Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Кир Булычев - "Река Хронос (Наследник/Штурм Дюльбера)"
| Full Version

admik

Кир Булычев - Река Хронос (Наследник/Штурм Дюльбера)
Автор: Кир Булычев
Название: Река Хронос (Наследник/Штурм Дюльбера)
Текст читает: Никита Карпов - актер МХАТ им.Горького
Формат: MP3 128kbps 44khz
Ссылка 1: CD1
Ссылка 2: CD2
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Элитайл, 2005 г.

Длительность: 21 час. 35 мин.
Аннотация:
Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!

Мы предлагаем вашему вниманию первые два романа замечательного цикла произведений Кира Булычева, написанных в жанре "альтернативной историй". Место действия - наша страна.

Внимание - на записи есть небольшой брак - некоторые фрагменты заполнены тишиной.
makwi
Выложил в Torrent :)
knigolub
Внимание - на записи есть небольшой брак - некоторые фрагменты заполнены тишиной.
[/QUOTE]

Спасибо.
Если кто перечислет битые "Файлы", то я потом могу выложить целые.

Удачи
slonos
Спасибо
admik
knigolub я так понял это сам оригинал таков. или там просто вклинивается тишина, или частично куски потеряны при мастеринге.
скорее всего будет второе переиздание
molotok21
Спасибо за книгу :lol:
А где второй диск ? :(
Его так и не выложили в течении месяца. :help: :help: :help:

admik
molotok21 ты ничего не путаешь?
molotok21
Мы, молотки двадцать первые никогда ничего не путаем, :hi: но Вы Глубогоуважаемый совершенно правы. Я стер свою закачку за целый месяц (110КВТ) и загрузился по новой и,благодаря Вам, есть определенные сдвиги.
Еще раз Большое Спасибо!!!! :punk: