Forums -> Сеть BitTorrent -> µTorrent - краткое описание
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
mts
QUOTE (drobovik @ 09-02-2010, 15:43)
Да, кстати: откуда это администрации известно кто что качал? :lol:
Непорядок!!!! :actu:
Чукча не писатель, чукча читать умеет. :diablo:
Dolphin
Ну вот как-то не посмотрел я, что он модератор :confused:
А "глупые" вопросы из-зи, повторюсь, отсутствия опыта работы в трекерах... Уж простите, но "Хто питає, той не блудить"
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 09-02-2010, 23:43)
Да, кстати: откуда это администрации известно кто что качал? :lol:
Непорядок!!!! :actu:
Они за нами следят???!!! :fear2:
Klaipeda
QUOTE (Dolphin @ 09-02-2010, 20:36)
Вопрос номер раз: откуда тебе известно что именно я качал?

Уже ответили :)

QUOTE (Dolphin @ 09-02-2010, 20:36)
Вопрос номер два: как можно проверить, что я все-таки могу раздавать?

У каждой раздачи, на трекере указано количество качающих/раздающих, можно просто выбрать раздачу с большим количеством качающих и проверить.
Vova
Новая версия 2,0

Кто уже поствил? Стоит переходить или нет???
mts
О, уже зарелизили. У меня беты стояли, так мой, наверно, уже сам обновился.
Что можно сказать, по крайней мере не хуже предыдущей версии.
Vova
Попробую поставить. Через обновления говорит что нет новых версий.
Seryi
QUOTE (Vova @ 10-02-2010, 16:35)
Новая версия 2,0

Пять дней сижу на нём, качает и раздаёт вроде как и предыдущие версии.
bjg
QUOTE (Vova @ 10-02-2010, 09:35)
Новая версия 2,0

Работает вроде. Но торопиться, думаю, незачем.
Stackanovets
Я поставил вчера через обновление, работает хорошо. Переходить стоит.
Gwelgoth
хм. двойка перешла на протокол µTP, или Micro Torrent Protocol, который отдает предпочтение "своим", т.е. другим клиентам отдает "хуже"/меньше.. на некоторых трекерах вроде бы даже банят двойку.
mts
Благодарю этому протоколу двойка хорошо "пробивает" защиту провайдера. Однако загрузка идёт волнами, надеюсь это поправимо.
bjg
QUOTE (mts @ 16-03-2010, 10:26)
Благодарю этому протоколу двойка хорошо "пробивает" защиту провайдера. Однако загрузка идёт волнами, надеюсь это поправимо.
-- 2010-02-22: Version 2.0 (build 18296)
- Fix: uTP sampling error (caused speed drops every 60 seconds)

Неужто так и не починили? А вообще этот протокол легко отключается, что я сразу и сделал. ;)
mts
Да, кому он не нужен, тот может этот протокол отключить.
razdolbai
Братцы,подскажите что за хрень-начинаю качать всё окей,но буквально через прмерно минуту выдаёт"error носитель защищён от записи"
Ghanz
Все файлы скачаны и стоят на раздаче, но в строке состояния постоянно (только в ней) видно что идет загрузка (скорость примерно от 0.1 до 1.5 Кб), аплоадинг также прыгает 0.1-0.3 Кб. Подскажите в чем трабл?
TRACEBACK
У меня мюТоррент 2.02.. Не убивается никак процесс после закрытия мю обычным образом.. Даже после разинсталяции с зачисткой реестра, после рестарта процесс поднялся !(откуда?) и не убивается даже в procexp.. Заново мю не запускается, говорит процесс уже запущен.. И он прав! Только после логоффа запускается.. Короче пипец.. На форуме самого мю тоже вроде репу чешут - ответа нету.. Есть ли у кого идеи? Может на другой клиент перейти, хотя к этому уже привык..
Va_Dis
боян канешн, но я только узнал, может еще кому интересно.

В последнем билде μTorrent (build 17618) появилась интересная фича: предварительный просмотр частично скачанного видео. Если нажать на кнопку Stream после начала скачивания торрента, то через несколько секунд или минут она становится зелёной - и тогда можно начинать просмотр.
user posted image
Получается, что торренты теперь могут работать как YouTube: просмотр фильма можно начинать почти сразу, после небольшого кэширования. Если битрейт фильма примерно равен пропускной способности канала, то как раз к концу просмотра файл докачается.

По словам первых тестеров, фича работает нормально на торрентах с большим количеством сидеров. Клиент оптимизирован для просмотра фильмов в формате DivX, а с некоторыми другими форматами могут быть проблемы.
оригинал:
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/78631/
Arzy
Господа помогите :help: , как быть ,из клиента все задания удалились начисто непонятным образом,как легче их можно восстановить,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! :help:
uTorrent 1.8.4
Gwelgoth
QUOTE (Arzo @ 16-07-2010, 00:00)
Господа помогите :help: , как быть ,из клиента все задания удалились начисто непонятным образом,как легче их можно восстановить,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! :help:
uTorrent 1.8.4
помоему он делает бакап автоматически при старте
но если второй раз уже запускал, то бакап с "правильными" данными перезаписан "пустыми". ищи папку с настройками клиента
в таких случаях помогает ежедневный бакап системы, когда он есть - настройки можно извлечь любой давности
Stackanovets
Мог грохнуться только файл настроек. Сами торренты гдето лежат, непомню только путь куда он их по умолчанию кладёт
Gwelgoth
я про него и говорю. все закачки в нем прописанны.
было несколько раз, что все закачки в ошибку уходили - внешний винт отрубался. так вот чтоб не перехешировать все торренты, восстанавливал настройки из бакапа
Va_Dis
у меня в хр все лежит по адресу: C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\uTorrent там и активные торренты и настройки самого клиента.
FiL
Блин, проапгрейдился до 2.2. бета (21002).
Какая гадость :(
Ну и фигню пишет полную. При 5 активных раздачах и одном скачивании пишет Active (0).
Ужас-ужас
Michael2000
Проапдейтило на 2.3/20664. Стабильно, нормально.
Va_Dis
QUOTE (Michael2000 @ 20-08-2010, 02:38)
Проапдейтило на 2.3/20664. Стабильно, нормально.
не 2.3 а 2.0.3, она стабильна, а 2.2 глючит нереально, я откатывался сам недавно, ну их нафиг эти бэты
Michael2000
Проапдейтило на 2.2 билд 23703. Сменили фейс на мультяшный какой-то...
goka
QUOTE (Michael2000 @ 11-12-2010, 22:54)
Проапдейтило на 2.2 билд 23703. Сменили фейс на мультяшный какой-то...
+1
любопытство сподвигло поиграться с APP Studio.
зря я это затеял...
как их анинсталить, а то uBrouse в моих дебрях теряется надолго?
drobovik
QUOTE (goka @ 22-12-2010, 11:29)

Правой кнопкой мыши по приложению в списке (слева список столбиком) - "удалить приложение".
goka
QUOTE (drobovik @ 22-12-2010, 15:30)
QUOTE (goka @ 22-12-2010, 11:29)
Правой кнопкой мыши по приложению в списке (слева список столбиком) - "удалить приложение".
спасибо. Видать, не было сил дождаться контекстного меню... :hi:
ArCanon
Ну шо, давайте мне помогать? :)
Поставил вторую систему, тоже XP. Поставил туда мюторент с нуля, 2.2. Как затянуть в него все закачки-раздачи с того, в другой системе, он был 1.8.5. Почему был, он и есть, могу перезагрузиться и окажусь снова там.
Пытался перетащить папку Documents and Settings\Арк\Application Data\uTorrent с той системы в эту, все торенты появляются, все красные. Пишет-не могу найти торентфайл. Указываю в свойствах путь к папке с торентами-бестолку.
NMN
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 18:06)
Ну шо, давайте мне помогать? :)
Поставил вторую систему, тоже XP. Поставил туда мюторент с нуля, 2.2. Как затянуть в него все закачки-раздачи с того, в другой системе, он был 1.8.5. Почему был, он и есть, могу перезагрузиться и окажусь снова там.
Пытался перетащить папку Documents and Settings\Арк\Application Data\uTorrent с той системы в эту, все торенты появляются, все красные. Пишет-не могу найти торентфайл. Указываю в свойствах путь к папке с торентами-бестолку.
А где до этого торентфайл хранились?
Торентфайлы не перемещались на диске?
ArCanon
Торентфайлы не перемещались.
NMN
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 19:59)
Торентфайлы не перемещались.
На ум приходит пока только следующий танец:
1) Удаляете все во 2й системе, упоминающее о uTorrent (саму программу и файлы в Application Data.
2)Копируете из старой системы файлы в Application Data снова. Устанавливаете 1.8.5 и поверх накатываете 2.2. На сколько помню, обновление поверх работало корректно всегда. Перед обновлением единственное что лучше это utorrent.lng удалить, так как он может остаться старый, с новой версией и некоторые фичи не будут переведены.

:hi:
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 10:06)
Указываю в свойствах путь к папке с торентами-бестолку.
Это только для новых торрентов. Для старых путь д.б. старый, т.е. твои сгруженные файлы должны быть на старом месте.
ArCanon
mts, а галочка, автозагрузка торентов из;? Разве не должно загрузить все, какие там лежат, при перезапуске?
NMN, попробую. Сейчас дораздам по SOS-у битлов в старой системе и пойду туда пробовать.
Siget
Всю то папку можно было и не перетаскивать, всё равно придётся запускать по одному (там кстати ещё ж болтается несколько служебных файликов, их то на вряд ли надо было :) ). А остались красными, после того как ты указал новое место назначения, потому что последний шаг - речек :D: Я бы добавлял по одному торренту из старой папки, тем более что указать её надо только один раз. Основное время будет уходить только на ожидание проверки хэша, надеюсь у тебя там не лежит десяток двухслойных блюриков :fear2: , если нет, то только успевай щёлкать мышью ;)

p.s. а на счёт automatically load .torrents from, так а наверное надо что бы они лежали у тебя все на одном разделе и/или в одной папке?!
ArCanon
Siget, у меня примерно 500 торентов на отдаче. А файлов больших... и блюрики тоже есть. Причем часть на сетевых дисках. Представь, сколько хэшироваться будет. Сутки? Двое?
Я собираюсь всё снести и заново ставить. Что перетаскивать конкретно? Без перехеширования не обойтись точно?! :death1:
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 12:25)
mts, а галочка, автозагрузка торентов из;? Разве не должно загрузить все, какие там лежат, при перезапуске?
NMN, попробую. Сейчас дораздам по SOS-у битлов в старой системе и пойду туда пробовать.
Если, допустим, у тебя торрент на сети, то в такую папку можно сбрасывать *.torrent файлы и мюшка сама их оттуда подцепит и запустит.
ArCanon
QUOTE (mts @ 20-01-2011, 21:32)
Если, допустим, у тебя торрент на сети, то в такую папку можно сбрасывать *.torrent файлы и мюшка сама их оттуда подцепит и запустит.
Как понять-на сети? Я сохраняю скачиваемые торентфайлы в папку на винте, например, TF DL. А мюшка создаёт уже в ней, в подпапке TF свои. Так указано в настройках "Хранить торенты в...".
А уже сам скачанный контент, куда сохранять, раскидываю на разные диски, в том числе и на сетевой накопитель.
Siget
Без перехеширования не обойтись точно?!
думаю что нет. Тогда растяни удовольствие на неделю :)
А если ты их автоматом все запустишь, с указанием места назначения, то те которых она не найдёт там, начнёт качать по новой :) . Единственно что приходит в голову при таком количестве ( :fear2: ), это в старой папке наделай новые папки и раскидай их по месту локализации содержимого, и будешь натравливать на каждую такую папку по одному разу, это сократит ручную работу. Только попробуй сначала на примере какой нибудь одной небольшой , как пойдёт, а то может зря будешь сортировать все 500 торрентов.
Siget
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 21:45)
Как понять-на сети? Я сохраняю скачиваемые торентфайлы в папку на винте, например, TF DL. А мюшка создаёт уже в ней, в подпапке TF свои. Так указано в настройках "Хранить торенты в...".
А уже сам скачанный контент, куда сохранять, раскидываю на разные диски, в том числе и на сетевой накопитель.
А зачем в два этапа? Я никогда не указываю в настройках куда сохранять, а каждый раз назначаю место при открытии торрента, в зависимоти от места на том или ином диске :unsure:
NMN
ArCanon, как я понял мой способ не прокатил? Я просто помню, что в свое время у меня все работало схожим вариантом.

По поводу хеширования, можно поставить галочку чтобы это не делалось :)
NMN
Я сохраняю скачиваемые торентфайлы в папку на винте, например, TF DL. А мюшка создаёт уже в ней, в подпапке TF свои. Так указано в настройках "Хранить торенты в...".
Эта папка доступна в новой системе? (в смысле зайти в нее есть возможность?)

Вот черт, почему это второе сообщение отправилось... :(
ArCanon
Я пока в первой системе, докачиваю-дораздаю. В ту не ходил, не пробовал.
Siget
А про галочку то я и забыл :wub:
это я последнее время всё стараюсь хешировать, а т сбойные самсунги что-то пошли (вроде оправдания забывчивости :shuffle: ) :D:
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 13:45)
На сетевом компьютере.
*.torrent файлы - это то, что мюшка кушает (хэш), а не то что она сгружает потом со всего света. :)
Когда мюшка на локальном компютере, она сама перехватывает загрузку *.torrent файла, а когда на сетевом, ты сам должен сгрузить этот *.torrent файл в нужную папку, а мюшка его там подхватит.
ArCanon
Блин, у меня всё не так. :fear2: У меня нет сетевого компьютера, есть только накопитель с хардами. Я с этого компа и закачиваю торенты и сохраняю почти всё на нём. И мюшка на нём стоит.
Я всё делаю вручную-и выбираю, куда сохранить торентфайл с трекеров, и куда сохранить сам фильм, например. А как иначе?
NMN
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 22:21)
Блин, у меня всё не так. :fear2: У меня нет сетевого компьютера, есть только накопитель с хардами. Я с этого компа и закачиваю торенты и сохраняю почти всё на нём. И мюшка на нём стоит.
Я всё делаю вручную-и выбираю, куда сохранить торентфайл с трекеров, и куда сохранить сам фильм, например. А как иначе?
В настройках - интерфейс - при добавлении торрента, настроить по вкусу галочки.
В настройках - расположение загруженных файлом и ниже еще размещение торрентов.
Можно настроить разными комбинациями общую папку для торрентфайлов, всех без исключения, чтобы в ручную не сохранять или несколько - для завершенных загрузок и которые еще идут.
Можно настроить чтобы при клике на новый торрент файл загрузка сразу же начиналась в одну папку без всяких запросов и даже окно клиента не всплывет. (не рекомендую, по опыту скажу что если торрентов много образуется свалка в этой папке, которую разгребать проблемно)

Все что я описал, может местами скомкано актуально для 2.2, 1.8.5 под рукой нет.
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 14:21)
Да нет, всё правильно, Просто не у всех как у тебя. :)
Но тебе теперь надо все файлы, которые ты раньше сгружал, разместить там, куда они сгружались вначале. Тогда мюшка сможет их увидеть и перехешировать. Или скармливать старые *.torrent файлы по-одному и каждый раз указывать ту папку, где у тебя сейчас хранятся соответствующие скачанные файлы.
ArCanon
Понял... :(
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 22:03)
Понял... :(
ArCanon
а ты не парься, я в таких случаях (правда торрентов, думаю, у меня сильно поменьше будет, не считал, даже не прикидывал) поступаю так: какие то сам запускаю, а в основном по мере запросов запускаю остальные, они перехешировываются и вперед...
ArCanon
Дык. я так и делал. У меня "каких-то" около 350. Это которые в папочке "готовые" или "неактивные", но в любой момент станут активными. А если остальные, которые надо подцеплять, так их тыщи три... ;)
Вот я про что:
SPOILER!
Gwelgoth
ArCanon а где ты хранил .torrent на старом компе? по идее если переносить, то с точки зрения мю ничего изменять нельзя, только тогда он и не заметит переноса.
я вообще то думал, что мю сохраняет .torrent на всякий случай, типа бакапа. или так в старых версиях было? в новой удалил парочку, так соотвествующие раздачи после рестарта сразу красные стали
Siget
так, на третий круг пошли.... :)
ArCanon
Gwelgoth, комп один и тот же. Поставил вторую систему. Постепенно перетаскиваю всё туда. В смысле, ставлю. Папки с торрентфайлами и папки со скачанными файлами там же, где и в старой системе.
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 15:43)
Gwelgoth, комп один и тот же. Поставил вторую систему. Постепенно перетаскиваю всё туда. В смысле, ставлю. Папки с торрентфайлами и папки со скачанными файлами там же, где и в старой системе.
Боюсь, врёшь. Ибо мюшка складывает торрент файлы в пользовательскую директорию, а юзер у тебя теперь новый.
NMN
QUOTE (mts @ 20-01-2011, 23:54)
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 15:43)
Боюсь, врёшь. Ибо мюшка складывает торрент файлы в пользовательскую директорию, а юзер у тебя теперь новый.
Если я правильно понял, ArCanon в ручную складывал торрентфайлы по папкам.
ArCanon
mts, Post Link: µTorrent - краткое описание
Я один раз указал ей путь, куда складывать.
Блин... у меня всего одна папка, в корне диска. Туда я сохраняю скачанные торентфайлы. А в ней подпапка, в которую уже мюшка кидает свои торентфайлы.
Siget
:offtopic: ArCanon, а старую систему сносить потом будешь? Если да, то раньше так делал? :)
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 15:58)
mts, Post Link: µTorrent - краткое описание
Я один раз указал ей путь, куда складывать.
Блин... у меня всего одна папка, в корне диска. Туда я сохраняю скачанные торентфайлы. А в ней подпапка, в которую уже мюшка кидает свои торентфайлы.
Т.е. ты вручную назначил папку в поле "Сохранять торренты в:"?
ArCanon
Хотелось бы снести, но не делал. Деинсталилую все проги, какие можно, для начала, чтобы место освободить. А ты делал-знаешь или тоже интересуешься? :)
mts, да!
Siget
делал года полтора назад :) , можно невзначай снести загрузочный раздел и получишь что-то вроде no bootable disc :pig:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 21-01-2011, 00:20)
делал года полтора назад :) , можно невзначай снести загрузочный раздел и получишь что-то вроде no bootble disc :pig:
Про это я знаю, тоже как-то попадался. Поэтому буду осторожно :-)
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 16:13)
mts, да!
Тогда м.б даже без перехеширования обойдётся, если сгруженные файлы будут именно там, где мюшка их ожидает найти.
Но насколько я помню из опыта, у тебя есть только один шанс, если конечно, ты не сделал копию этой папки. Т.е. если сгруженный файл не найден, то соответствующий торрент файл "портится".
ArCanon
Я сейчас в старой системе. Мюшка пашет, все 370 торентов на раздаче, зеленые. Значит, пока не испортились? На всякий случай копию сохраню перед переходом в другую папку подальше :-)
mts, ну так в итоге, что со старой системы мюшкино в новую перенести? Какие папки-файлы?
mts
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 16:39)
Я сейчас в старой системе. Мюшка пашет, все 370 торентов на раздаче, зеленые. Значит, пока не испортились? На всякий случай копию сохраню перед переходом в другую папку подальше :-)
mts, ну так в итоге, что со старой системы мюшкино в новую перенести? Какие папки-файлы?
Никакие. Я вот только не помню, где мюшка хранит настройки. В файле? В реестре? Хотя проблем быть не должно в любом случае. Как только скажешь где хранятся торрент файлы, так она их оттуда и начнёт поднимать. Возможно, только потребуется перезапуск мюшки.
А бэкап это всегда хорошо.
ArCanon
Всем спасибо, завтра попробую, отпишусь. :hi:
Siget
так вроде ж всё понятно. раз содержимое скачек/закачек разбросано по разным дискам, то оптом ничего не сделать.
add torrent >один раз указываем папку с торрент файлами (открываем один) >указываем куда "скачивать" (а на самом деле, где уже лежит, содержимое каждого конкретного торрента) >ставим галочку на skip hash check> Enter >Go To 1 (360 раз :D: )
NMN
так вроде ж всё понятно. раз содержимое скачек/закачек разбросано по разным дискам, то оптом ничего не сделать.
add torrent >один раз указываем папку с торрент файлами (открываем один) >указываем куда "скачивать" (а на самом деле, где лежит содержимое каждого конкретного торрента) >ставим галочку на skip hash check> Enter >Go To 1 (360 раз :D: )
Чем не устраивает мой вариант? Глобальных изменений не произошло, по сути сменился профиль пользователя, из-за установки новой системы.
Никакие. Я вот только не помню, где мюшка хранит настройки. В файле? В реестре?
В Application Data, файл settings.dat.
Все конфиги мю, за исключением автозагрузки и ассоциации с файлами(.torrent) лежат в папке выше.
ArCanon
Завтра по-всякому буду пробовать. Забэкаплю перед этим и вперёд.
NMN
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 01:12)
Завтра по-всякому буду пробовать. Забэкаплю перед этим и вперёд.
А переход на 2.2 сильно необходим? Лично мне он меньше чем 1.8.5 нравится, меня вот уже одолели сомнения, что он просто не хочет принимать старый конфиг в таком варианте.
ArCanon
А что, это мысль. :hi: Попробую поставить тот же 1.8.5. Не, особой необходимости нет, качает-раздаёт нормально. Кое-где пытались запретить использовать старые версии, но эта вроде пока допускается.
Я его когда первый раз установил, 2.2, аж ругнулся-до чего безобразным интерфейс показался! :fu:
NMN
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 01:21)
А что, это мысль. :hi: Попробую поставить тот же 1.8.5. Не, особой необходимости нет, качает-раздаёт нормально. Кое-где пытались запретить использовать старые версии, но эта вроде пока допускается.
Я его когда первый раз установил, 2.2, аж ругнулся-до чего безобразным интерфейс показался! :fu:
Кроме сомнительных фич, я ничего хорошего не нашел в новых версиях, хотя может я и не прав. :)
ArCanon
Первый облом-с. Во второй системе меняются буквы диска. И при подгрузке путь указывается на сам файл неправильный. :(
Vlady304
QUOTE (NMN @ 20-01-2011, 17:26)
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 01:21)
Кроме сомнительных фич, я ничего хорошего не нашел в новых версиях, хотя может я и не прав. :)
+1
Где бы 1.8 скачать? :diablo:
А то 1.6 слишком наивный, а 2.0 уже какой-то попсовый :(
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 00:46)
Первый облом-с. Во второй системе меняются буквы диска. И при подгрузке путь указывается на сам файл неправильный. :(
Все в руках твоих. Поменяй буквы сам в Disk Managementе
ArCanon
Она ссылается на винт, на котором во второй системе система стоит. Это не страшно, если букву на нем поменяю? Я как-то засомневался :-(
NMN
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 09:47)
Она ссылается на винт, на котором во второй системе система стоит. Это не страшно, если букву на нем поменяю? Я как-то засомневался :-(
Похоже причина прояснилась.
Новая система установлена на другой логический\физический диск?
NMN
QUOTE (Vlady304 @ 21-01-2011, 09:20)
+1
Где бы 1.8 скачать? :diablo:
А то 1.6 слишком наивный, а 2.0 уже какой-то попсовый :(
http://www.filehippo.com/download_utorrent/ вот здесь неплохой каталог с наличием старых версий, так к слову был еще 1.7.7 ;)
Siget
QUOTE (NMN @ 21-01-2011, 10:57)
Похоже причина прояснилась.
Новая система установлена на другой логический\физический диск?
:rzhu: (ArCanon, ты нас ещё о чём нибудь спроси... :D: )
NMN а за линк, спасибо :hi:
ArCanon
Ну да, конечно, на другой логический диск. И шо?! :fear2:
mts
Т.е. раньше грузил на c: диск, а теперь они оказались на другой букве?
ArCanon
Не, торентфайлы грузил не на системный, на другой даже физически диск, на H. А система стоит одна на D, вторая вообще на J. Который, вообщето, на одном физическом диске с D. О как. :fear2:
mts
Ну так в чём проблема? Сделай все диски под теми буквами, под которыми они были в старой системе.
Как Vlady304 сказал.
NMN
:rzhu: (ArCanon, ты нас ещё о чём нибудь спроси... :D: )
NMN а за линк, спасибо :hi:
Сорри, возможно я сразу чего не догнал вчера :hi:
Ну да, конечно, на другой логический диск. И шо?! :fear2:
Думаю причина в этом, что-то там uTorrent не нашел из-за неправильного пути на диске. Думаю стоит попробовать диски как сказали переименовать в старый вариант, иных мыслей чтобы работало нет.
ArCanon
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам.
Siget
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 02:14)
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам.
Давно бы сделал по одному торренту (5 сек. = 1 торрент :) )
А любые действия с системным, в том числе изменение буквы, с помощью загрузочного диска Акрониса.
NMN
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 02:14)
http://support.microsoft.com/kb/309000
Vlady304 об этом говорил.
SPOILER!
Правой клавишей на диск, там увидишь опцию.
ArCanon
Siget, так и делаю. Не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... :laugh:
Заодно и вспоминаю, что есть что и зачем. И недоумеваю-зачем столько торентов было держать на раздаче?! :drag:
Siget
NMN, а сам то так делал? Хочешь сказать из под системы можешь изменить букву системного же диска?! Сильно сомневаюсь :) .

...И недоумеваю-зачем столько торентов было держать на раздаче?!
как зачем? помню года полтора назад, что-то искал на трекере > торрент старый > думаю - не судьба, но один сид есть :w00t: > смотрю - ArCanon > загрузка пошла :D: :hi:
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 18:14)
Чего-то я перестал понимать :diablo:
ArCanon, ты можешь выложить скриншот своих дисков сделанный в Disk Management (правая мышь на My Computer -> Manage -> Disk Management и обьяснить где что?

ArCanon
SPOILER!

Итак, был физический диск, 500 Гб. Было на нем 3 логических: C:, D: и E:. C: образовала сама система когда-то, видимо так ей надо, маленький он больно, около 8 мб. Система стояла на диске D:. Я разбил партишнмэджиком с загрузочного компакта диск E: на две части, получилось E: и J:.
Отформатировал J:.
Потом с загрузочного DVD поставил на J: XP SP3 с нуля. При загрузке есть выбор, какую систему грузить. Но это, наверное, не интересно. Т.е. системы стоят на D: и J:
Это картинка с первой системы.
adjonja
ну не знаю, раньше я тоже бил на много частей, но давно отказался. Единственное, под систему оставляю кусок первого харда "С", причем документы уже назначаю на диск "Д"

отсюда вопрс, а зачем так дробить диски? и она тебе нада эта партиция в 8мб?
ArCanon
Она мне не надо. Но она системная. Удалить не мог, когда ещё одна система стояла. Винт так был раазбит года 4 назад, когда ставилась система. Потом поменял мать, систему не переставлял, стала глючить. решил плавно перейти на новую. А не разбивая, под одну систему 500 гигов не жирно? Меньше винтов нету, все раздал.
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 10:36)
Она мне не надо. Но она системная. Удалить не мог, когда ещё одна система стояла. Винт так был раазбит года 4 назад, когда ставилась система. Потом поменял мать, систему не переставлял, стала глючить. решил плавно перейти на новую. А не разбивая, под одну систему 500 гигов не жирно? Меньше винтов нету, все раздал.
так я и говорю, откусываешь от винта ну около 100под систему и вперед, а с новой мамкой надо новую систему 100%!!
я ваще удивляюсь как винда заработала у тебя, разве что мамки почти одинаковые. а если маленький кусочек не убирается по простому, есть лоу левел формат, но осторожно
Vlady304
Когда бутишься в новую систему системным становится диск SP3 с буквой C:?

Если да, то просто поменяй в новой системе с C: на D:, при этом сначала сам D: надо сначала переименовать в какой-нибудь O: временно, ибо D: скорее всего уже занят.
ArCanon
Диск SP3 с буквой Н во второй системе становится загрузочным. Буква С неизменно принадлежит диску на 8 Мб у которого всегда состояние Система
Vlady304, на предыдущей странице под спойлером. Во второй системе меняются состояниями диски D: и H:. Загрузка переходит с FIRST D: на SP 3 H:
Остальные буквы привёл к "общему знаменателю". Эти-не могу, потому, что на них системы.
NMN
Да, извините, я ошибся полагая что можно изменить системный диск из под системы.
ArCanon
Эх, всё почти напрасно. Система зависла и новая, уже 2 раза. Чешу репу - из-за чего.
Всем спасибо. :hi:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12