Forums -> Флейм -> Ваши старые железки, что пылятся у компа
| Full Version

djet
Любопытно, какая часть компьютера у вас самая древняя, и для чего вы её держите. Интересует только то, что реально используется (любым доступным образом :D), а не валяется на чердаке и в антресолях.
У меня это эргономичная клавиатура 7-летней давности и 16-скоростная подставка для кофе.
admik
колонки Sony 96-го года :)
в целом есть две машины 95года, одна роутер, одна контроллер домена, но уже очень за них страшно :music:
chernoknignik
2-x скоростаная подставка под кофеб пиво и т.д.
скока ей лет даже не помню8)
the_gift
таки колонки, Microsoft Digital Sound System 80, года, вроде 98-го. Юзается на всю катушку, менять не собираюсь, пока не сгорят. Начинка, правда от филипса.

user posted image
Теххи
Принтер считается? ;) У меня матричный Epson LX-300, года 97-го, наверное. Мне достался в 99-м уже списанным, но до сих пор работает, как пчелка. А жужжит, как пчелиный рой при нападении дюжины Винни Пухов... :)
Zemlynin
Yamaha F1 IDE пылится в диване.Ради самой Ямахи.Так как толька она позволяет грабить диски с защитой без проблем. :wub: :punk:
П3 1000 валяется безхозный,хард диск 40г,память СДРАМ, Loghitech MX1000,
7.1 Creative динамики.Даже незнаю что и делать с ними...
Lexus
Давай мне пня и сдрам :))
Bedolaga
Теххи
Epson LX-300 - это круть! Это ж сколько этой модели лет? Я в стародавние времена был большой спец по подгонке печати на всяких бланках именно на этом принтере. Как вспомню, так вздрогну...

А из старого железа у меня видяха свирепая - ATI 128 Rage, метров на 8 (или 16). Думаю, что она где-то 99-го года рождения. А еще есть какие-то древние колонки от Мака. Когда они родились уж и не знаю. Но работают :)
Lexus
А у мееня стоит 8 скоросной сидюк от митсуми, с первог окомпа, купленного в 95 или 96 - не помню.
Есть ати карта, 8 метрами памяти. Мать 97 года. Всё приспособлено, как качальный осло комп :)
ego
в основном мониторы одному филипсу лет 10,пенек 3 в количестве 3 штук от 500 до 800 мг,один ребенок фильмы смотрит второй у матери для нета и третий в разобраном видедля тестов.
На одном из пеньков стоит хард WD на 3.6 гиг бегает себе снял его с пенька первого,вот подвернется где нить побольше заменю.А имено стоит и пылится есть ваще первый пень 100 мг,даже винду 98 неудалось поставить на него.
piligrim
QUOTE (Zemlynin @ 22-11-2005, 13:40)
Yamaha F1 IDE пылится в диване.Ради самой Ямахи.Так как толька она позволяет грабить диски с защитой без проблем. :wub: :punk:
П3 1000 валяется безхозный,хард диск 40г,память СДРАМ, Loghitech MX1000,
а мне такой хард как раз нужен
Wodqnoj
О! Я, пожалуй, рекордсмен! Ай би эм - слим корпус 1993 года, корпус переделан под стандартныю маму 1996 года - п-1-200 видео 1мб хард, правда, 2000 года - круглосуточный ослопас. Если вы еще не сидите, то сядьте, пожалуйста - он крутится под экспи!
Bedolaga
"Крутится" - я думаю ты погорячился... :) Я себе представляю это веселье
alvi
HD-IBM-400Mb :lol:
Uzaren
Колонки Зольтрикс были куплены в октябре 96 года :p
admik
QUOTE (Wodqnoj @ 23-11-2005, 07:09)
О! Я, пожалуй, рекордсмен! Ай би эм - слим корпус 1993 года, корпус переделан под стандартныю маму 1996 года - п-1-200 видео 1мб хард, правда, 2000 года - круглосуточный ослопас. Если вы еще не сидите, то сядьте, пожалуйста - он крутится под экспи!
Круто! у меня такие машины в два штабеля лежат, слим корпуса (кажется так они называются). 98-е на них раз на раз работали, а 95-е стабильно.
Кстати, очень интересно - XP ставил с no APCI и выключал все украшательства? Очень интересно, так как сам поставить их смог только на P166MMX.
Trex
Я юзаю клаву, еще с разьемом под П1, с железным дном и самое главное - без виндовых клавиш. Ей, думаю больше 10 лет :) - супер клава ! Есть у меня в компе еще сказевый сидюк Пионер на х32, его люблю за то что он без трея, как в автомобиле - по пьяни не сломаешь :). Еще дома есть П2 и П1 и где-то на балконе видел видео карты ISA и VESA :). Ну и по мелочам - тэйп 2Гб, Шарп 939, который я юзаю в качестве динамиков с усилителем, модем Юсик 14400 (отличный факс, кстати)...
genka
Слабо, господа! Из моего самого первого компа, купленного в мае 93 года у меня до сих пор кочует во все последующие 5 1/4 флоппи драйв! Последние годы- только из сентиментальных соображений, дискет у меня нет, да и внутреннего кабеля подходящего тоже.
Клавиатуре тоже лет 8- Focus 8000 с калькулятором и программируемыми клавишами.
alvi
user posted imageuser posted image

veneamin
А случайно бесхозной видюхи средней паршивости ни у кого не валяется? а то у меня зума тормозит, а жуки вообще не идут на втором компе, стареньком . На нем какая-то voodoo стоит, видать директХ с ней совсем не дружит, какие я только патчи не пытался ставить.
Кстати, жуки, братцы - игруха не менее чумовая, чем зума, от той же конторы reflexive, у меня жена подсела... так что меня выселили за старый комп...
sdandrey
QUOTE (Zemlynin @ 22-11-2005, 18:40)

если динамики не нужны, то могу забрать,при чем с большим удовольствием
:wink:
sdandrey
QUOTE (veneamin @ 28-11-2005, 19:42)
А случайно бесхозной видюхи средней паршивости ни у кого не валяется? а то у меня зума тормозит, а жуки вообще не идут на втором компе, стареньком . На нем какая-то voodoo стоит, видать директХ с ней совсем не дружит, какие я только патчи не пытался ставить.
Кстати, жуки, братцы - игруха не менее чумовая, чем зума, от той же конторы reflexive, у меня жена подсела... так что меня выселили за старый комп...
есть у меня старенькая GForce 2 MMX 400 ,если приедешь в израиль,то могу поделиться
sat
Я тут как-то старые свои дискеты нашел. Гибкие такие по 360кб. Им лет 15. Чуть не разрыдался...... Положил потом обратно. Для историй......
FiL
А я при переезде всё барахло оставил (ну или выкинул). Так, что железок старше 4-х лет у меня нет. А где-то в Вильнюсе еще должны лежать (если никто не выкинул) 5-дюймовые дискеты от роботрона. :)
Damballah
QUOTE (veneamin @ 28-11-2005, 22:42)
Дык ведь Зума от Popcap Games, насколько я помню. Или есть еще какая-то Зума? :)
И где этих жуков качнуть мона?
Michael2000
А я просто скромно промолчу :rolleyes:
ЗЫ. Кстати,совсем недавно удалось продать MX 4400 32Mb :).Теперь GF5200 надо пристроить.
veneamin
Рефлексив еще и паблишеры, так что там мпного игр на их сайте, а самое гприятно, что все они регистрируются одним кейгеном.
Жуков скачать тут http://reflexive.com/index.php?PAGE=game_detail&AID=310 или в ослике
А в израиль я в ближайшее время врядли соберусь, увы :)
Michael2000
veneamin
Я тоже пока вроде не планирую. Но если будешь в наших краях-заодно карточку у меня заберешь.Нормальная карта,обкатаная.