Странная вещь произошла: вчера вечером компьютер работал нормально - мул, азерус качали без проблем. И тут я решил установить DivX codec - установил, меня попросили перезагрузить систему. Хорошо - остановил мула, азеруса и перегрузил систему. После этого соединения с сетью нет. Через браузер не могу подсоединиться к google.com и другим сайтам; пробовал ping - говорит, что не может найти google.com, соответсвенно, мул и азерус качать отказываются. Я выключал все компьютеры, хаб и кабельный модем, а потом включал все в обратном порядке, но ничего не помогло.
Этот компьютер у меня подсоединен через wireless к хабу. На хабе висит еще один компьютер (правда, он подсоединен к хабу через кабель) - и на нем все работает нормально - в google.com захожу без проблем. Я проверял - firewall на компьютере у меня отключен, в хабе доступ к сети для компьютера разрешен. Иконка на системе говорит, что wireless соедининение работает нормально и сигнал отличный.
Подскажите, что еще можно проверить и попробовать - совсем не хочется переустанавливать Windows. И ведь собирался же я сохранять образ диска перед установкой новых программ и драйверов. :( Кстати, у меня WinXP Professional.