Forums -> Сеть BitTorrent -> µTorrent - краткое описание
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
korneliy
--- 2007-09-11: Version 1.7.5 (build 4602)
- Fix: rare crash bug with malformed UPnP response
- Fix: downloads stalled in rare cases

http://download.utorrent.com/1.7.5/utorrent.exe
inprezo
Я прочёл рекомендации по установке значений в клиенте. Но эти рекомендации для того что бы качать через инет. В моём случае я подключёт к локальной сети"Kornet# и у нас скорость 100 мегабит а сам трекер находиться в другой сети"starlink" но у нас с ним пиринг тоесть невключая инет мы из нашей сети можем пользоваться всеми ресурсами другой сети и наоборот на скорости 100 мегабит. Посоветуйте пожалуйста какие значения, и галочки поставить или убрать, что бы сделать отдачу максимальной возможной или хотябы отдавать как можно больше гигов, и при сидировании и при скачивании файлов. Если кто знает как настроить клинта таким образом буду очень благодарен! особенно если со скринами описание было бы.
P.S Единственное что сделал в настройках как устоновил клиента
-снял галочку "случайный порт при каждом запуске"
-в меню Bit Torent выставильсь значения сами при запросе какая у меня пропускная сетевая способность. Максимум соединений 1000 максимум присоеденнёных пиров 125 и слотов на отдачу торента 50.
-снял галку с DNT везде
- в меню кеширования ничего неменял всё установленно так как установила прога по умолчанию.
Надеюсь кто нибудь даст хотя бы совет что можно сделать для увеличения отдачи. :help:

Клиент у меня uTorent 1.7.5 .
LF_
При таких скоростях во внутренней сети - кому же ты отдавать-то будешь? :) 1000 ты зря поставил - даже если у тебя нет раутера, винда такое кол-во конектов толком не потянет, наверное. Имеет смысл поставить 500, можно поставить и 500 на соединения пиров, 500 и на торрент - сдается мне, что картина особо не изменится, файлы типа АВИ при таких скоростях должны сливаться за считанные секунды...
inprezo
Да тянет реально, с гепер скоростью, парой бывает когда файл на гигов 8 тяну то сам клинт вырубает потому как смотрю в клиенте во насколько кеш харда заполнен парой на 2гига забит. Но самое удивительное торент только выложили , я посчёту 30ый подключился на закачку его а заканчиваю скачивать первым. Вот только отдача так себе когда смотрю по таблице кто сколько отдал постоянно гдето в середине. А сам нахожусь за роутером конечно, и ip свой меняется на другой на ихнем трекере но это у всех у нас так мы невыставляем свой ip и маску подсети и остальное всё установленно у всех на автомат, и сервак сам выдаёт ip каждоиу свой и он неменяется с кажым включением в сеть.
Sluggard
Установи версию 1.7.2.0 и всё будет отдаваться нормально.
1.7.5.0 кривая версия.
Geo123
Народ, всем привет!
Сразу сорри если не туда, но тут про6лемка не6ольшая - установил новый раутер и сразу: "no incoming connections"...
Раутер Linksys WRT54G v.5 проапал фирмвар, ну открыл порт естественно, все равно тест говорит что порт закрыт.
Чего делать не знаю :fear2:
И-нет почитал, все вроде в порты упирается... ну и в фаервол - его отключал уже... хотя в сети ничего и не поменялось кроме раутера.
Если у кого 6удут какие идеи еще - 6уду очень 6лагодарен )
Винда ХР с СП1, так что встроенного файера нету...
korneliy
Сложно что-то сказать - там всего-то несколько операций сделать надо, указать порт в клиенте, отфорвардить именно этот порт и указать в настройках раутера IP именно твоего компьютера. :) Вроде бы и все, если нигде не ошибся, все должно работать. Если все так сделано, но не работает, имеет смысл почитать форумы про эту модель именно с твоей прошивкой. Может быть это известный баг в ней?..
wargame35
Что-то непонятное происходит с Bittorent'ом в последнее время - скорость почти нулевая что на прием что на отдачу(клиент 1.6.0 канал 1,5/0,5),все проверки показывают,что настройки правильные,обьявлений никаких нет,все зеленое,на закачке всякая всячина из разных источников(в том числе и с таких быстрых трекеров как btmusic-21 сидов),а скорость что на закачку,что на отдачу считанные килобайты(некоторые закачки вообще по нулям),порты открыты,онлайн проверка скорости соединения показывает норму
Раньше включал закачку - скорость за минуту доходила почти до максимума,а сейчас что-то совсем плохо(на данный момент dl 3.5 ul 0.6 при семи закачках)
Пробовал ставить более новую версию клиента - картина не меняется
Неужели какая-то бяка со стороны провайдера(012,net)
Буду рад любому совету,заранее благодарен
LF_
время включать шифрование протокола, менять порты и тп - тебя явно шейпит провайдер... В зависимости от того, как именно шейпит - все вышесказанное может и не помочь...
bubamara
QUOTE (wargame35 @ 03-10-2007, 18:55)
Что-то непонятное происходит с Bittorent'ом в последнее время - скорость почти нулевая что на прием что на отдачу
Те же симптомы были. Но в Москве. Перерыл все настройки. Менял порт. Не помогло - сиды/пиры есть, а скорость - от силы на 1/10 канала. Иногда пробивало на пару часов, потом опять скорость падала... При этом осёл и ftp могли работать в полный канал. От отчаяния поставил Azureus. Несколько дней полёт нормальный. Странно всё это :unsure:
Geo123
korneliy
Cпаси6.
Я так и думаю тоже... но не пашет ((
Причем отдает и 6ерет вроде неплохо - по крайней мере не намного хуже чем когда зелененький 6ыл.
Ладно, 6уду копать дальше - попро6уем разо6раться )
korneliy
Geo123
Кстати, firewall в SP1 уже был. ;) Так что может быть это он все-таки?
wargame35
LF_
время включать шифрование протокола
поподробней пожалуйста
тебя явно шейпит провайдер
есть какой-то способ борьбы с этим,кроме смены провайдера или ругания с нынешним(они же скажут мы ничего не знаем и т д),хитростью их никак?
korneliy
Хитростью как раз является включение шифрования. Правда хитрость эта не особенно хитрая :(
Подробнее о включении - на первой странице темы, 5-ый скриншот сверху.
http://www.utorrent.com/faq.php#Does_.C2B5Torrent_support_Protocol_Encryption.3F
Geo123
korneliy
неа, он во 2м появился ;) поэтому я его и не ставил.
korneliy
QUOTE (Geo123 @ 07-10-2007, 00:17)
korneliy
неа, он во 2м появился ;) поэтому я его и не ставил.
SUMMARY
This article describes the Internet Connection Firewall (ICF) that is included with Microsoft Windows XP Home Edition, Microsoft Windows XP Professional, Windows XP Home Edition Service Pack 1 (SP1), and Windows XP Professional SP1. This article does not describe the firewall that is included in Windows XP SP2.

:D:
Geo123
korneliy
:rolleyes: тогда он хорошо запрятан, потому что ни в контрольной панели, ни в сервисах его нету :)
Gwelgoth
ну вот и у меня начались проблемы как у wargame35 и у bubamara были :(
Третий день пробивает на чуть чуть, потом еле отдает..
Может конечно совпадение, но когда поставил на закачку с нашего торрента, отдача тоже шустрее пошла...
Spirit80
QUOTE (Gwelgoth @ 11-10-2007, 20:20)
ну вот и у меня начались проблемы как у wargame35 и у bubamara были :(
Третий день пробивает на чуть чуть, потом еле отдает..
Может конечно совпадение, но когда поставил на закачку с нашего торрента, отдача тоже шустрее пошла...
Давайте и я присоеденюсь к Вам. Пров-нетвижен. Дней 5-ть уже никак не розганю мюшку, а ведь качал на полный ...
Gwelgoth
пересел на азур уже с неделю как
приходится мирится с подтормаживанием системы
но раздает теперь нормально
Uzaren
QUOTE (wargame35 @ 03-10-2007, 17:55)
Неужели какая-то бяка со стороны провайдера(012,net)
Буду рад любому совету,заранее благодарен
Я думаю всё таки пров, тут в соседнем топике подробно о этих пакостях писали, у меня тоже скорость скачивания ни какая, причём по ночам работает всё как и раньше. качает на всю ширину канала. Отдаёт правда всегда стабильно. 012 правда клянутса, что ничего не делали, я если честно, просто устал от разборок, да и качаю, очень мало в последнее время, ну придёт кино не за 12 часов, а за 2 дня, всё равно не успеваю ничего смотреть :D. Закончетса обязательство, буду менять прова
Cherezoff
Помогите настроить: брать беру, отдавать не хочет: версия 1.7.5, сетка, мой комп. включен в сеть через свитч, дальше из свитча на idsl модем, модем в тел. линию, idsl постоянно подключен, на панели у мю внизу желтенький восклицательный значок, при тесте порта выдает (на сайте) "Error! Port 62913 does not appear to be open."
настройки все поставлены как на первой странице этой ветки.
korneliy
Ты кажется исключительно старые релизы качаешь - их просто некому отдавать наверное.
Cherezoff
QUOTE (korneliy @ 31-10-2007, 12:33)
Ты кажется исключительно старые релизы качаешь - их просто некому отдавать наверное.
А как же восклицательный знак в треугольничке, и ответ сайта на тест.
FiL
на компе фаервол не блокирует? На компе прямой интернетовский IP? Или модем по совместительству еще и router с NAT-ом?
Cherezoff
QUOTE (FiL @ 31-10-2007, 18:11)
на компе фаервол не блокирует? На компе прямой интернетовский IP? Или модем по совместительству еще и router с NAT-ом?
фаервола нет, про IP сказать не могу, при вырубании и включении IDSL модема все работает так же как и до выключения, на последний вопрос тож ответить не могу, а спрашивать кого то -наводить шефа на размышления (низяяя)
Cherezoff
ага пишет, что роутер лимитирует мой сетевой трафик! Сейцас вместо треугольничка - кружок и в нем воскл. знак
korneliy
Ну ты бы так сразу и написал - выхожу, мол, из корпоративной сети... Если не договариваться с администратором вашей сети, на 99% сделать ничего нельзя - будет LowID.
yury_usa
QUOTE (korneliy @ 31-10-2007, 23:49)
Ну ты бы так сразу и написал - выхожу, мол, из корпоративной сети... Если не договариваться с администратором вашей сети, на 99% сделать ничего нельзя - будет LowID.
угу, тут без бутылки не обойдешся :rolleyes:
Seruy
QUOTE (Spirit80 @ 21-10-2007, 18:15)
Давайте и я присоеденюсь к Вам. Пров-нетвижен. Дней 5-ть уже никак не розганю мюшку, а ведь качал на полный ...
Какая у тебя вообще скорость ?

Так как у меня mldonkey что-то вообще отказывается работать , средний ап (при ограниченни в 50) дает 2.8 , принимает так же , У Skype идет бешенная потеря пакетов (25-75%). Уже все настройки сети перерыл , вроде у меня ничего мешать не должно , но что-то не верится что Нетвизион до такой степени обнаглел что ограничил так,
Cherezoff
QUOTE (korneliy @ 01-11-2007, 07:49)
Да в том то и дело что нет администратора, доступ к серваку свободный, где че подкрутить то надо?
Cherezoff
Помогайте, мой рейтинг падает, а уходить неохота, мне нравится здесь все!
ovasiliev
QUOTE (Cherezoff @ 02-11-2007, 18:16)
Помогайте, мой рейтинг падает, а уходить неохота, мне нравится здесь все!
На ADSL модеме надо открыть порт, используемый твоим клиентом uTorrent. Предварительно смени его, скажем, на 52044.
Для этого надо знать, что за модем, иметь инструкцию к нему (если полный ноль в вопросе) и набрать в броузере в адресной строке 192.168.1.1 - если не проходит этот IP, набери в "пуск-выполнить" "cmd" и там ipconfig - увидишь свой текущий IP, .1 будет скорее всего адрес модема. Там попросят ввести логин и пароль на модем, смотри инструкцию - будет что-то типа "admin" и "admin". Потом откроешь порт (смотри опять же инструкцию).
ovasiliev
И, кстати, тоже вопрос: почему отдача снижается, если принудительно снижаешь DL.
korneliy
ovasiliev
Возможно у тебя просто становится меньше нужных другим людям блоков, соответственно раздавать нечего - отдача падает.
Cherezoff
Модем - ZyXEL, до пароля дохожу и все, (admin) не катит, инструкции от модема не нашел, че делать ума не приложу.
Здесь лежит инструкция - http://adsl.tumen.usi.ru/config/zyxel, делаю все по ней и млин, пароль не проходит.
korneliy
Логично предположить, что инструкция к модему будет на сайте Zyxel-а лежать - http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/adsl/ . В ней может быть указан заводской пароль для доступа к модему. Остается только надейться, что его не сменили. :)
Cherezoff
Пароль и доступ на модеме написан, но его сменили похоже, че делать, не знаю.
korneliy
Варианты - найти человека который конфигурировал модем и договориться с ним. Или качать как сейчас с LowID - это в принципе не смертельно.
Да, на всякий случай убедись что в клиенте включен UPnP - третий скриншот сверху на первой странице темы.
Cherezoff
А может он видит, не модем а свитч он D-Link DES 1008D 10 /100
Cherezoff
Приняли админа, он всю сетку взял под контроль, но парень оказался хороший - гы-гы-гы, так что я с вами!
amikekom
Не получается настроить раутер. Вернее открываю порты, вроде качает и отдает, но через час - красный треугольник с надписью, что раутер лимитирует канал, потом вообще нет конекта.
Топография такова: Два компьютера на проводе через раутер LevelOne WBR-3406TX, телефония 012, кабельный модем от Нот, канал 1.5\0.5 .
AlexanderJ
:oops: Ходят слухи :zlo2: , шта µTorrent любой версии выше 1.6.1 (т.е. и 1.7.5 в т.ч.) "подрабатывает". Ну, то есть отсылает инфу кому-то без нашего ведома.
Это правда?
Rokman
Хэлп!! Может не к месту вопрос, но у мне не подключиться ни к одному трекеру практически. что юторрент, что биткомета выдают эрроры какая то ошибка 403, и 405! Что это может быть??? юторрент версии 1.7.5 а комета стоит версии 0.96. Уже неделю как не сконнектится. Смена пасскея не спасает никак!
korneliy
Имеет смысл поискать форум твоего провайдера или просто поискать гуглем или яндексом отзывы пользователей провайдера. Потому что похоже это его проделки, запретить торрент не слишком сложно...
Rokman
видишь ли korneliy, я сам работаю в фирме, которая предоставляет мне интернет услуги. Клянутся, божаться что никакие порты не закрывали, и ничего не запрещали!
korneliy
Может врут. :) Вон большого канадского провайдера тоже сколько раз уже за хобот ловили на шейпинге - и тоже все клянется что не при чем. :)
Какой-нибудь антивирус-фаерволл точно ничего не блокирует у тебя?

Nuairi
про большого канадского провайдера: хошь торрентом качай, хошь ослом - суммарный даунлоад 40, аплоад 20.
сцуки.
Klaipeda
QUOTE (Rokman @ 21-11-2007, 09:18)
видишь ли korneliy, я сам работаю в фирме, которая предоставляет мне интернет услуги. Клянутся, божаться что никакие порты не закрывали, и ничего не запрещали!

Post Link: Шрек Третий / Shrek the Third (Крис Миллер, Раман Хуи) Лицензия знаешь, что у вас общего, кроме как ошибка 403? в айпи адресе различаются только последние три цифры ;)
zoom
Такая фигня тока с этой раздачей. Сегодня поставил Скалолазочку, так идёт на ура.
eprst
Тоже на Шреке ошибка 403. Ещё Сару Брайтман так и не смог скачать из-за этого-же. Остальное качается. Врядли это из-за провайдера - тогда ничего не качалось бы.
Klaipeda
eprst, скажу по секрету, ты из той-же подсетки :) может по названиям файлов фильтруют?..
eprst
И как с этим бороться? Есть способ?
upan
А как сделать так чтоб с двух разных трекеров идентичный релиз качался/раздовался с одного места, если названия релизов разные(т.е. с одного трекера х.х\video, а с другого х_х\video)?
Klaipeda
stop - advanced - set download location - force re-check - start
SkYScRApER
Была замечена версия 1.8. Знаю, что определенные накручиватели уже ведут ее в своих списках клиентов. Но если нет оригинала, зачем создавать фэйк? Или оригинал 1.8 все-таки есть?
upan
QUOTE (Klaipeda @ 28-11-2007, 18:00)
stop - advanced - set download location - force re-check - start
получаеться 2 разных закачки в одно место? и он(торрент) сам разберёться что качать а что нет?
Lexus
QUOTE (SkYScRApER @ 28-11-2007, 17:44)
Была замечена версия 1.8. Знаю, что определенные накручиватели уже ведут ее в своих списках клиентов. Но если нет оригинала, зачем создавать фэйк? Или оригинал 1.8 все-таки есть?
есть! на офф сайте альфа версия прёт полным ходом. Но последняя альфа крешится у мен по страшному.
korneliy
QUOTE (upan @ 28-11-2007, 18:16)
получаеться 2 разных закачки в одно место? и он(торрент) сам разберёться что качать а что нет?
Как это разные? Если файлы-то ты одни и те же раздаешь.
Качать, кстати, у тебя не получится в одну папку с двух трекеров. Качать с одного и тут же раздавать на другом уже скачанное на первом, такое тоже не получится.
upan
QUOTE (korneliy @ 28-11-2007, 21:00)
QUOTE (upan @ 28-11-2007, 18:16)
Как это разные? Если файлы-то ты одни и те же раздаешь.
Качать, кстати, у тебя не получится в одну папку с двух трекеров. Качать с одного и тут же раздавать на другом уже скачанное на первом, такое тоже не получится.
а жаль, именно это и хотелось.
Klaipeda
QUOTE (upan @ 28-11-2007, 20:15)

а жаль, именно это и хотелось.

Сорри, я невнимательно вопрос прочёл, думал речь только про сидирование идёт :)
SkYScRApER
QUOTE (Lexus @ 28-11-2007, 18:25)
QUOTE (SkYScRApER @ 28-11-2007, 17:44)
есть! на офф сайте альфа версия прёт полным ходом. Но последняя альфа крешится у мен по страшному.
О, отстал я от жизни. Спасибо за инфу.
Сергей Иванович
А вот кто мне прольёт свет на один предмет? Есть на трекере один пользователь с uTorrent/1.7.50. Он пытается качать многие старые раздачи у которых даже пиров уже давно нет. Видя, что он это пытается, я рассшариваю ему раздачу, а его клиент, скачав что-то около 4 мегов сразу же отключается. Причём не только от меня, но даже и от трекера. При этом так и не возвращается обратно в разумные сроки. Раздражает! Что это может быть у него? И у него ли?
Lexus
Отключился от раздачи он, так как скорость слива мала была (имхо)
Сергей Иванович
В смысле сам отключился? Нет, именно клиент автоматически это у него делает. Вот мне и интересно, что там может быть в нём включено, чтобы он так делал...
Lexus
А с чего взял ,что клиент? Может он сам на стоп нажал. Или инет у него кончилася. Или электричество.

Так как если бы от тебя он отрубался, а от трекера нет - то тут ок - не любите вы друг дргуа. А если он на всех ложит, тот тут какие-то проблемы у него.
Сергей Иванович
QUOTE (Lexus @ 05-12-2007, 21:32)
А с чего взял ,что клиент? Может он сам на стоп нажал.
Да нет же. Если бы он один раз отрубился, то понятно. Но это было три раза по совершенно идентичному сценарию, на трёх совершенно разных раздачах, причём отнюдь не в одно время, а в течение дня. При этом он от трекера именно что отключается на конкретной раздаче. Ведь при обрыве связи клиент остаётся висеть фантомом на трекере. А тут он от трекера отключается, но и сидером и личером на других раздачах он спокойно остаётся. Так что это именно клиент, ибо трудно себе представить человека, который в течение дня следит за всеми закачками, и как только на какой-то из них после многодневного отсутствия появляется сидер, сразу же после скачивания 4 мегов, жмёт этой закачке стоп. :)
Trex
А стоит ли с рабочей 1.6 переходить на 1.7.5 ?
korneliy
Разве есть какой-то повод оставаться на старой версии, если вышла новая? ?)
Trex
QUOTE (korneliy @ 06-12-2007, 06:46)
Лучшее - враг хорошего :).
Боюсь чтоб не было хуже, ибо помню, что на форуме не рекомендовали одну из последующих версий типа 1.6.1 или 2.

Рискну поставить :).
Lexus
QUOTE (korneliy @ 06-12-2007, 05:46)
Есть, если новая версия стучит :)
korneliy
Если стучит, то и 1,6 тогда, разговоры про это долго идут уже... В вообще, Azureus - вот он точно не стучит. :)
razdolbai
У меня 1.7.5 чего то глючит,врубаешь его всё вроде впорядке,процесс пошёл,а через какое то время смотришь стрелки красные,"трекер офлайн,тайм аут".Может настроики какието надо поменять или версия глючная?Хелп ми))
Сергей Иванович
О, сегодня его клиент отваливается после скачивания 8 мегов. Иными словами говоря, никому нечего это не напоминает? В том смысле, что может кто-то отлично в мюторренте разбирается и знает, какие настройки могут заставить его вести себя так? :rolleyes:
Jedd
1.6.1
Чего-то у меня в последнее время тоже краснеет все в закачках. Но там дело хуже - просто интернет загибается на раутере. Хотя между собой компы в сетке видят нормально - а вот наружу загиб. Закрываешь торрент - и сразу все ок.
yury_usa
Jedd
может пора ставить 1.7.5? :rolleyes:
Jedd
На а-буках все 1.7.Х забанены.
Lexus
QUOTE (Jedd @ 26-12-2007, 23:32)

а чего так?
Klaipeda
QUOTE (Jedd @ 27-12-2007, 00:32)

Ты у верен что именно так, а не 1.7.0? серьёзные баги только в нём были...
Jedd
2007-11-16 :
Вносим поправки. Очевидными стали проблемы со всей линейкой u-torrent 1.7x
Jago
Jedd написано так, но у меня (и не только у меня как видно) с 1.7.5 работает без проблем:
user posted image
Pablos
качаю µTorrent - получаю "No connection could be made because the target machine actively refused it."
FlashGet нормально качает. Что может быть не так? Торентами не пользусь часто, от случая к случаю, в основном в осле все беру, поэтому не очень разбираюсь в торентах. Всегда качал флешгетом а тут решил по взрослому и такая бяка. Или может где почитать подскажете?
piligrim
QUOTE (Pablos @ 29-12-2007, 16:04)
качаю µTorrent - получаю "No connection could be made because the target machine actively refused it."
FlashGet нормально качает. Что может быть не так? Торентами не пользусь часто, от случая к случаю, в основном в осле все беру, поэтому не очень разбираюсь в торентах. Всегда качал флешгетом а тут решил по взрослому и такая бяка. Или может где почитать подскажете?

порты закрыты ...
Pablos
QUOTE (piligrim @ 30-12-2007, 00:43)
порты закрыты ...

неа, открыл 22378 порт, протащил его через роутер, открыл в фаерволе, прописал его в клиентах.

причем для flashget я вообще никаких портов нигде не трогал, и он качал, гигабайтами качал!!!
korneliy
Pablos
6881 считается стандартным портом для торрента, поэтому некоторые трекеры запрещают его использование. Попробуй поставить другой порт в клиенте для начала.
На каком трекере ты получаешь такую ошибку? Может там просто трекер лежит? На местном ты вроде бы качаешь без особых проблем.
Pablos
в флеше тоже 22378, но качает

трекер http://inferno.demonoid.com:3397/announce

порты поменял, все также )
Pablos
и такой вопрос
скачал большой файл, оставил его раздаваться, он раздался чуть больше чем он сам и раздача прекратилась. Это так надо или что то поправить нада?
Abral
:help: Ребят! такая тема!
настроел эту прогу,вражды между каналами не выявил,проблем она и сама не видит(горит там зеленой галкой и говорит типа все ок!)А скачка не происходит! типа качает а движения никакого! в строке меняется тока показатель peers и усе! в чем может быть проблематика? :help:
:fu:
Citrum Nobile
Ваапрос. Сорри, если уже был, но штудировать 53 стр как-то... гхм.. :+)
Загружаю торрент, ставлю на закачку. Вроде все качается нормально, но в какой-то момент пишет: Error opening такой-то файл и прекращает закачку. снова нажимаю качать. качает. но через какое-то время, всегда разное, опять то же самое.
в чем может быть проблема? :help:
спасибо
korneliy
Citrum Nobile
Очень похоже на антивирус, который проверяет файлы мюторрента и в это время блокирует ему доступ.
Citrum Nobile
Антивирус - Нортон. Стоит - Permit all для торрента. Более того, пробовали удалять это, и снова ставить пермит ол, не помогло :(
korneliy
Попробуй глянуть вот Unlocker-ом после появления такой ошибки - http://ccollomb.free.fr/unlocker/
Но в любом случае это или антивирус, или какая-то программа, следящая за изменениями файлов.
Citrum Nobile
это скачивемый файл нужно пробовать разблокировать?
спасибо. как буду что скачивать и снова случиться такое безобразие - попробую :+)
Skywalker2
Кто-нибудь сталкивался с проблемой непонятного download трафика в utorrent? У меня при upload 100 kB/sec и download 0-1 kB/sec получается средняя скорость вниз на адаптере по perfmon порядка 80 kB/sec. ЧТО это может быть такое??? Трафик явно создает utorrent, проверено. При изменении лимита на upload, непонятная down нагрузка меняется пропорционально - если up 200 kB, то down по факту порядка 160 kB при том, что ничего не грузится и сам utorrent пишет up порядка 0.5-0.9 kB/sec.
bubamara
uTorrent 1.7.6 Stable released

CODE
--- 2008-01-15: Version 1.7.6 (build 7859)
- Change: do not use adapter subnet to identify local peers
- Fix: double-clicking to open items in RSS releases tab
- Fix: remote crash bug (affects all 1.6.x, 1.7.x, and 1.8 builds released to date)
- Fix: limit local peers if disk is congested

Информация здесь.
oldpro1
QUOTE (razdolbai @ 07-12-2007, 03:48)
У меня 1.7.5 чего то глючит,врубаешь его всё вроде впорядке,процесс пошёл,а через какое то время смотришь стрелки красные,"трекер офлайн,тайм аут".Может настроики какието надо поменять или версия глючная?Хелп ми))

Точно такая же проблема - внизу горит зеленый кружок, а стрелки со временем становятся красными на всех раздачах/отдачах, качаю с разных трекеров. Порт профорварден как минимум год,проверяю его онлайн - говорит открыт, ничего такого что могло бы повлиять на сеть или подключения в последнее время не устанавливал. Вчера проапгрейдился до последней версии utorrent, перезапустил, все зеленое, пошел спать, утром опять все красное. Кстати, на скорость красные стрелки не влияют, отдается и качается нормально, но на трекерах меня не видно.
Что ж за фигня такая ?
oldpro1
Ну вроде прорвался, и все стало на свои места. Виной всему оказались 2 последних апдейта от Microsoft (KB941644 и KB943485), надо мной они пронеслись 9 января. Снес их вчера и все стало опять зеленое и красивое :w00t:
mssch1
oldpro1 помогите пожалуйста, как снести эти обновления - та же проблема!
Set
Мда-с... "Vulnerabilities in Windows TCP/IP Could Allow Remote Code Execution (941644)"

KB941644 я бы точно не трогал. :diablo:
Klaipeda
По идее это должно помочь: Topic Link: Всем пользователям Windows XP SP2 симптомы очень похожи...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12