heineken man
@ 21-11-2005, 01:08
Недавно смотрел совершенно замечательный фильм Сванидзе, из серии "Исторические Хроники", почти полностью посвященный Есенину. Его бы с удовольствием пересмотрел еще раз, там без прикрас и о пьяных дебошах, и о непростом отношении к собственным женщинам и детям, и о покровительстве Троцкого, но и с большим уважением к поэту и человеку Есенину.
Впрочем Сванидзе тоже не русский. :p
Сериал выдержал только первую серию и то не полностью. Критиковать не буду, просто не интересно стало.
Always Green
@ 21-11-2005, 11:54
Не буду оценивать художественную ценность сериала, но сценарий... Не могу принять версию об убийстве окружением Троцкого. Да после этого в 30-х Есенина на щит подняли бы - "убит врагами народа". А он наоборот становился все более "запрещенным". Да рвение КГБ в 85-м, в эпоху всеобщего пох*изма, препятствовать частному расследованию вплоть до "ликвидации", имхо, не выдерживает никакой критики.
Я, на самом деле, смотрел несчастные полсерии, не проникся и выключил. Возникла мысль: "А вдруг задеревеневшие мозги уже не воспринимают обещанную прелесть?"
:nlo:
посмотрел одну серию . плевался . Безруков откровенно слаб , да и режиссура - слабенькая .
QUOTE (grif @ 22-11-2005, 23:46) |
посмотрел одну серию . плевался . Безруков откровенно слаб , да и режиссура - слабенькая . |
Ну, слава богу, значит не я один такой :w00t: