Forums -> DVD видео -> Рассвет мертвецов
| Full Version

golgar
Рассвет мертвецов /  Dawn of the Dead
Название: Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Сара Полли, Винг Рэймс, Джейк Уэбер, Меки Файфер
Информация: хоррор, Universal Pictures, 2004
Языки: кинотеатральный дубляж
Формат: DVDR, разм. 7Gb, Video:pal, 2,35:1, Audio:DD5.1 eng&rus
Проснувшись от скрипа двери, Анна (Полли) видит, как ее дочка вгрызается в горло отцу, отчего тот умирает, но спустя пару минут возвращается к жизни – правда, это уже не совсем жизнь. Почти все жители города за одну ночь превратились в кровожадных зомби, и для них больше нет родственников и друзей. В поисках спасения Анна вместе с несколькими выжившими прячется в местном супермаркете, но что же им делать – неужели просто сидеть и ждать, когда орды мертвецов прорвутся-таки внутрь?

З.Ы. Есть куча переведённых титрами бонусов Review...
pavlitchev
А что означает ник golgar ?

p.s. интерисуюсь, потому что сам долгое время имел на рекерах ник olgar и дабы не вдить всех знающих меня под старым ником хотел бы выяснить
golgar
Да ничего он не значит,просто абревиатура....
pavlitchev
Как и у меня когда-то :wink:

А на счет фильма - поскольку диск оригинальный, то желающие найдутся и к тому же "оригиналы", да еще в DVD-9 можно релизить без опроса, так что если есть желание, то вперед ... на трекер :cool:
golgar
Да,диск оригинал 5й зоны
Но на трекер залить смогу его только во вторник с утра
first
QUOTE (golgar @ 20-11-2005, 13:47)
Да,диск оригинал 5й зоны
Но на трекер залить смогу его только во вторник с утра
ЖДЁМС!!! :)
fikaloid
Класс!У меня уже давно англ. дтс-дорожка к нему лежит.
golgar
2 fikaloid

Ты случайно не тот фикалоид,который чужих квадрилогию раздавал? Может ли идти речь о перераздаче? Мне в общем то только 2ю часть бы хотелось :)

Да,и с какого диска у тебя дтс?с пала или ntcs?Кстати версия фильма режиссёрская(105 мин),так что имей это ввиду
fikaloid
Это я,один единственный.Вторую часть раздам по новой,но это ближе к середине декабря,у меня итак накопилось раздач...но будет не перераздача,а я достану реж версию с многолосым закадровым переводом двд9.
Конечно же пал и дтс к реж.версии.
golgar
Слушай,а разве в квадрилогии не реж версия?
А что за релиз будешь раздавать?там есть рус титры?можно поподробней узнать насчёт его ТТХ?
fikaloid
Есть.Но многих интересовал вариант с хорошим переводом.На руках у меня сейчас диска нет...если субов русских там не окажется,добавлю-это не проблема.Буду устраивать опрос там укажу оба диска(и из квадралогии,и пиратку с переводом)пускай решает народ какой раздать.
NoiZzze
Да фильм класный, имею, но спасибо по любому :)
LKDG30
Надо,надо,буду ждать,заранее спасибо :diablo: