Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [
11]
12
QUOTE (drobovik @ 09-02-2010, 15:43) |
Да, кстати: откуда это администрации известно кто что качал? :lol: Непорядок!!!! :actu: |
Чукча не писатель, чукча читать умеет. :diablo:
Dolphin
@ 09-02-2010, 23:52
Ну вот как-то не посмотрел я, что он модератор :confused:
А "глупые" вопросы из-зи, повторюсь, отсутствия опыта работы в трекерах... Уж простите, но "Хто питає, той не блудить"
ArCanon
@ 09-02-2010, 23:57
QUOTE (drobovik @ 09-02-2010, 23:43) |
Да, кстати: откуда это администрации известно кто что качал? :lol: Непорядок!!!! :actu: |
Они за нами следят???!!! :fear2:
Klaipeda
@ 10-02-2010, 00:48
QUOTE (Dolphin @ 09-02-2010, 20:36) |
Вопрос номер раз: откуда тебе известно что именно я качал? |
Уже ответили :)
QUOTE (Dolphin @ 09-02-2010, 20:36) |
Вопрос номер два: как можно проверить, что я все-таки могу раздавать? |
У каждой раздачи, на трекере указано количество качающих/раздающих, можно просто выбрать раздачу с большим количеством качающих и проверить.
Новая версия 2,0Кто уже поствил? Стоит переходить или нет???
О, уже зарелизили. У меня беты стояли, так мой, наверно, уже сам обновился.
Что можно сказать, по крайней мере не хуже предыдущей версии.
Попробую поставить. Через обновления говорит что нет новых версий.
Seryi
@ 10-02-2010, 20:34
QUOTE (Vova @ 10-02-2010, 16:35) |
Новая версия 2,0
Кто уже поствил? Стоит переходить или нет??? |
Пять дней сижу на нём, качает и раздаёт вроде как и предыдущие версии.
QUOTE (Vova @ 10-02-2010, 09:35) |
Новая версия 2,0
Кто уже поствил? Стоит переходить или нет??? |
Работает вроде. Но торопиться, думаю, незачем.
Stackanovets
@ 11-02-2010, 00:22
Я поставил вчера через обновление, работает хорошо. Переходить стоит.
Gwelgoth
@ 16-03-2010, 19:14
хм. двойка перешла на протокол µTP, или Micro Torrent Protocol, который отдает предпочтение "своим", т.е. другим клиентам отдает "хуже"/меньше.. на некоторых трекерах вроде бы даже банят двойку.
Благодарю этому протоколу двойка хорошо "пробивает" защиту провайдера. Однако загрузка идёт волнами, надеюсь это поправимо.
QUOTE (mts @ 16-03-2010, 10:26) |
Благодарю этому протоколу двойка хорошо "пробивает" защиту провайдера. Однако загрузка идёт волнами, надеюсь это поправимо. |
-- 2010-02-22: Version 2.0 (build 18296)
- Fix: uTP sampling error (caused speed drops every 60 seconds)
Неужто так и не починили? А вообще этот протокол легко отключается, что я сразу и сделал. ;)
Да, кому он не нужен, тот может этот протокол отключить.
razdolbai
@ 03-04-2010, 01:48
Братцы,подскажите что за хрень-начинаю качать всё окей,но буквально через прмерно минуту выдаёт"error носитель защищён от записи"
Ghanz
@ 29-05-2010, 13:18
Все файлы скачаны и стоят на раздаче, но в строке состояния постоянно (только в ней) видно что идет загрузка (скорость примерно от 0.1 до 1.5 Кб), аплоадинг также прыгает 0.1-0.3 Кб. Подскажите в чем трабл?
TRACEBACK
@ 02-06-2010, 19:20
У меня мюТоррент 2.02.. Не убивается никак процесс после закрытия мю обычным образом.. Даже после разинсталяции с зачисткой реестра, после рестарта процесс поднялся !(откуда?) и не убивается даже в procexp.. Заново мю не запускается, говорит процесс уже запущен.. И он прав! Только после логоффа запускается.. Короче пипец.. На форуме самого мю тоже вроде репу чешут - ответа нету.. Есть ли у кого идеи? Может на другой клиент перейти, хотя к этому уже привык..
Va_Dis
@ 14-07-2010, 14:28
боян канешн, но я только узнал, может еще кому интересно.В последнем
билде μTorrent (build 17618) появилась интересная фича: предварительный просмотр частично скачанного видео. Если нажать на кнопку Stream после начала скачивания торрента, то через несколько секунд или минут она становится зелёной - и тогда можно начинать просмотр.

Получается, что торренты теперь могут работать как YouTube: просмотр фильма можно начинать почти сразу, после небольшого кэширования. Если битрейт фильма примерно равен пропускной способности канала, то как раз к концу просмотра файл докачается.
По словам первых тестеров, фича работает нормально на торрентах с большим количеством сидеров. Клиент оптимизирован для просмотра фильмов в формате DivX, а с некоторыми другими форматами могут быть проблемы.
Господа помогите :help: , как быть ,из клиента все задания удалились начисто непонятным образом,как легче их можно восстановить,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! :help:
uTorrent 1.8.4
Gwelgoth
@ 16-07-2010, 12:16
QUOTE (Arzo @ 16-07-2010, 00:00) |
Господа помогите :help: , как быть ,из клиента все задания удалились начисто непонятным образом,как легче их можно восстановить,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! :help: uTorrent 1.8.4 |
помоему он делает бакап автоматически при старте
но если второй раз уже запускал, то бакап с "правильными" данными перезаписан "пустыми". ищи папку с настройками клиента
в таких случаях помогает ежедневный бакап системы, когда он есть - настройки можно извлечь любой давности
Stackanovets
@ 16-07-2010, 12:31
Мог грохнуться только файл настроек. Сами торренты гдето лежат, непомню только путь куда он их по умолчанию кладёт
Gwelgoth
@ 16-07-2010, 12:35
я про него и говорю. все закачки в нем прописанны.
было несколько раз, что все закачки в ошибку уходили - внешний винт отрубался. так вот чтоб не перехешировать все торренты, восстанавливал настройки из бакапа
Va_Dis
@ 16-07-2010, 13:03
у меня в хр все лежит по адресу: C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\uTorrent там и активные торренты и настройки самого клиента.
Блин, проапгрейдился до 2.2. бета (21002).
Какая гадость :(
Ну и фигню пишет полную. При 5 активных раздачах и одном скачивании пишет Active (0).
Ужас-ужас
Michael2000
@ 20-08-2010, 02:38
Проапдейтило на 2.3/20664. Стабильно, нормально.
Va_Dis
@ 20-08-2010, 14:13
QUOTE (Michael2000 @ 20-08-2010, 02:38) |
Проапдейтило на 2.3/20664. Стабильно, нормально. |
не 2.3 а 2.0.3, она стабильна, а 2.2 глючит нереально, я откатывался сам недавно, ну их нафиг эти бэты
Michael2000
@ 11-12-2010, 22:54
Проапдейтило на 2.2 билд 23703. Сменили фейс на мультяшный какой-то...
QUOTE (Michael2000 @ 11-12-2010, 22:54) |
Проапдейтило на 2.2 билд 23703. Сменили фейс на мультяшный какой-то... |
+1
любопытство сподвигло поиграться с APP Studio.
зря я это затеял...
как их анинсталить, а то uBrouse в моих дебрях теряется надолго?
drobovik
@ 22-12-2010, 15:30
QUOTE (goka @ 22-12-2010, 11:29) |
как их анинсталить, а то uBrouse в моих дебрях теряется надолго? |
Правой кнопкой мыши по приложению в списке (слева список столбиком) - "удалить приложение".
QUOTE (drobovik @ 22-12-2010, 15:30) |
QUOTE (goka @ 22-12-2010, 11:29) | как их анинсталить, а то uBrouse в моих дебрях теряется надолго? | Правой кнопкой мыши по приложению в списке (слева список столбиком) - "удалить приложение". |
спасибо. Видать, не было сил дождаться контекстного меню... :hi:
ArCanon
@ 20-01-2011, 18:06
Ну шо, давайте мне помогать? :)
Поставил вторую систему, тоже XP. Поставил туда мюторент с нуля, 2.2. Как затянуть в него все закачки-раздачи с того, в другой системе, он был 1.8.5. Почему был, он и есть, могу перезагрузиться и окажусь снова там.
Пытался перетащить папку Documents and Settings\Арк\Application Data\uTorrent с той системы в эту, все торенты появляются, все красные. Пишет-не могу найти торентфайл. Указываю в свойствах путь к папке с торентами-бестолку.
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 18:06) |
Ну шо, давайте мне помогать? :) Поставил вторую систему, тоже XP. Поставил туда мюторент с нуля, 2.2. Как затянуть в него все закачки-раздачи с того, в другой системе, он был 1.8.5. Почему был, он и есть, могу перезагрузиться и окажусь снова там. Пытался перетащить папку Documents and Settings\Арк\Application Data\uTorrent с той системы в эту, все торенты появляются, все красные. Пишет-не могу найти торентфайл. Указываю в свойствах путь к папке с торентами-бестолку. |
А где до этого торентфайл хранились?
Торентфайлы не перемещались на диске?
ArCanon
@ 20-01-2011, 19:59
Торентфайлы не перемещались.
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 19:59) |
Торентфайлы не перемещались. |
На ум приходит пока только следующий танец:
1) Удаляете все во 2й системе, упоминающее о uTorrent (саму программу и файлы в Application Data.
2)Копируете из старой системы файлы в Application Data снова. Устанавливаете 1.8.5 и поверх накатываете 2.2. На сколько помню, обновление поверх работало корректно всегда. Перед обновлением единственное что лучше это utorrent.lng удалить, так как он может остаться старый, с новой версией и некоторые фичи не будут переведены.
:hi:
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 10:06) |
Указываю в свойствах путь к папке с торентами-бестолку. |
Это только для новых торрентов. Для старых путь д.б. старый, т.е. твои сгруженные файлы должны быть на старом месте.
ArCanon
@ 20-01-2011, 20:25
mts, а галочка, автозагрузка торентов из;? Разве не должно загрузить все, какие там лежат, при перезапуске?
NMN, попробую. Сейчас дораздам по SOS-у битлов в старой системе и пойду туда пробовать.
Siget
@ 20-01-2011, 21:14
Всю то папку можно было и не перетаскивать, всё равно придётся запускать по одному (там кстати ещё ж болтается несколько служебных файликов, их то на вряд ли надо было :) ). А остались красными, после того как ты указал новое место назначения, потому что последний шаг - речек :D: Я бы добавлял по одному торренту из старой папки, тем более что указать её надо только один раз. Основное время будет уходить только на ожидание проверки хэша, надеюсь у тебя там не лежит десяток двухслойных блюриков :fear2: , если нет, то только успевай щёлкать мышью ;)
p.s. а на счёт automatically load .torrents from, так а наверное надо что бы они лежали у тебя все на одном разделе и/или в одной папке?!
ArCanon
@ 20-01-2011, 21:28
Siget, у меня примерно 500 торентов на отдаче. А файлов больших... и блюрики тоже есть. Причем часть на сетевых дисках. Представь, сколько хэшироваться будет. Сутки? Двое?
Я собираюсь всё снести и заново ставить. Что перетаскивать конкретно? Без перехеширования не обойтись точно?! :death1:
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 12:25) |
mts, а галочка, автозагрузка торентов из;? Разве не должно загрузить все, какие там лежат, при перезапуске? NMN, попробую. Сейчас дораздам по SOS-у битлов в старой системе и пойду туда пробовать. |
Если, допустим, у тебя торрент на сети, то в такую папку можно сбрасывать *.torrent файлы и мюшка сама их оттуда подцепит и запустит.
ArCanon
@ 20-01-2011, 21:45
QUOTE (mts @ 20-01-2011, 21:32) |
Если, допустим, у тебя торрент на сети, то в такую папку можно сбрасывать *.torrent файлы и мюшка сама их оттуда подцепит и запустит. |
Как понять-на сети? Я сохраняю скачиваемые торентфайлы в папку на винте, например, TF DL. А мюшка создаёт уже в ней, в подпапке TF свои. Так указано в настройках "Хранить торенты в...".
А уже сам скачанный контент, куда сохранять, раскидываю на разные диски, в том числе и на сетевой накопитель.
Siget
@ 20-01-2011, 21:51
QUOTE |
Без перехеширования не обойтись точно?! |
думаю что нет. Тогда растяни удовольствие на неделю :)
А если ты их автоматом все запустишь, с указанием места назначения, то те которых она не найдёт там, начнёт качать по новой :) . Единственно что приходит в голову при таком количестве ( :fear2: ), это в старой папке наделай новые папки и раскидай их по месту локализации содержимого, и будешь натравливать на каждую такую папку по одному разу, это сократит ручную работу. Только попробуй сначала на примере какой нибудь одной небольшой , как пойдёт, а то может зря будешь сортировать все 500 торрентов.
Siget
@ 20-01-2011, 21:57
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 21:45) |
QUOTE (mts @ 20-01-2011, 21:32) | Если, допустим, у тебя торрент на сети, то в такую папку можно сбрасывать *.torrent файлы и мюшка сама их оттуда подцепит и запустит. | Как понять-на сети? Я сохраняю скачиваемые торентфайлы в папку на винте, например, TF DL. А мюшка создаёт уже в ней, в подпапке TF свои. Так указано в настройках "Хранить торенты в...". А уже сам скачанный контент, куда сохранять, раскидываю на разные диски, в том числе и на сетевой накопитель. |
А зачем в два этапа? Я никогда не указываю в настройках куда сохранять, а каждый раз назначаю место при открытии торрента, в зависимоти от места на том или ином диске :unsure:
ArCanon, как я понял мой способ не прокатил? Я просто помню, что в свое время у меня все работало схожим вариантом.
По поводу хеширования, можно поставить галочку чтобы это не делалось :)
QUOTE |
Я сохраняю скачиваемые торентфайлы в папку на винте, например, TF DL. А мюшка создаёт уже в ней, в подпапке TF свои. Так указано в настройках "Хранить торенты в...". |
Эта папка доступна в новой системе? (в смысле зайти в нее есть возможность?)
Вот черт, почему это второе сообщение отправилось... :(
ArCanon
@ 20-01-2011, 22:05
Я пока в первой системе, докачиваю-дораздаю. В ту не ходил, не пробовал.
Siget
@ 20-01-2011, 22:08
А про галочку то я и забыл :wub:
это я последнее время всё стараюсь хешировать, а т сбойные самсунги что-то пошли (вроде оправдания забывчивости :shuffle: ) :D:
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 13:45) |
QUOTE (mts @ 20-01-2011, 21:32) | Если, допустим, у тебя торрент на сети, то в такую папку можно сбрасывать *.torrent файлы и мюшка сама их оттуда подцепит и запустит. | Как понять-на сети? Я сохраняю скачиваемые торентфайлы в папку на винте, например, TF DL. А мюшка создаёт уже в ней, в подпапке TF свои. Так указано в настройках "Хранить торенты в...". А уже сам скачанный контент, куда сохранять, раскидываю на разные диски, в том числе и на сетевой накопитель. |
На сетевом компьютере.
*.torrent файлы - это то, что мюшка кушает (хэш), а не то что она сгружает потом со всего света. :)
Когда мюшка на локальном компютере, она сама перехватывает загрузку *.torrent файла, а когда на сетевом, ты сам должен сгрузить этот *.torrent файл в нужную папку, а мюшка его там подхватит.
ArCanon
@ 20-01-2011, 22:21
Блин, у меня всё не так. :fear2: У меня нет сетевого компьютера, есть только накопитель с хардами. Я с этого компа и закачиваю торенты и сохраняю почти всё на нём. И мюшка на нём стоит.
Я всё делаю вручную-и выбираю, куда сохранить торентфайл с трекеров, и куда сохранить сам фильм, например. А как иначе?
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 22:21) |
Блин, у меня всё не так. :fear2: У меня нет сетевого компьютера, есть только накопитель с хардами. Я с этого компа и закачиваю торенты и сохраняю почти всё на нём. И мюшка на нём стоит. Я всё делаю вручную-и выбираю, куда сохранить торентфайл с трекеров, и куда сохранить сам фильм, например. А как иначе? |
В настройках - интерфейс - при добавлении торрента, настроить по вкусу галочки.
В настройках - расположение загруженных файлом и ниже еще размещение торрентов.
Можно настроить разными комбинациями общую папку для торрентфайлов, всех без исключения, чтобы в ручную не сохранять или несколько - для завершенных загрузок и которые еще идут.
Можно настроить чтобы при клике на новый торрент файл загрузка сразу же начиналась в одну папку без всяких запросов и даже окно клиента не всплывет. (не рекомендую, по опыту скажу что если торрентов много образуется свалка в этой папке, которую разгребать проблемно)
Все что я описал, может местами скомкано актуально для 2.2, 1.8.5 под рукой нет.
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 14:21) |
Блин, у меня всё не так. :fear2: У меня нет сетевого компьютера, есть только накопитель с хардами. Я с этого компа и закачиваю торенты и сохраняю почти всё на нём. И мюшка на нём стоит. Я всё делаю вручную-и выбираю, куда сохранить торентфайл с трекеров, и куда сохранить сам фильм, например. А как иначе? |
Да нет, всё правильно, Просто не у всех как у тебя. :)
Но тебе теперь надо все файлы, которые ты раньше сгружал, разместить там, куда они сгружались вначале. Тогда мюшка сможет их увидеть и перехешировать. Или скармливать старые *.torrent файлы по-одному и каждый раз указывать ту папку, где у тебя сейчас хранятся соответствующие скачанные файлы.
ArCanon
@ 20-01-2011, 23:03
Понял... :(
adjonja
@ 20-01-2011, 23:08
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 22:03) |
Понял... :( |
ArCanonа ты не парься, я в таких случаях (правда торрентов, думаю, у меня сильно поменьше будет, не считал, даже не прикидывал) поступаю так: какие то сам запускаю, а в основном по мере запросов запускаю остальные, они перехешировываются и вперед...
ArCanon
@ 20-01-2011, 23:20
Дык. я так и делал. У меня "каких-то" около 350. Это которые в папочке "готовые" или "неактивные", но в любой момент станут активными. А если остальные, которые надо подцеплять, так их тыщи три... ;)
Вот я про что:
Gwelgoth
@ 20-01-2011, 23:34
ArCanon а где ты хранил .torrent на старом компе? по идее если переносить, то с точки зрения мю ничего изменять нельзя, только тогда он и не заметит переноса.
я вообще то думал, что мю сохраняет .torrent на всякий случай, типа бакапа. или так в старых версиях было? в новой удалил парочку, так соотвествующие раздачи после рестарта сразу красные стали
Siget
@ 20-01-2011, 23:40
так, на третий круг пошли.... :)
ArCanon
@ 20-01-2011, 23:43
Gwelgoth, комп один и тот же. Поставил вторую систему. Постепенно перетаскиваю всё туда. В смысле, ставлю. Папки с торрентфайлами и папки со скачанными файлами там же, где и в старой системе.
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 15:43) |
Gwelgoth, комп один и тот же. Поставил вторую систему. Постепенно перетаскиваю всё туда. В смысле, ставлю. Папки с торрентфайлами и папки со скачанными файлами там же, где и в старой системе. |
Боюсь, врёшь. Ибо мюшка складывает торрент файлы в пользовательскую директорию, а юзер у тебя теперь новый.
QUOTE (mts @ 20-01-2011, 23:54) |
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 15:43) | Gwelgoth, комп один и тот же. Поставил вторую систему. Постепенно перетаскиваю всё туда. В смысле, ставлю. Папки с торрентфайлами и папки со скачанными файлами там же, где и в старой системе. | Боюсь, врёшь. Ибо мюшка складывает торрент файлы в пользовательскую директорию, а юзер у тебя теперь новый. |
Если я правильно понял,
ArCanon в ручную складывал торрентфайлы по папкам.
ArCanon
@ 20-01-2011, 23:58
mts,
Post Link: µTorrent - краткое описаниеЯ один раз указал ей путь, куда складывать.
Блин... у меня всего одна папка, в корне диска. Туда я сохраняю скачанные торентфайлы. А в ней подпапка, в которую уже мюшка кидает свои торентфайлы.
Siget
@ 21-01-2011, 00:06
:offtopic: ArCanon, а старую систему сносить потом будешь? Если да, то раньше так делал? :)
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 15:58) |
mts, Post Link: µTorrent - краткое описание Я один раз указал ей путь, куда складывать. Блин... у меня всего одна папка, в корне диска. Туда я сохраняю скачанные торентфайлы. А в ней подпапка, в которую уже мюшка кидает свои торентфайлы. |
Т.е. ты вручную назначил папку в поле "Сохранять торренты в:"?
ArCanon
@ 21-01-2011, 00:13
Хотелось бы снести, но не делал. Деинсталилую все проги, какие можно, для начала, чтобы место освободить. А ты делал-знаешь или тоже интересуешься? :)
mts, да!
Siget
@ 21-01-2011, 00:20
делал года полтора назад :) , можно невзначай снести загрузочный раздел и получишь что-то вроде no bootable disc :pig:
ArCanon
@ 21-01-2011, 00:23
QUOTE (Siget @ 21-01-2011, 00:20) |
делал года полтора назад :) , можно невзначай снести загрузочный раздел и получишь что-то вроде no bootble disc :pig: |
Про это я знаю, тоже как-то попадался. Поэтому буду осторожно :-)
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 16:13) |
mts, да! |
Тогда м.б даже без перехеширования обойдётся, если сгруженные файлы будут именно там, где мюшка их ожидает найти.
Но насколько я помню из опыта, у тебя есть только один шанс, если конечно, ты не сделал копию этой папки. Т.е. если сгруженный файл не найден, то соответствующий торрент файл "портится".
ArCanon
@ 21-01-2011, 00:39
Я сейчас в старой системе. Мюшка пашет, все 370 торентов на раздаче, зеленые. Значит, пока не испортились? На всякий случай копию сохраню перед переходом в другую папку подальше :-)
mts, ну так в итоге, что со старой системы мюшкино в новую перенести? Какие папки-файлы?
QUOTE (ArCanon @ 20-01-2011, 16:39) |
Я сейчас в старой системе. Мюшка пашет, все 370 торентов на раздаче, зеленые. Значит, пока не испортились? На всякий случай копию сохраню перед переходом в другую папку подальше :-) mts, ну так в итоге, что со старой системы мюшкино в новую перенести? Какие папки-файлы? |
Никакие. Я вот только не помню, где мюшка хранит настройки. В файле? В реестре? Хотя проблем быть не должно в любом случае. Как только скажешь где хранятся торрент файлы, так она их оттуда и начнёт поднимать. Возможно, только потребуется перезапуск мюшки.
А бэкап это всегда хорошо.
ArCanon
@ 21-01-2011, 00:57
Всем спасибо, завтра попробую, отпишусь. :hi:
Siget
@ 21-01-2011, 01:04
так вроде ж всё понятно. раз содержимое скачек/закачек разбросано по разным дискам, то оптом ничего не сделать.
add torrent >один раз указываем папку с торрент файлами (открываем один) >указываем куда "скачивать" (а на самом деле, где уже лежит, содержимое каждого конкретного торрента) >ставим галочку на skip hash check> Enter >Go To 1 (360 раз :D: )
QUOTE |
так вроде ж всё понятно. раз содержимое скачек/закачек разбросано по разным дискам, то оптом ничего не сделать. add torrent >один раз указываем папку с торрент файлами (открываем один) >указываем куда "скачивать" (а на самом деле, где лежит содержимое каждого конкретного торрента) >ставим галочку на skip hash check> Enter >Go To 1 (360 раз :D: ) |
Чем не устраивает мой вариант? Глобальных изменений не произошло, по сути сменился профиль пользователя, из-за установки новой системы.
QUOTE |
Никакие. Я вот только не помню, где мюшка хранит настройки. В файле? В реестре? |
В Application Data, файл settings.dat.
Все конфиги мю, за исключением автозагрузки и ассоциации с файлами(.torrent) лежат в папке выше.
ArCanon
@ 21-01-2011, 01:12
Завтра по-всякому буду пробовать. Забэкаплю перед этим и вперёд.
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 01:12) |
Завтра по-всякому буду пробовать. Забэкаплю перед этим и вперёд. |
А переход на 2.2 сильно необходим? Лично мне он меньше чем 1.8.5 нравится, меня вот уже одолели сомнения, что он просто не хочет принимать старый конфиг в таком варианте.
ArCanon
@ 21-01-2011, 01:21
А что, это мысль. :hi: Попробую поставить тот же 1.8.5. Не, особой необходимости нет, качает-раздаёт нормально. Кое-где пытались запретить использовать старые версии, но эта вроде пока допускается.
Я его когда первый раз установил, 2.2, аж ругнулся-до чего безобразным интерфейс показался! :fu:
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 01:21) |
А что, это мысль. :hi: Попробую поставить тот же 1.8.5. Не, особой необходимости нет, качает-раздаёт нормально. Кое-где пытались запретить использовать старые версии, но эта вроде пока допускается. Я его когда первый раз установил, 2.2, аж ругнулся-до чего безобразным интерфейс показался! :fu: |
Кроме сомнительных фич, я ничего хорошего не нашел в новых версиях, хотя может я и не прав. :)
ArCanon
@ 21-01-2011, 08:46
Первый облом-с. Во второй системе меняются буквы диска. И при подгрузке путь указывается на сам файл неправильный. :(
Vlady304
@ 21-01-2011, 09:20
QUOTE (NMN @ 20-01-2011, 17:26) |
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 01:21) | А что, это мысль. :hi: Попробую поставить тот же 1.8.5. Не, особой необходимости нет, качает-раздаёт нормально. Кое-где пытались запретить использовать старые версии, но эта вроде пока допускается. Я его когда первый раз установил, 2.2, аж ругнулся-до чего безобразным интерфейс показался! :fu: | Кроме сомнительных фич, я ничего хорошего не нашел в новых версиях, хотя может я и не прав. :) |
+1
Где бы 1.8 скачать? :diablo:
А то 1.6 слишком наивный, а 2.0 уже какой-то попсовый :(
Vlady304
@ 21-01-2011, 09:21
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 00:46) |
Первый облом-с. Во второй системе меняются буквы диска. И при подгрузке путь указывается на сам файл неправильный. :( |
Все в руках твоих. Поменяй буквы сам в Disk Managementе
ArCanon
@ 21-01-2011, 09:47
Она ссылается на винт, на котором во второй системе система стоит. Это не страшно, если букву на нем поменяю? Я как-то засомневался :-(
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 09:47) |
Она ссылается на винт, на котором во второй системе система стоит. Это не страшно, если букву на нем поменяю? Я как-то засомневался :-( |
Похоже причина прояснилась.
Новая система установлена на другой логический\физический диск?
QUOTE (Vlady304 @ 21-01-2011, 09:20) |
+1 Где бы 1.8 скачать? :diablo: А то 1.6 слишком наивный, а 2.0 уже какой-то попсовый :( |
http://www.filehippo.com/download_utorrent/ вот здесь неплохой каталог с наличием старых версий, так к слову был еще 1.7.7 ;)
Siget
@ 21-01-2011, 14:19
QUOTE (NMN @ 21-01-2011, 10:57) |
Похоже причина прояснилась. Новая система установлена на другой логический\физический диск? |
:rzhu: (
ArCanon, ты нас ещё о чём нибудь спроси... :D: )
NMN а за линк, спасибо :hi:
ArCanon
@ 21-01-2011, 16:00
Ну да, конечно, на другой логический диск. И шо?! :fear2:
Т.е. раньше грузил на c: диск, а теперь они оказались на другой букве?
ArCanon
@ 21-01-2011, 16:21
Не, торентфайлы грузил не на системный, на другой даже физически диск, на H. А система стоит одна на D, вторая вообще на J. Который, вообщето, на одном физическом диске с D. О как. :fear2:
Ну так в чём проблема? Сделай все диски под теми буквами, под которыми они были в старой системе.
Как Vlady304 сказал.
QUOTE |
:rzhu: (ArCanon, ты нас ещё о чём нибудь спроси... :D: ) NMN а за линк, спасибо :hi: |
Сорри, возможно я сразу чего не догнал вчера :hi:
QUOTE |
Ну да, конечно, на другой логический диск. И шо?! :fear2: |
Думаю причина в этом, что-то там uTorrent не нашел из-за неправильного пути на диске. Думаю стоит попробовать диски как сказали переименовать в старый вариант, иных мыслей чтобы работало нет.
ArCanon
@ 22-01-2011, 02:14
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам.
Siget
@ 22-01-2011, 02:39
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 02:14) |
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам. |
Давно бы сделал по одному торренту (5 сек. = 1 торрент :) )
А любые действия с системным, в том числе изменение буквы, с помощью загрузочного диска Акрониса.
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 02:14) |
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам. |
http://support.microsoft.com/kb/309000Vlady304 об этом говорил.
SPOILER! |
Использование оснастки "Управление дисками" Для запуска оснастки "Управление дисками" выполните указанные ниже действия.
1. Войдите в систему с учетной записью администратора или члена группы "Администраторы". 2. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду compmgmt.msc и нажмите кнопку ОК. 3. В дереве консоли щелкните элемент Управление дисками. На экране появится окно управления дисками. В этом окне диски и тома представлены графически и в виде списка. Для изменения представления томов и дисков в верхней и нижней областях выберите пункт Верх или Низ в меню Вид и выберите нужное представление.
Примечание. Корпорация Microsoft рекомендует перед любым изменением дисков и томов создать резервную копию всех хранящихся на дисках данных. |
Правой клавишей на диск, там увидишь опцию.
ArCanon
@ 22-01-2011, 02:56
Siget, так и делаю. Не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... :laugh:
Заодно и вспоминаю, что есть что и зачем. И недоумеваю-зачем столько торентов было держать на раздаче?! :drag:
Siget
@ 22-01-2011, 03:02
NMN, а сам то так делал? Хочешь сказать из под системы можешь изменить букву системного же диска?! Сильно сомневаюсь :) .
QUOTE |
...И недоумеваю-зачем столько торентов было держать на раздаче?! |
как зачем? помню года полтора назад, что-то искал на трекере > торрент старый > думаю - не судьба, но один сид есть :w00t: > смотрю -
ArCanon > загрузка пошла :D: :hi:
Vlady304
@ 22-01-2011, 06:53
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 18:14) |
Чего-то я перестал понимать :diablo:
ArCanon, ты можешь выложить скриншот своих дисков сделанный в Disk Management (правая мышь на My Computer -> Manage -> Disk Management и обьяснить где что?
ArCanon
@ 22-01-2011, 11:20
Итак, был физический диск, 500 Гб. Было на нем 3 логических: C:, D: и E:. C: образовала сама система когда-то, видимо так ей надо, маленький он больно, около 8 мб. Система стояла на диске D:. Я разбил партишнмэджиком с загрузочного компакта диск E: на две части, получилось E: и J:.
Отформатировал J:.
Потом с загрузочного DVD поставил на J: XP SP3 с нуля. При загрузке есть выбор, какую систему грузить. Но это, наверное, не интересно. Т.е. системы стоят на D: и J:
Это картинка с первой системы.
adjonja
@ 22-01-2011, 11:25
ну не знаю, раньше я тоже бил на много частей, но давно отказался. Единственное, под систему оставляю кусок первого харда "С", причем документы уже назначаю на диск "Д"
отсюда вопрс, а зачем так дробить диски? и она тебе нада эта партиция в 8мб?
ArCanon
@ 22-01-2011, 11:36
Она мне не надо. Но она системная. Удалить не мог, когда ещё одна система стояла. Винт так был раазбит года 4 назад, когда ставилась система. Потом поменял мать, систему не переставлял, стала глючить. решил плавно перейти на новую. А не разбивая, под одну систему 500 гигов не жирно? Меньше винтов нету, все раздал.
adjonja
@ 22-01-2011, 11:40
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 10:36) |
Она мне не надо. Но она системная. Удалить не мог, когда ещё одна система стояла. Винт так был раазбит года 4 назад, когда ставилась система. Потом поменял мать, систему не переставлял, стала глючить. решил плавно перейти на новую. А не разбивая, под одну систему 500 гигов не жирно? Меньше винтов нету, все раздал. |
так я и говорю, откусываешь от винта ну около 100под систему и вперед, а с новой мамкой надо новую систему 100%!!
я ваще удивляюсь как винда заработала у тебя, разве что мамки почти одинаковые. а если маленький кусочек не убирается по простому, есть лоу левел формат, но осторожно
Vlady304
@ 22-01-2011, 20:12
Когда бутишься в новую систему системным становится диск SP3 с буквой C:?
Если да, то просто поменяй в новой системе с C: на D:, при этом сначала сам D: надо сначала переименовать в какой-нибудь O: временно, ибо D: скорее всего уже занят.
ArCanon
@ 22-01-2011, 21:36
Диск SP3 с буквой Н во второй системе становится загрузочным. Буква С неизменно принадлежит диску на 8 Мб у которого всегда состояние Система
Vlady304, на предыдущей странице под спойлером. Во второй системе меняются состояниями диски D: и H:. Загрузка переходит с FIRST D: на SP 3 H:
Остальные буквы привёл к "общему знаменателю". Эти-не могу, потому, что на них системы.
Да, извините, я ошибся полагая что можно изменить системный диск из под системы.
ArCanon
@ 22-01-2011, 23:11
Эх, всё почти напрасно. Система зависла и новая, уже 2 раза. Чешу репу - из-за чего.
Всем спасибо. :hi:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [
11]
12