Lexus
@ 20-11-2005, 14:57
|
Название: |
Deep Blue / Deep Blue |
Информация: |
|
Формат: |
DivX, 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 6.0 ~1400 kbps avg, 0.25 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg, DVDRip |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
Релиз-группа: |
|
|
Уникальный документальный фильм о подводной жизни,ставший невероятно популярным во всём мире.Это чудесное путешествие под водой:от Северного полюса до тропиков,от мелководных кораловых рифов до глубочайших недр океана.Очаровательный мир океанской фауны: опасные акулы, величественные скаты, рыбы всех цветов радуги и захватывающие образы всевозможных форм жизни подводного рая.Этот фильм рассказывает о необычайной жизни в океане: дельфины и киты,акулы и орки,впечатляющая растительность и морские птицы.Этот фильм снят компанией BBC-той самой командой,которая вместе с каналом Discovery создала телевизионный фильм-сериал ''Голубая планета''.
Lexus
@ 20-11-2005, 15:08
genadr
@ 20-11-2005, 17:09
Спасибо, посмотрим! :handup:
piligrim
@ 20-11-2005, 17:28
а кто такие орки? :fear2:
Lexus
@ 20-11-2005, 22:08
это те что в варкрафте :)))
piligrim
@ 20-11-2005, 22:11
так они есть в фильме? :w00t:
Lexus
@ 20-11-2005, 22:43
а як же :)) куда без них :)
LKDG30
@ 21-11-2005, 10:34
QUOTE (Lexus @ 20-11-2005, 22:43) |
а як же :)) куда без них :) |
Лучше скажи нахрена ты плагиатом занимаешся :fu:
Lexus
@ 21-11-2005, 20:02
Ты болен, плагиатом никто не занимался.
В чём плагиат ,в том что ДВД скачал, сделал рип и выложил? чтобы люди могли скачать с меньшим трафом?
maslov_yury
@ 21-11-2005, 20:05
QUOTE (LKDG30 @ 21-11-2005, 10:34) |
QUOTE (Lexus @ 20-11-2005, 22:43) | а як же :)) куда без них :) |
Лучше скажи нахрена ты плагиатом занимаешся :fu: |
Он занимается не плагиатом, а выкладыванием очень интересного материала. Кому не нравится может не качать и на орков не смотреть!
ЗЫ. Плюс ко всему Lexus незаменим тем, у кого инет не очень быстрый, а фильмы познавательные смотреть хочется. Он прав ничьих не ущемляет, наоборот предоставляет новые возможности!
iamdmn
@ 21-11-2005, 21:24
СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ! :hi:
admik
@ 21-11-2005, 22:19
QUOTE (LKDG30 @ 21-11-2005, 10:34) |
QUOTE (Lexus @ 20-11-2005, 22:43) | а як же :)) куда без них :) |
Лучше скажи нахрена ты плагиатом занимаешся :fu: |
диагноз - к терапевту.
терапевт, ау?
LKDG30
@ 22-11-2005, 18:43
QUOTE (Lexus @ 21-11-2005, 20:02) |
Ты болен, плагиатом никто не занимался.
В чём плагиат ,в том что ДВД скачал, сделал рип и выложил? чтобы люди могли скачать с меньшим трафом? |
Скажи а зачем тогда выкладывать один и тот же материал два раза,и без голосования...я тут парюсь,делаю опрос,собиараю желаюших,а ты нагло сдираешь с меня тот же материал,и заново выкладываешь,если-бы я знал хрен бы выложил этот ДВД(по моему болен не я)или ты думаешь раз ты ''модератор'' на тебя правила не распространяются....это называется одним словом Хамство...нормальный бы спросил сначала перд тем как качать.Да и по поводу людей с меньшим трафом....существует огромное множество трекеров с авишками,а этот трекер мне кажется специализируется в основном на ДВД...почитай правила!!!
admik
@ 22-11-2005, 19:09
LKDG30 ты серьезно или прикалываешься?
maslov_yury
@ 22-11-2005, 19:58
QUOTE (LKDG30 @ 22-11-2005, 18:43) |
QUOTE (Lexus @ 21-11-2005, 20:02) | Ты болен, плагиатом никто не занимался.
В чём плагиат ,в том что ДВД скачал, сделал рип и выложил? чтобы люди могли скачать с меньшим трафом? |
Skazhi a zachem togda vykladyvat' odin i tot zhe material dva raza,i bez golosovanija...ja tut parjus',delaju opros,sobiaraju zhelajushih,a ty naglo sdiraesh,i zanovo vykladyvaesh,esli-by ja znal hren by vylozhil qtot DVD(po moemu bolen ne ja)ili ty dumaesh raz ty ''moderator'' na tebja pravila ne rasprostranjajutsja....qto nazyvaetsja odnim slovom Hamstvo...normal'nyj by sprosil snachala perd tem kak kachat'.Da i po povodu ljudej s men'shim trafom....suwestvuet ogromnoe mnozhestvo trekerov s avishkami,a qtot treker mne kazhetsja specializiruetsja v osnovnom na DVD...pochitaj pravila!!! |
А ты видел кнопку транслит?! Lexus прекрасно знает, что его материалы - докисы в AVI будет качать много народа. Если нужно устроить опрос и в него внести строчку, да будем качать эти и все последующие релизы и за нее проголосует десяток человек в первые 2 часа после создания темы, то это значит, что можно и без опроса выкладывать материал. И покажи большое количество других трекеров с авишками, в которых раздаются докисы?! На рда выложили посл. 2 релиза в той же последовательности, что и здесь? И что? Я побегу туда качать, после того как скачал здесь? Нет. Или я увидев здесь, буду ждать, а вдруг появится в другом месте? Нет. Чем ты не доволен? Что зря выложил ДВД? Что его никто не скачал? Толстоканаловцы льют ДВД, если им все равно сколько лить, а качество у тебя лучше, а мы, скромные качальщики льем исходя из соотношения смотрибельность\траффик.
Уфф, набил скока :p
Всем спасибо за раздачи!
LKDG30
@ 23-11-2005, 02:59
Ай да че с вами базарить.....если это тут в порядке вещей....если это нормально сдуть только что выложенный релиз и заново тут же его выложить тогда..... sorry :wall:
LKDG30
че ты шумишь? откуда сдули это релиз? покажи!!
admik
@ 23-11-2005, 03:23
Afed человек возмущен, что Лекс скачал его ДВД (чтобы сделать рип лучше по качеству чем был), и выложил рип для людей на трекере.
ЗЫ Рип так и так должен был быть выложен.
LKDG30 объясняю по пунктам, администрация трекера приветствует выкладывание качественных рипов и пожаток DVD9 без заметных потерь в DVD5, т.к. большинство часть людей качает только какой-то один тип.
Если человеку нужен DVD9 - он будет качать его, и ему плевать на наличие рипов или сжатых вариантов, но другая группа людей будет ждать и просить пожать диск в DVD5 и сделать хороший рип. Что тебя неустраивает в таком положении вещей?
maslov_yury
@ 23-11-2005, 11:48
Сколько раз lexus выкладывал DVDrip с раздаваемых здесь DVD, в т.ч. BBC Contineте Series. А с дикой австралазией вообще было замечательно - она состояла из 3 дисков и после первого явно обсуждали в теме про ДВД когда раздадудтся остальные диски и lexus нам сделает с них rip. И ничего - релизер ДВД не был против, а продолжал деать свое дело дальше - раздавать ДВД. А тут шумихи поднялось...
amerikos
@ 23-11-2005, 12:04
Мне кажется, здесь конфликт в том, что не спросили человека, может он и не был бы против или сам сделал рип и раздал, (или был бы против, но его, как минимум, предупредили), а так - момент неприятный: упс, это ж мой релиз перераздают, а я не в курсе! Я бы так не реагировал, как он, но, если б меня спросили - то было бы приятно сказать: да нет проблем, пацаны, конечно! :)
P.S. Орк - это вот этот парень
LKDG30
@ 23-11-2005, 17:25
QUOTE (admik @ 23-11-2005, 03:23) |
Afed человек возмущен, что Лекс скачал его ДВД (чтобы сделать рип лучше по качеству чем был), и выложил рип для людей на трекере. ЗЫ Рип так и так должен был быть выложен.
LKDG30 объясняю по пунктам, администрация трекера приветствует выкладывание качественных рипов и пожаток DVD9 без заметных потерь в DVD5, т.к. большинство часть людей качает только какой-то один тип. Если человеку нужен DVD9 - он будет качать его, и ему плевать на наличие рипов или сжатых вариантов, но другая группа людей будет ждать и просить пожать диск в DVD5 и сделать хороший рип. Что тебя неустраивает в таком положении вещей? |
....всё с вами ''ясно''я возмущен только тем ,что этот''COPYMAN'' два раза сдул то,что я с таким трудом достал(а есть у меня полностью вся серия BBC в DVD9,которая тут в ави) и не разу не поблагодарил,правильно amerikos сказал.Но перед тем ,как выкладывать,я ознакомился с тем, что есть на трекере,и у меня даже мысли не возникло выкладывать то ,что уже есть.Как же ,чувак трудится......Всё базар окончен. :pig:
admik
@ 23-11-2005, 17:49
LKDG30 непонятно, чего ты пытался добиться?
QUOTE |
Лучше скажи нахрена ты плагиатом занимаешся |
QUOTE |
я тут парюсь,делаю опрос,собиараю желаюших,а ты нагло сдираешь с меня тот же материал,и заново выкладываешь,если-бы я знал хрен бы выложил этот ДВД |
QUOTE |
это называется одним словом Хамство...нормальный бы спросил сначала перд тем как качать |
На самом деле опросы _рекомендованы_ для ДВД, потому что объемы большие, качество ДВД оно бывает разное и поэтому опросы _рекомендованы_. Довольно часто и без опросов идут раздачи ДВД, а уж ави, чего спрашивать? Если тебя задело, что не сказали спасибо и не указали, что это рип такой-то раздачи - это дело поправимое, чего так шуметь-то? :) А так мне кажется, что многих устраивает качнуть ави на посмотреть пару раз...
Мир, дружба, жувачка :)
LKDG30
@ 23-11-2005, 18:34
QUOTE (admik @ 23-11-2005, 17:49) |
LKDG30 непонятно, чего ты пытался добиться?
QUOTE | Лучше скажи нахрена ты плагиатом занимаешся |
QUOTE | я тут парюсь,делаю опрос,собиараю желаюших,а ты нагло сдираешь с меня тот же материал,и заново выкладываешь,если-бы я знал хрен бы выложил этот ДВД |
QUOTE | это называется одним словом Хамство...нормальный бы спросил сначала перд тем как качать |
|
Соображалку включи ...
Lexus
@ 23-11-2005, 20:44
LKDG30
Копимен, сдул 1 раз, Генезим не качал, он уже у меня был.
дип.блу. рип был, но там было разрешение не очень, поэтому была возможнось - я перекачал сделал новый рип.
З.Ы. Не учитывая - раздал бы ты или нет - эти рипы были бы всёравно выложенно, а то что твоя нахальяная натура, не уменющая по человечески разговаривать, выложила ДВД, так это не значит, что никому нельзя теперь рипы выкладывать.
Апендикс мира - это ж надо.
korneliy
@ 23-11-2005, 21:02
Я думаю, Лексуса надо показательно забанить за плагиат - разрешения на расшаривание от BBC у него, скорее всего, тоже нет... :w00t:
Lexus
@ 23-11-2005, 21:57
сегодня званил всем.
ГЕО - дали добро :)
NG: - сказали, как ББС даст, так и за ними дело не станет.
завтра в ББС звонить буду :)
soperedi
@ 23-11-2005, 22:19
Кто борется за права собственности на свои релизы (не важно ДВД или рипы), тому место не в рядах честных пиратов, а в компании тещи и других гадов.
Лично я плевать хотел как на права релизеров на свои рипы, так и на права релизеров на выкладываемые ими ДВД, так же как и на права Голливуда и т.д. на свои фильмы. ПЛЕВАТЬ!
Klaipeda
@ 24-11-2005, 00:19
Надеюсь автор
оригинала не обвинит меня в плагиате :)
Aspid667
@ 05-02-2006, 07:48
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Последний чанк он трудный самый. ;)
JohnnyM
@ 05-02-2006, 08:07
Дораздайте плизз - а то 4 качающих и ни одного раздающего :help:
maslov_yury
@ 05-02-2006, 22:04
Потерпите до утра понедельника - опылю всех :)
JohnnyM
@ 06-02-2006, 02:28
Спасибо - ждемс.
А то скорость в байтах меряется
maslov_yury
@ 06-02-2006, 13:22
Поехали!
JohnnyM
@ 07-02-2006, 01:17
Спасибо - махом скачалось
maslov_yury
@ 07-02-2006, 01:31