Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Норвежский фолк
| Full Version

amerikos
Ищу... :)
yury_usa
amerikos
имхо лучше A-HA ничего нету :diablo:
ed222
да викинги они по истории. А когда говорим норвеги + викинги то у меня на языке вертятся несколько названий, но не скажу. Скорее я начну битлз слушать чем ты моих фаворитов :D
amerikos
Так, лишние покиньте зал - дайте дорогу тем, у кого есть, что сказать. :) Впрочем, таких не наблюдается...
BeatleJohn
Из норвежского фолк-арта есть один альбом группы Kerrs Pink - 97 года. Обалденная, мягкая клавишно-гитарная раобта в духе Camel и Pink Floyd. Альбом в mp3. Надо такое?
amerikos
Надо! :)
BeatleJohn
Я тут поичтал правила релизов, и выяснил, что аудио релиз должен быть только(?) APE+CUE в формате весь диск.. Так что мои mp3 не пройдут...
amerikos
Ну, почему? Пройдут, если нет альтернативы. Боюсь только, что мало, кто качать будет кроме меня. Так что смотри. :)
А вообще не напрягайся - я в осле поиском нашёл эту группу (в эмпэтри), скачаю, послушаю. Если понравится - буду искать лосслесс, если очень понравится - куплю CD. :)
piligrim
QUOTE (ed222 @ 22-11-2005, 20:59)
да викинги они по истории. А когда говорим норвеги + викинги то у меня на языке вертятся несколько названий, но не скажу. Скорее я начну битлз слушать чем ты моих фаворитов :D
это ты зря обещаешь. битлов то вон сколько. посмотрим сколько релизят и релязят. если ты это все послушаешь представляешь что с тобой будет :fear2:
ed222
мне будет плохо, наверно очень. Но ситуация для меня беспроигрышная - он никогда не станет того слушать :p
piligrim
особенно этого .. как его там .. которого ты с Нуари советовали мне. от которого уши вянут :)
P.S. Дима вроде его зовут. если он Диму послушает то и я Битлз с тобой послушаю :diablo:
ed222
вобщето Дима хоть и норвег но не викинг. Тут скорее Thyrfing и Bathory приходят на ум, Manegarm дискографию приходилось раздавать как-то....опаньки я проговорился :wub:

upd

ошибку спорол: все что названо - шведы. По теме это - скорее Enslaved, Storm.
piligrim
поскольку викинги давно вымерли то и норвеги пойдут. пусть начнет с димы а там посмотрим. жив останется - дальше пойдем :)
BeatleJohn
А, кстати, есть у меня самый знаменитый диск Bathory - Закат Богов - 1991, наша лицензия.
amerikos
Вы бы на русский перешли, ребята. :)
OlCh
piligrim буду слушать всё, что вы тут называли :fear2: ... с небольшим условием - ты будешь блюз слушать... по моим наводкам, годится? :rolleyes: