Forums -> Флейм -> Угон машины
| Full Version

ego
Сегодня ночью с 1 до 5 ночи гдето.У нас дома оторвали дверь рештку (ВСЕ БЫЛИ ДОМА!) зашли в дом взяли ключи от хонды и пытались ее угнать.Без кода это нереально там новая сигнализация от самой хонды которая вшита во всю электронику.В гараже так и говорили что только на граре ее можно украсть.

Короче последствия
Взломаная решетка,в смысле оторвана от стены ну весь низ панели поломали возле сиденья водителя,отломали бардачок,сорвали заднее сиденье ну и есесно висящие обрывки всевозможных проводов.Очевидно искали сам прибор.Отключили недавно установленую сигнализацию но с хондовской по всей видимости без кода не справились.Все и полиция и страховка сказали что новые машины не воруют впринципе изза наворочености сигнализаций,воруют старые.Но кто то решил заиметь новую машину.

Эхххх...у меня только злость и шок.
Ничего не украли,даже сумку взятую из дома бросили возле машины,тоесть цель была только машина.
Pikachu
Да... могу только посочуствовать :fear2: :(
astra
Мои соболезнования по поводу вторжения в твою личную жизнь. Неприятно :(
Хорошо, что все живи и не вридимы.
sanbo
ето началось несколько месяцев назад.... по времени совпадает с Катриной...
у нас здесь каждую ночь пачками машины стали взламывать... у меня недавно ^Sunfire^ угнали... хорошая тачка была... до сих пор не нашли... у вех снакомых так или иначе за последнее время что-то сперли.. я думаю Нью-Орлеанские черножо..е гости...
grif
одна из причин по которым я не советую покупать Хонду в Беер Шеве . любимая игрушка бедуинских подростков .
Set
Капкан на медведЯ ставить... :diablo:
VxWorks
Мда... Неприятно, конечно. Позвони в страховую компанию, пусть у них голова болит как машину восстанавливать теперь. И заодно пусть выплатят компенсацию за поломанную дверь.
ego
QUOTE (grif @ 22-11-2005, 03:51)
одна из причин по которым я не советую покупать Хонду в Беер Шеве . любимая игрушка бедуинских подростков .
в страховой компании сказали и полиция сказала что воруют старые машины.На новые силенок не хватает.Хотя и грарами воруют,я давка гуляю с собакой вечерами видел последних пару дней в парке появились арабские подростки.
ego
дверь сломали дома,кто ж за нее платить будет то?только заставить тех кто сделал прикрутить на болты а не шурупы
VxWorks
QUOTE (ego @ 22-11-2005, 12:51)
дверь сломали дома,кто ж за нее платить будет то?только заставить тех кто сделал прикрутить на болты а не шурупы
А страховки на домашнее имущество нет?
ego
на домашнее нет....думаем сделать уже
Я просто в шоке ради машины не такой уж и крутой взломать дом в котором есть 4 взрослых человека и ротвейлер,отключить одну из сигнализаций,больные слушай.
А если бы я проснулся взял бы какую нить саблю в руки?
Bedolaga
А у меня вопрос - а шо в это время делал ротвейлер? СПАЛ? И ты его еще после этого кормишь?
VxWorks
QUOTE (ego @ 22-11-2005, 13:54)
на домашнее нет....думаем сделать уже
Я просто в шоке ради машины не такой уж и крутой взломать дом в котором есть 4 взрослых человека и ротвейлер,отключить одну из сигнализаций,больные слушай.
А если бы я проснулся взял бы какую нить саблю в руки?
Блин, это ж какого размера должен быть дом, чтобы спать и не услышать, что ломают решетку на входной двери? :fear2:
ego
Ну у нас же не дворец :) Вот так вот не слышал никто..Какраз такой день был что все устали как собаки.и очевидно это было в районе с 2 до 4 в это время даже сильный резкий шум ты можеш принять за глюк.Квартиру могут газом усыпить без проблем.У нас 5 комнат всего.

я смотрел кино и уснул а последний гладиатор дальше там буйствовал и пес с нами в комнате лежал.Да вон кто то говорил что ротвейлером может умиляться только его хозяин.Ни разу не слышал чтобы ротвелер пресек кражу,слышал только как хозяев кусают.Ну выбора два или собака кот или зверь ,за зверя можно пострадать я вон только за его внешний вид получил штраф в 600 шекелей
obaldin
QUOTE (ego @ 22-11-2005, 17:46)
Ни разу не слышал чтобы ротвелер пресек кражу,слышал только как хозяев кусают.
А в чем тогда, собственно, смысл?? :fear2:
the_gift
дык, так их натаскивать надо на охрану территории, как и доберманов, иначе, так се, домашние болванчики.
Лучше уж пинчера завести, мелкое, глазастое и противное, но тявкает даже на жужжание мухи.
natl
но тявкает даже на жужжание мухи.
отоспимся зимой :p
ego
QUOTE (obaldin @ 22-11-2005, 08:45)
QUOTE (ego @ 22-11-2005, 17:46)
Ни разу не слышал чтобы ротвелер пресек кражу,слышал только как хозяев кусают.
А в чем тогда, собственно, смысл?? :fear2:
ну в израиле иметь зверя это не только накладно но если еще укусит кого нить то оставят без члена семьи каковым собака является.
Uzaren
Случай был ещё в СССР, году в 87-88, в соседнем дворк, у одной из семей был ротвелер. Как-то их пытались ограбить, взломали дверь, два отморозка, прошли в квартиру, о наличии собаки в квартире, они скорей не знали, и наче не полезли бы... Один из них уже больше никогда не сможет иметь детей ... и женьщин :fear2: :diablo:
Always Green
QUOTE (Uzaren @ 23-11-2005, 08:56)
Один из них уже больше никогда не сможет иметь детей ... и женьщин :fear2: :diablo:
А как наказали хозяина собаки, не повесившего табличку "злая собака"? Посадили или просто по крупному оштрафовали? В эсесере нельзя было ставить капканы на живых людей, даже у педалей двадцать первой :diablo:
dim059
QUOTE (ego @ 22-11-2005, 15:51)
1. Соболезнования по поводу кражи
2. Не понял насчет двери, это что, не пладелет?
ego
табличка с мордой висит на калитке через которую зашли или перелезли хз.

Плат делет(стальная) на входе,дом карка(на земле) есть с другой стороны второй выход
после того как украли машину ребенка (которая електромобиль) поставили решетки везде смотрю поставили болты в стену и шляпки поотпиливали а там где дверь гармошка такая ее просто на три шурупа привинтили там нельзя было походу болты вкрутить,это так сказать левыми руками придумывалась эта решетка.С ними еще будем разбираться я б ваще в суд подал на них
WhiteRabbit
Мои соболезнования. Жутко неприятно. По поводу ротвейлеров - это я говорила. Могу добавить, что собака-кот или собака-зверь - не едиинственный выбор, есть еще вариант "хорошо обученная собака". Правда, это требует очень большого времени, денег и сил, которых у нормальных людей обычно после работы уже не остается... Именно поэтому ротвейлеры могут быть хороши, как служебные собаки при своем проводнике-кинологе, но в качестве домашних плюшевых игрушек типа собака-кот лучше заводить кого-нить более подходящего для этой роли... Но это так, к слову. Когда собака уже есть - передумывать все равно поздно. Разве что принять во внимание, что это - не охранник, а член семьи, и охранять самому, как получится...
the_gift
и охранять самому, как получится...
точно, ротвейлера, от воров :diablo:
ego
в собаку вложили немерено сил и денег в молодости тоесть обучена и не глупа.
Есть у меня подозрение что ее электрошоком ударили.Возле входа лужица мочи как будто кошка сделала но кошка обычно ходит на улице и в доме у нее есть корзина.Да и цвета она была желтого.Вполне возможно что он и пытался эти ублюдки не ходят так нагло с пустыми руками.Все говорят что наше счастье что мы непроснулись а я бы очень хотел проснуться одному бы точно поставил какую нить метку для мусоров.Все вокруг советуют что даже если услышите мол не вставайте,ну я не знаю,я что овца какая нить?
UGIN
Мдаа...
Весело живется...
а я бы очень хотел проснуться одному бы точно поставил какую нить метку для мусоров

А вот за это скорее тебя посодють, чем его, с нашими кретинскими законами-то:(
Мук
QUOTE (ego @ 22-11-2005, 15:54)
Я просто в шоке ради машины не такой уж и крутой взломать дом ...
Легче вломиться домой, и взять ключи от машины.
У соседа так утянули Мазду. :(
ego
снова столкнулся с паршивейшим обслуживанием в хонде.Машина в гараже неделю из них 3 дня в гараже хонда не починили ничего.Лучше бы ее украли нафиг потому что после всех этих гаражей с их левыми руками проблемы начнут расти как грибы.Они при мне что я понимаю совсем немного в машинах творят такие вещи а про то когда меня нет я ваще молчу.
ego
QUOTE (Predator @ 22-11-2005, 09:03)
дык, так их натаскивать надо на охрану территории, как и доберманов, иначе, так се, домашние болванчики.
Лучше уж пинчера завести, мелкое, глазастое и противное, но тявкает даже на жужжание мухи.
ну насчет натаскивать доберманов я бы не сказал.Доберы сами по себе бескрышные у меня была сука.Суки они обычно спокойнее кобелей.Так моя не только во дворе могла укусить но и за двором.Не приглянулся ей как то один фсбшник который жил у нас на улице так она его покусала несколько раз
Lord KiRon
Мда , у меня тоже 3 раза из квартиры крали и почти каждый раз видик :)
Квартира то на 2-м этаже вот по решетке первого и лезли :( , 2 раза когда никого дома не было а один раз ночью...
То ещё дело было, сплю я, часа 4 вдеуг спросоня слышу мелкие быстрые шажки , думаю "совсем бабка поехала" :) - посреди ночи бегать ( а я вообще уже давно с бабушкой живу, с родителями мягко говоря "не удобно" а тут и мне хорошо - жрачка готова и т.д. и ей как дед умер не так хреново , ну ладно не об этом рассказ)

короче слышу шажки , говорю "ты чего ?" - шажки ускоряются и тишина , я ещё с просоня не врубившись встаю и иду не включая свет (у нас видно ибо в туалете всю ночь свет держим - бабушке так удобней) , смотрю - мои брюки что на стуле висели валяются на полу ... я ничего не понимаю и продолжаю тихо фигеть , затем смотрю - бабушка спит - фигею окончательно , думаю "прощай крыша ..." прохожу мимо кухни - смотрю окно на сантиметров 20 приоткрыто ... ну тут всё ясно стало ...
Короче упёрли всего лищь кошелёк в котором было 120 шекелей и прочая "фигня" вроде паспорта, кредитки , чековой книжки, карточки больничной кассы и т.д....
Короче хрен с ними 120 шекелей но востанавливать всю "фигню" мне стоило шекелей 400 ...
ego
да мне сейчас всю машину гробят в гаражах теперь точно из них не вылезу :(
Чем дальше в лес (гаражи) тем больше дров, все потому что лопухнулись и не отправили машину сразу в гараж хонды теперь непонятно что с гарантией и куча большая глюков в машине.Теперь машина не даставляет никакого удовольствия только нервотрепка.Действительно на юге нельзя брать хонду.
Michael2000
Звиздец творится вообще. Я помню когда приехал-попал в мерказ клиту в Тверии (центр абсорции,общежитие с питанием+языковой курс). Так там было три-четыре парня с северного кавказа-с районов ингушетии,осетии,х.з. короче.Из тех что вечно в поездах в тамбурах кочуют. Так вот они пригорюнившись грустно как то мне поведали что "здесь воровать не выгодно". Мол,за один раз много не возьмешь,типа соотношение риск-выручка того не стоит. Видать с тех пор много что изменилось :(
kmichael
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2005, 16:10)
Звиздец творится вообще. Я помню когда приехал-попал в мерказ клиту в Тверии (центр абсорции,общежитие с питанием+языковой курс). Так там было три-четыре парня с северного кавказа-с районов ингушетии,осетии,х.з. короче.Из тех что вечно в поездах в тамбурах кочуют. Так вот они пригорюнившись грустно как то мне поведали что "здесь воровать не выгодно". Мол,за один раз много не возьмешь,типа соотношение риск-выручка того не стоит. Видать с тех пор много что изменилось :(
Смотри, свято место пусто не бывает... Да, не выгодно, воровать в Израиле исходя из соотношения риск - выручка, но появляются отморозки для которых и 100 шейкелей кажется большой выручкой, потому что ни чего другог делать не умеют, а проффесиональные медвежатники давно легализовались и занимаются продажей и консультацией по вопросам охранных систем...
Это вам не Россия где люди, не доверяя банкам становятся, легкой добычей форточников и другой братии, здесь же в основном этим промышляют наркоманы, бомжи и палестинцы, причём не пересекаясь друг с другом...
FiL
- Как-же ты, Родик, старушку за 20 копеек убил-то?
- А не скажи... 5 старушь - рупь.

Много за раз не возьмешь, но если полиция не шевелится, то кто мешает воровать мелко, но часто?
kmichael
QUOTE (FiL @ 30-11-2005, 17:24)
- Как-же ты, Родик, старушку за 20 копеек убил-то?
- А не скажи... 5 старушь - рупь.

Много за раз не возьмешь, но если полиция не шевелится, то кто мешает воровать мелко, но часто?
Да но от частоты возврастает и степень риска и обязательно где нибудь происходит прокол, и тут даже расторопности полиции особо не требуется, а вот првосудие у нас очень гуманно от того, вскоре эти воришки опять выходят на волю и всё повторяется - "джентельмены удачи"
Michael2000
првосудие у нас очень гуманно

Отнюдь нет. Довольно нехило годков всыпают.Другой вопрос что наркоманам пофигу-их ломает и крышу сносит.
grif
у меня сегодня тоже пытались угнать . по крайней мере ключик украли . телефоны , деньги из дома унесли .
в 5 утра позвонили из итурана( у меня стоит 2 "жучка" для слежения за машиной со спутника ) , говорят - твою машину пытались угнать .
проверил . действительно пытались .
но видимо поняли , что нет смысла - поймают .

dim059
grif, а как они в итуране узнали, что машину пытались угнать? Как я понимаю, в машине стоит радар, связанныи со спутником, и если машина стоит на месте, то ничего не происходит, или машина двигалась какое-то время?
И сколько стоит такое удовольствие?
Uzaren
QUOTE (grif @ 22-12-2005, 07:06)
у меня сегодня тоже пытались угнать . по крайней мере ключик украли . телефоны , деньги из дома унесли .
в 5 утра позвонили из итурана( у меня стоит 2 "жучка" для слежения за машиной со спутника ) , говорят - твою машину пытались угнать .
проверил . действительно пытались .
но видимо поняли , что нет смысла - поймают .
Бедуины скореи всего, они тут в последнее время совсем страх потеряли, знаут, что им не хрена не будет.
Или наркоты, которым на ширялово не хватает
ego
У меня в доме взяли сумку,денег там небыло но чеки,виза и ввсе такое бросили возле машины.Невзяли ничего,только машину хотели.Это таки да были бедуины а у грифа похоже наркоманы потому как с итураном не справились.Я уже сигнализацию которая орет поставил на дверь (30 шек обошлось) и камеры прикупил.

Итуран стоит установить 3000 шекелей и 40 шек в месяц.Хотя у нас стоял на люмине так мы решили егопроверить а нам мол от туда говорят что они его не видят и никто не звонил,вобщем платили им бабки ни за что и неизвестно сколько времени.
когда отключаеш итуран он ищезает с радара вот они и звонят.Про два,первый раз слышу.один ставят обычно может и спасло что два ,один сняли а второй не дал завести машину.один знакомый отлучился на 15 минут пришол а вместо минибуса на земле валяется итуран.Машина у него была без страховки.
grif резали провода какие то?
grif
проводов не резали , н стопудово не наркоманы - ни печать , ни рецепты на наркотики ни в моей сумке , ни в сумке жены не взяли .
итуран реагирует на открытие дверей- не ввёл секретный код - сразу идёт сигнал в мокед , помимо основного итурана , у меня ещё дополнительный стоит .
короче ключики с замочками надо менять на 3 штуки я попал , только в этом .
плюс деньги в кошельке , пелефоны .
короче штук на 7 попал .
ego
сочувствую.

Преступность растет,недавно у знакомого в натании угнали 10и летнюю субару джасти.И кому она понадобилась?
FiL
блин. Невезуха-то какая. Сочувствую.
ego
Аналитическая статья http://isra.com/lit/item.phtml?id=29370
dim059
QUOTE (ego @ 22-12-2005, 19:47)
Аналитическая статья http://isra.com/lit/item.phtml?id=29370
Такое впечатление складывается, что страховка с нового года повысится
:(
Bedolaga
Прочитал статью и стало мне жутко грустно... Я, наивный, думал, что такое (разбор ограждений и воровство дорожных знаков) только в бывшем Союзе возможно... Ан-нет, в корне ошибался. Мрачненько. Это у нас такая полицейская система хорошая. Ловить тех, кто разбирает ограждения и угоняет машины - занятие дурное, а вот накрыть гаражи, где эти авто разбираются - ведь проще простого. Но этого никто не делает. Значит платят служителям закона. Обидно.
grif
Bedolaga немалая часть из них разбирается на территориях . там есть проблемы посеръёзнее накрытия гаражей .
да и в Израиле полиция попросту боиться лезть в бедуинские поселения .
вот в этом - основная проблема , ИМХО , пока не начнут с ними разбираться покоя по крайней мере на юге - не будет .
а разбираться с ними боятся , на государственном уровне - тяжело одновременно бороться и с внешним врагом , и с его пятой колонной .
вот так и живём .
:(
dim059
Прочитал сейчас в газете что в районе Кфар-Сабы резко упало количество угонов машин из-за защитной стены, что в общем-то логично, так как большинство машин угоняется на территории и если на пути следования будет стоять непреодолимое препятствие, то угонять будет некуда.Так что осталось дождаться окончания возведения защитнои стены и все будет ОК :rolleyes: