Forums -> DVD видео -> Золушка
| Full Version

sheikki
Золушка / Золушка
Название: Золушка / Золушка
Режиссер: Надежда Кошеверова Михаил Шапиро
В ролях: Янина Жеймо, Алексей Консовский, Эраст Гарин, Фаина Раневская
Информация: Детское и семейное кино, Ленфильм-видео, 1947
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие Нет%, разм. 3,80Gb, Video:720x576 PAL /4:3 Чёрно-белый, Audio:AC3/ch2/ Русский DD 2.0 48KHz
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image

Очаровательная и блестящая Янина Жеймо, Алексей Консовский, Эраст Гарин, Фаина Раневская в фильме-сказке по пьесе Евгения Шварца. Основа сюжета - старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах. Разумеется, Шварцем переработанный и оживленный до уровня комедии, в которой есть и просто юмор, и злая сатира. До сих пор этот нежный и добрый фильм продолжает радовать и удивлять больших и маленьких. А вы попробуйте не удивиться тому, что к вам в гости приходит волшебница со своим очаровательным пажом и мановением волшебной палочки превращает ваше рубище в бальное платье, а ваши опорки в хрустальные башмачки. Попробуйте просто и естественно усесться в золоченую тыкву, запряженную мышами, и в этой карете поехать на бал к королю. Попробуйте, наконец, танцевать со сказочным королем и влюбиться в волшебного принца.

Реставрации нет,но картинка неплохая на 4 :hi: Review...
Klaipeda
sheikki
обложку ты запостил от Ленфильм-видео, ссылку дал на Союз-видео, значит у тебя диск от Мастер Тэйп или Видеоимпульс? :)

хотя нет, написано Ленфильм-видео :)
у меня есть несколько ихних дисков, но там качество скорее на три с минусом, чем на 4, всё же лучше выкладывать скриншоты на такие релизы сразу, не дожидаясь просьб...
pavlitchev
Пусть каждый сам оценит качество представленного диска.

sheikki выложи pls несколько скринов (желательно со скрином меню).
sheikki
Просьба подожать до вечера спешу на работу. :hi:
pavlitchev
Конечно, ждем'с :rolleyes:
WoW
размер очень подозрительный, на хорошее качество надежд мало
korneliy
QUOTE (WoW @ 29-11-2005, 08:22)
размер очень подозрительный, на хорошее качество надежд мало
Почему же мало? Черно-белый фильм длительностью 1 час 19 минут и одной двухканальной звуковой дорожкой... Откуда там большому размеру взяться? ;)
sheikki
Готово :hi:
sheikki
Качаем или нет? :hi:
sheikki
6 за и 6 против, так раздавать или нет? Если нет, тогда я раздам "Деловые люди" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2331878/
sheikki
Золушка на трекере :hi:
kpot
Большое спасибо!
kpot
QUOTE (Klaipeda @ 28-11-2005, 23:30)
хотя нет, написано Ленфильм-видео :)
у меня есть несколько ихних дисков, но там качество скорее на три с минусом, чем на 4
А какие именно релизы ЛФВ ты имел в виду?
Klaipeda
QUOTE (kpot @ 14-02-2006, 08:39)
Я немного ошибся в производителе. Дизайн коробок мне показался очень похожим, да и голограмы там ленфильм-видео, вот и не обратил внимания чей это релиз. Два диска оказались выпущены DVD clasic, там вообще труба:
Балтийское небо и Умные вещи

user posted image user posted image

Именно от ленфильм-видео оказалось только Три толстяка, но и там не намного лучше
user posted image user posted image
kpot
QUOTE (Klaipeda @ 14-02-2006, 08:37)
QUOTE (kpot @ 14-02-2006, 08:39)
Я немного ошибся в производителе. Дизайн коробок мне показался очень похожим, да и голограмы там ленфильм-видео, вот и не обратил внимания чей это релиз. Два диска оказались выпущены DVD clasic, там вообще труба: Балтийское небо и Умные вещи

Именно от ленфильм-видео оказалось только Три толстяка, но и там не намного лучше
Да, печально :( Спасибо за кадры!