Forums -> DVD видео -> Наваждение
| Full Version

Superclown
Наваждение / Наваждение
Название: Наваждение / Наваждение
Режиссер: Анна Легчилова
В ролях: Татьяна Арнтгольц, Андрей Краско, Андрей Мерзликин, Нина Русланова и Арнис Лицитис, Казаков-младший
Информация: сериал, Драма, Криминал, REN FILM, 2004
Языки: Русский
Формат: DVDR, сжатие неизвестно, имеет место!%, Video:MPEG 2, Audio:DD 2.0 Russian
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Оющая длительность: 383 минуты - 6:23:49
Субтитры: нет
Аннотация: "Наваждение" – это сложная история человеческих взаимоотношений. Она начинается на одной школьной вечеринке, продолжается на протяжении нескольких лет и заканчивается так, как не возьмется предсказать никто. Вера – главная героиня сериала. На выпускном вечере, который решили провести в лесу, она становится свидетельницей убийства. А свидетелей, как известно, убирают. Но Веру не убили. Следователь Соболь решил расправиться с ней по-своему: Вера теряет отца, мать, ей приходится уехать из родного города. Вера обязательно вернется в свой город. Правда, совсем другим человеком.

От себя добавлю: Вышеприведённое описание фильма - полное фуфло. Его автор явно сам фильм не смотрел...никакой свидетельницей убиства Вера не становилась, а...ну в общем - сами увидите. :) И Соболь вовсе не решал с ней "расправляться по-своему"... по крайней мере, вначале.
Действия происходят в начале 90-х годов, большей частью в Риге. Смотрится фильм в целом неплохо, хотя временами и напоминает бразильские сериалы.
Есть там и про любовь, и про предательство, про настоящую дружбу, есть бриллианты, наркотики, простреленные ноги, драка в лесбиянкой в КПЗ, горячий паяльник у щеки, ГКЧП по радио, дурдом; в общем - всего помаленьку... :)

Обложек нет и не предвидится.

IMPORTANT:Раздача непрерывная, без перерывов на обед, скорость - приемлимая. Review...
admik
Superclown а можно на скриншоты поглядеть? потому что 6 часов сжатые на 4Гб - это :fear2:
Klaipeda
Superclown
ещё один подобный релиз и можешь забыть про статус аплодера.
Крайне не рекомендуется выкладывать явное фуфло без опроса, этот фильм выпущен на 4 (четырёх) DVD дисках.
Вполне возможно, что кто-то их имеет.
И будь добр сделай скриншоты, чтобы народ видел что качает.
korneliy
Зачем вам скриншоты - вон уже 7 человек качает, а релизу только полтора часа... :)
Superclown
QUOTE (sirioga @ 27-11-2005, 22:12)
Superclown
ещё один подобный релиз и можешь забыть про статус аплодера.
Крайне не рекомендуется выкладывать явное фуфло без опроса, этот фильм выпущен на 4 (четырёх) DVD дисках.
Вполне возможно, что кто-то их имеет.
И будь добр сделай скриншоты, чтобы народ видел что качает.
sirioga

Дружище, если партия прикажет, я готов забыть про статус аплодера хоть сейчас. Я за него (за статус) цепляться не буду. ;)
Вроде бы я до сих пор "явного фуфла" не выкладывал, не так ли?
Теперь конкретно по данному диску. Скрины я сделал и сейчас выложу. Я смотрел фильм на 42" и картинка у меня особого отвращения не вызывала, и от просмотра не отвлекала. Я сам являюсь фанатом идеального качества фильмов, но данный сериал объективно не стоит перекачки 4-х DVD, это не шедевр и не коллекционное кино. В то же время, многие его бы с удовольствием посмотрели, это я знаю и без опроса.
В любом случае, мне такой диск привезли, и другого (других) у меня, увы, нет...

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

QUOTE (Из зрительского обсуждения:)
Наташа А. | Кемеровская обл. г.Березовский | e-mail
Люблю, скоро (когда в магазине появится) этот фильм займет свое место в домашней видеотеке. Желаю всем увидеть, не пожалеете. Сюжет, актеры... Трудно коментировать, просто посмотрите.

диана | таллинн | e-mail
фильм просто гениальный!как с первой серии берёт за душу,так до последней и не отпускает!

Prazdnaya | Москва | e-mail
сериал очень хороший..очень интересный..Актеры великолепные...Только Таня -не очень,но это мое личное предубеждение..А так-класс!

Саша
там немного ярослава бойко показывали... поэтому и смотрела..а так фильм ничего

Татьяна | Спб
Сюжет избитый, ситуации и сцены неоригинальные, некоторые на грани анекдотических типа "...приехал муж с командировки", короче ничего нового, худшее повторение уже когда-то виденого , но с претезией... Короче, плохо....

Лара | Казань
В основном начала смотреть этот фильм изза Татьяны А. Мне нравится её игра в Талисмане, а в этом сериале, вообще ХОРОШО!

Нора | Москва
Давно не смотрела отечественные фильмы и сериалы. Но от "Наваждения" идет такой драйв. Актеры молодцы, выкладываются по полной программе. Сюжет накрученный, сценарист явно обладает отличной фантазией. Спасибо за фильм. Удивили.

Татьяна | Спб
Зачем посредственные актеры идут в режиссеры?
Klaipeda
Superclown
ПМы с воплями недовольных, что имело место быть уже не раз, как ни странно будешь получать не ты, а я.
Неужели трудно сразу сделать скриншоты и дать информацию о происхождении диска, чтобы люди не качали кота в мешке...
Да и опросы на подобные диски всёже лучше проводить.

з.ы. никак не могу понять, зачем в описании давать аннотацию, которая по твоему мнению является фуфлом? :dunno:
Superclown
QUOTE (sirioga @ 28-11-2005, 00:45)
Superclown

з.ы. никак не могу понять, зачем в описании давать аннотацию, которая по твоему мнению является фуфлом? :dunno:
Ну, такую аннотацию продвигают продавцы дисков, а свою написать времени не хватает. :) Может завтра напишу...

PS Наверное я чего-то недопонимаю...раздал без малого 13 гигов и нет ни одного сида.... даже близко. Где всё это?
Superclown
Ну что, посмотрел уже кто-нибудь фильм?

.....
Прошу голосовать по поводу следующего релиза:

Topic Link: Козленок в молоке (ТВ-сериал)
Superclown
Благодарю всех скачавших за поддержку! ;)