Forums -> Сеть BitTorrent -> Про Azureus,
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
AlexPlesk
Что-то не видно никаких отзывов по 4-й Azareus :confused2:
nastor944
Что на выходных изменилось? На нетлабовские торренты начало вдруг показывать
error: invalid info hash ( 0-) )
Eugeen
QUOTE (AlexPlesk @ 09-11-2008, 12:27)
Что-то не видно никаких отзывов по 4-й Azareus :confused2:
У меня версия 4.1.0.0. стоит на Win Server 2008 x64. Раньше пользовал ХР с этой же версией. Надо сказать - заметно быстрее стала работать. И держит больше (45 торрентов на загрузку, 56 - на раздачу) без проблем.
Все удобно и понятно. Что еще надо бедному сидличу?!
Eugeen
QUOTE (VIKTOR_KUDESNIK @ 16-05-2008, 00:53)
спасибо вам большое за то что вы не хотите помочь мне я не ожедал отвас что вы такие за то что вы не хотите помочь мне ....пасибо вам за ето ... :( :( :wall: :wall:
Внимательно посмотрите этот сайт:
http://www.azureus.narod.nnov.ru/
(На текущем сайте часть информации устарела (нап. кол-во полуоткрытых соединений)).
Там, на http://www.azureus.narod.nnov.ru/ достаточно полно отвечено на Ваши вопросы.
korneliy
Eugeen ему предлагали просто просмотреть первую страницу этой темы - там есть все ответы по настройке программы. :)
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 15-05-2008, 23:42)
ржунимагу :lol:

VIKTOR_KUDESNIK
Ну нельзя же быть таким беспомощным... Судя по профилю вам 32года как-никак :actu:
А если из них 30 лет в Германии... :diablo:
SkYScRApER
QUOTE (Гордый @ 14-02-2009, 14:44)
QUOTE (yury_usa @ 15-05-2008, 23:42)
ржунимагу :lol:

VIKTOR_KUDESNIK
Ну нельзя же быть таким беспомощным... Судя по профилю вам 32года как-никак :actu:
А если из них 30 лет в Германии... :diablo:
...то это многое объясняет :laugh:
Simvol_B
А есть взаимосвязь с реальной скоростью аплоада и даонлоада? У меня провайдер обморозился, в понедельник буду его пинать, ап 1,6 при даун 0,3, вместо 30 обещанных. Вся неделю его глючило, а вечером в пяницу даун помер окончательно. Но при этом раздача абсолютно никакая, хотя по ftp заливаю вполне прилично, до 110 кб/с доходит.
molodec
У меня такая проблема...
Установил Жабу V4.2.0.4. Прочитал "помощь" полностью всё, что указано, то и сделал.
А вот теперь такая незадача: Качает на 400-600 кб/сек., хочу уменьшить скорость приёма, нажимаю ;приём; ставлю на 128кб/сек., но всё равно качает на 400 и выше. Далее, после того как скачал, хочу начать раздавать, ставлю отдачу 256 кб/сек. А пишет, что отдаёт 50 бит/сек. иногда скачет до 3,5 кб/сек, но это в редких случаях. а так вообще ничто не раздаёт. Скачал с трэка 3 фильма и почти не раздал ничего... Последний мультик скачал час назад и он тоже не раздаётся.. Хотя обращения идут.
Вроде всё настройки пролазил... Может программа глючит? :confused:
С еМУЛЕ у меня таких "прабл" никогда не было, отдача всегда стояла 512кб/сек и нормально работала.
molodec
НУ ЧТО БЛИН ЗА ИГНОР!!! не занете как! скажите! но не молчите! а то только обсуждать умеем? А советовать в реальной прабле не как?
molodec
А всё! разобрался вроде! Когда ставите новую жабу не делайте себя новичком. Там многие настройки станут не доступны.
Страницы: 1 2 [3]