Forums -> Music Video -> Коррозия металла - Садизм
| Full Version

ed222

вспоминая детство и юность мысленно часто обращаеся с самым светлым моментам становления личности.. кхм..кхм... :inv: О чем это я. Ах да - сабж!
это
piligrim
а мне "Орден сатаны" нравиться :punk:
ed222
QUOTE (piligrim @ 26-11-2005, 17:04)
а мне "Орден сатаны" нравиться :punk:
уйди шас плакать начну :diablo:
piligrim
ничего. это полезно ;)
KREMEN5400
Ну так ложте в качалку :hi:
EvilHobbit
Отчень даже интересно было бы слушать (смотреть). :punk:
piligrim
QUOTE (KREMEN5400 @ 27-11-2005, 04:05)
Ну так ложте в качалку :hi:
не понял что куда ложить? у тебя есть эти альбомы что ли?
KREMEN5400
piligrim
Это я предложил 222-му Эду - он-же тему открыл, но вообще-то я энтот дивидюк видел и за 100 р.
ed222
QUOTE (KREMEN5400 @ 27-11-2005, 07:24)
piligrim
Это я предложил 222-му Эду - он-же тему открыл, но вообще-то я энтот дивидюк видел и за 100 р.
Там слово "Запрос" стоит. Мне с России диски 2 месяца идут. А ты там каждый день бываеш. :wink: :D
piligrim
KREMEN5400

а орден сатаны ты случайно не видел? :music:
Uzaren
О Корозия когда-то крутая банда была, особенно, рашин водка и орден сатаны :punk:
Присоединяюсь к запросу :D
LKDG30
Я бы тоже глянул...когда-то давно с ними в футбол играл...на море :punk:
Я ''За'' любой видео материал!!!
KREMEN5400
piligrim
Ордена не видел.

Но мужики, если надо куплю, хоть я люблю, мягко говоря, более мелодичную музычку, но для разнообразия, детишкам так сазать :D
KREMEN5400
ed222
В принципе могу и отослать что нужно, проблема понятна. И вообще очень много скопилось дисков, особенно новых фильмов, которые покупаю, 1 раз смотрю, а оставляю для коллекции только шедевры .
ed222
QUOTE (KREMEN5400 @ 27-11-2005, 11:43)
ed222
В принципе могу и отослать что нужно, проблема понятна. И вообще очень много скопилось дисков, особенно новых фильмов, которые покупаю, 1 раз смотрю, а оставляю для коллекции только шедевры .
Да неее... У меня есть акаунт на озоне. Если дело упрется в мертвую точку закажу, тогда время будет уже не проблема (а деньги и подавно). Просто думал может кто-то имеет. Ну и раз нравится брать шедевры то рад напомнить про этот диск :rolleyes:
ed222
просьба к металлистам из России. Купите плииз и слейте мне. А то Озон плюнул очередной раз в меня. Не доставляют они диски в мои края. Деньги не предлагаю. Могу в обмен залить что-нибуть на Ваш выбор (хоть битлз даже :fear2: )
piligrim
блин. я уж обрадовался. думал нашелся диск :fear2:
ed222
Ерунда какая-то творится. А не знает кто других сайтов с русскими двд с доставкой по миру?
sdandrey
присоеденяюсь к запросу.хочу еще какое-то количество раз на етих извращенцев посмотреть :)
EvilHobbit
Уменя етот диск давно ест ...забыл про ето совсем.
Могу выложит после Наутилуса.
piligrim
QUOTE (EvilHobbit @ 10-01-2006, 01:24)
Уменя етот диск давно ест ...забыл про ето совсем.
Могу выложит после Наутилуса.
:punk: :punk:
Uzaren
EvilHobbit
За ранее спасибо! :)
pegoev
:punk:
ed222
EvilHobbit :w00t:
Слушай а может ты ищеш какой-нибуть диск. Говори. Не надо скрывать :rolleyes:
EvilHobbit
Сегодня вечером или завтра утром выложу ;)

(ed222, дисков так много что сам уже не знаю какие ест, а каких ешё нет :D )