Слава Богу - проголосовал где отмечено, а не строкой выше! Можно дальше опросы делать. sirioga предлагаю внести изменения в топик Оформление опросов! :lol:
P.S. Всё равно, Зараза где-то рядом :nlo: Помнить ВСЕМ! :fear2:
AnjaS1
@ 29-11-2005, 16:47
Скажи, пожалуйста, а какое отношение этот диск имеет к Criterion Collection?
Который, кстати, не самого лучшего качества (для Criterion во всяком случае):
http://www.dvdbeaver.com/film/DVDReviews10/night_porter_.htm
Диск от Criterion в стандарте NTSC и 4х3 (т.е. не anamorphic), а этот диск PAL и 16х9 (т.е. anamorphic)
В начале фильма есть заставка Criterion Collection. Насчёт размера, DVD Decrypter действительно пишет 4:3, но я ведь не слепой (для того и привёл скрины). Стало быть 16:9 ещё не гарантия, что картинка анаморфная. О качестве судите сами по скринам. Я никому ничего не навязываю. :hi:
vladkon
@ 29-11-2005, 20:55
судя по скринам качество неплохое... так что ждем-с...
Качество картинки средненькое, впрочем, за отсутствием лучшего варианта взял бы и этот. Спасибо.
gia1962
@ 01-12-2005, 00:41
| QUOTE (urry @ 29-11-2005, 20:25) |
| В начале фильма есть заставка Criterion Collection. Насчёт размера, DVD Decrypter действительно пишет 4:3, но я ведь не слепой (для того и привёл скрины). Стало быть 16:9 ещё не гарантия, что картинка анаморфная. О качестве судите сами по скринам. Я никому ничего не навязываю. :hi: |
На коробке от Criterion размер 1.85:1, а размер диска 5.87GB . Так что, русский вариант немножко ужат.
На оригинальном Criterion Collection и звука русского и субтитров наверяка нет?! Мой диск(от "ООО РеплиМастер") скорее всего пиратская переделка. Лично я, ничего не трогал, поэтому сильно не ругайте... Чем богаты. :hi:
gia1962
@ 02-12-2005, 05:11
| QUOTE (urry @ 01-12-2005, 03:55) |
| На оригинальном Criterion Collection и звука русского и субтитров наверяка нет?! Мой диск(от "ООО РеплиМастер") скорее всего пиратская переделка. Лично я, ничего не трогал, поэтому сильно не ругайте... Чем богаты. :hi: |
Качество видео и на Criterion тоже не очень высокое... к тому же non-anamorphic...
gia1962 повторяю для тех, кто в бронепоезде, я никому ничего не навязываю! :w00t:
gia1962
@ 03-12-2005, 15:21
| QUOTE (urry @ 03-12-2005, 03:42) |
| gia1962 повторяю для тех, кто в бронепоезде, я никому ничего не навязываю! :w00t: |
"Качество видео и на Criterion тоже не очень высокое... к тому же non-anamorphic..."
Я это в твою поддержку написал...
Читать надо по-внимательнее... и не грубить...
Хороша поддержка! Фильм ужат с копии не очень высокого качества! :fear2:
gia1962
@ 04-12-2005, 03:01
| QUOTE (urry @ 04-12-2005, 02:48) |
| Хороша поддержка! Фильм ужат с копии не очень высокого качества! :fear2: |
Смысл моего постинга был в том, что твой диск не очень уступает оригиналу; а не очень высокое качество у Criterion все таки намного лучше чем у многих дисков, что раздают на форуме...
Впрочем, знай, как хoчешь... я больше не собираюсь спорить...
Вот теперь всё понятно! gia1962 извини, погорячился! :punk:
P.s. Видимо в бронепоезде мы вместе ехали и я рад такой компании! :hi: