Forums -> Сеть BitTorrent -> µTorrent - краткое описание
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
BELLABRAVO
QUOTE (SkYScRApER @ 25-09-2006, 19:44)
QUOTE (BELLABRAVO @ 25-09-2006, 17:11)
Настройки вроде не меняла никакие
Так не бывает :)
Ex nihilo nihil fit.
а вот и бывает! :( сейчас всё проверила и сравнила с первой страничкой - всё как было.
SkYScRApER
QUOTE (BELLABRAVO @ 25-09-2006, 18:16)
QUOTE (SkYScRApER @ 25-09-2006, 19:44)
QUOTE (BELLABRAVO @ 25-09-2006, 17:11)
Настройки вроде не меняла никакие
Так не бывает :)
Ex nihilo nihil fit.
а вот и бывает! :( сейчас всё проверила и сравнила с первой страничкой - всё как было.
Значит, причина не в мю-торренте, а где-то еще.
BELLABRAVO
Но Комета то сейчас нормально работает! Я прямо и не знаю даже, что случилось. Единственное, что приходит в голову: дня за 2 до этого мой Windows скачивал какие-то обновления, ( может здесь собака порылась? :D ), но мюшка потом работала. Вот.
LF_
у тебя скачались обновления, которые поставили тебе ограничения на конекты - надо запатчить, наверное Topic Link: Всем пользователям Windows XP SP2
BELLABRAVO
QUOTE (LF_ @ 25-09-2006, 21:34)
у тебя скачались обновления, которые поставили тебе ограничения на конекты - надо запатчить, наверное Topic Link: Всем пользователям Windows XP SP2
Т.е. они периодически в разные обновления их пихают? Потому что, я уже использовала этот патч как-то раньше. Самое главное забыла: когда я пременила патч первый раз у меня на следующий день Wind не захотел запускаться (писал, что не может что-то найти), потом я переставила его и опять пременила патч, вроде работал потом нормально. Не может ли опять такого случиться, а то для меня - чайницы это тяжеловато будет? :)
LF_
они это пихают почти в каждый апдейт :) По логике вещей на запуск виндов оно не должно влиять, особенно с учетом того, что он просто переставляет кое-какие значения в файле, сам файл остается на месте...
bubamara
Создателям веб-интерфейса - памятник. На ура работает с динамическим ip через dydns и два злых файрвола (Azureus, например, так и не завелся). Для меня, бывающего у раздающего компа очень редко, этот прибамбас - манна небесная.
Finar
ага, еще бы стабильную версию "прибамбаса", и все совсем хорошо было бы... а пока глючна она, к сожалению.
mikelus
Народ, подскажите по такой проблеме:

Вчера начал раздавать файл, ночью все было нормуль - скорость аплоада 200-300 кбайт. Утром упала до 5 и выше не поднимаецца... При этом появился желтый треугольник "нет входящих соединений". Потом опять "позеленел", но скорость не выросла. Прочитав тему, появилось предположение - пров блокирует. Но Мул отдает нормально... На исходящий траф раньше тоже провайдер особо не скупился, бывало Мулом отдавал под терабайт в месяц. Где копать и что делать? :help:

Клиент МюТоррент 1.6, винда ХР пропатченная.
korneliy
Попробуй изменить порт в клиенте и перезапустить его (если нужно, изменить порт и в раутере) - провайдер часто ограничивает траффик не по всем портам, а выборочно.
mikelus
QUOTE (korneliy)
Попробуй изменить порт в клиенте и перезапустить его (если нужно, изменить порт и в раутере) - провайдер часто ограничивает траффик не по всем портам, а выборочно.
Не помогло... Звонил прову, спрашивал про ограничения, сказали что не ограничивают p2p сети, тем более у них есть своя файлообменная сеть. Попробовал поменять подключение на другое (пров тот же, только другой IP, тариф и владелец контракта), ничего не изменилось. Может быть такое, что просто с меня не качают? Качающих по статистике 23 человека, но 1 уже точно слил весь файл.
mikelus
Извиняйте за беспокойство. Просто туплю - пока шарился по настройкам и осваивал прогу, умудрился поставить ограничение на конкретный торрент 5 кб/с :wacko: :oops: Заработало! :p
veneamin
QUOTE (LF_ @ 20-09-2006, 16:27)
настройка веб интерфейса с картинками http://www.zeropaid.com/news/7579/Controlling uTorrent Re...a Beginner's Guide
живут же чуваки, картинки для тьюториалов вывешивают при неотображаемых расширениях и нестандартных иконках. и ниче, нормально себя ощущают.
veneamin
фигасе, он в IE не работает..
bubamara
QUOTE (Finar @ 30-09-2006, 23:37)
ага, еще бы стабильную версию "прибамбаса", и все совсем хорошо было бы... а пока глючна она, к сожалению.
ммм.. и в каком месте она глючная? У меня пашет, как уже написал, в весьма экстремальной конфигурации без каких-либо проблем. Для беты - так совсем шоколадно.
LF_
QUOTE (veneamin @ 01-10-2006, 13:24)
фигасе, он в IE не работает..
не работает, поэтому так долго его не выпускали - старались, чтобы не работал под IE, долго старались :plan:
Nuairi
a что такое ie? :drag:

veneamin
QUOTE (Nuairi @ 02-10-2006, 00:05)
a что такое ie? :drag:
А ie - это пока самый распростанекнный браузер. Для чего веб-интерфейс-то вообще нужен? Пришел в гости или в инет кафе и приспичило тебе им воспользоваться. А он тебе такой - накося, высоси, я на таком работать из принципа не собираюсь. Очень конструктивный подход.
Lexus
он от ие7 тока пашит :)
BELLABRAVO
Вроде вышел уже 1.6.1 482beta
korneliy
Откуда дровишки? В смысле, где ты про него слышала? :)
Lexus
На офф паге нету линка, но п омылу пришло надо перевод для новой делать :)))
BELLABRAVO
QUOTE (korneliy @ 02-10-2006, 22:31)
Откуда дровишки? В смысле, где ты про него слышала? :)
Jago
На офф сайте линк тоже есть. Он в одном архиве с webui.
mikelus
user posted image

Народ, подскажите пож-та с ситуацией на картинке. Я раздал релиз, появились сиды. Только некоторые выкачали весь объем файла, а другие нет (на скрине обведено красным). Клиент показывает 13 сидов. Получается что реальных всего 5? Клиент МюТоррент. :wacko:
korneliy
mikelus
Ты видишь данные только последней сессии, на самом деле все со 100% скачали полный размер релиза.
bubamara
Алярма, раздающие! Только сейчас, на первой раздаче после обновления 1.6.0 - 1.6.1B, заметил, что в бете 1.6.1 не работает суперсид (Initial Seeding): отдал уже 2.6 гига из 5.6, а у пиров в очереди только к 16% подошло.

Причем, если в 1.6.0 при переходе в суперсид (или обратно) все пиры отключались от закачки и затем подключались заново, то сейчас такого не происходит. Т.е. галочка Initial Seeding просто не имеет никакого эффекта.

Обновление производилось заменой .exe, никакие другие файлы и параметры (кроме настроек веб-интерфейса) не трогал.
Chopper
А где этот клиент хранит настройки ? Что то полазил и никакого ini не нашел :-(

А проблемка у меня выскочила после замены exe на 1.6 В 474, не с этим трекером а с другими, грешил на своего прова, тк. давно ничего не качал с других трекеров думал может чего поменялось...

Симптомы такие: в трекер статус пишет что трекер в офф лайн или инвалид редирект. При этом ничего не качает, а скажем часов так через 6 неожиданно коннектится, но в статусе та же ошибка.

Вот сегодня руки дошли попробовал запустить на другом компе - все нормально...

Поэтому и возникло подозрение что что то осталось от предидущей версии...
korneliy
Вот тут он все хранит - %USERPROFILE%\Application Data\uTorrent
Michael2000
Постоянно пишет в шапке главного окна "Торрент который Вы пытаетесь добавить уже есть в списке.Хотите загрузить из него список трекеров? " .Что это такое и как этим пользоватся или убрать? Я ничего не пытаюсь ему добавить :fear2:
Klaipeda
Michael2000 Post Link: µTorrent - краткое описание ;)
Michael2000
QUOTE (Klaipeda @ 11-10-2006, 19:10)
Michael2000 Post Link: µTorrent - краткое описание ;)
:beer:
bubamara
В копилку опыта по поводу отваливания режима initial seeding при апгрейде до беты 1.6.1 build 483, о котором я писал чуть выше.

Самое неприятное - глюк имел "плавающий" характер, во всяком случае, четких причин его возникновения или пропадания в настройках программы обнаружить так и не удалось (хотя искал с параноидальным усердием). Пришлось лечить по жесткой схеме. Беда таилась в файле resume.dat (индекс торрентов и статистика). После его удаления и ручного добавления торрента глюк на 100% пропадает (вместе со статистикой и списком торретов :diablo: ). Похоже, что бета что-то непотребное в этом файле сотворила, приняв его от версии 1.6.0. Судя по отсутствию массовых жалоб на официальном форуме, глюк придирчиво выбирает у кого ему проявиться:)

Надеюсь, никому не пригодится эта информация:)
bubamara
07.10.2006 обновилась бета (Public Beta 2) WebUI. Никаких описаний на офсайте нет. Есть только обновленная ссылка на форуме. В комплект входит uTorrent 1.6.1 bld 483, readme датирован 15.10, последние изменения changelog - 04.10:

* 04/10/06 - v0.310b2
* Feature: guest account page
* Feature: implemented workaround for Firefox's caret bug
* Feature: pause now toggles
* Feature: added extra remove options
* Feature/Fix: keyboard shortcuts
* Fix: shift+click selection when not in ALL category
* Fix: bugs caused by firefox caret bug workaround
* Fix: properly shift select torrents
* Fix: saving of file list's columns' widths
* Fix: column moving to second last position
* Fix: label dialog crash bug
* Fix: last column minimum width bug
* Fix: alternate row colour bug
* Fix: torrent list context menu behaviour bugs
* Fix: status text/icon problems
* Fix: files list context menu appearance
* Fix: IE column resizing
* Change: Show selected torrent's label in the 'New Label' dialog
* Change: update GUI rate is now a textbox

Самое приятное замеченое новшество - в интервал обновления сведений можно прописывать значения руками. Раньше выбирались предустановки с максимумом 10 секунд. Теперь можно поставить побольше, чтобы пореже дергать занятую важными делами программу.
FlexDen
Вот сегодня получил предупреждение. В связи с этим хочу задать вопрос-
Я получил красненький значок за то что беру торренты в больших кол-вах это происходит потому что после перезагрузки (восновном из-за сбоев в электросети) лист закачек и раздач становиться девственно чистым, соотственно вопрос почему жто происходит и как решить данную проблему?
(слышал о том что можно мюшке указать папку для сохранения торрент файлов, если это так то можете показать где это)
korneliy
Единственный правильный способ - купить источник бесперебойного питания.
Doc66
Помогите разрулить сложившуюся ситуацию-ставлю в У-Торренте раздачу Суперсидом ап 40кб/с(при моем макс 55-60).И все прекрасно, пока не подключаю доп. закачки(зажав у них ап до 1, и понизив общий даун до 150кб/с, при моем макс-500). И скорость на Суперсиде падает до 10, и выравнивается после выкл.закачек. Что делать-использовать второй торрент-клиент для закачек, или я что-то пропускаю? Спасибо заранее
bubamara
QUOTE (Doc66 @ 27-11-2006, 09:23)
И все прекрасно, пока не подключаю доп. закачки
Протокол торрента устроен так, что ап мешает дауну (и наоборот). Если раздаешь что-то при слабом канале - не закачивай одновременно больше одного торрента. Более того, при запуске даже одной закачки возможно временное падение скорости отдачи практически до нуля, затем постепенно скорость выравнивается. Это нормально.

Если одновременно и раздаешь, и качаешь, то желательно скорость и ul, и dl выставить не в максимум, а поджать до 90% максимума - тогда графики будут ровными, без скачков. "Максимум", о котором я говорю подразумевает не максимум емкости канала, а "рекомендуемый" максимум, в свою очередь составляющий примерно 80-90% от максимальной скорости.

Что касается раздачи суперсидом, то ее есть смысл включать когда появляется пяток качающих. После включения суперсида происходит переподключение клиентов - uTorrent выбирает в качестве "любимчиков" тех, у кого толще аплоад. В этот период возможны падения скорости отдачи, но затем ситуация устаканивается. Скорость устаканивания зависит от размера блока - чем блок меньше, тем быстрее стабилизируется скорость.
FlexDen
Google продолжает нести интернет в массы!!! недавно открыл для свободного доступа gmail а теперь ещё и ЭТО :D:
Chopper
Что то странное у меня с одним трекером твориться... клиент 1.6 все остальные трекеры работают нормально а этот выдает примерно следующее иногда были и другие сообщения в строке Tracker Status:

Tracker sending invalid data:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ENCODING">
<meta name="Authors" content="Arjan Groeneveld & Chris Tayl.

При этом этот же клиент на 2й машине которая подключена через NAT через основную с этим трекером работает нормально.

Я думал у меня винда засрана была, но вот сегодня пришел ей конец и на свеженькой то же самое :-(

Что тут может быть !?
veneamin
А чего, сайт uTorrent'а - всё? закрылся?
LF_
QUOTE (Chopper @ 20-01-2007, 09:00)
Что то странное у меня с одним трекером твориться... клиент 1.6 все остальные трекеры работают нормально а этот выдает примерно следующее иногда были и другие сообщения в строке Tracker Status:
Боюсь что это не все сообщение, поэтому сказать трудно, но скорее всего что-то трекер тебя не узнает, попробуй другого клиента, но ошибка скорее всего трекерная, надо спросить админа того трекера чего ему не так.

2veneamin Уже? Наверное последствия Topic Link: uTorrent продался
veneamin
QUOTE (LF_ @ 22-01-2007, 21:09)
2veneamin Уже? Наверное последствия Topic Link: uTorrent продался
Да, но клиентом пользуются, старые версии работают, а скачать его уже нельзя. У меня вот сегодня машина умерла, бросился с другой качать утилиты, соответственно потребовался клиент - тырк-пырк в эту тему - обломайтис. Пришлось гуглить. Я это к чему? У кого есть, может выложить последнюю рабочую версию и веб-интерфейс куда-нибудь на рапидшару или подобное? Или хотя бы на наш трекер в закрытый раздел, чтобы лишнего трафика не создавать, а так на всякий пожарный.

(кстати, в словаре фаерфокса слово "тырк" есть, а "пырк" - нету, загадк!)
veneamin
О! заработал! а то все 500-ю ошибку выдавал.
но предложение остается в силе, даже становится более актуальным, от греха подальше, лучше иметь под рукой свою проверенную версию.
Tegel
Подскажите,пожалуйста.
При попытке скачать, в окне статус трекера пишет что получить или отдать невозможно так как Socket не соединён и не введён адрес.
При проверке порта пишет Error! Port 27491 does not appear to be open.
veneamin
наверно не открыт порт в фаерволе. Каким фаерволом пользуешься? Если встроенным - то достаточно поставить галку в настройках и он откроет его сам, а если внешним - открывай ручками в настройках фаервола.
Fellow
QUOTE (Tegel @ 23-01-2007, 11:15)
При попытке скачать, в окне статус трекера пишет что получить или отдать невозможно так как Socket не соединён и не введён адрес.
Процитируй точное сообщение на английском (при необходимости переключив интерфейс клиента на английский), а еще лучше, если знаешь английский, сам поищи в интернете про это сообщение.

QUOTE (Tegel @ 23-01-2007, 11:15)
При проверке порта пишет Error! Port 27491 does not appear to be open
Это к предыдущему сообщению отношения не имеет, до решения главной проблемы можешь пока игнорировать.
mike2007
Кто бы по русски написал как обойти файрвол с ограничением скорости у провайдера. А то что то по английски не очень могу разобраться.
Muznark
utorrent v1.6 bild 474
решил вернуться на раздачу аквариума(http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4432&dllist=1#seeders), заливает несколько килобайт и говорит что рейтинг 100%. ставлю махрейтинг 500%- снова аплоадит несколько килобайт и говорит что 500%
user posted image

upd: удалил и снова добавил закачку- проблема решилась
upd: дошло: в начале я действительно скачал несколько кб(не все файлы сошлись, копировал по-новой...), в результате подщитовалось соотношение скачено-роздано
Const86
Мужики подскажите что значит в состоянии трекера "Статус DHT-запрещен"...и ничего соответсвенно не качается((
veneamin
Это значит что DHT запрещен трекером, что бы у тебя не сперли пасскей. К "ничего не качается" это не имеет никакого отношения, у всех нормально качается при этом.
Const86
QUOTE (veneamin @ 12-02-2007, 01:29)
Это значит что DHT запрещен трекером, что бы у тебя не сперли пасскей. К "ничего не качается" это не имеет никакого отношения, у всех нормально качается при этом.
а почему тогда не качает?....простите за нубство :(
user posted image
LF_
потому что кроме тебя - больше никто не качает (сиды = 0). Источников нет. Да и трекер не наш ;)
Const86
QUOTE (LF_ @ 12-02-2007, 01:44)
потому что кроме тебя - больше никто не качает (сиды = 0). Источников нет. Да и трекер не наш ;)
пасиба вкурил).....эх если бы это было на нашем))...я б здесь жил :lol:
64fp
Не очень приятные новости:
uTorrent 1.6 Remote Heap Overflow Exploit PoC

Насколько это опасно?
shr
Судя по комментариям не работает в XP SP2,
но вообще штука опасная. Если я правильно понял
эта прога модифицирует торрент, так что при
его открытии в uT 1.6 выполнится произвольный кусок кода.

Почему не пашет в SP2 не понятно, возможно просто не подобрали нужную последовательность. Так что жопа!

LF_
там на форуме пишут, что будет 1.7 скоро и якобы ни стучать ни мешать качать не будет. Но новость не радостная, факт.
shr
Нашел почему может не работать в SP2, там есть поддержка DEP+NX(на Intel),
но по умолчанию она включена только для сервисов. Если включить для
всех прог то эксплоит не пройдет.

Включать здесь:
Мой компьтер-Свойства-Дополнительно-Быстродействие-Параметры-Предотвращение выполнения данных
LF_
Я почитал - на нашем трекере можно расслабится, используется переполнение строки анонса, чего мы делать не будем ;) Остальным можно порекомендовать смотреть на урл трекера - если очень очень очень длинный - то могут что-нибудь засадить....
piviks
Помогите никак неврублюсь?mTorrent 1.6 при перезагрузке убивает все раздачи пишет что неможет найти файлы приходится каждый раз пихать все по новой ! Где сохранение настроек? Все облазил нет нифига ! Что можно ? нужно ? делать!??? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!

Спасибо!
korneliy
http://www.utorrent.com/faq.php#While_torrenting_I_g...find_the_path_specified
Это не оно? :)
Bik
Подскажите как избавиться от LowID? Вроде клиент настроил как в инструкции, фаерволл отключен.

И к чему может привести наличие LowID, могут ли из-за него забанить на трекере?
insider
появилась версия 1.6.1

--- 2007-02-13: Version 1.6.1 (build 488)
- Feature: Select upload/download speed for a torrent through the rightclick menu
- Feature: Added encryption box to speed guide
- Change: Don't check as many pieces at the same time.
- Change: Misc WebUI changes.
- Change: Switch to JSON for webinterface
- Fix: Problem with category list in the gui when updated from the webui
- Fix: WebUI not clearing state between requests.
- Fix: Redirect also index.html to guest.html
- Fix: Added On Now shows the time it's added, not loaded.
- Fix: JSON uses " instead of '
- Fix: (a) Upnp fix
- Fix: Show pause icon when checking is paused.
- Fix: Fixed problems with XML parser
- Fix: Don't allow two message boxes to be shown in the RSS window
- Fix: Changed some window titles
- Fix: Fix malformed .torrent exploit
- Fix: Boss key field is now larger
Zemlynin
а на офф сайте тишина...
korneliy
Новая версия упала через 2 минуты после запуска. :) Тестируем дальше.
LF_
что показали вторые две минуты? :)
korneliy
Дальше как обычно - раздает и не падает. При том падении предложил сохранить дамп и послать его разработчикам, но адрес при этом не написал. 10 минут искал по их форуму куда послать дамп, потом плюнул на это дело. :)
korneliy
Вот и апдейт подоспел:

1.6.1 released with some bugfixes. Some people report a crashing issue when removing torrents, so please test it and report your findings.

--- 2007-02-13: Version 1.6.1 (build 489)
- Feature: Select upload/download speed for a torrent through the rightclick menu
- Feature: Added encryption box to speed guide

- Change: Don't check as many pieces at the same time.
- Change: Misc WebUI changes.
- Change: Switch to JSON for webinterface

- Fix: Problem with category list in the gui when updated from the webui
- Fix: WebUI not clearing state between requests.
- Fix: Redirect also index.html to guest.html
- Fix: Added On Now shows the time it's added, not loaded.
- Fix: JSON uses " instead of '
- Fix: (a) Upnp fix
- Fix: Show pause icon when checking is paused.
- Fix: Fixed problems with XML parser
- Fix: Don't allow two message boxes to be shown in the RSS window
- Fix: Changed some window titles
- Fix: Fix malformed .torrent exploit
- Fix: Boss key field is now larger

http://download.utorrent.com/1.6.1/utorrent.exe
Bik
QUOTE (Bik @ 14-02-2007, 11:20)
Подскажите как избавиться от LowID? Вроде клиент настроил как в инструкции, фаерволл отключен.

И к чему может привести наличие LowID, могут ли из-за него забанить на трекере?
И ещё! С LowID я не могу быть аплоадером?
korneliy
QUOTE (Bik @ 14-02-2007, 09:20)
...LowID - могут ли из-за него забанить на трекере?
С LowID я не могу быть аплоадером?
Как я понимаю, ты ходишь на трекер из корпоративной сети - следовательно от LowID тебе никак не избавиться.
Забанить из-за LowID не могут, но аплоадером вполне можно быть. :)
Lexus
На форуме мю начинается групповой секс по поводу, а не поработали тёща над апдейтом :)))
64fp
Lexus
Запросто. Это была первая мысль, когда я увидел сообщение об уязвимости версии 1.6
Если у вас нет паранойи, то это вовсе не означает, что за вами не наблюдают :diablo:
bubamara
QUOTE (Lexus @ 15-02-2007, 14:58)
На форуме мю начинается групповой секс по поводу, а не поработали тёща над апдейтом :)))
Я вот о том же думаю и не решаюсь поставить "послепродажный" мю (сейчас пользую бету 1.6.1B)

Только это называется не секс. Это паранойя:)
Bik
QUOTE (korneliy @ 15-02-2007, 14:25)
Как я понимаю, ты ходишь на трекер из корпоративной сети - следовательно от LowID тебе никак не избавиться.
Забанить из-за LowID не могут, но аплоадером вполне можно быть. :)
Хм, а на что он тогда влияет?
LF_
влияет на видят тебя все пользователи или только некоторые. LowID означает что до тебя нельзя достучаться (закрыт фаерволом, конекты не проходят) - надо ждать пока ты сам придешь. Соответветственно если два человека имеют LowID - они друг друга не видят и качать между собой не могут
Zemlynin
вышла версия 490
пока невидно что нового...
Kiskin
to all
Ну вот опять начитался форумов - и опять началась параноя :nlo:

И вот вопрос, что думает оБщественность, стоит ли переходить на новую версию 490-ю с бетты?
Не следят ли теперь за нами "зелёные человечики"?
veneamin
а что, отследить трафик на левые сайты так сложно?
Uzaren
А чем 1,6 не устраивает, у меня она прекрасно работает. Есть какие-то мега важные причины переползать на новую версию?
Lord KiRon
Лично мне очень понравилась возможность контролировать максимальную скорость аплоада для каждого конкретного файла.
Может это и читерство немного но я например теперь если тяну что с открытого трэкера аплоад ставля на 1 макс а большую часть выходящего трафика идёт в пользу нетлабовского трэкера.
mts
QUOTE (Lord KiRon @ 17-02-2007, 06:37)
Лично мне очень понравилась возможность контролировать максимальную скорость аплоада для каждого конкретного файла.
Может это и читерство немного но я например теперь если тяну что с открытого трэкера аплоад ставля на 1 макс а большую часть выходящего трафика идёт в пользу нетлабовского трэкера.
Так оно и раньше было, просто сейчас появилось в контекстном меню.
Alex18
прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался...

клиент : uTorrent 1.6.1 (build 490)

проблема : если беру 2 одинаковых торрента с разных трекеров, то пытаюсь вписать в один trackers list обе ссылки.

Не получается - про одну из ссылок uTorrent сообщает, что торрент не зарегистрирован на сервере...

как правильно сделать получение 2-х одинаковых торрентов с разных трекеров?
Lexus
Если хеши у файлов разные то никак.

А Хеши скорей всего будут разные, так как намногих трекерах спец. меняется хеш, чтоб небыло мультитрекерных раздач
zav_1979
Прям-таки непонятная проблема.

Качал http://torrent.e2k.ru/details.php?id=8945
комп глухо завис, после этого перегрузил и продолжил закачку. По окончании были обнаружены ошибки, после этого, разумеется, сделал Force-Check, докачал... потом снова сделал проверку, и снова что-то нашлось и так далее, провел уже десяток итераций, до сих пор че-то находится. :fu: Что, форс-чек не дает гарантированный результат? Или это какой-то мой уникальный глюк? Я в одсадке. :help: Клиент - мю 1.6.1.

Спасибо. :hi:
Lexus
Может память или хард глючат?
shr
zav_1979
Такое частенько бывает на USB винтах.
Crusader3000
Народ, можно несколько вопросов?

1. Почему кто-то в ветке сказал что для LowID ситуации uTorrent - не самый лучший вариант? Почему? А какой - лучший?

2. Как заставить торрент не качать совсем, а отдавать по максимуму? Неоднократно читал что достаточно выставить скорость закачки - 1к, а скорость отдачи - 0 (будет неограниченной), но такой "финт ушами" "не конает" - потому как начинаешь качать меньше - видимо трекер сразу снижает и скорость с которой твой клиент отдаёт данные другим клиентам. :(((( обидно.
Ещё встречал такой совет - все файлы торрента пометить как "не качать" и тогда торрент будет только отдаваться. Но такой финт ушами тоже не работает, ибо Торрент как качался - так и дальше качается (кто-то сказал что это текущие недокачанные чанки качаются. Но они качаются и останавливаться не хотят), а аплоад как был маленький так и остался.
Lexus
QUOTE (Crusader3000 @ 27-02-2007, 18:38)
Народ, можно несколько вопросов?

1. Почему кто-то в ветке сказал что для LowID ситуации uTorrent - не самый лучший вариант? Почему? А какой - лучший?

2. Как заставить торрент не качать совсем, а отдавать по максимуму? Неоднократно читал что достаточно выставить скорость закачки - 1к, а скорость отдачи - 0 (будет неограниченной), но такой "финт ушами" "не конает" - потому как начинаешь качать меньше - видимо трекер сразу снижает и скорость с которой твой клиент отдаёт данные другим клиентам. :(((( обидно.
Ещё встречал такой совет - все файлы торрента пометить как "не качать" и тогда торрент будет только отдаваться. Но такой финт ушами тоже не работает, ибо Торрент как качался - так и дальше качается (кто-то сказал что это текущие недокачанные чанки качаются. Но они качаются и останавливаться не хотят), а аплоад как был маленький так и остался.
1. BitComet так как у неё есть хреновина помогающая соеденить двух лоуИдешников..

2. Ясно дело так будет, ты качаааешь ан 1 кб, следовательно скачиваешь очень мало новых частей, практически НОЛЬ, получается тебе нечего отдавать другим. Я бы посоветовал, если боишься опустить рейтинг, выставлять равные скоростя. К примеру 20 кб приём, 20 кб отдачу. У меня стоит 150 приём 100 отдача и всё ок. На всех трекерах.
Crusader3000
Lexus,
Ясно дело так будет, ты качаааешь ан 1 кб, следовательно скачиваешь очень мало новых частей, практически НОЛЬ, получается тебе нечего отдавать другим.
А если у меня торрент скачан на 99% (разумеется есть что отдавать), и я его хочу как-бы "заморозить", чтоб остановить даунлоад и поднять аплоад? Вот и ставлю 1к на закачку, надеясь что отдача увеличится, но отдача падает совсем до нуля.
ВОТ О ЧЁМ я.
Crusader3000
И ещё вопрос - если я торрентовское расширение .!ut вообще уберу - я смогу другой качалкой подхватить этот файл? Торрент никакую лишнюю инфу в файл не добавляет?

Lexus, насчёт БитКомета - ты сказал что он имеет примочку для соединения двух LowID. Но как я понимаю - это действует ТОЛЬКО между двумя БитКометами?
Lexus
то что при 99% скорость падает странно, как мне кажется, что клиент решаеет, раз скорость маленькая, значит не важно и понижает приоритет раздачи (ИМХО)

Если расширение уберёшь и в другом клиенте открое и сделаешь рехеш, то всё должно продолжится.

Вроде бы да, т.е. только между кометами. Хотя утверждать не буду
insider
QUOTE (Crusader3000 @ 27-02-2007, 21:56)
Lexus,
А если у меня торрент скачан на 99% (разумеется есть что отдавать), и я его хочу как-бы "заморозить", чтоб остановить даунлоад и поднять аплоад? Вот и ставлю 1к на закачку, надеясь что отдача увеличится, но отдача падает совсем до нуля.
ВОТ О ЧЁМ я.
а какой смысл так делать? ну скачивай на 100% и раздавай потом до опупения пока сиды будут...
prius2
А как относится uTorrent если хард подключить в LAN-BOX т.е. как бы фтп-сервер и туда сохранять всё что качает и раздаёт мю?

Хард 400 гб.

Какие проблемы могут возникнуть?
Crusader3000
prius2, на всё есть свои причины.
mc_pro
:help:

Не знаю, был такой вопрос или нет но: я переставлял виндоуз трекер вырезал на другой диск, а потоп вернул! а все торренты пропали из самой програмы! но сылки есть и не докачанные фалы, что-же что делать?
на ссылку нажимаю он начинает заново качать, а не продолжать сушествюшие! :fu: вчем дело?

ЗАРАНЕЕ ПАСИбо!
korneliy
mc_pro
Нужно посмотреть, куда мюторрент теперь сохраняет закачки по умолчанию. Скорее всего там прописалась какая-то новая директория, в которой нет недокачанных файлов. Вот он и начинает все заново качать.
mc_pro
korneliy

писиба! ;)
Samsonv
Статьи о БитТоррент - http://g.smotrov.com/

Что такое BitTorrent - http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent
Fikus
Подскажите,как отсечь назойливого личера,качающего мимо трекера в этом клиенте,в комете есть такая опция,а здесь не нашёл :(
Klaipeda
написать администрации адрес качающего и раздачу на которой он замечен. А а локально можно в файерволе забанить.
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12