Forums -> Сеть BitTorrent -> µTorrent - краткое описание
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
LF_
Мнение администрации такое - они не разобрались, мю тут не виноват, личерские клиенты могут делать вид, что они мю\азур\абц\торнадо и много кто еще. Мы мочим таких если не десятками в день, но мочим...
gene
QUOTE (gene @ 03-06-2006, 09:47)
У меня сей клиент стал падать каждые пять минут. Невозможно заниматься... :( DMP файлы могу переслать, если кому интересно. :punk:
Что делать то? Сейчас вот снова упал два раза. :diablo: :diablo: И Rufus у нас забанили...
elina817
QUOTE (SkYScRApER @ 04-06-2006, 00:36)
Хотя сам факт существования такой программы мне представляется достаточно сомнительным в виду закрытости исходников µ.
Почему же, одно время и на бт-клубе его за это же забанили. Правда, потом махнули рукой и опять разрешили.
JohnnyM
QUOTE (FlexDen @ 04-06-2006, 00:48)
он пообещал что такое не повториться(но сначал долго гнал про то что сам не мог понять что за чудеса творяться, типа у него комп вис, а потом перезагружался)
Не-ве-рю
LF_
Мы тоже не верим, просто пока интересно было, чувак использует личерский мод кометы... Которая тоже не опенсорсная, но умельцев это не останавливает... Сейчас мы на нем робота отладим :diablo:
Nuairi
я занёс его в друзья на трекере (в этом нет ничего хорошего. кто попал ко мне в друзья скорее всего уже покойник).
как только - так сразу.
но в общем да, согласен с джони. это как дурь - соскочить очень трудно.
LF_
QUOTE (gene @ 03-06-2006, 17:08)
Что делать то? Сейчас вот снова упал два раза. :diablo: :diablo: И Rufus у нас забанили...
дампы надо слать разработчикам, но можно попробовать удалить все настройки и поставить все по новой, может чего и застряло. У меня не падает... Ну или откатись на предыдущий вариант :)
gene
QUOTE (LF_ @ 03-06-2006, 20:05)
Ну или откатись на предыдущий вариант :)
Сразу откатился. Не помогло. :(
LF_
переставляй тогда, что-то где-то застряло. Перехешить торренты придется, но что делать. Не забудь удалить его настройки тоже...
BELLABRAVO
Чайниковский вопрос : в настройках мюшки стоит определённый порт для работы, а почему она использует ещё один, совсем другой, как показывает мне NetPeeker ?

может служебный какой-нибудь?
Samsonv
Много раз замечал, когда Главный Сид раздает Azureus-м,
то µTorrent не стыкуется с ним, не видит вообще.
Это только у меня, или у других подобное?

Спасибо.
vic72
QUOTE (Samsonv @ 19-06-2006, 13:06)
Много раз замечал, когда Главный Сид раздает Azureus-м,
то µTorrent не стыкуется с ним, не видит вообще.
Это только у меня, или у других подобное?

Спасибо.
Аналагично. По крайней мере, заметил такой нюанс у себя тоже.
FlexDen
а если мюшкой раздавать то он хоть и соединяется с азуром все равноь больше отдаём своим и ещё биткомету азуру как то поменьше всех...
-RusLan-
Какой вывод? Переходим все на один клиент!
FlexDen
QUOTE (-RusLan- @ 19-06-2006, 16:13)
Какой вывод? Переходим все на один клиент!
Вот иенно нужно все остальные забанить :diablo: .
:lol: :lol: А в топиках по узуру и биткомету тоже самое говорят... :lol: :lol:
-RusLan-
Только нужно определиться какой оставить...
Klaipeda
QUOTE (RusLan- @ 20-06-2006, 09:25)
стандартный битторент, чтобы никому обидно небыло... B)
Scorprus
QUOTE (Klaipeda @ 20-06-2006, 10:51)
QUOTE (RusLan- @ 20-06-2006, 09:25)
стандартный битторент, чтобы никому обидно небыло... B)
А мы и не обидемся, если все наш поставят... Честно :D
Samsonv
вот вы завелись.... кого оставить?

Ладно, есть вопрос:
как закрепить в клиенте дополнительный столбец "трекер" - при новом старте вылетает.
и
можно ли изменить по выбору, папку для настроек?( C:\Documents and Settings\.....\Application Data\uTorrent )
т.е. для разных .EXE µTorrent , которые в разных папках, добавлять разные торенты и настройки?
Lexus
Можно, тока в самой папке мю торрента. перекинь из
C:\Documents and Settings\.....\Application Data\uTorrent всё файло в папку ехе мю.
iii333
µTorrent 1.5.1 Build 465 Beta
CODE
--- 2006-06-20: Version 1.5.1 (build 465)
- Change: Don't use router.bittorrent.com
- Change: Added option not to connect to port 25 or 110
Fellow
Более развернутый ответ про несколько копий µTorrent:

Скопировать utorrent.exe в отдельную папку, обеспечить там файл settings.dat. Можно его скопировать из %appdata%\utorrent, можно создать пустой.

Кроме того, вторую версию клиента можно запустить одновременно с первой с использованием ключа /RECOVER
BELLABRAVO
Что-то у меня флажки пропали около IP адресов :(
korneliy
Правой кнопкой кликнуть на адресе и поставить галку на опции "Resolve IPs".
BELLABRAVO
Ой, спасибо! :D
Только почему-то не у всех получилось, и что интересно, из моей же сети. Ну и ладно.
SkYScRApER
QUOTE (BELLABRAVO @ 22-06-2006, 19:40)
Ой, спасибо! :D
Только почему-то не у всех получилось, и что интересно, из моей же сети. Ну и ладно.
Lexus
1.6 Stable готово!

Идём апдейдить.
BELLABRAVO
Что-то у меня опять при работающей мюшке 1.6 инет-странички через одну стали открываться :( , придётся полазить в настройках, может поможет :rolleyes: И скорости уже уменьшила - всё-равно тормозится сильно
BELLABRAVO
Ещё есть вот такая вещь: http://www.saboteur.com.ua/uTorrent/uTorrent_Faq_rus.html на русском языке.
ХА-ХА!!! Вот у себя ещё только заметила: на вкладке "настройки" внизу три кнопочки - отменить :w00t: (вместо ОК), отмена и применить.
iii333
QUOTE (korneliy @ 04-07-2006, 00:45)
QUOTE (iii333 @ 04-07-2006, 01:58)
...есть ли где "собранное в одном месте", по типу хэлпа, описание опций мюшки? Особенно Advanced...
В том-то и дело, что это FAQ-и, очень продвинутые, но там рыться надо :(.
Lexus
Для тех кому лень ходить на офф за переводом.
Линк
http://utorrent.com/translate/index.php?action=download&id=474&lang=19

Скачать и положить в диру к мю, рестартануть мю.
Fellow
Еще немного критики.

Пользователь скачает standalone версию и начнет искать как переключить язык на русский (не упомянуто, что language pack тогда отдельно надо скачать)

Неясно, каким образом рекомендация использовать случайный порт сочетается с рекомендацией не использовать UPnP. В DMZ компьютер поставить что ли, так видимо безопаснее будет?

кол-во всех разрешенных коннектов, не надо там ставить 10 000 и надо помнить что XP c SP2 (если его не отпатчить, см. тут) не любит много
Несколькими абзацами ниже объяснено правильно, а тут почему-то нет.

LF_
в DMZ будет конечно безопастней - если поставить фаервол ;) В раутере его все равно толкового нет. Что касается объяснений по поводу 10 000 - статья научно-популярная, а не научная - ну чего теперь делать - объяснять как TCP\IP работает? ;) Мне кажется, что тут важно не испугать всякими модными словами - тем более как ты верно заметил, чуть ниже они таки есть ;)
Fellow
Значит открыть для входящих соединений сразу все порты (DMZ) безопаснее, чем позволить программам открывать по запросу по одному порту (UPnP)? ну-ну ...

Хорошо, сформулирую так: если за раутером использовать в клиенте случайный порт, и не использовать при этом UPnP (а DMZ в 1м посте вообще не упоминается), то будет LowId гарантированно - такая цель ставилась?

Про TCP/IP пользователям объяснять не надо, но и ложные сведения подсовывать между делом тоже не нужно. Ограничение в tcpip.sys в WinXP SP2 не имеет отношения к "кол-ву всех разрешенных коннектов".
LF_
ты если уж такой въедливый - чтож ты про DMZ не до конца зацетировал-то? :) Я сказал файрвол и DMZ в разы лучше UPnP, потому что UPnP открыть может каждый, а файрвол пробить надо стараться куда больше. Замечание не относилось к как настраивать раутер, чтобы не имелось LowID - замечание имело отношение к общей практике. Если есть раутер - лучше (в смысле надежности) настроить форвардинг нестандартных портов в нем, чем использовать UPnP.

Фраза, вызвавшая твой праведный гнев - поменял :p
Muznark
Здраствуйте, меня интересует как ведет себя сабж в ситуации:
настройка- отдавать 300% и останавливать торент, во время закачки суперсидной раздачи отдал больше... торент остановится сразу после
окончания закачки, или только когда раздаст в сеть выданое сидом ?
iii333
QUOTE (LF_ @ 07-07-2006, 15:00)
Обновился первый пост ;)
:hi:
Uzaren
О, у меня 1,6 начинает сразу отдавать на полную катушку :punk:, а то все предыдущии версии начинали это делать, когда появлялось 4-5 качающих
LF_
QUOTE (Muznark @ 10-07-2006, 16:23)
настройка- отдавать 300% и останавливать торент, во
Тут надо бы проверить, как мне кажется раньше он в таком случае не останавливал раздачу ваще, если условие остановки прошло еще до момента слива полностью - он продолжал раздавать пока не остановишь руками.
admik
LF_ останавливал, но не всегда. такое ощущение, что эти проценты шли не от объема релиза, а от рейтинга на релизе.
я для теста ставил что-то около 2 (в какой-то беты), и мне показалось, что она остановила.
TAHKEP
А зачем они "Super-seeding" в "Initial Seeding" переименовали? Или это всё-таки разные вещи?
korneliy
TAHKEP
Потому что народ думал, что раз там есть слово "супер", значит нужно это обязательно включить (чтобы выросла скорость скачивания). :w00t:
iii333
QUOTE (korneliy @ 14-07-2006, 11:03)
TAHKEP
Потому что народ думал, что раз там есть слово "супер", значит нужно это обязательно включить (чтобы выросла скорость скачивания). :w00t:
:D
Lord KiRon
QUOTE (korneliy @ 14-07-2006, 17:03)
TAHKEP
А что , не выростет ? :blash:
Spirit80
LF
И всё-же,что предпочтительнее:
файрвол и DMZ или:
настроить форвардинг нестандартных портов в нем.
Просто я раз в неделю меняю порт,клиент+раутер.А тяга моя конечно 1-й вариант. Я так привык к NOD32+Kerio
Lexus
QUOTE (Spirit80 @ 04-08-2006, 11:30)
LF
И всё-же,что предпочтительнее:
файрвол и DMZ или:
настроить форвардинг нестандартных портов в нем.
Просто я раз в неделю меняю порт,клиент+раутер.А тяга моя конечно 1-й вариант. Я так привык к NOD32+Kerio
У меня стоит форвардинг нужных портов + нод32+керио или джетико
LF_
Я предпочитаю DMZ, потому что тогда я софтовым фаерволом контролирую кто и куда. Скажем не станешь же ты закрывать 80ый порт на раутере на out - потому что перестраивать все проги на работу на нестандартный порт - то еще удовольствие. Значит если у тебя открыт 80ый аут - все, кому не лень - будут стучать на тебя, проверять правильность ключей и прочее. Кроме этого - проц в раутере куда хуже, чем в компе, некоторые раутеры просто падают от нагрузки. Не говоря уж о том, что раутер не может контролировать какая прога куда лезет - софтовый фаервол все видит и отличает одну прогу от другой.
Керио у меня не пошел - глюкавая падающая скотина...
Spirit80
Всем спасибо.
colibri
Люди помогите.

Подключился недавно, почитал форум и факи, настроил клиентов по информации в форуме (сначала BitComet, потом mTorrent) и решил скачать первый торрент - ELO.

Мне грузится великолепно, на всю мою ширину канала, а вот отдача не идет совсем, ни одного байтика. Почему так? Может нужно сначала весь торрент загрузить, а потом пойдет отдача? Неужели клиент не может сразу отдавать в процессе закачки как например ослик? Или может на этом торренте нет желающих качать те части что я уже загрузил? Игрался с настройками клиента, ограничивал закачку (вдруг она мешает аплоду), однако ничего не помогает. Ни одного байтика не ушло пока. Надо что-то делать, а то чувствую потом админы будут бинать ногами и нещадно банить как личера.
korneliy
QUOTE (colibri @ 12-08-2006, 09:20)
Неужели клиент не может сразу отдавать в процессе закачки как например ослик?
Может конечно, смотри сам - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=6346&dllist=1#seeders
Остальные качающие что-то даже раздали. Именно на этом торренте слишком много раздающих и мало качающих, и проверь на всякий случай, видишь ли ты остальных качающих в клиенте.
rurik
привет всем! долгое время пользовался Бит Кометом, все было ок - качал на ура, отдавал более-менее без проблем, но системк грузил.Решил uTorrent поставить.отличный клиент, все класс - но отдача достала...скорость скачет, причем долгое время отдает до 10 кб/с, потом на минуту выростет до 40, и опять на минимум...пробовал уменьшить лит отдачи - не помогает, лимит загрузки стоит на половине возможности канала.канал 4000/350.чего поделать??? рейтинг падает....
SkYScRApER
Попробуй увеличить количество открытых слотов отдачи на каждый торрент, скажем из расчета 3 КБ/с на человека.
rurik
увеличил....все равно больше 25 кб/с не поднимается.хотя Комета отдавала под 40 стабильно.да еще - глобальный макс. соединений - 250, макс.присоединенных пиров - 100,кол-во слотов на отдачу - 13.после увеличения слотов стало чуть лучше, но все равно скачет, но меньше 10 пока не падает. может чего ещё?
tim9867
Братцы, помогите плиз.
Вопрос мой, наверное, ламерский, но прошу ногами не пинать, а хотя бы очень кратко пояснить в чем тут дело.
Работаю я с микроторрентом. Раньше после перезагрузки компа некоторые флажки напротив торрентов, что я сидирую, сразу становились зелеными. И я начинал раздавать (ну ежели конечно были желающие брать :-) )
Напротив некоторых торрентов флажки были серыми. В статусе стоит "ожидает сида". Обычно по прошествии 5-10 минут все поле зеленело :-) и я со спокойной душой минимизировал микроторрент.
Сейчас же куча торрентов так и остается серыми.
Раздавать стало быть их не могу.
В чем тут дело?
Помогите плиз енту напасть одолеть.
Klaipeda
Topic Link: µTorrent - краткое описание

шестая картинка сверху, количество одновременных заданий ;)
tim9867
Спасибо.
Поднял с 12 до 20 и все зазеленело :-)
colibri
QUOTE (korneliy @ 12-08-2006, 08:06)
QUOTE (colibri @ 12-08-2006, 09:20)
Неужели клиент не может сразу отдавать в процессе закачки как например ослик?
Может конечно, смотри сам - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=6346&dllist=1#seeders
Остальные качающие что-то даже раздали. Именно на этом торренте слишком много раздающих и мало качающих, и проверь на всякий случай, видишь ли ты остальных качающих в клиенте.
korneliy
Спасибо за ответ. Уже разобрался с идеалогией трекера, теперь миновал злосчастные 0.35 и уверенно иду вверх по рейтингу :D
fafik
Есть ли в utorrent возможность блокировать отдельных личеров при отдаче?
Бывает, что надо отдать весь трафик одному пиру...
iii333
QUOTE (fafik @ 19-08-2006, 14:26)
Есть ли в utorrent возможность блокировать отдельных личеров при отдаче?
Бывает, что надо отдать весь трафик одному пиру...
Нетути... но можно использовать ipfilter.dat :diablo:
Sfat
У меня такой вопрос?Может кто даст совет.В последние время ставя новую закачку в µTorrent я заметил,при выходе на полную скорость через какое то время скорось падает на ноль,а внизу появляется надпись(рядом с DHT:Выкл)Диск перегружен 100%.И так скачет вниз верх.Место на диске полно.
Lexus
Кеш диска неверно настроен. Почитай первую страницу, где LF всё описывает
Sfat
Спасибо! Разобрался!
Geo123
Всем добрый день!
Вот такая фигня появилась в последние два дня...
user posted image
После примерно 10-20 минут нормальной работы отключаются все рабочие треккеры (хотя закачка продолжается), и при попытке подключения выдает эту ошибку. Так же вырубает любой броузер - просто ни к чему не подсоединяется. При перезагрузке торрент-проги все работает, пока не происходит опять...
Я начал грешить на ХР СП2, пропатчился - не помогло...
Кто что думает по этому поводу? :rolleyes:
korneliy
Geo123
I get an error "An operation on a socket coul...040;Norton GoBack)
FAQ
Geo123
korneliy
Cпасибо!
Вроде как вспомнил, что действительно кучу апдейтов от МS делал в последнее время. Сейчас еще раз TCP пропатчил, ребутнулся - будем проверять! :w00t:
Doc66
Подскажите,почему на экране на самом верху, рядом со значком м торрента пишет-"Торрент, который вы пытаетесь добавить уже есть в списке.Хотите загрузить из него список трекеров?"Просто глюк какой-то!
korneliy
Doc66
Ты проверил? Может торрент уже действительно есть, а ты еще раз пытаешься его добавить?.. :rolleyes:
Doc66
QUOTE (korneliy @ 25-08-2006, 13:14)
Doc66
Ты проверил? Может торрент уже действительно есть, а ты еще раз пытаешься его добавить?.. :rolleyes:
Он уже качается! Я это сообщение не могу скинуть
http://img169.imageshack.us/my.php?image=untitledkl7.png
на самом верху!!!
korneliy
Ну, точно глюк. :) Перезапусти клиент, если это сообщение тебе мешает - вряд ли кто-то кроме разработчика программы сможет тебе помочь. :)
BELLABRAVO
У меня тоже так было, галочку убрала с "текущая скорость в заголовке" - всё нормально
Doc66
QUOTE (BELLABRAVO @ 29-08-2006, 14:20)
У меня тоже так было, галочку убрала с "текущая скорость в заголовке" - всё нормально
Спасибо! Одинаково мыслим
romger
Здравствуйте, все. У меня тоже есть вопрос. Вдруг обнаружил, что в картинке интерфейса в самом низу появился жёлтый треугольник. Когда на него наезжаешь - появляется надпись: No incoming connections. И далее, что пока он не зелёный, то это может быть проблема с конфигурацией сети. Но при этом скачка идёт не плохо. Что с этим делать, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
BELLABRAVO
В последний месяц у меня тоже всё чаще стал гореть жёлтый огонёк, но раздача вроде идёт как и раньше. А если есть хоть одна раздача из моей локальной сети - то горит зелёный (всё OK).Так что с удовольствием присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
korneliy
user posted image The yellow light means that you have no current incoming connections. If this never turns green, this means that your port is not forwarded. The best way to check is with the µTorrent port checker, found in the Speed Guide. If the port checker says your port is open, then everything is most likely fine.
BELLABRAVO
Вот именно поэтому у меня и горит зелёный, когда файлик из моей сетки, но бывает, что и снаружи кто-то прорывается ко мне, а порты открыть у меня - нереально, если только купить внешний IP.
Но жить можно! :D
Забыла: на одной из версий 1.5 у меня всегда горел зелёный.
FlexDen
а можно перевести....
BELLABRAVO
Жёлтый показывает, что нет входящих соединений, порт - закрыт
korneliy
QUOTE (BELLABRAVO @ 02-09-2006, 15:22)
У них с 1.6 эта "лампочка" только нормально работать стала. :)
BELLABRAVO
QUOTE (korneliy @ 02-09-2006, 16:38)
QUOTE (BELLABRAVO @ 02-09-2006, 15:22)
У них с 1.6 эта "лампочка" только нормально работать стала. :)
Во, а я мучилась с ней, переставляла клиентов :laugh:
romger
Здравствуйте, Все. У меня всё оказалось проще. Жёлтый треугольник горит только несколько минут после включения, а потом становится зелёным кружочком. Всем спасибо.
BELLABRAVO
QUOTE (romger @ 02-09-2006, 19:08)
Здравствуйте, Все. У меня всё оказалось проще. Жёлтый треугольник горит только несколько минут после включения, а потом становится зелёным кружочком. Всем спасибо.
Везёт :D , а у меня постоянно - жёлтый
Doc66
Добрый день! Возник вопрос-а как сидировать u torrentom 1,6-там нет окошка-"open for seeding".Че делать?
korneliy
QUOTE (Doc66 @ 03-09-2006, 12:13)
как сидировать u torrentom 1,6-там нет окошка-"open for seeding".Че делать?
user posted image

Эта опция заменена на "skip hash check". Открываешь торрент, указываешь на папку с файлами (ставишь вышеупомянутую галку или не ставишь - это опционально, большой разницы нет) и клиент начинает раздавать твои файлы.
Lexus
там мона галочку поставить skip hash check
Klaipeda
Можно, но не нужно :)
открываешь как на закачку, клиент пересчитает хэш и начнёт раздавать...
Lexus
Ну это да, по идее лучше чтоб пересчитывал :))

Но мы сугубо на вопрос отвечали :)))
michman
Доброго времени суток!

Вчера наконец-то получил доступ на трекер, а тут такой облом...
Ситуация: канал 512/256. Раньше пользовался eMule. Upload в нем стабильный и не падал меньше 30 кБит/с, Download – в пике 62, обычно 40-50 кБит/с. Причем при уменьшении скорости закачки (вплоть до нуля), отдача оставалась стабильной – те же 30 кБит/с. Ну и соотв. с рейтингами проблем не было.
Вчера настраивал uTorrent. Делал все по инструкции с форума. Жму на старт и.... рейтинг летит вниз со скоростью ракеты ;( Проковырялся со скоростями всю ночь – бестолку. При выставлении скорости закачки на максимум (64) и раздача приличная (где-то 20-25 кБит/с), но так быстро уменьшается рейтинг. Зажимаю в 2 раза Download и тут же в 3 раза уменьшился Upload (!). Что за черт! Еще меньше: соотношение D/U теперь в районе 16/7. И так вплоть до 0/0 (!!!). Желающих принять – 4. Отдают – 20. Канал в норме – проверял тем же мулом.

ЗЫ. Еще один момент – график аплоада похож на пилу. Причем, чем сильнее зажат download, тем более пилообразен график uploada. В еMule этот график ровный всегда.

Простите, если несколько сумбурно пишу. Может кто-то поможет в решении этой проблемы.
korneliy
michman
Вполне может быть, что тебе просто нечего отдавать качающим вместе с тобой - у тебя же скачано гораздо меньше, чем у них. Ты скачивашь новые блоки (нужные этим двоим) и тут же их раздаешь. Естественно, чем медленнее ты скачиваешь эти нужные блоки, тем медленнее ты их будешь отдавать...
michman
Да, видимо это так. Сейчас скорость отдачи вообще упала – видимо моих частей уже никому не надо. Пойду в другую ветку решать, как повысить рейтинг. Спасибо за быстрый ответ.
Dimitriys
Просьба разъяснить ситуацию:
Решил поставить себе НюТоррент, делов ноль, поставил скачал новый торрент файл и запустил проверить работу. Скорость скачивания просто не хочет подниматься до максимума, думал просто так дела обстояи с раздачей, но всё же проверил на Комете. Там скорость скачивания ставиться под всю ширину какнала. Так в чём же дело? Почему Ню не хочет качать нормально?

Дополняю: Выяснил что это относиться не ко всем файлам, заметил интерестную деталь если этот файл качает ещё кто то то скорость Down не превышает Up? возможно в этом дело? Может у мя что то включено чтоб рейтинг не опускался ниже 1

PS: Сори если данные вопрос рассматривался не в силах читать всё.
korneliy
Dimitriys
1. Попробуй ограничить слегка аплоад - возможно, он забивает канал и не дает качать с максимальной скоростью. (Возможно, Комета это делает сама, отдавая приоритет именно доунлоаду, а не аплоаду.)
2. Посмотри сколько разрешено peers per torrent, может там слишком мало разрешено?
loser
в опциях стоит peer.resolve_country - false - а флажки всё равно резолвятся - в чём может быть дело?
growl
Подскажите plz как перехешировать торрент =)
Lexus
останавливаешь торрент, правй клик по нему - пересчитать хешь(rehash)
insider
что за дела, постоянно пишет ошибка порта

user posted image

хотя сделан форвардинг портов в роутере, никакой клиент никогда не жаловался, а тут... порт выставил 8000, пробовал выставить что-нибудь эдак 40245 начинает ругаться еще хуже, мол роутер не дает проходу, хотя и тот порт предварительно форвардил...

з.ы. кстати, тут глянул в лог, пишет такое - UDP Port bind() failed
с чего бы это он так ругается? у меня это порт профорварден и как TCP и как UDP... кстати, UDP все равно используется только для DHT, а его то я как раз и вырубил, большинство тракеров не жалует это дело...

з.з.ы. гы, зазеленел зараза, оказывается забыл комету вырубить, а там тот же порт стоял, видать она его первая захапала, и мюторент не мог отобрать :lol:
LF_
Появилась бетта веб интерфеса к мю :)
Lexus
Wow, попёр тестить :)
LF_
настройка веб интерфейса с картинками http://www.zeropaid.com/news/7579/Controlling uTorrent Remotely: a Beginner's Guide
BELLABRAVO
Ну, слава богу - форум включился, а то у меня непруха тут случилась: uTorent что-то совсем свихнулся, проц. стал грузиться так, что в инете совсем невозможно стало лазить, проводник вообще еле окна открывал. Пришлось на Комету перейти - она нормально сейчас пашет. Настройки вроде не меняла никакие, интересно, что с ним случилось?
SkYScRApER
QUOTE (BELLABRAVO @ 25-09-2006, 17:11)
Настройки вроде не меняла никакие
Так не бывает :)
Ex nihilo nihil fit.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12