Forums -> Фильмы -> Графиня де Монсоро
| Full Version

piligrim
Графиня де Монсоро
Название: Графиня де Монсоро
Режиссер: Владимир Попков
В ролях: Г. Мариани, А. Домогаров, Ю. Беляев, Е. Дворжецкий, А. Горбунов, К. Козаков, Е. Васильева, Ю. Яковлев, В. Долинский Л. Дуров
Информация: исторический, 1997
Формат: XVID, 352 x 288 (1.222 : 1) 1234 kb/s, PCM Audio 353 kb/s (353/ch x 1 ch) 22050 Hz, VHSRip
Многосерийный телесериал по мотивам романа Александра Дюма "Графиня Де Монсоро" . Хорошо подобраны актеры, роли свои они сыграли замечательно. Особенно хорош Александр Домогаров в роли графа де Бюсси. Сцена его гибели смотрится так, что за коленки хватаешься. Стиль выгодно отличает картину. А как поставлены поединки, фехтование! Декорации, костюмы, оружие, интерьеры, манера игры актеров - все отличается своим особым стилем, который удачно ложится на роман Дюма

25 файлов-серий. каждый файл 700 мегабайт.
veneamin
ААА! Хочу! В любом виде!
elina817
За!!
veneamin
ну когда же, когда?
piligrim
так желающих нету кроме тебя ....
veneamin
Нет, вы посмотрите на него, он еще издевается, уфолог торонтовский, желающих мол, нету. Ты выложи только - народ как ломанется, только оттаскивай. Ты просто не очень наглядно оформил, не написал, что это ТОТ САМЫЙ сериал с роскошным монахом и прочими звездами.
piligrim
будешь обзываться точно не выложу ;)
я еще сам не скачал. немножко докачать осталось. как скачаю выложу. может быть :)
veneamin
молчу-молчу-молчу. Я буду млчаливой галлюцианацией. Но если не выложишь - буду являться тебе по ночам в лунном свете и громко чавкать мёдом.
piligrim
только не бросай меня в терновый куст :laugh:
fenix
за
жалко только что рип с кассеты
veneamin
так не выходил на двдв, насколько я знаю, я уж обыскался
otpad
Я бы тоже качнул.
:wink: Вот если бы звук еще в MP3 переделать, и файлы бы полегчали ли бы значительно.
admik
Сериал хороший! Когда его по ТВ показывали, он приятно выделялся на фоне остальных :cool:
Olof
Чо-то больно странный рип... с таким разрешением картинки... квадратики смотреть? :fear2:
Olof
А с французским-то, сволочи... 4 диска раздельно по 100 рублей, получается, я 800 рублей сверху за картонную коробку заплатил, когда за 1200 покупал "подарочное издание"?! :fu:
veneamin
QUOTE (Olof @ 30-11-2005, 16:57)
Чо-то больно странный рип... с таким разрешением картинки... квадратики смотреть? :fear2:
А сколько, по-твоему, на VHS линий? ;)
veneamin
а вот в мп3 звук загнать - это да, мегов 200 бы на каждой серии сэкономили бы. что в итоге дало бы пять гигов.
piligrim
картинка на мой взгляд нормальная. никаких квадратиков нету. переделывать звук в mp3 я пробовал. получается на 100 мега меньше. мне лично все равно 3 или 4 двд диска я на это потрачу. но если народу сильно нужно могу пережать в мп3
veneamin
Мне не сильно принципиально, если выигрыш всего 100 мегов, я в любом случае качать буду.
piligrim
как лучше делать одним торентом все серии или разбить их частями по размеру двд диска например?
veneamin
По дискам конечно разбить, а то с местом проблемы
admik
piligrim по частям - а то свободному месту настанет ... не будет его вообщеи :)