Forums -> Сеть BitTorrent -> µTorrent - краткое описание
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Olof
Супер-сид скачет от максимума до 5-6КБ. Остановил мю, запустил битторента на супер-сиде... ниже 110 не падает.
Fellow
А в клиенте BitTorrent (Mainline) режима суперсид как раз и нет.

Важно, был ли у µTorrent доступен порт снаружи, был ли ты единственным сидом и было ли как минимум 10 (желательно) качающих.
Olof
QUOTE (Fellow @ 14-03-2006, 16:28)
А в клиенте BitTorrent (Mainline) режима суперсид как раз и нет.

Важно, был ли у µTorrent доступен порт снаружи, был ли ты единственным сидом и было ли как минимум 10 (желательно) качающих.
описка, битторнадо. релиз один и тот-же, значит все мульки-пульки количества качающих и пр. не канают. дорожка на торнаде радостно зеленеет.
LF_
В мю суперсид гораздо жестче, чем в торнадо - он просто не дает второй блок пока пир не выдавит в сеть данный ему блок.. Дальше зависит от того - быстрые пиры или не очень, сколько их, какой канал у сидера и тп...
Olof
QUOTE (LF_ @ 14-03-2006, 18:11)
В мю суперсид гораздо жестче, чем в торнадо - он просто не дает второй блок пока пир не выдавит в сеть данный ему блок.. Дальше зависит от того - быстрые пиры или не очень, сколько их, какой канал у сидера и тп...
хм... если не в смысле раздать и при этом поменьше (110%-120%), а в смысле ПОБЫСТРЕЕ, то чем лучше раздавать с каналом на 160КБ/сек на ап примерно 20 качающим?
LF_
думаю торнадо в суперсиде - будет довольно эффективно...
Olof
QUOTE (LF_ @ 14-03-2006, 18:53)
думаю торнадо в суперсиде - будет довольно эффективно...
она автоматом с супер-сида не снимается? что будет, когда появятся первые скачавшие, а меня рядом с ней не будет? продолжит как и было?
LF_
Все будет хорошо - суперсид кончится, пойдет обычный сид ;)
Fellow
Не знаю что там у тебя в Торнаде зеленеет, но трекер на раздаче LOST показывает тебя с LowID. Что (в теории) с суперсидом плохо совместимо, потому что у твоего клинта нет полной картины распространения кусков.

Если с Торнадо не будет хорошо, то можешь попробовать Azureus - я слышал, что там принципиально другой алгоритм суперсида, поэтому его эффективность в смысле 110-120% не очень, но зато отдает со стабильной скоростью.
Olof
QUOTE (Fellow @ 14-03-2006, 19:18)
Не знаю что там у тебя в Торнаде зеленеет, но трекер на раздаче LOST показывает тебя с LowID. Что (в теории) с суперсидом плохо совместимо, потому что у твоего клинта нет полной картины распространения кусков.

Если с Торнадо не будет хорошо, то можешь попробовать Azureus - я слышал, что там принципиально другой алгоритм суперсида, поэтому его эффективность в смысле 110-120% не очень, но зато отдает со стабильной скоростью.
со стабильной скоростью у меня комета отдает - сказано 150, она и отдает 150. а мю дергается как на веревочке. торнадо эффективнее закончил раздачу... правда, пришлось его попинать слегка. и еще, имхо, все эти ежедневные новые билды говорят о сырости в продукте... а от сырости плесень заводится.

LF_ не надо комету убивать, она хорошая. если нечестно юзать, то по-любому найдутся те, кто будет что-нибудь накручивать.

пысы. с лоу ид у любого клиента нет полной картины и мне она и не нужна. мне нужны те, кто потом таким несчастным, как я, будут раздавать. :)
TAHKEP
Обратил внимание что новый мю (v1.5.437) стал открывать больше чанков при скачивании. :( раньше у меня при моих скростях обычно всего несколько (<10) штук было открыто одновременно, а теперь наверное штук по сорок-пятьдесят, и от этого, имхо стало больше битых чанков попадаться и больше сидеров баниться. В настройках в явном виде не нашел чего подрутить чтоб стало как раньше, может подскажет кто?
Samsonv
Русский мануал для uTorrent http://www.saboteur.com.ua/uTorrent/uTorrent_Faq_rus.html

Русификатор от 12.03.06 http://crasherz.hut2.ru/utorrent.lng
upan
А как его можно отучить банить других? а то у миня такое чувство что он забанил людей с источниками и стал тянуть плохо.
Geo123
Всем привет!
Народ, может кто знает - что это может значить?..
Раздаю "Приключения мышки"
user posted image
Так вот это единственная моя раздача, на к-рой у меня почему-то LowID (на всех остальных - ОК)... и не отдает ничего, точнее говоря в последнее время перестал отдавать. Вроде не менял ничего, и на версию последнюю перешел, было все нормально.
:help:
meesteree
Geo123 а ты в уТорренте к качающему подключаешся? или он к тебе? Может ты не отдаешь потому что вы друг к другу не подключены из-за lowID пира?
Geo123
meesteree
Что значит "подключаешься"? Я раздаю...
И именно этот "LowID" понять не могу - на остальных раздачах все нормально!
Geo123
Может, с самим торрентом что-то случилось?? Пока что еще один человек присоединился, с тем же результатом - "LowID", и не качает (по крайней мере, у меня) ничего :(
seryi_boss
Geo123
дак у тебя на 2 из 6 раздаваемых торрентов LowID

в первои строке убери галочку и небудет больше проблем с LowID
user posted image
LF_
LowID не может качать с LowID - если у тебя обычно нормальный ИД - просто останови торрент и еще раз подключись к трекеру, вероятно ты получишь OK
Geo123
seryi_boss
Да я ее еще когда только устанавливал клиента - сразу убрал...
LF_
Не может быть!!! Вроде как помогло?.. я же уже 3 раза перегружался :fear2:
Спасибо!
LF_
Перегружаться не надо - это вопрос занятости канала (ну и трекера), если трекер не может до тебя достучаться достаточно быстро - он считает, что у тебя LowID...
Geo123
Понятно, спасибо.
Я вообще не за тем перегружался, просто сказал об этом, т.е. упомянул в смысле того же отключения от треккера.
lehacom
QUOTE (BeatleJohn @ 16-03-2006, 15:28)
Нажал на торрент Оперой, но вместо привычного uTorerent Опера сама стала закачивать его, я обалдел! По ходу, это с девятой версии они поддержку включили.
Да уж давно. Они в 8 бетке пробовали кажись. Я лично отключил загрузку торрентов в опере.

И наконец-то русик поправили. всё ок!
Geo123
Всем доброе утро (у кого оно наступило уже ;) ).
Народ, может кто знает как поднять приоритет раздачи (кроме установки "High" на "Bandwidth").
Просто я единственный раздающий на довольно большом ДВД оказался, а скорость upload выше 2К не поднимается...
admik
Geo123 Force еще сделай
korneliy
Geo123
И перестань раздавать раздачи, где много сидов. Того же Айболита можешь смело бросить.
Geo123
korneliy
Я тоже так думал - именно его остановил, скорость upload-a просто упала на число, ранее раздававшееся на "Айболита".
Т.е. общий upload просто упал, а на требуемый не поднялся :(
Ilich
QUOTE (Lexus @ 15-03-2006, 12:45)
обновлёный провереный руссик, уже в ленгвич паке.
господи, и как мне его активировать? файлик c русиком лежит рядом c екзешником, в списке языков вываливается что угодно, кроме русского... ничего не понимаю:((
pluton
Всё по описанию сделал и когда ставлю фильм на закачку то не могу не одну страницу интернета открыть :(
Как выключу прогу так сразу открывается :(

Помогите если кто знает в чём проблема

Ps.раньше всё ок было мог и 10 закачек сразу открыть.
Спасибо!
Geo123
pluton
Попробуй ограничить скорость закачки...
aTanas
QUOTE (benhalof @ 25-03-2006, 21:15)
А я поставил на монитор кактус :) Сначала рядом, а теперь прямо на монитор. И ничего, всё работает. Даже то, что раньше работало! :diablo:
:) страно, но у меня также всё работаить, хоть и кактус стоит.

сори за офтоп.

у меня такой вопросик, весь топик я не всилах прочитать, половину прочёл и ненашол.
кто нибуть выеснил как в мю банить особо наглых вогёг, которые не только ничего недають сами, но и другим мешають брать. (не в етом трекере).
maslov_yury
Банить как в комете нельзя. Можно IPfilter.dat соорудить с негодными тебе пылесосами.
aTanas
жаль. не. ipfilter.dat неидёт. у нас в литве ип динамические. сегодня моё, завтра не моё. так и друзей забанить можно.

имено что ети пылесосу как только получають бан, просто реконект делают, получают новыи ип и даваи снова. а чтобы датник вступил в силу, надо мю перезагружать.

а нет каких програм которые одельно ип вырубают. сколько помню, касперски анти-хакер умел ето делать, но firewall у меня другой.

фирефолом надо блочить по ИП. аутпост умеет. прямо открываешь активные соединения и разрываешь его и блочишь

спасибо, попробую
maslov_yury
фирефолом надо блочить по ИП. аутпост умеет. прямо открываешь активные соединения и разрываешь его и блочишь
petka
Господа никак не врублюсь с раздачей этим клиентом, Честное слово не хочу искать во всей теме. Итак я когда то скачал файл, потом скинул его на ДВДишник. Затем получил запрос на раздачу, копирую файл обратно на комп и качаю торрент файл. Файлы полностью совпадают, но вот как только указываю файл в download location, он начинает качать, а не раздавать. И так с каждым файлом. Помогите
maslov_yury
1 - Не правильно указываешь download location
2 - полностью совпадают - это как понял? Сделал re-hash и совпало на 100% ? Если да, то п.1 отпадает и ошибка не появлялась бы такая. Если совпадение не на 100% (IFO-BUP чаще всего могут быть), то он пытается их докачать
fikaloid
Пишет мне такую фразу:
"Недостаточно квот для обработки команды" и останавливает сидированье или скачиванье торрента.Подскажите,что за беда?
Ilich
QUOTE (vasilyek @ 24-03-2006, 23:57)
Всё заработало :punk: ( µTorrent v.1.5)
аналогично, заработало. но только после перезагрузки компа. удивительное рядом - почему после простого перезапуска тулзы русик не подхватывался - не понимаю.
Cheman
Что за функция RSS загрузчик, и зачем он нужен? Если есть где описание на русском, как им пользоваться дайте, плиз, в поиске не нашёл. Заранее спасибо.
maslov_yury
Грузит RSS-новостные ленты. Нужен (возможен к использованию) для http://torrent.e2k.ru/rss.xml
aTanas
привет. у меня вопросик. можно ли в мю где чё нибуть подкрутить, чтобы он скачалбы первые 3-4 мг для пред просмотра?
djet
aTanas, крути bt.prio_first_last_piece.

У меня наблюдается странное явление: добавил корову дойную в автозагрузку, но в трее с такого высокого старта она отображаться не хочет. Если перезапустить, нормально пасётся в трее.
aTanas
QUOTE (djet @ 16-04-2006, 01:55)
aTanas, крути bt.prio_first_last_piece.

У меня наблюдается странное явление: добавил корову дойную в автозагрузку, но в трее с такого высокого старта она отображаться не хочет. Если перезапустить, нормально пасётся в трее.
скачиваит самую первую часть и всё. если парт 4мб то хорошо, а если 512кб, то толку ноль.

насчёт трея, попробуй програму засунуть в батник. или в програме подкрути "сворачивать в трей при старте".
Veliar
И все-таки, можно ли одновременно запустить другую копию µTorrent? С другими настрйками?
Desummoner
Во, выловил только что глюк у текущей stable версии (1.5) суперклиента.

Если в торенте существуют пустые директории, то МЮ здорово глючить.
В частности на строку в торренте:

d6:lengthi0e4:pathl8:AUDIO_TS0:e10:path.utf-8l8:AUDIO_TS0:ee

оно реагирует аж никак - в скачаном торенте этого просто не будет.
Если же строка будет такая:

d6:lengthi0e4:pathl3:WIN5:SETUP8:THIRDPTY0:e10:path.utf-8l3:WIN5:SETUP8:THIRDPTY0:ee

То вместо пустой директории будет создан файл нулевой длины.

Примеры из одного реального торрента. Нормальный клиент такое творчество потом прогрузить не сможет и придется ручками восстанавливать.

Так что, похоже, придется все скаченные с помощью МЮ торенты потом прогружать в другой клиент для проверки...
:(
iii333
Вопрос к Desummoner:
Может нужно проверять скачанное МЮ другими клиентами только в случае наличия пустых директорий в торренте?
Desummoner
Ну, в этом случае проверять придется уже точно. Я в том смысле, что МЮ - проект достаточно молодой и довольно скороспелый. Кроме того он пишется (и его код проверяется, как заявлено) одним (!) человеком. Что весьма располагает к ошибкам.

В ситуации с программой (особенно с закрытым кодом), предназначенной для работы с данными, достаточно одного прокола чтобы подвергнуть сомнению весь продукт в целом. Это как с архиватором - сколько надо случаев когда созданный им же архив он не может распаковать, чтобы сменить архиватор? Лично мне достаточно одного. В случае с МЮ радует, что глюк не связан с проверкой хэшей.

Кстати, для проверки мрожно использовать TorentSpy, здесь уже приведенный. Мне проще - я раздачу скачанного буду делать через АЗ, так что процесс проверки пройдет сам собой (собсна так и выяснился глюк).
Andreeff
Столкнулся вот с такой ситуацией:
Есть два торрента - один скачивается-раздается, второй скачался стоит на раздаче... канал по 45 килобайт/сек туда/обратно...
Если запущены оба торрента то скорость отдачи в совокупности приблизительно 12 кБ/с (тот который только раздается около 10, другой 2)
Вырубаю тот который скачивается и отдается - скорость отдачи второго выростает на ширину канала, т.е до 45... Запускаю первый скорость опять падает на отдачу

Подскажите, что за ерунда такая?

ЗыЖ Забыл добавить, что если остановить только тот, который только раздается, то скорость раздачи другого вырастает незначительно....
LF_
Фигня в перегрузке канала твоим даунлоадом - Post Link: Слюнопускательный топик про новую версию мю
danu2000
QUOTE (Veliar @ 17-04-2006, 01:19)
И все-таки, можно ли одновременно запустить другую копию µTorrent? С другими настрйками?
Если Вы хотите использовать одновременно 2 копии µTorrent,Причем каждая копия будет иметь свои настройки.
1. создаем новый каталог.
2. копируем туда µTorrent.exe
3. в эту же папку копируем файл settings.dat из %appdata%/µTorrent
4. создаем ярлык на файл µTorrent.exe
5. заходим в свойства ярлыка и добавляем в командной строке параметр /recover.
6. Запускаем µTorrent через созданный нами ярлык.

Примечание. Данную копию следует запускать после того как запущена основная. Не забудьте изменить в настройках номер порта.
sirogi
На 816-ом забанили МЮ :fear2:
LF_
Выйдет релизный 1.6 - мы обновим под него сразу, а чем 816му не понравился? Тем что уже появились клиенты, которые делают вид что они мю? Они появляются моментально... хочешь - они делают вид что они азур, хочешь - что-нибудь еще....
sirogi
LF_
Ты оказался прав! Сылочку в пм отправил. ;)
LF_
Спасибо за ссылочку, она нам известна и таких умников мы баним весьма быстро.... Все три основых клиента - азур, комета и мю - работают с трекером нормально... Лорд\Спирит\Шареза - ушибленные на всю голову, как и некоторые версии G3. Торнада тоже хорошо, а вот тех, кто делают вид, что они нормальные клиенты - вычисляем и баним к соответствующей матери...
aTanas
я непонял, чего они к мю прицепились? уже сколько мю пользую (на разных трекерах), только один рз неправильно было. безобразия.
LF_
Появился "клиент", который крутит рейтинг под видом мю - они не разобравшись забанили...
ProFanas
на bt-club.org uTorrent так же забанен ...
без каких либо объяснений ...
LF_
- Лёлик, это ведь не эстетично!
- Зато дешево, надежно и практично

dima_w
Помогите!!!

У меня великая проблеммммка. µTorrent после 10-15 минут работы тормазит, а потом полностью блокирует инет. После повторного соединения таже история.

Составные:

µTorrent 1.5 (build 437)
NOD32.2.50.35
Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918 (437)
cFosSpeed v2.13
korneliy
dima_w
cFosSpeed v2.13 - удалить и забыть про него.
Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918 (437) - обновить до актуальной версии.
На первой странице почитать про настройки максимального количества коннектов и поставить величину аплоада в 80% от реального канала.
В случае WinXP поставить патч от lvllord.
fikaloid
Подскажите,что делать с ошибкой CRC?Уже несколько раз выскакивала при скачивании фильмов(я делал просто:удалял испорченый воб и качал его по новой).И это именно в мю происходит.
dima_w
Идея проги в принцыпе не плохая: позволяет лазить в инете, в то время когда торрент клиент на полную аплоадит (времмено урывает часть ширины канала для браузера у торрент клиента).

Но у меня проблема была с Outpost Firewall, он глючил. Теперь стоит Sygate Personal Pro 5.6 и нет проблем.

Спасибо за ответы..
korneliy
Samsonv
http://www.utorrent.com/faq.php#What_is_ipfilter.dat.3F
И в теме где-то впереди были примеры фильтра.

Ashat
Language Pack тут - http://www.utorrent.com/download.php (обязательно прочитай как его установить).
eShiva
столкнулся с такой проблемой, помогите, если знаете что делать:
при старте с большими (2-5Г) торрентами мю дико медленно производит проверку, при этом CPU занят на 2-5%, но комп практически стоит колом. Проценты проверенного растут по одному в пару-тройку секунд. когда таких торрентов пара, то от загрузки до нормальной отзывчивости тачки может пройти двадцать и более минут.
отсюда вопрос:
- можно как-то форсировать проверку (чтобы он воспользовался всем доступным CPU)?
- может какую галочку убрать, чтобы он не проверял в начале, а в конце?
есть еще идеи?
Muznark
может какой антивирус ? попробуй временно отключить антивирусный монитор, или исключить файлы торента из проверки.
madddi777
Установил этот клиент. Начинаю закачку, через несколько секунд после её начала он пишет "ошибка семафора" или "превышен таймаут семафора" что это такое я не представляю. Скачиваю 1 фаил, ничего пока не раздаю. Настраивал клинет так как написано в начале топика. Фаирволов нет есть виндовсий брандмауер. WXPSP2 пропатчил, в брандмауере разрешил клиенту работать, порт на котором он работет открыт. Версия клиента utorrent 1,5 с установленным русификатором. Фаилы сохраняются на другой жесткий диск. Антивирус AVG, соединение ADSL.
Пробовал разные торрент фаилы, у всех оин и тот же результат либо "ошибка семафора" либо "превышен таймаут семафора".
Подскажите что можно сделать.
maslov_yury
Выбери английский язык и напиши на нем. Сделай скрин этого места. Опиши хар-ки aDSL-соединения и выставленные лимиты/ограничения/конекты.

ЗЫ. мой вопрос другой: можно сделать в 1/5/1/B так, чтобы на графике максимальное значение не было глобальным ограничением, а было максимальным за текущий промежуток (как на версиях младше)
-RusLan-
Стоял µTorrent 1.5.1 Build 460 Beta, скорость отдачи очень редко превышала 250 кб/с. Перечетал этот топик полностью, эксперименты по изменению настроек ничего не дали :( :( :( . Сделал откат на версию µTorrent 1.5 Standalone. Впервые (хоть и не фонтан) скорость поднялась до 500-700 кб/с. Такие вот дела...
AnnTV
Привет!

У меня трабл с µTorrent:
Скачала торрент. загрузила в µTorrent. Стартую.

Наблюдаю вот такое вот сообщение:
Too many redirects (http://image.ig.com.br/hpg/404/index.htmlhpg/404/index.htmlhpg/...1)

µTorrent начинает дергать трекер каждые 20 сек

на любой раздаче. в данном случае, это - история живописи
_http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5323

пробовала на разных версиях. тоже самое.
LF_
а чем качаешь торренты? И как именно качаешь? Броузер может какой зловеший?
AnnTV
пробовала по разному. и Оперой и Эксплорером и самим µTorrent (add torent from URL).
в последнем случае подсовываю ему ссылку _http://torrent.e2k.ru/download.php/5323/BBC_StoryOfPainting_1.torrent и он сразу вываливает окошечко с тем же содержимым и торрент не скачивает.
iii333
QUOTE (AnnTV @ 19-05-2006, 22:50)
пробовала по разному. и Оперой и Эксплорером и самим µTorrent (add torent from URL).
в последнем случае подсовываю ему ссылку _http://torrent.e2k.ru/download.php/5323/BBC_StoryOfPainting_1.torrent и он сразу вываливает окошечко с тем же содержимым и торрент не скачивает.
Прокси какой не используешь?
LF_
Что-то у тебя убивает торрент файлы - качать мю торренты работать и не должно, а вот из ИЕ все должно быть нормально... Это только с нашего трекера так или со всех?
AnnTV
Спасибо iii333 - в настройки затесалась запись о прокси.
я ее проглядела :(

veneamin
Семафор, грубо говоря, некий флажок в системе, используется для межпотоковой синхронизации. Т.е. в твоем случае мю в каком-то потоке выставляет флажок и ждет когда он исчезнет. и не дожидается, выдает эту ошибку. Т.е. скорее всего что-то сильно тормозит - диск, сеть, прочие процессы. Антивирус пытается прочекать создаваемый файл, который может быть очень большим, диск сильно фрагментирован, сеть тормозит из-за умирающей сетевухи.
Acxam
tut takoi lamerskiy vopros, esli trecker sdoh a ja eshe ne dokachal fail oznochaet li eto chto dokochat ego ja uzhe ne smogu? ili vse zhe kak to mozhno? tam treker pomenjat ili che to e tom rode?
LF_
мю некоторое время помнит источники - если его не останавливать, то может и докачает. Кроме этого если торрент не private - то можно попробовать включить DHT. Поменять трекер поможет только в случае если на этом другом трекере есть такой-же релиз.

Транслитом тяжело читать - пользуйся кнопочкой Convert...
AnnTV
Еще воспросик, если не возражаете....
Он, правда относится ко всем торрент-клиентам и к моему прову :(

Пров немного странный... у них стоит некий фильтр, который режет мой коннект, если от меня идет единовременно несколько запросов по разным портам.
Админ говорит примерно следующее: "твоя прога перебирает порты, и поэтому конект режется на 20 мин."

Можно ли как-то это обойти средствами µTorrent или следует использовать что-то типа hideIP. но тогда у меня не будет HiID - я правильно понимаю?
maslov_yury
Ну попробуй включить шифрование в клиенте, beet-lazy как-то так - тоже в true. А почему по разным портам - не совсем понял - один же используется. Да и вообще - пров какашкин - тут уж ничего не поделаешь наверное
AnnTV
peer.lazy_bitfield=true сразу поставила.
прописала прокси (на этот раз рабочий ;) ).
смотрю логи файрволла, а там сразу 5-7 коннектов на разные ip и на разные порты. думаю, что если по времени их как-то разнести, может удасться "просочиться"?
korneliy
AnnTV
Скорее всего, бесполезно все это. С таким провайдером только с фтп качать. :( Можно пробовать уменьшать количество разрешенных соединений до минимума, но как оно будет потом работать?..
Fellow
QUOTE (AnnTV @ 23-05-2006, 15:35)
Админ говорит примерно следующее: "твоя прога перебирает порты, и поэтому конект режется на 20 мин."
Это несколько странно, потому как под перебором портов обычно понимают попытки соединения к одному IP по разным портам, а битторент клиент обращается к разным IP по разным портам.

QUOTE (maslov_yury @ 23-05-2006, 15:48)
А почему по разным портам - не совсем понял - один же используется
По разным, кто какой порт у себя в клинте выбрал, к такому порту наш клиент и пытается подсоединиться.

QUOTE (korneliy @ 23-05-2006, 16:35)
Можно пробовать уменьшать количество разрешенных соединений до минимума, но как оно будет потом работать?..
Ну, я бы все-таки попробовал, есть подозрение, что не все так плохо будет. Рекомендую уменьшить до минимума (1-2) значения bt.connect_speed и net.max_halfopen в Advanced настройках (FAQ), потом пробовать постепенно их увеличивать. При старте µTorrent будет медленно разгоняться, это таки да...

Кроме того, про входящие соединения вообще речи пока не шло. Если порт доступен для входящих, то в принципе их должно для битторента хватать, даже если исходящие прикрутить до минимума.
AnnTV
Мда...
ручная работа. файром порезала почти все коннекшены.
скорость, конечно, не ахти :(
Думаю, что при малом количестве коннектов на торренте, прожить можно будет. Буду раздавать какое-нить старье ;)
FlexDen
у меня сейчас на закачку стоит неограниченно и реальная скорость от 32 до 37 прыгает(256 в контракте). А теперь слушайте самый главный прикол в контракте у меня написано что максимум отдачи у меня всего 18 ( стоит цифра 128! ), в реале же я отдаю со скоростью от 90 до 120 :w00t: (гдето 700-800 должно стоять в контракте).отчего это так произошло?
вопрос как нибудь можно попробовать выровнять эти 2 параметра в сторону увелечения, конечно если это возможно. хотелось бы по 60 туда и оттуда.
пользуюсь uTorrent,а может мне повезло и просто провайдер злостно глючит?
korneliy
FlexDen
2 варианта - провайдер почему-то не ограничил тебе скорость, второй - у некоторых провайдеров возможно подключение на более высокой скорости за дополнительные деньги, они даже сразу присылают логины для такого подключения. Как раз у моего провайдера люди попадали на 4х значные суммы, случайно перепутав логины.
FlexDen
надеюсь я не "залечу"... в принципе уже 3 месяца так и скора кстати буду менять тариф на более скоростной подходил в офис никто ничего не сказал, ясно дело я про скорости не спрашивал а то мало ли что, но там проверяли состояния счёта и статистику сказали никаких проблем.
дело в том что в этом новом тарифе соотношение такоеже тока в большую сторону на закачку 740/128(а у меня щас 256/128). надеюсь мне повезёт с отдачей также как с предыдущем. очень боюсь что скорость на отдачу станет 18 и всё! вкупе с закачкой на 100 я останусь в пролёте на все трекерах.

ах да забыл сказать, такое соотношения во всех тарифных планах моего провайдера 2/1 3/1 4/1 5/1....позволяет ли такое надееться что скорость у него и вправду неограничена?....я живу в ближайшем подмосковье(балашиха) и это позволяет надееться на безграмотность моего провайдера и его незнание про P2P сети.
SkYScRApER
- Change: New UPnP code (works on all OSes)

Ага, так вот почему он теперь выдает в закладке Logger такую туеву хучу информации о процессе UPnP :)

Update: Эта зараза теперь пытается сделать мэппинг порта каждые 10 минут - хотя при первом мэппинге никаких ошибок не было. Соответственно в конце потуг вылазит сообщение Port хххх is already mapped. Not re-mapping.

Ну и на фига, спрашивается, такое счастье? :)
BELLABRAVO
У меня стояла beta-458 и значок сети горел зелёным цветом ( сеть ОК ), поставила сверху 462 версию и значок теперь - красный :( Может подскажете, где можно посмотреть и что-то сделать. Сеть локальная, порты открыть не удалось.
Geo123
BELLABRAVO
В опциях ничего не меняла?
Посмотри под "Network" или стоят галочки на "UPnp mapping" и "Add to Windows Firewall"...
Fellow
BELLABRAVO

Если раньше значок горел зеленым цветом, то порт для входящих соединений все-таки открыть удалось...

Желтый цвет значил бы, что входящих соединений нет, и скорее всего порт закрыт.

Красный же значок означает, что клиент вообще не может начать слушать выбранный порт, скорее всего потому, что его уже слушает какая-то другая программа. Попробуй номер порта в настройках поменять на другой.
BELLABRAVO
В опциях ничего не меняла, галочки стоят как и раньше. Поменяла номер порта - всё-равно стоит красный значок! Запустила 458 - всё нормально! Отдача вроде идёт одинаково в обеих версиях.
gene
У меня сей клиент стал падать каждые пять минут. Невозможно заниматься... :( DMP файлы могу переслать, если кому интересно. :punk:
FlexDen
бета 462 работает нормально, но если раньше у меня отдача прыгала 90-105 то щас при активной только отдаче скачет между 110-127!!! мелочь, а приятно. правда при запуске закачки скорость(не на отдаче, а на скачке) не превышает 10 кб/с(у меня максимум 35), пока не ограничишь скорость отдачи до 100, похоже мю у меня просто реально стал воровать трафик закачки с целью увеличения отдачи.
интересненько однако... :wink:
в предыдущих бетах такого не было...
BELLABRAVO
Ну вот включила опять 462 - загорелся зелёный! :D Просто чудеса какие-то!
iii333
Да бог с этой расцветкой :music2:... Да, на Бетах 1.5.1 оно нэ всэгда зэлоный, да. Но главное при этом все работает, по-моему, как обычно. Хотя сейчас усё зеленое, но вчера было желтое почти целый день. А в школе дак всё красное на-пропалую за общей стенкой-та, но все качается-раздается и рейтинг правильно подсчитывается. Так, что...
:diablo:
BELLABRAVO
А вот на Киноклубе мюшку забанили! :(
SkYScRApER
QUOTE (BELLABRAVO @ 03-06-2006, 20:29)
А вот на Киноклубе мюшку забанили! :(
И как-то аргументируют?
BELLABRAVO
Да вот так:

"от Divine:

- Появилась программа которая обходит трекер и поднимает рейтинг пользователей, программа работает на основе программы utorrent 1.5 и поэтому , Нам пришлось ее Забанить, приносим свои извинения за неудобства, но пользователям кого это коснулось, прийдется сменить своих торрент-клиентов.
- Также забанен экзотический клиент Rtorrent 0.4.5, являющийся откровенной читерской программой. "

SkYScRApER
Хм, хм, хм... интересно, какие соображения по этому поводу у администрации нетлаба. Хотя сам факт существования такой программы мне представляется достаточно сомнительным в виду закрытости исходников µ.
FlexDen
QUOTE (SkYScRApER @ 04-06-2006, 00:36)
Хм, хм, хм... интересно, какие соображения по этому поводу у администрации нетлаба. Хотя сам факт существования такой программы мне представляется достаточно сомнительным в виду закрытости исходников µ.
я тут видел одного такого мальца на скачке албанца у него короче сначало было скаченно прядка 30 процентов, потом он резко прыгнул в сидере буквально за секунду и стал отдавать с бешеной скорсость- 5мб/с!!!!! :fu: и в итоге минут через 5 закачал на трекер порядка 4гб и сноваа прыгнул назад в личеры я стукнул в пм к этому молодчику сообщение что если ещё раз такое увижу отошлю все его данные вместе со скринами на закачках Nuairi. он пообещал что такое не повториться(но сначал долго гнал про то что сам не мог понять что за чудеса творяться, типа у него комп вис, а потом перезагружался) надеюсь меня не забанят за покровительство таких как он...неделю за ним слежу ничё такого больше не замечал рейтинги на закачках выглядят правдопадобно....
так суть в том что у него отображается клиентом uTorrent?(не знаю связано ли это с темой данного топика, просто к слову пришлось решил про него расказать) кстати хоть я и обещал администрации не писать но лучше пусть админы за ним все таки присмотрят его ник на рекере ******.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12