent с помощью встроенной фичи µTorrent, то как народ узнает об этом файле, дабы его слить ;) Хочется выложить 1-2 фильма для подъема рейтинга.
Так же странность. У меня канал на upload 196 Кбит, соответственно на download зажал 15К, чтобы примерно 1:1 получалось... реально получается где то 0.6 рейтинг.
И еще проблема - после запуска µTorrent лазать по сети стало практически невозможно. Вот думаю, он так загружает весь канал, или он просто "гасит" мой роутер огромным количеством соединений? Как это вылечить хотя бы частично?
BELLABRAVO
@ 23-02-2006, 18:59
И ещё вопрос: у меня скорость прямого канала - 384, обратного - 128 Какую скорость лучше выставить в клиенте?
korneliy
@ 23-02-2006, 21:19
QUOTE (Matteo @ 23-02-2006, 16:49) |
Чайниковский вопрос: если я хочу что-то раздать и сделаю .torrent с помощью встроенной фичи µTorrent, то как народ узнает об этом файле, дабы его слить ;) Хочется выложить 1-2 фильма для подъема рейтинга. |
Если двд выложить, то сначала нужен опрос вот в
этом разделе. Там же есть тема -
руководство. Для мпег-4 есть раздел рядом.
QUOTE |
он так загружает весь канал, или он просто "гасит" мой роутер огромным количеством соединений |
Вероятно как первое, так и второе. Смотри настройки µ на первой странице темы.
BELLABRAVO
@ 24-02-2006, 16:14
А у меня на одном трекере, откуда сейчас качаю, рейтинг 0.39, а в клиенте стоит 0.83 Итересно, почему такая разница!? Качаю уже второй день, отдача нормальная.
benhalof
@ 25-02-2006, 05:48
Хм... Наверное я буду в этой теме первый человек, которому АБСОЛЮТНО ничего про uTorrent спросить не хочется. Впрочем, и ответить тоже. А хотелось бы предложить модераторам по истечении какого-то времени темы-мануалы закрывать. Не сразу - пусть народ спросит всё, что можно спросить. А потом пусть только модераторы добавляют новости.
Только не бейте ногами, я всё объясню. Просмотрел последние десятка два постов-вопросов. И увидел, что в основном это заявления следующего типа: "Я форум не читал, потому что у меня нет времени и мне лень. И я принципиально искать ничего не хочу. Но пусть мне модераторы прям вот сию секунду объяснят всё то, что я не читал и читать не хочу." И вот сидят бедные модераторы и временно свободные от своих домашних дел юзеры и в сотый раз объясняют, объясняют... Не надоело объяснять? Потому что лентям и хамам НИКОГДА не надоест спрашивать.
BELLABRAVO
@ 25-02-2006, 13:58
Разогнался до 15-20, бывают даже скачки до 35. Это уже лучше! :D
А спрашивать, наверное, можно всем (не все же классно разбираются в компьютерных вопросах), только ответы могут получить не все :rolleyes:
Pyr0mAn
@ 27-02-2006, 20:37
Хм... Что это может означать: "Status > Error: отказано в доступе"?
Ставлю докачиваться перенесенное из Spirit'a задание "Российская Империя, Проект Леонида Парфёнова ч.5-6" и получаю "это". Причем части 1-2 и 3-4 (законченные) также перенесены и без проблем отдаются. Части 7-8, вновь загружаемые, начинают грузиться без проблем.
В чем дело? :blink:
PS. А в целом с этим клиентом у меня порядок: upload/download не хуже чем в Spirit'е.
А мне понравилось - кстати есть много вариантов -
http://www.utorrent.com/skins.php
Geo123
@ 05-03-2006, 11:47
Вопрос с установкой скачанного на паузу - почему-то торренты остаются видны в профиле (рейтинг не меняется :wink: ).
На BitSpirit-e и Azureus-e такого не было...
Пользуюсь последней версией (не Бета).
korneliy
@ 05-03-2006, 11:53
Он кроме того у меня эти на паузе тихонько качал, буквально по 1-2К. :)
Geo123
@ 05-03-2006, 16:26
korneliy
Такого пока не замечено, но я еще новичек в "Мю" ;)
Ладно, будем останавливать пока, а потом надеюсь исправят...
Кстати, я вот отдаю Приключения мышки 1of2, так скорость upload у меня стабильно от 3х - до 6ти, а скорость down у человека (единственного) - не больше 2х...
korneliy
@ 05-03-2006, 16:34
Трекер показывает среднюю скорость за сессию. То есть ты на трекере 17 часов, а качающий у тебя - 41 час. Наверное до того как ты пришел на раздачу, он вообще ничего не качал, поэтому средняя скорость и получается такой. :)
veneamin
@ 05-03-2006, 20:27
QUOTE (djet @ 04-03-2006, 16:59) |
JohnnyM, спасибо за чтиво. Жизненно! :)
Новая бета поразила уродливым набором иконок. Какая-та грязномутная Опера cо ржавыми иконками.. :fear2: Кому новые иконки режут глаз, могут скачать 'old school'ный набор. |
Как же я люблю эти красивые тулбары! Особенно, когда подключаюсь через терминал в режиме 256 цветов. И от всей это красоты остаются в лучшем случае неясные контуры заполненые мутнодермистым цветом. Так бы вот взял бы разработчика за ... и мордой, мордой в монитор... смотри, родной, красота-то какая насказанная!
В виндовых иконках не зря держали форматы для разной глубины цвета - их нормально видно во всех ситуациях.
EvilHobbit
@ 05-03-2006, 22:37
Geo123
@ 06-03-2006, 23:56
Народ!
А ограничить upload на отдельном торренте никак нельзя?
Именно upload.
:rolleyes:
TAHKEP
@ 07-03-2006, 00:05
QUOTE (Geo123 @ 06-03-2006, 23:56) |
Народ! А ограничить upload на отдельном торренте никак нельзя? Именно upload. :rolleyes: |
Кликаешь правой кнопкой на нужном релизе, в открывшейся менюхе выбираешь "Properties" и на вкладке "General" в поле "Bandwidth Setting" вписываешь нужное значение в "Maximum upload rate"...
Geo123
@ 07-03-2006, 08:46
TAHKEP
Cпасибо большое!
Странно, но вчера (когда только начал качать этот релиз) такой опции там не было :fear2: ... или я ее просто не заметил?.. :w00t:
admik
@ 07-03-2006, 14:08
Geo123 она была всегда :)
korneliy
@ 07-03-2006, 14:14
Да вы что? Её этой ночью встроили... ;)
admik
@ 07-03-2006, 14:32
QUOTE (korneliy @ 07-03-2006, 14:14) |
Да вы что? Её этой ночью встроили... ;) |
кого ты там ночью строил? :)
Geo123
@ 07-03-2006, 15:02
Все редиски - :lol:
TAHKEP
@ 08-03-2006, 21:17
Как довольно часто бывало сразу после релиза вышел новый билд 437. Так что, если кто успел поставить 436 можно обновиться еще раз. :)
В
changelog упомянуты
Fix: Superseeding works better -- в бетах 1.4 это было? На сколько лучше стало? и
Feature: New easter egg -- никто не нашел? Может он гадам стал стучать? :D И какой был "Old easter egg"?
korneliy
@ 08-03-2006, 21:51
TAHKEP
Открыть окошко About и нажать на "T" (только не в русской раскладке).
Geo123
@ 08-03-2006, 23:26
2 часа - полет нормальный :)
Не могу сказать, что с эстетической точки зрения мне новый интерфейс нравится больше - но по-видимому это дань сегодняшнему дню...
SkYScRApER
@ 09-03-2006, 17:19
Типа, официальное опровержение:
http://www.utorrent.com/#noticeКликнуть на µTorrent is not associated with any anti-P2P organization.
Read More..
Makropod
@ 10-03-2006, 17:33
Помогите тут плиз новичку. Первый раз
раздаю и меня не удовлетворяет скорость раздачи. Установки сделал все как указаны в начале топика, за исключением аплоуда. Он у меня стоит на 100. Канал на выход у меня 256 kb/s. Торрент делал сам так как не заметил рекомендации ниже. К этому у меня такие вопросы.
1. Когда создавал торрент то выбрал "Private Torrent" (полагая, что торрент только для пользователей torrent.e2k.ru)
2. Выбрал piece size 512кB.
Для увеличение скорости может стоит ли мне переделать торрент c большим куском 1024? Убрать "Private Torrent" (хотя я так понимаю это исключительно поисковая установка)? МОжет попробовать как "Super-seed"?
Или мне ограничить мои текущие
закачки/раздачи?
Версия µTorrenta 1.4.
СПАСИБО!!!
admik
@ 10-03-2006, 17:39
судя по суммарной скорости отдачи на твоих закачках - у тебя 256 кбит/с, что 256/8 равняет 32 кбайта/сек. на самом деле еще откуси пару килобайт на системный трафик.
так что тебе рекомендуется остановить закачки. можно оставить качаться ту, на которой больше всего сидов, зажав свой аплоад на ней до нескольких кб/с и пустив его на свою раздачу.
Makropod
@ 10-03-2006, 17:42
QUOTE (admik @ 10-03-2006, 17:39) |
судя по суммарной скорости отдачи на твоих закачках - у тебя 256 кбит/с, что 256/8 равняет 32 кбайта/сек. на самом деле еще откуси пару килобайт на системный трафик.
так что тебе рекомендуется остановить закачки. можно оставить качаться ту, на которой больше всего сидов, зажав свой аплоад на ней до нескольких кб/с и пустив его на свою раздачу. |
Спасибо!!!
Заметил интересную деталь. Моя раздача также находится в списке того, что я раздаю. А также я нахожусь в списке скачавших. Может этот глюк одна из причин проблемы? Как его устранить?
admik
@ 10-03-2006, 17:45
твоя раздача и должна находиться в списке раздающегося, если ты её раздаешь :)
то что отметился скачавшим - это ты поставил торент не на сидирование, а на скачивание, мюТорент перехешировал файлы и начал раздавать. так?
скорее всего мюТорент твоей версии имеет глюк и шлет в этом случае трекеру информацию, что он скачал торент, учитывая что по статистике у тебя скачено 0.00 на твоем релизе, это значит точно глюк.
Makropod
@ 10-03-2006, 17:59
QUOTE (admik @ 10-03-2006, 17:45) |
то что отметился скачавшим - это ты поставил торент не на сидирование, а на скачивание, мюТорент перехешировал файлы и начал раздавать. так?
|
Я сделал все как было описано на
инструкции по созданию торрента, но она не для µTorrentа. Когда я открыл торрент, он почему-то начал качать. Я долго ломал голову как переделать на сидирование, пока не решил сделать "Force Re-Check", и после этого пошла раздача. Может это и создало глюк. Только что перечитал топик, LF пишет, что тоже имел проблемы с созданием через µTorrent.
admik, раз комету убивать собрались, объяски, плз, такой лог
QUOTE |
[16:51:44] *** LOST_6-HNS: PIECE 1263 FAILED HASH CHECK [16:52:55] *** LOST_6-HNS: PIECE 624 FAILED HASH CHECK [16:53:26] *** LOST_6-HNS: PIECE 494 FAILED HASH CHECK |
мю 1.5 билд 437
Подскажите какой шрифт (подозреваю что в нем дело) использует русификатор, который utorrent.lng
То этого 1.4 и 42 все было нормально, теперь вместо " сред. получаю Ñ?ред."
Причем глючат не все , а отдельные буквы "С Г Я....." и т.д.
XP corp SP2
Больше нигде таких кракозябликов нет.
1251 вместо 1252 стоит.
Kiskin
@ 10-03-2006, 18:49
На счет шрифта заморачивать себе голову не стал. Когда переходил на версию 1.5 и скачал новый язык для него - он тоже глючил - и не тольлко у меня. И в итоге я оставил перевод от предыдущей версии (µTorrent 1.4.2 build 432 -
download она есть на сайте уторрента)
Перервод нормальный. Попробуй старый ленгпак, может усё станет нармально.
olegl
@ 11-03-2006, 00:20
Народ, клиент такой маленький, а интернет тормозит как большой.
У всех ли такое?
У меня 3 гига процессор,512 ОЗУ,сеть АДСЛ 1500\128 и при рабочем клиенте не могу ничего делать-по минуте жду загрузки страницы, выключаю клиента-и всё летает!!
Есть ли решение? :hi:
непатченная вынь хп со второым сервис паком? :)
meesteree
@ 11-03-2006, 01:36
Ребята на версии 1.5 появился еще один пункт под "Torrent Properties" - "Peer Exchange" (возле 'Super-Seed'), кто то может обьяснить че это за фикса. Я сейчас сидаю (или сидю? :D ) 5 раздач на 4-ех "Peer Exchange" серый и не активный а только на одной (Операция Ы - если это имеет значение) его можно выбрать.
admik
@ 11-03-2006, 01:43
пиры и сиды могут меняться между собой источниками.
SkYScRApER
@ 11-03-2006, 01:51
QUOTE (admik @ 10-03-2006, 23:43) |
пиры и сиды могут меняться между собой источниками. |
Разве трекер не отключает эту функцию per se?
Fellow
@ 11-03-2006, 02:20
Операция Ы настолько старая раздача, что там в торрент файле private:0
SkYScRApER
@ 11-03-2006, 02:26
QUOTE (Fellow @ 11-03-2006, 00:20) |
Операция Ы настолько старая раздача, что там в торрент файле private:0 |
Ааа... реликты-памятники-бронтозавры :)
А можно ли запустить второй юТорент на компе и как ?
olegl
@ 11-03-2006, 12:41
QUOTE (LF_ @ 11-03-2006, 00:42) |
непатченная вынь хп со второым сервис паком? :) |
Win XP SP 2 с обновлениями -раздавали совсем недавно на трекере.
А что, проблема в винде а не в клиенте?
korneliy
@ 11-03-2006, 13:45
oleglПро патч тут -
Topic Link: Всем пользователям Windows XP SP2Или можешь просто ограничить в торренте количество подключений и скорость аплоада. Но в клиенте проблем нет. :)
NikoMo
@ 11-03-2006, 14:10
Ребята, такой вопрос - если не ограничиваю скорость DOW, то и UP идёт нормально. Со скоростями загрузки и отдачи проблем нет. Но если скорость DOW ограничиваю например до 30 кб/сек, то и UP срезается где-то до 10-12 кб/сек. Почему автоматом срезается UP, как этого избежать? Версия клиента последняя - 1,5 (437), ось WinXP SP2 (пропатчен)
Начиная с 1.5 пошёл какой-то идиотизм с лампочкой: то зелёная, то жёлтая, то снова зелёная.. Что у них там перегорело?
ничего - как только нет входных конектов - кнопень желтеет, а когда зелная - есть inbound конекты... как в азуре теперь ;)
Bushido
@ 12-03-2006, 08:48
Какое число ставить в Global max. connections ?
korneliy
@ 12-03-2006, 08:53
Bushido
@ 12-03-2006, 08:56
c 15 у меня скорость упала
korneliy
@ 12-03-2006, 09:05
Bushido
Ну так поставь чуть больше и посмотри какая будет скорость. Тут, наверное, ты один-единственный с диалапом, поэтому по собственному опыту посоветовать тебе никто не сможет. :rolleyes:
benhalof
@ 13-03-2006, 02:48
Качаю вот этот
релиз с помощью uTorrent 1.4.402. Сначала скачивалось нормально с очень приличной скоростью, потом пошли такие сообщения:
CODE |
PIECE xxxx FAILED HASHCHECK
BANNED xxx.xxx.xxx.xxx |
На раздаче двое, и от обоих я периодически получаю такие сообщения. Соответственно через какое-то время даунлоад умирает, поскольку все забанены. Если перегрузить торрент, то через какое-то время вся петрушка повторяется. Что бы это значило?
meesteree
@ 13-03-2006, 07:30
benhalof я незнаю если это то же самое, но у меня было типо такого, качаю качаю потом бум и начинается закачка плохих чястей. Я где прочитал что если ты подключаешся через раутер, отключи его и подключись на прямую от модема к компу. Я это сделал, все нормально скачал, потом перешел опять на раутер и начал раздавать.
benhalof
@ 13-03-2006, 07:44
meesteree
Спасибо, но у меня роутера нет. Впрочем, и проблема пока больше не проявляется. Один источник ушёл, остался второй и раздаёт медленно, но верно. "Пути бага неисповедимы!" ТОлько всё равно ничего не понятно. Если битые чанки слал один, то почему из-за этого я и их принимал и от второго тоже?!
По поводу данной раздачи, 7 альбомов Зимовья Зверей, должен принести свои извинения.
Действительно, это я раздавал битые чанки - сделал recheck и увидел, что архивы на винте побились сильно.
Ситуация странная, ибо я эти архивы до этого успешно распаковал и музыку эту слушаю.
Надеюсь, это какие-то временные проблемы с железом.
PS: проверил другие архивы на этом винте - никаких проблем нет. Странно.
Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12