Пришло на мыло...
Сначала думал в анекдоты... но так понравилось, что решил в отдельный топик.
"Тред" на форуме американцев, женатых на женщинах из России. Привожу до
самого интересного места.
Тема: "Моя жена совсем слетела с катушек. Чего это она такого хочет?
Помогите!"
Автор - "Реднек Хэнк".
Текст: Здорово, мужики.
Я на этом форуме новичок. Тут у вас классно; много толковых парней и
куча полезной информации.
У меня проблема: моя жена Вика, на которой я женился около полугода
назад, недавно стала предъявлять мне "культурные запросы". Сама она
откуда-то из русской глубинки, и утверждает, что у них в их городе был
балет, были опера и филармония.
Я же живу в "деревне Буренкино", ну знаете, как оно у нас в селе на Юге,
и из развлечений у нас бар с водителями грузовиков и кружок народных
танцев по воскресеньям.
Так-то у нас все хорошо, но вот недавно ее пробило на культпоходы.
Я свозил ее в город, в Грэнд Ол` Опри, в "Уайд Хорс", в "Райман". Но
кантри ее не впечатляет.
И вот чего ей недавно захотелось: балета. Она от подруги узнала, что
кто-то в город привозит балет. Балет с каким-то странным названием -
"Осел-Сексапил". Сначала она не поняла, отчего я так заржал; потом
обиделась, и стала говорить, что это - один из самых знаменитых балетов
в мире.
Ну, объясните мне, кто-нибудь: я, конечно, реднек и все такое, но даже
мне непонятно, чем может быть так уж знаменит балет, где какой-то
похотливый осел с двухфутовым болтом шляется по сцене. Чем он там
занимается? Трахает свою длинноухую гелфрендшу? К тому же их у него
наверняка не одна. Они же там скачут, в балете. Поскачет, потрахает,
опять поскачет, скажет "иа" и пойдет овес жрать.
Про что балет-то?
Ее английский пока недостаточен, чтобы мне объяснить, зачем она вообще
хочет за 100 долларов смотреть на танцующего ишака, которого я ей в
местном цирке покажу за 20 зеленых.
Вкусы у этих русских!
Хелп!
Автор - Роб-ин-Худ (Роб-в-капюшоне).
текст: Может, он еще и поет там? Осел, в смысле.
Автор - ХэйриХэрри (волосатый Хэрри).
Дубина! В балете ослы не поют. Ослы поют в опере. В балете ослы танцуют
и крутят пируэты.
Представил осла в тройном прыжке. LOL (Гы-гы). А уж как он приземляться
будет. Сцену проломит нах. Осел приземляется на свою задницу
(непереводимая игра слов "Ass landing on his ass"). Гы-гы.
Автор - Милуоки Кид.
Реднеку Хэнку.
Не хочу тебя обижать, старина, но о чем ты думал, когда женился на
женщине, которая хоть раз в жизни видела балет? Все, что ты в своей
жизни видел, что может хоть как-то напоминать балет, это танцы девушек у
столба в вашем местном гоу-гоу баре. Если твой мозг размером в один дюйм
не подсказал тебе, что такой брак распадется в первый же год, то мне
придется взять на себя эту неблагодарную задачу.
Ты что, серьезно полагаешь, что это балет про осла-сексапила?
Твой "Дон Жуан-Большие Уши" - результат произношения твоей жены
помноженного на твой IQ в 50 очков. Она у тебя просто не знает, как это
в английском произносят, и сказала по-русски, а твое воображение
дополнило картину.
Балет называется не "Donkey Hot", а "Don Quixote" (Дон Кихот).
Sinner
@ 24-11-2005, 20:07
:lol: Вспомнился Задорнов...
Мне кажется, что он с его хохмами "...Ну-у, тупые-е!...", должен пойти в коридор, забиться в угол и молча курить, курить, курить...
Пы.Сы. Перевод улыбнул... :)
VxWorks
@ 24-11-2005, 21:02
Ага :) Особенно приколола убежденность в том, что всем русским женщинам нужен балет :)
heineken man
@ 24-11-2005, 21:28
QUOTE |
Если твой мозг размером в один дюйм не подсказал тебе, что такой брак распадется в первый же год, то мне придется взять на себя эту неблагодарную задачу. |
Это типа умный, да? :bad1: :pig:
Опять про тупых америкосов и про культурных русских. Только почему-то тупой америкос в культурный Мухосранск не переехал, это любительница балета и филармонии прилетела на "бар с водителями грузовиков и кружок народных танцев по воскресеньям".
Вспоминается двор дома, в котором я вырос. Балет, говорите. Наши девки про балет знали только что у мужиков там "бубочки". :lol: :diablo:
QUOTE (heineken man @ 24-11-2005, 20:28) |
Наши девки про балет знали только что у мужиков там "бубочки". :lol: :diablo: |
:lol: :w00t: :lol:
Uzaren
@ 24-11-2005, 23:34
Ржунимагу :lol: :lol1:
QUOTE (heineken man @ 24-11-2005, 21:28) |
QUOTE | Если твой мозг размером в один дюйм не подсказал тебе, что такой брак распадется в первый же год, то мне придется взять на себя эту неблагодарную задачу. |
Это типа умный, да? :bad1: :pig: Опять про тупых америкосов и про культурных русских. Только почему-то тупой америкос в культурный Мухосранск не переехал, это любительница балета и филармонии прилетела на "бар с водителями грузовиков и кружок народных танцев по воскресеньям". Вспоминается двор дома, в котором я вырос. Балет, говорите. Наши девки про балет знали только что у мужиков там "бубочки". :lol: :diablo: |
Ну, не знаю, не знаю...
Меня, к примеру, лет этак с 4-5 по опереттам, операм и балетам водили, спасибо родителям.
Разумеется, сначала с детских - 12 месяцев, Щелкунчик... потом Лебединое озеро... в лет 12-13 уже Кальмана наизусть знал...
Но я, конечно, не пример. Но и для широких масс культура не была запретным плодом.
Как сейчас помню, по черно-белому Горизонту балет показывали куда чаще, чем фильмы со стрельбой.
:hi:
А меня не впечатлило. Да, ржачно, но, по большому счету, это всего лишь лингвистическая ошибка. А кто круче кого и сколько раз на балете был - господа, это смотря с кем сравнивать. Каждый может что-то лучше, чем другой. К примеру, мой товарищ- золотые руки. Магнитофоны чинил, паял и т.д.. А отладить операционку под себя хотя бы не может. Ну а я не паяю, зато отладка на раз. Все в мире относительно.
VxWorks
@ 25-11-2005, 18:52
Я вот, помнится. был на концерте Задорнова (лет так пять назад). Он рассказывал примерно вот что:
В одном амерканском городе, есть ресторан "Мандалай". И в окне ресторана висит портрет Хэмингуэя. Он (Задорнов) решил спросить прохожих "Кто изображен на портрете?". К его удивлению, никто не дал правильного ответа, а большинство сказало, что на портрете основатель ресторана, г-н Мандалай. Ну тупыыыыыеее!
Зал зашелся в истерике, а я сидел и думал, что не знаю, как остальные, умирающие со смеху, присутствующие, а я вот точно не знаю, как выглядит Хэмингуэй.
А теперь, представьте себе, что начитанный американец приезжает в Россию, и вижит ресторан "У Ивана", в окне которого какого-то рожна повесили портрет, скажем, Шолохова. Ну или Алексея Толстого. Или Каверина. Сколько россиян, в том числе и тех, кто смеялся на том концерте, смогли бы правильно опознать личность на портрете? Туууупыыыеее, наверное...
admik
@ 25-11-2005, 19:06
VxWorks а почему ты так буквально воспринимаешь Задорнова?
мне кажется он смеется над слушателями, только намек мало кто понять может, а уж тем более над собой потом посмеяться. :)
ЗЫ у меня в школе висели портреты писателей, и лично я например помню кто как выглядит. А ответ про отца-основателя сугубо логичен и непонятно почему люди должны сопоставить портрет в ресторане с тем что рядом домик Хемингуэя. :drag:
Sinner
@ 25-11-2005, 19:53
Из личного опыта:
Проезжая через какой-то маленький городок где-то на границе Нью Джерси и Пенсильвании, где в тот момент отмечали какой-то местный праздник (День Города или что-то вроде того - везде шарики, транспаранты, люди ряженные, веселуха общая, короче), наблюдал такую картину: возле какого-то небольшого здания очеред из детишек с родителями, ждут чего-то, рядом плакатик "Face Painting", в смысле физиономии раскрашивают гримом, под клоунов, котов, индейцев и т.д. и т.п.
Ну в принципе ничего необычного, если бы не большая вывеска золотом по темно-коричневому на самом домике: "Похоронный Дом Такой-то". То-есть в свободное от основной работы время, те же самые люди, которые обряжают и гримируют покойников, тренируються на живых людях. Лично мне это показалось более чем странным.
VxWorks
@ 25-11-2005, 21:10
QUOTE (admik @ 25-11-2005, 16:06) |
VxWorks а почему ты так буквально воспринимаешь Задорнова? мне кажется он смеется над слушателями, только намек мало кто понять может, а уж тем более над собой потом посмеяться. :)
ЗЫ у меня в школе висели портреты писателей, и лично я например помню кто как выглядит. А ответ про отца-основателя сугубо логичен и непонятно почему люди должны сопоставить портрет в ресторане с тем что рядом домик Хемингуэя. :drag: |
Если это и прикол над зрителями, то я его не понял. Ну туууупооой!
Что касается портретов, то они у нас тоже в школе висели но я абсолютно не помню кто как выглядел :)
QUOTE (VxWorks @ 25-11-2005, 18:52) |
Я вот, помнится. был на концерте Задорнова (лет так пять назад). Он рассказывал примерно вот что: В одном амерканском городе, есть ресторан "Мандалай". И в окне ресторана висит портрет Хэмингуэя. Он (Задорнов) решил спросить прохожих "Кто изображен на портрете?". К его удивлению, никто не дал правильного ответа, а большинство сказало, что на портрете основатель ресторана, г-н Мандалай. Ну тупыыыыыеее!
Зал зашелся в истерике, а я сидел и думал, что не знаю, как остальные, умирающие со смеху, присутствующие, а я вот точно не знаю, как выглядит Хэмингуэй.
А теперь, представьте себе, что начитанный американец приезжает в Россию, и вижит ресторан "У Ивана", в окне которого какого-то рожна повесили портрет, скажем, Шолохова. Ну или Алексея Толстого. Или Каверина. Сколько россиян, в том числе и тех, кто смеялся на том концерте, смогли бы правильно опознать личность на портрете? Туууупыыыеее, наверное... |
Блин, я вновь не вписываюсь в общую среднестатистическую картину: я ЗНАЮ как выглядел Хемингуэй, но понятия не имею как выглядели Шолохов, Алексей Толстой и Каверин :(
Я тупоооооооооооооооооой! :help:
Я ни Хемингуэя, ни Шолохова, ни Алексея Толстого не узнаю. Льва Толстого - наверное. Каверина - вряд ли. Зато наверняка узнаю Шарона! По пузу!
Uzaren
@ 25-11-2005, 22:07
QUOTE (Miki @ 25-11-2005, 20:28) |
Блин, я вновь не вписываюсь в общую среднестатистическую картину: я ЗНАЮ как выглядел Хемингуэй, но понятия не имею как выглядели Шолохов, Алексей Толстой и Каверин :(
Я тупоооооооооооооооооой! :help: |
Не ты один :laugh:
Uzaren
@ 25-11-2005, 22:15
Начинаем знакомится с внешностью советских писателей :p
Шолохов
Каверин
А.Толстой
VxWorks
@ 25-11-2005, 22:20
Ну, и, собственно, Мандалай:
admik
@ 25-11-2005, 22:54
хехе...ну тогда я тоже скажу что Ну я тууупой.
я Каверина неузнал :help:
Pikachu
@ 25-11-2005, 23:00
QUOTE (Miki @ 25-11-2005, 12:58) |
Как сейчас помню, по черно-белому Горизонту балет показывали куда чаще, чем фильмы со стрельбой. :hi:
|
Ага как сейчас помню в первой половине 80-х сплошное "Лебединое озеро" :diablo:
heineken man
@ 25-11-2005, 23:38
Я как не знал кто написал музыку к балету ДОН КИХОТ, так и не знаю. И не стыдно почему-то. :diablo:
QUOTE (heineken man @ 25-11-2005, 14:38) |
Я как не знал кто написал музыку к балету ДОН КИХОТ, так и не знаю. И не стыдно почему-то. :diablo: |
Если правильно помню ответы к кроссвордам, то Минкус :wink:
WhiteRabbit
@ 26-11-2005, 00:43
Ой, ребята, какие вы странные вещи обсуждаете...
Ну какая разница, как выглядел Хэмингуэй или Шолом Алейхем, или как звали Минкуса? Речь ваще о другом....
Вот имеется в наличии молодая жена, как говорил один мой знакомый про свою шляпу:"Полгода всего, новенькая, практисски не надёванная!".
И чтобы этой жене стало хорошо, восторженно и благодарно - требуется всего-то раз в полгода сотня баксов и три часа личного времени. Не бог весть, какие запросы у барышни. Ну и какая тут разница вообще - какую именно непонятную фигнюшку ей хочется и куда именно ее надо для этого сопроводить? Неужели не все равно?
Или это нормально - в такой ситуации мало того, что зажмотствовать, так еще и жаловаться в слезах всему белому свету на весь нечеловеческий ужас ситуации и непомерные, неисполнимые просто для бедненького реднека запросы?
Что я скажу - бедная девка эта Вика. Видать, намучилась по жизни, раз уж за такого придурка пошла, - лишь бы в Америку...
Michael2000
@ 26-11-2005, 00:52
Мдя...Воистину " Смысл жизни с кухни выглядит иначе" (C).
WhiteRabbit
@ 26-11-2005, 01:01
Michael2000
Я что-то не так сказала? :)
Michael2000
@ 26-11-2005, 01:04
WhiteRabbit
да нет,просто приколола разница в мировозрениях :)
heineken man
@ 26-11-2005, 12:56
QUOTE |
Что я скажу - бедная девка эта Вика. Видать, намучилась по жизни, раз уж за такого придурка пошла, - лишь бы в Америку... |
Придурок между прочим, честно понять пытается что ей надо, вон в форум даже обратился. И это вместо того чтобы отправить ее на кухню, или еще лучше - обратно в Мухосранск. А то что он отродясь не слышал словосочетания ДОН КИХОТ (на иврите кстати говорят ДОН КИШОТ, так что ее местный североафриканский прынц ваабче ахренел бы) - так я и поближе кучу таких найду, не надо к реднекам ездить. На некоторых (женского полу которые) только взглянешь - и живо из мозгов выбиваются балеты, донкихоты и минкусы вместе с хемингуэями, а в голуву лезут совсем другие вещи. :punk: :wub:
Если ты такой умный, то где твои деньги. (C).
WhiteRabbit
@ 26-11-2005, 14:14
heineken man
Ага. По порядку.
QUOTE |
Если ты такой умный, то где твои деньги. (C). |
Девушка вряд ли виновата, что родилась в этом самом, как ты выражаешься, Мухосранске. И по крайней мере - у нее хватило смелости попытаться что-то принципиально изменить в своей жизни. Что, ИМХО, само по себе достойно уважения.
QUOTE |
И это вместо того чтобы отправить ее на кухню, или еще лучше - обратно в Мухосранск. |
Если считать женитьбу способом задешево обзавестись кухаркой и уборщицей - то тут ты прав, несомненно. Только что-то я не видела ни одной счастливой(или хотя-бы более или менее долгоиграющей) семьи, построенной на этом тезисе.
QUOTE |
Придурок между прочим, честно понять пытается что ей надо |
А, кстати, зачем? Qert совершенно правильно заметил, что не можно, да и не нужно быть специалистом во всем. Вот так, между нами говоря - лично мне до глубины души плевать на чемпионат мира по футболу. И даже на его финал. Тем не менее - если это непонятное мне действо так забавляет моего супруга, я уж постараюсь, чтобы телевизор работал, дети ушли гулять или к приятелям, а холодильник был подгружен пивом и подходящим мяском...
В свою очередь он абсолютно не интересуется, к примеру, всякими технологичными железками - не в курсе настолько, что без меня не решается ткнуть на кнопку в ответ на запрос файрволла... Тем не менее, если уж мне захотелось какую-нить железку - он даже не пытается разобраться, так ли уж она мне срочно нужна - достаточно того, что я ее хочу. Он тут же организовывает группу поддержки в лице себя: "Давай, давай, вперед, тормоза придумали трусы!" И очень правильно делает, по-моему.
Потому что на самом деле альтернатива проста: либо ты демонстрируешь свою власть и пренебрежение к интересам партнера и свысока рассуждаешь про бабские(или мужские, неважно) закидоны - и в результате живешь с тобой же созданным "существом второго сорта" - кислым, ноющим, ворчливым, вечно недовольным и в глубине души тебя презирающим за жлобство, или ты стараешься доставить партнеру радость(или то, что он считает радостью, пусть даже по малопонятным для тебя мотивам) - просто потому, что тебе самому это приятно, да и куда комфортнее жить, если человек рядом с тобой весел, счастлив и получает удовольствие от жизни и от твоего внимания... Уже не помню кто, но кто-то мудрый и неплохо знающий женщин, сказал в свое время: если ты хочешь, чтобы женщина тебя любила - наполняй ее обожанием - все, что перельется через край - достанется на твою долю... Мужчин, кстати, тоже касается - проверено экспериментально. :D
Вот и вся диалектика. :)
Ни одного не узнал. В принципе, и черт бы с ними, но обидно.
WhiteRabbit Ваще редкая дама интересуется железом. Обычно все наоборот - мужчины в большинстве своем с компами ладят лучше. Рад за тебя.
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 01:27
Qert
:) Никакой моей заслуги тут нет - просто кто-то же должен был этим заниматься. ;) Не бегать же в лаб с системником наперевес из-за каждой ерунды. А ваще - я юзверь, белый и пушистый. :D
dim059
@ 27-11-2005, 14:12
QUOTE (Qert @ 25-11-2005, 21:35) |
Я ни Хемингуэя, ни Шолохова, ни Алексея Толстого не узнаю. Льва Толстого - наверное. Каверина - вряд ли. Зато наверняка узнаю Шарона! По пузу! |
А Клинтона как узнаешь?
Pikachu
@ 27-11-2005, 14:44
QUOTE (dim059 @ 27-11-2005, 13:12) |
А Клинтона как узнаешь? |
По саксофону наверное :p
Bedolaga
@ 27-11-2005, 15:12
WhiteRabbit
Полностью с тобой согласен. Прочитал твой пост (тот который большой) и обрадовался - не надо это самому набивать, а можно присоединиться к коллективной петиции :)))
QUOTE |
лично мне до глубины души плевать на чемпионат мира по футболу. И даже на его финал. |
Ты бы видела, как жена со мной смотрит Форулу-1 :)
Reanimator
@ 27-11-2005, 15:19
QUOTE (WhiteRabbit @ 26-11-2005, 03:14) |
heineken man Ага. По порядку.
QUOTE | Если ты такой умный, то где твои деньги. (C). |
Девушка вряд ли виновата, что родилась в этом самом, как ты выражаешься, Мухосранске. И по крайней мере - у нее хватило смелости попытаться что-то принципиально изменить в своей жизни. Что, ИМХО, само по себе достойно уважения. QUOTE | И это вместо того чтобы отправить ее на кухню, или еще лучше - обратно в Мухосранск. |
Если считать женитьбу способом задешево обзавестись кухаркой и уборщицей - то тут ты прав, несомненно. Только что-то я не видела ни одной счастливой(или хотя-бы более или менее долгоиграющей) семьи, построенной на этом тезисе.
QUOTE | Придурок между прочим, честно понять пытается что ей надо |
А, кстати, зачем? Qert совершенно правильно заметил, что не можно, да и не нужно быть специалистом во всем. Вот так, между нами говоря - лично мне до глубины души плевать на чемпионат мира по футболу. И даже на его финал. Тем не менее - если это непонятное мне действо так забавляет моего супруга, я уж постараюсь, чтобы телевизор работал, дети ушли гулять или к приятелям, а холодильник был подгружен пивом и подходящим мяском... В свою очередь он абсолютно не интересуется, к примеру, всякими технологичными железками - не в курсе настолько, что без меня не решается ткнуть на кнопку в ответ на запрос файрволла... Тем не менее, если уж мне захотелось какую-нить железку - он даже не пытается разобраться, так ли уж она мне срочно нужна - достаточно того, что я ее хочу. Он тут же организовывает группу поддержки в лице себя: "Давай, давай, вперед, тормоза придумали трусы!" И очень правильно делает, по-моему. Потому что на самом деле альтернатива проста: либо ты демонстрируешь свою власть и пренебрежение к интересам партнера и свысока рассуждаешь про бабские(или мужские, неважно) закидоны - и в результате живешь с тобой же созданным "существом второго сорта" - кислым, ноющим, ворчливым, вечно недовольным и в глубине души тебя презирающим за жлобство, или ты стараешься доставить партнеру радость(или то, что он считает радостью, пусть даже по малопонятным для тебя мотивам) - просто потому, что тебе самому это приятно, да и куда комфортнее жить, если человек рядом с тобой весел, счастлив и получает удовольствие от жизни и от твоего внимания... Уже не помню кто, но кто-то мудрый и неплохо знающий женщин, сказал в свое время: если ты хочешь, чтобы женщина тебя любила - наполняй ее обожанием - все, что перельется через край - достанется на твою долю... Мужчин, кстати, тоже касается - проверено экспериментально. :D Вот и вся диалектика. :) |
Респект!!!
heineken man
@ 27-11-2005, 15:45
QUOTE |
Уже не помню кто, но кто-то мудрый и неплохо знающий женщин, сказал в свое время: если ты хочешь, чтобы женщина тебя любила - наполняй ее обожанием |
ОЙ. :diablo: :pig: Женская точка зрения, женщиной же и озвученная. Еще б сказали уважением, я бы понял. А так - годится как совет молодоженам на первом году жизни, да и то больше в теории. :fear2: :w00t:
heineken man
@ 27-11-2005, 15:49
Во-во. Если она за пол-года не смогла обьяснить мужу какого горячего осла ей надо. :bad1:
И кстати, насчет подобных браков. Знакомых с русскими женами у меня нет, так уж получилось. А вот с тайскими и филипинскими несколько человек знаю, неплохо у них все получается, особенно дети красивые выходят.
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 16:18
QUOTE |
Беспрерывно накачивайте человека самообожанием, и то, что перельется через край, достанется на вашу долю, - утверждает один остроумный и наблюдательный французский писатель, имени которого я, хоть убейте, не могу вспомнить. (Проклятье! именно когда мне нужно вспомнить какое-нибудь имя, оно никогда не приходит на память!) |
Джером К. Джером, "О суете и тщеславии".
Мужская точка зрения, озвученная мужчиной... :D
heineken man
@ 27-11-2005, 16:26
Я тебя имел ввиду, а не оригинального автора. :lol:
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 16:51
А я и не буду спорить. Да, это моя точка зрения. Ну и что? Женская точка зрения - априори глупая и неправильная? Ну-ну... :D
Да, таиландки, филиппинки и кореянки воспитаны изначально в убеждении, что они - существа второго сорта, принадлежащие мужчине как вещь, где-то посередине между хомячком и любимой собакой. Захочет - погладит, захочет - на ужин съест. Если кого такие отношения устраивают - бог в помощь. Каждый выбирает по себе.(Мужская точка зрения, озвученая мужчиной.) :D
Я, честно говоря, не понимаю о чем спор.
Если о горячем осле - игра слов русского и английского - то это действительно прикольно.
А если об отношениях в семье...
Господи, да удовлетворяйте свою половинку в ее маленьких/средних/больших капризах (в зависимости на сколько это вписывается в семейный бюджет, семейное расписание и личное восприятие этих двух факторов каждым из супругов). Вам же сторицей ответится. Отпустите мужика на рыбалку - он же неделю посуду мыть будет от счастья, или сводите женщину в кафе, закажите торт с самым жирным кремом и самым толстым слоем шоколада, потом купите ей ту тряпку, от которой у не глаза загорелись, потом сводите ее на слезливую мелодраму... и незабываемая ночь, а может и две, вам обеспечены. :wink:
А вообще, нужно учиться давать. Потому как чем больше даш - тем больше получишь обратно. А не получишь - задумайся, с тем ли человеком ты живешь :actu:
dim059 Клинтона весь мир узнает по морде. Наглой и красной. И еще по непонятным белым следам в районе чуть ниже того места, по которому я узнаю Шарона.
WhiteRabbit все мы юзвери. Будь осторожна - с этого все и начинается :)
QUOTE (Qert @ 27-11-2005, 17:54) |
dim059 Клинтона весь мир узнает по морде. Наглой и красной. И еще по непонятным белым следам в районе чуть ниже того места, по которому я узнаю Шарона.
|
А что, он до сих пор не переоделся?
:fear2:
А, вообще, Qert... мы тут о писателях, а ты пришел, и Шароном все опошлил :bad1:
sdandrey
@ 27-11-2005, 22:11
QUOTE (WhiteRabbit) |
А я и не буду спорить. Да, это моя точка зрения. Ну и что? Женская точка зрения - априори глупая и неправильная? Ну-ну... Да, таиландки, филиппинки и кореянки воспитаны изначально в убеждении, что они - существа второго сорта, принадлежащие мужчине как вещь, где-то посередине между хомячком и любимой собакой. Захочет - погладит, захочет - на ужин съест. Если кого такие отношения устраивают - бог в помощь. Каждый выбирает по себе.(Мужская точка зрения, озвученая мужчиной.) |
Кролик,хорошее дело браком не назовут :lol:
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 22:22
sdandrey
Помилуй, дяденька, я что, тебя жАниться уговариваю??? :laugh:
QUOTE (WhiteRabbit @ 27-11-2005, 22:22) |
sdandrey Помилуй, дяденька, я что, тебя жАниться уговариваю??? :laugh: |
Др. Лунц в курсе???
:actu:
Мужланы! :diablo: WhiteRabbit у нас - большая умница. Ее посты следует внимательно читать, обдумывать и делать выводы. :hi:
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 22:34
QUOTE |
Др. Лунц в курсе??? |
Miki
Гы! Доктор Лютц уже добрых лет восемнадцать в курсе, что я никогда никого не уговариваю. Могу попытаться отговорить. :D sdandrey подтвердит - я и его отговаривала, на всякий случай. :D
gene Смущенно рдею, ботинком плинтус ковыряю... :wub:
QUOTE (WhiteRabbit @ 27-11-2005, 22:34) |
ботинком плинтус ковыряю... |
ну зачем??? Тебе же потом чинить :(
:D
sdandrey
@ 27-11-2005, 22:44
QUOTE (WhiteRabbit @ 27-11-2005, 19:34) |
sdandrey подтвердит - я и его отговаривала, на всякий случай. :D
|
да-да-да, конечно, sdandrey подтвердит. :punk:
Кролик,а от чего ты меня отговаривала? :p :lol:
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 22:49
Miki
От смущения. А плинтус каменный, он выдержит. :D
sdandrey
Эх я хистори почистила... Ты рассказывал, как тебя девушки чуть живьем не съели, а я тебя просила не торопиться жениться, пожалеть этих девушек... :diablo:
sdandrey
@ 27-11-2005, 22:52
QUOTE (WhiteRabbit @ 27-11-2005, 19:49) |
Эх я хистори почистила... Ты рассказывал, как тебя девушки чуть живьем не съели, а я тебя просила не торопиться жениться, пожалеть этих девушек... :diablo: |
ето меня ,а не девушек жалеть надо,ведь на меня покусились :rolleyes: :lol:
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 22:56
QUOTE |
ето меня ,а не девушек жалеть надо,ведь на меня покусились |
Жалею: (со слезой в голосе) "Бе-едненький! Одной рыбой питается!!!" :fear2:
(Гнусно хихикая)Хорошо? :p
sdandrey
@ 27-11-2005, 23:09
QUOTE (WhiteRabbit @ 27-11-2005, 19:56) |
"Бе-едненький! Одной рыбой питается!!!"
|
ну почему одной рыбой,а еще иногда и казенаки вкушаю :laugh:
WhiteRabbit
@ 27-11-2005, 23:26
sdandrey
Ну вот видишь - выходит, и жалеть тебя не за что! :laugh:
sdandrey
@ 27-11-2005, 23:44
QUOTE (WhiteRabbit @ 27-11-2005, 20:26) |
sdandrey Ну вот видишь - выходит, и жалеть тебя не за что! :laugh: |
жалеть всегда есть за что :lol:
QUOTE (Miki @ 27-11-2005, 20:25) |
QUOTE (Qert @ 27-11-2005, 17:54) | dim059 Клинтона весь мир узнает по морде. Наглой и красной. И еще по непонятным белым следам в районе чуть ниже того места, по которому я узнаю Шарона.
|
А что, он до сих пор не переоделся? :fear2:
А, вообще, Qert... мы тут о писателях, а ты пришел, и Шароном все опошлил :bad1: |
Переоделся? Клинтон? С какой стати? Ты, ваще то говоря, о чем?
Гы, Шароном опошлить - это еще уметь надо.
И ваще тут флейм. Почти что флуд...