Forums -> Запросник -> Догма
| Full Version

brewer
Ищу фильмы Кевина Смита, в частности Догма, ну и все остальные его фильмы
fikaloid
Хороший фильм! ;) У меня есть двд5.Подробности позже.
RedHorse
У меня есть фильм на диске-приложении к журналу TotalDVD.
user posted image

Перевод - дубляж.
brewer
Класс, парни, просто супер. Вопрос по существу: кто раздаст и раздавался ли он на трекере? Ну и в продолжение темы: а нет ли и остальных его фильмов? Очень люблю фильмы Кевина Смита, все без исключения
RedHorse
Могу раздать без проблем. Только вот там ещё куча всяких роликов к другим фильмам. Так что как, их выбрасывать аль нет? Мне без разницы, всё равно фильм за ночь раскидаю. А вам качать...
А других фильмов Смита нет :( Сам бы с удовольствием качнул.
fikaloid
Жаль,других нет...RedHorse,раздавай ты,у меня итак полно всего.
brewer
QUOTE (RedHorse @ 25-11-2005, 23:14)
Могу раздать без проблем. Только вот там ещё куча всяких роликов к другим фильмам. Так что как, их выбрасывать аль нет? Мне без разницы, всё равно фильм за ночь раскидаю. А вам качать...
Дык как бы ролики рекламные не особо интересуют, ну а если можешь раздать эту фильму, то буду очень благодарен
yakov
QUOTE (RedHorse @ 25-11-2005, 23:14)
Я за! да и ролики тоже непомешают! - хотелось бы немного рекламки ,аньто совсем скучно стало - незнаю что качать! :D
brewer
RedHorse, давай опрос :)
aship
QUOTE (brewer @ 26-11-2005, 01:11)
У меня есть "догма" и "уделывают всех" в довольно приличном качестве, сейчас выложу.
brewer
QUOTE (aship @ 26-11-2005, 17:47)
У меня есть "догма" и "уделывают всех" в довольно приличном качестве, сейчас выложу.
Sorry, но что такое "уделывают всех"? Я че-то не особо помню фильма с таким названием.....
aship
QUOTE (brewer @ 26-11-2005, 07:21)
Sorry, но что такое "уделывают всех"? Я че-то не особо помню фильма с таким названием.....
В русском переводе (у меня) "Джей и молчаливый Боб уделывают всех". Как называется в оригинале -- не интересовался даже. Фильм тупой, но что-то все-таки в нем проскальзывает, поэтому и не выбрасываю.
brewer
QUOTE (aship @ 26-11-2005, 18:36)
QUOTE (brewer @ 26-11-2005, 07:21)
В русском переводе (у меня) "Джей и молчаливый Боб уделывают всех". Как называется в оригинале -- не интересовался даже. Фильм тупой, но что-то все-таки в нем проскальзывает, поэтому и не выбрасываю.
Ааааааа.......ясно, Jay and silent Bob strike back, так он называется в оригинале, фильм и в самом деле тупой, но я мечтаю о всех фильмах Смита в своей коллекции, так что давай опросы :)
aship
Итак, Догма:
DOGMA.AVI
Джей с Бобом:
J_nd_silent_bob.AVI

Если нужно еще что-то, говори название. Я же не обязан помнить режисеров всех фильмов :-)
brewer
QUOTE (aship @ 26-11-2005, 18:56)
Итак, Догма:
DOGMA.AVI
Джей с Бобом:
J_nd_silent_bob.AVI

Если нужно еще что-то, говори название. Я же не обязан помнить режисеров всех фильмов :-)
Извини, но видимо ты не совсем понял о чем идет речь, я не ищу фильмы в DivX, в авишниках-то у меня собран весь Кевин Смит. Тут же разговор шел о DVD.
RedHorse
QUOTE (brewer @ 26-11-2005, 12:11)
RedHorse, давай опрос :)