Forums -> Сеть BitTorrent -> µTorrent - краткое описание
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
bloodhawk66
Люди! Извините конечно, но я немного не понимаю: Какие файлы "отдаются", одновременно со скачиванием запрашиваемого файла?
korneliy
Ну те файлы релиза что ты скачал раньше, или уже скачанные части этого твоего запрашиваемого файла.
Marinych
Почему в мю-торренте, даже если порт открыт, очень часто горит желтый треугольник? Это глюк или у мю по этому поводу свои соображения?
LF_
2Marinych: Горит, когда нет входных соединений, подозрительный он :)

RC6:

--- 2007-07-10: Version 1.7 (build 3295)
- Change: Use 1.6 uTorrent icon
- Fix: remove unused BT strings

--- 2007-07-07: Version 1.7 (build 3265)
- Change: Condense transfer speed text in status bar so it fits more easily
- Fix: In the add torrent dialog, don't put files in a folder that only partially matches it's parent (i.e. "TD 1" should not go in "TD 10")

--- 2007-07-05: Version 1.7 (build 3170)
- Change: Tweaks to XML parser
- Change: HTTP client now tries to acquire more data per request
- Change: improved statusbar text for local bandwidth
- Change: speed up delete .torrent and/or data a bit (parallelize tracker and disk ops)

--- 2007-07-04: Version 1.7 (build 3148)
- Change: Only report downloaded, verified good pieces in tracker announce
- Change: Fix seeding queue behaviour when prio_no_seeds was enabled
- Change: Show the local bandwidth in the status bar and in the speed graph (the latter in purple and blue)
- Change: Always show total bandwidth in status bar, even when option to show bandwidth limit in status bar is enabled
- Change: Add a limit local peers option to the bittorrent options in the preferences window
- Fix: Some rare case memory leaks
- Fix: Rebar chevron dropdown menu with some custom toolbar skins (previously it would sometimes have a black background on each icon)
- Fix: Correct disabling of other controls when automatic uplink throttling is checked
- Fix: Enable escape key to work right after the apply button is pressed in the preferences dialog

--- 2007-06-29: Version 1.7 (build 2999)
- Change: I18N a couple more strings
- Change: Consider all filesystem which don't supports ACL writable (which "fixes" an access issue with Wine)
- Change: More aggressive wine detection
- Fix: Windows 95 compatability due to a missing export

--- 2007-06-28: Version 1.7 (build 2991)
- Change: Icon is tweaked to look better on black backgrounds and to be less grainy
- Change: Popup menu from toolbar when collapsed is now native with icons and text, and has a border

--- 2007-06-26: Version 1.7 (build 2951)
- Change: improvements to auto uplink management on very high bandwidth connections
- Change: bt.auto_ul_max has been removed
- Change: For messages boxes with checkboxes on pre-vista systems add the checkbox to the tab order and reduce the size between the checkbox and bottom buttons a bit
insider
зафиналило версию 1.7
Lexus
Есть мысли, стоит ли переходить?
ktano
извечный вопрос - стоит ли обновляться или нет, если и так всё качает ? :)
Lexus
Ну я как бы по поводу Тёщи ©
insider
а я проапдейтился утром, старая версия (1.6.1) сама предложила, пока вроде полет нормальный... качает не хуже. отмечу только, что теперь по кресту сворачивается обратно в трей, даже не нашел в опциях где это убирается, да с локализациями какая-то ерунда, у меня стоял английский, так он при апдейте самовольно выкачал языковый файл и выставил сам язык согласно региональным опциям винды :( убрать его в настройках мюторрента так и не удалось, все равно запускался в "родным" языком компа. пришлось стереть этот файлик языков и перезагрузить винду, только тогда вернулся английский... возможно конечно эти косяки из-за апдейта, если поставить "вчистую" то все будет получше...
LF_
Чем больше перейдут - тем быстрее у них база ИПов подавится :) Но вопрос, конечно, интересный...

--- 2007-07-13: Version 1.7 (build 3351)
- Fix: Determination of which peers are local on Windows 98 (and possibly other 95 varieties)

--- 2007-07-12: Version 1.7 (build 3341)
- Change: use cached scrape stats if scrapes fail (up to 24 hours)
- Change: "When µTorrent has reached the seeding goal" -> "When µTorrent Reaches Seeding Goal" in Queue preferences to make capitalization consistant
- Change: Implement auto-resizing when header a divider in the addtorrent dialog treeview is double-clicked
- Change: Rework accelerator keys of toplevel menus in the download list right-click menu so that there are no duplicate accelerator keys
- Change: Use 48x48 icon
- Fix: crashes with addtorrent dialog treeview with torrents with a very large number of files in the same folder (100+)
romaolya
Здравстуйте! Почитала насколько возможно темку, но не нашла ответ на свою проблему.
Стоит у меня µTorrent. Вроде и качает нормально, почти всегда и раздает бывает. Но дело в том, что например из 20 сидов мне доступны только 7, а из 5 пиров лишь 2. В статусе на сайте при отображении описания трекера мой статус всегда "Недоступен". Я так понимаю у меня проблема с портом. Картина такая: внизу µTorrent у меня стоит красный кружок с восклицательным знаком и надпись при наведении "Невозможно соединиться.Брандмауер/Рутер ограничивает сетевой траффик. Нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение". Как мне это сделать?
При настройке µTorrent сделала всё, как написано в начале: выбрала случайный порт при каждом подключении, UPnP не включен.

Понимаю, что немного сумбурно изложено, но я в этом мало разбираюсь, поэтому попыталась донести свою проблему хоть так. Спасибо за помощь.
korneliy
romaolya
Есть ли в хозяйстве какой-нибудь фаерволл или router? Если да, их нужно соответствующим образом настроить. Провайдер у тебя какой-то странный, вполне может быть что у тебя нет внешнего IP-адреса... Что у тебя за пакет подключения?
insider
а вот и 1.7.1 подоспел

--- 2007-07-13: Version 1.7.1 (build 3360)
- Fix: Invalid download amounts being reported to trackers for >4GB torrents

давнлоад и впрямь не репортил на трекер :(
romaolya
QUOTE (korneliy @ 14-07-2007, 08:20)
romaolya
Есть ли в хозяйстве какой-нибудь фаерволл или router? Если да, их нужно соответствующим образом настроить. Провайдер у тебя какой-то странный, вполне может быть что у тебя нет внешнего IP-адреса... Что у тебя за пакет подключения?
У меня домашняя выделенная линия интернета(безлимитная). Провайдер еще представляет за дополнительную плату услугу "Выделение реального ip-адреса", но у меня она не подключена. Значит, в этом дело? Никак без этого не обойтись?
Пыталась разобраться вчера с фаерволл или router, но ничего не получилось.
Фаервола у меня не стоит. Залезала в настройки "Брандмауэр Windows", там в исключениях µTorrent стоит.
korneliy
Да, без реального IP-адреса ты не сможешь качать у товарищей с LowID (они у тебя тоже не смогут качать). В принципе, это не страшно. :)
LF_
QUOTE (insider @ 14-07-2007, 01:07)
а вот и 1.7.1 подоспел

--- 2007-07-13: Version 1.7.1 (build 3360)
- Fix: Invalid download amounts being reported to trackers for >4GB torrents

давнлоад и впрямь не репортил на трекер :(
Клиент 1.7 идет в баню, все на 1.7.1
romaolya
QUOTE (korneliy @ 14-07-2007, 16:02)
Да, без реального IP-адреса ты не сможешь качать у товарищей с LowID (они у тебя тоже не смогут качать). В принципе, это не страшно. :)
Спасибо! ;) В принципе закачка идет и отдается по-тихоньку. Думаю, выживу :wink:
Hedin
Tracker status: Old torrent client - please upgrate!

Стоит utorrent 1.7 build 3353
Подскажите что это может быть.
На остальных трекерах все нормально. А здесь появилось такое примерно пол часа назад на всех раздачах.
y72
Доброго времени суток,
что-то с новой версией 1,7 не то, или с трекером. Ибо торент не желает менять статус с красного на зеленый и выдает сообщение в строке tracker:
Failure: Old torrent client - please upgrade

Забавно :D:

LF_
Два поста выше написано ;)
fenix
чтото последняя версия отдавать вообще нехочет
при всей разшареной бондиады ап не больше 5-7 и то в лучшем случае

уже вроде нормально
LF_
у меня последняя версия отдает нормально, на всю дурь... осталось решить вопрос - стучит оно или нет ;)
Kibercom
1.7.1 рулит, а вот с 1.7 намучился. Спасибо что подсказали!
Flex RDA
а подобные глюки с клиентом версии 1.7.0.0. у Вас были?

user posted image

в статистику юзера это не заносилось, слава Богу
Hedin
Flex RDA
Эх. Жалко в статистику не пошло. Можно было бы весь РДА перекачать и еще осталось :rolleyes:
А интересно на какой раздаче? Хотелось бы самому взглянуть :)
Flex RDA
2 XediH
посмотри например на свою раздачу "КВН. Все летние кубки" или на раздачу ЛАНа "Весь КВН-2005, архивная раздача" ;)
Hedin
Так это еще и в даун все пошло :w00t: Хорошо что не у зарегистрированного пользователя.
Flex RDA
угу
у зарегистрированных пользователей это на статистику не влияет
LF_
Трудно сказать, потому что забанили его буквально через несколько часов после выхода, но подозрительности были :wink:
the_gift
у меня 1.7.1 сам себя стирает, кто-то ещё встречался с подобным?
откатился пока на 1.6.1.
64fp
QUOTE (the_gift @ 17-07-2007, 13:20)
у меня 1.7.1 сам себя стирает, кто-то ещё встречался с подобным?
откатился пока на 1.6.1.
У всех так? Валить тогда надо подальше от мю... :(
korneliy
Зачем валить? Программа после инсталляции удалила ненужный уже инсталлятор. Что в этом такого ужасного? Нужен он тебе - скачай его еще раз, 200 с чем-то килобайт уж никак твой траффик не напрягут. :)
Flex RDA
не стирает, а перемещает в папку C:\Program Files\uTorrent
the_gift
QUOTE (Flex RDA @ 17-07-2007, 17:07)
не стирает, а перемещает в папку C:\Program Files\uTorrent
угу, уже заметил :)
зараза такая :diablo:
Flex RDA
чем самостоятельнее становится программа - тем меньше я ее люблю :)
Strangers
1.7.1 b 3360
отдает только 2 торрента, в настройках стояло 12, пробовал играться 15-10-12-20 - без результата...
пробовал перезапускать/перзагружаться... :(
кто что скажет?
Hedin
QUOTE (Strangers @ 18-07-2007, 08:40)
1.7.1 b 3360
отдает только 2 торрента, в настройках стояло 12,
кто что скажет?
В настройках стоит 20: все 20 раздаются.
Билд тот-же.
LF_
--- 2007-07-21: Version 1.7.2 (build 3458)
- Fix: Disable Local Peer Discovery for private torrents
vazelin
тема большая если уже обсуждалось не ругайте
вопрос от ословода-как в торенте расшаривать файлы на раздачу? или только с помощью сервера?
получается все файлы , которые раздаются должны быть в 1 папке, которая указывается в настройках? нужно в нее все скидывать для раздачи?
Lord KiRon
Сам как бывший ословод "нарывался" :

1. Расшарка делается действительно через сервер.

2. В начале берётся файл и делается Create Torrent .

3. Там в торенте указывается страничка announcement трэкера (собственно так сказать сервер).

4. Фай заливается на трэкер.

5. Берётся с трэкера ЕЩЁ РАЗ торент файл ибо теперь там пароль.

6. При этом когда спросит куда даунлоадать указываещь ту дерикторию где сидит файл (файлы) и ставищь галочку чтоб не начинал тянуть.

7. В меню файла (правая кнопка) нажимаещь ему Re-Check и ждёщь пока дойдёт до 100%. После этого выбираещь Start .
vazelin
QUOTE (Lord KiRon @ 22-07-2007, 19:04)
Сам как бывший ословод "нарывался" :

1. Расшарка делается действительно через сервер.

2. В начале берётся файл и делается Create Torrent .

3. Там в торенте указывается страничка announcement трэкера (собственно так сказать сервер).

4. Фай заливается на трэкер.

5. Берётся с трэкера ЕЩЁ РАЗ торент файл ибо теперь там пароль.

6. При этом когда спросит куда даунлоадать указываещь ту дерикторию где сидит файл (файлы) и ставищь галочку чтоб не начинал тянуть.

7. В меню файла (правая кнопка) нажимаещь ему Re-Check и ждёщь пока дойдёт до 100%. После этого выбираещь Start .
заливать на трекер?? это на сервер заливать весь файл или ссылку? а потом мне же качать с него в папку где валяется файл?
Lord KiRon
На сервер заливается файл с окончанием .torrent который тебе мюТорент создаст на "шаге" 2.
Он и является как бы "ссылкой" (маленький, пара кб).

А потом действительно "качать с него в папку где валяется файл" .
insider
жесть новость :w00t:
никого не признаете?

похоже покупка му дает о себе знать, скоро от оригинального названия ничего не останется видимо
Gwelgoth
и как это понимать? чего это такое? клон?
LF_
кто девушку ужинает, тот ее и танцует

это не клон - просто выкинули они свой питонский клиент, теперь офф клиент будет именно таким

http://www.bittorrent.com/download-beta
foxsziver
Почему у меня на некоторых торрентах иногда выскакивает ошибка: "Элемент не найден", и мюторрент пишет, что нужно перехэшировать...я перепроверяю, запускаю, всё качается, потом через несколько часов с этим же торрентом тоже самое. А главное, что процент. закачанного после этой ошибки снижается (Было 34 - стало 23 процента).
korneliy
А с диском, на который качаешь, все в порядке? Может он уже сыпется?..
foxsziver
QUOTE (korneliy @ 27-07-2007, 14:51)
А с диском, на который качаешь, все в порядке? Может он уже сыпется?..
Бэдов на нём нет, к тому же винту пара месяцев всего. Температура - 36 градусов. В смарте всё нормально...странно. Может с клиентом проблемы? У меня мюторрент. Я в непонятках.
foxsziver
Оказалось, что это из-за того, что у меня в одну папку VIDEO_TS закачивается сразу 3 двд, хотя закачки назывались не VIDEO_TS, глюк какой-то
korneliy
Это не глюк, это скажи спасибо тем замечательным ребятам, которые торрент создают для папки VIDEO_TS. Вроде бы на нашем трекере таких умельцев уже не осталось. :)
apach21170
У меня вопрос по настройкам. Везьде пишется: изменить значения diskio.write_queue_size (Preferences -> Advanced Options). но там нет такого параметра!
В новых версиях от него. что отказались или где-то надо поставить галку. что бы он стал доступен?
:help:
bubamara
QUOTE (foxsziver @ 27-07-2007, 18:23)
Оказалось, что это из-за того, что у меня в одну папку VIDEO_TS закачивается сразу 3 двд, хотя закачки назывались не VIDEO_TS, глюк какой-то
Имя торрент-файла в общем случае может не совпадать с именем фолдера, в который uTorrent по умолчанию сливает торрент. Торрент может называться "Santa_Barbara_(complete).torrent", а создаваемая по умолчанию папка - VIDEO_TS.

Ну и да - есть мнение, что все три dvd, заливающиеся в одну папку VIDEO_TS - не с нетлабовского трекера :rolleyes:
LF_
Хорошая мысль... пойду забаню (при заливке) торренты с папкой VIDEO_TS - в смысле если это корневая папка, конечно...
Lexus
QUOTE (LF_ @ 30-07-2007, 15:48)
Хорошая мысль... пойду забаню (при заливке) торренты с папкой VIDEO_TS - в смысле если это корневая папка, конечно...
+1, а то есть мастера video_ts папок
LF_
я уже :diablo: Thumbs.db уже давно был забанен, но теперь вот еще и VIDEO_TS ;)
foxsziver
QUOTE (bubamara @ 30-07-2007, 13:57)
Ну и да - есть мнение, что все три dvd, заливающиеся в одну папку VIDEO_TS - не с нетлабовского трекера
вообще-то две закачки с Нетлаба (Прирождённые убийцы на DVD9 + Бонусный диск к ним), одна с самого популярного русского трекера.
bubamara
QUOTE (foxsziver @ 31-07-2007, 16:44)
вообще-то две закачки с Нетлаба (Прирождённые убийцы на DVD9 + Бонусный диск к ним)
Это мои раздачи, за которые я отвечаю.
Торрент фильма сделан для папки PRIROZHDENNYE_UBIYCY_(NEOCLASSICA)
Торрент допов сделан для папки PRIROZHDENNYE_UBIYCY_DOP_(NEOCLASSICA)

То есть если ничего не делать руками, а заливать по умолчанию, то проблемы не будет - релизы лягут в указанные выше папки.

Из сотни скачавших на двух трекерах, где я их одновременно раздаю, проблема только у тебя :unsure: Видимо, ты после снятия торрента с трекера вручную указал одну и ту же папку для закачек.
foxsziver
QUOTE (bubamara @ 31-07-2007, 16:22)
Это мои раздачи, за которые я отвечаю.
Торрент фильма сделан для папки PRIROZHDENNYE_UBIYCY_(NEOCLASSICA)
Торрент допов сделан для папки PRIROZHDENNYE_UBIYCY_DOP_(NEOCLASSICA)

То есть если ничего не делать руками, а заливать по умолчанию, то проблемы не будет - релизы лягут в указанные выше папки.

Из сотни скачавших на двух трекерах, где я их одновременно раздаю, проблема только у тебя :unsure: Видимо, ты после снятия торрента с трекера вручную указал одну и ту же папку для закачек.
Нет, вручную я ничего не задавал. Может в проге глюк какой-нить? Тот двд, который с другого трекера тоже был не на папку VIDEO_TS, я его потом перекачал. Может это из-за того, что я обычно переименовываю скачку и ставлю метку в проге на каждый торрент.

P.S. Сегодня опять та же беда, двд стал качаться в VIDEO_TS, хорошо вовремя заметил, пока ещё один такой не попался. Торрент был не с Нетлаба.
korneliy
Ну вот, а LF уже папку VIDEO_TS забанил, а оказалось зря.
:)

foxsziver
У тебя галка не стоит на опции "Put new download in"?
foxsziver
QUOTE (korneliy @ 31-07-2007, 17:58)
У тебя галка не стоит на опции "Put new download in"?
Тут?

user posted image
korneliy
Нет, я имел в виду выделенную у тебя опцию "Помещать новые закачки". Я бы снял с нее галку, тогда программа будет спрашивать куда складировать файлы и не будет заниматься самодеятельностью типа выбрасывания корневой папки релиза...
foxsziver
QUOTE (korneliy @ 31-07-2007, 23:13)
Нет, я имел в виду выделенную у тебя опцию "Помещать новые закачки". Я бы снял с нее галку, тогда программа будет спрашивать куда складировать файлы и не будет заниматься самодеятельностью типа выбрасывания корневой папки релиза...
Попробую так сделать, но так дольше, каждую закачку кидать куда-то.
bubamara
QUOTE (foxsziver @ 01-08-2007, 00:49)
QUOTE (korneliy @ 31-07-2007, 23:13)
Попробую так сделать, но так дольше, каждую закачку кидать куда-то.
Ты путаешь. Наоборот - так быстрее:) Именно потому что не надо каждую раздачу куда-то помещать. И при этом все диски не будут качаться в один фолдер, как это происходит сейчас:)
Lord KiRon
Что то очень странное творится , раздаю я файлу , 6 гига , отдал уже 4.5 а тут http://torrent.e2k.ru/details.php?id=12118&dllist=1#seeders пишется 1.45 ....

Ручной апдейт не помогает ...
Как может быть 1.45 даже теоретически не понимаю учитывая что у людей уже по 70% от файла ...
korneliy
Это за сессию отдано, а всего ты отдал уже 4,4ГБ.
Doc66
Всем доброго вечера. Не понимаю, что произошло? Использую М-торрент 1.6.1 . До сегодняшнего дня никаких проблем. Пытался поставить на закачку с др. трекера, потом с Нетлаба и с Кинозала. Клиент закачку добавляет, но ставит меня в очередь. И даже здесь. А аплойд работает. Перестартовывал комп-безрезультатно. Что посоветуете?
user posted image

Разобрался...старая балда...! В насторойках ограничил число активных торрентов.
korneliy
В настройках есть вкладка Queueing, ты поизучай сколько там торрентов разрешено... :)
Doc66
QUOTE (korneliy @ 02-08-2007, 19:00)
В настройках есть вкладка Queueing, ты поизучай сколько там торрентов разрешено... :)
:hi:
fenix
вышла новая версия 1,7,2 что пронеё можете сказать?
думаю менять с 1,6 или нет
Seryi
QUOTE (fenix @ 03-08-2007, 12:54)
вышла новая версия 1,7,2 что пронеё можете сказать?
думаю менять с 1,6 или нет
Сижу на ней с начала её выхода, проблемм не наблюдал. :)
Vitalij
столкнулся с такой проблемой: Ставлю на закачку что-то в мюшке и всё :drag: комп почти дохнет. Качать начинает (даже не на полный канал) , а отдача на этот момент вообще отрубается. Когда просто отдаёт без закачек, то без проблем. Это только на компе, на ноуте такого нет версии мюшек пробовал менять без результатно. :(
Sluggard
QUOTE (Vitalij @ 07-08-2007, 08:54)
столкнулся с такой проблемой: Ставлю на закачку что-то в мюшке и всё :drag: комп почти дохнет. Качать начинает (даже не на полный канал) , а отдача на этот момент вообще отрубается. Когда просто отдаёт без закачек, то без проблем. Это только на компе, на ноуте такого нет версии мюшек пробовал менять без результатно. :(
DHT отключи
Vitalij
отключенно всегда user posted image
korneliy
Как компьютер подключается к интернету? Потому что может быть дело в его железе.
Vitalij
так это появилось буквально с неделю. и на ноуте качаю без проблем. оба подключены через роутер, только ноут через влан. Мож винду уже сносить надо user posted image
kraynov
Подскажите почему не идет раздача. Файл скачивается, но раздача по нулям...
korneliy
О какой раздаче вообще идет речь?
kraynov
скачиваю фильмы на двух компьютерах с кинозала и torrents.ru. на обоих компьютерах настройки согласно данного форума. оба компьютера скачивают, не сказать что быстро, но тем не менее... однако скачиваемые файлы не раздаются. то есть даунлоад есть, а аплоад на нуле. хочется раздавать параллельно, чтобы рейтинг не падал, но ничего не получается. может что с настройками? подскажите.
kraynov
сорри забыл сказать использую софт utorrent и bittorent
Scorprus
QUOTE (kraynov @ 16-08-2007, 16:38)
сорри забыл сказать использую софт utorrent и bittorent
Вот человек, спрашивают же.
О какой раздаче вообще идет речь?

Может там вообще нет сидеров.
korneliy
kraynov
Логичнее было бы спрашивать там где качаешь, не видя конкретную раздачу сложно что-то сказать. Скорее всего Scorprus прав и просто больше некому отдавать.
Vitalij
скорее всего у тебя настройки МАКС закачка и отдача стоят по нолям тоесть по максимуму. Узнай свой канал и поставь там процентов на 15 меньше своего канала.
TRAFF
как можно поставить чтот-то на отдачу?
TRAFF
попробуйте, пожалуйста, кто-нибуть эту ссылку. что можете сказать?

http://www.mininova.org/get/85108

дайте хоть какой-то ответ надо очень
Klaipeda
Первое что приходит на ум, это кто-то залил на мининову торрент взятый отсюда http://themixingbowl.org/ за что впоследствии был там забанен...
TRAFF
а если проверить нормально?
korneliy
Что тебя не устраивает в предыдущем ответе? Это торрент с приватного трекера с пасскеем, скачать его не получится без регистрации на вышеуказанном трекере, разве что через dht сорсы утянуть, что вряд ли...
TRAFF
я там зарегинился, а чо дальше подскажи please&
Klaipeda
Логично было бы предположить, что нужно воспользоваться поиском и поискать интересующее, если раздача там ещё жива...

p.s.
Вообще-то в этом топике несколько другие вопросы обсуждаются
TRAFF
я послушал тебя и так зделал.
последний вопрос что это за Ошибка: You need a better ratio to download megatorrents! Please see the FAQ.
Klaipeda
Откуда-же мне знать правила того трекера? :) Видимо до того как наберёшь определённый рейтинг там не разрешается скачивать некоторые релизы.... Сказано-же FAQ читать ;)
TRAFF
спасибо!!! :lol: но на мой первый вопрос так и не ответили: как поставить что-то на отдачу??? :help:
korneliy
QUOTE (TRAFF @ 01-09-2007, 22:49)
но на мой первый вопрос так и не ответили: как поставить что-то на отдачу??? :help:
Ответ - взять и поставить на раздачу.

Как говорил мой учитель математики, - "На все ваши непонятные вопросы я отвечу так же непонятно." :D:
TRAFF
в еМуле понятно - там есть папки на отдачу. А в торенте??? :help:
korneliy
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
Topic Link: про статус UPLOADER на трекере
korneliy
--- 2007-09-06: Version 1.7.3 (build 4470)
- Change: Returned to listview for addtorrent dialog
- Change: Always activate other instances of uTorrent, even if they were started with /HIDE or /MINIMIZE
- Change: do not let missing or unwanted pieces prevent endgame
- Change: improve compatability with Mainline DHT
- Change: DHT port message implementation
- Fix: Tentative fix for "Proxy for peer-to-peer connections" functionality if disabled
- Fix: Divide-by-zero crash in statistics
- Fix: Smarter guessing of whether to replace run on startup registry key in case user wants to modify it
- Fix: Hang when deleting files
- Fix: sending in cookie with rss feed item requests

http://download.utorrent.com/1.7.3/utorrent.exe
korneliy
--- 2007-09-06: Version 1.7.4 (build 4482)
- Fix: crash bug in Mainline DHT compatability

http://download.utorrent.com/1.7.4/utorrent.exe
Lord KiRon
Ну как народ с 1.7.4 ?
Стоит двигатся или пока спокойно сидеть на 1.61 ?
BELLABRAVO
Я конечно не специалистка, но у меня вроде нормально работает.
ns38
QUOTE (Lord KiRon @ 08-09-2007, 12:09)
Ну как народ с 1.7.4 ?
Стоит двигатся или пока спокойно сидеть на 1.61 ?
С включенным DHT с бесплатных трекеров (где по 1000 сидов и личеров) - 1.7.4 проц грузит меньше, чем 1.7.1.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12