Forums -> DVD видео -> Афоня
| Full Version

Eraser
Афоня
Название: Афоня
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Л. Куравлев, Е. Леонов, Е. Симонова, Г. Талызина
Информация: комедия, Мосфильм, 1973
Языки: русский
Формат: Образ диска, сжатие нет%, разм. DVD-5, 4,03 Gb, Video:720x576, PAL, Audio:DD 5.1 и DD 2.0 rus
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Реставрация: Крупный План
Субтитры: нет
Меню: есть
Дополнения: фильмографии актеров, архив слайдов "на съемочной площадке"

Эй, родственник! Гони рубль, родственник... Мне Афоня рубль должен... был.

Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днём, но однажды... О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.

Реставрированные изображение и звук.
Обложки на mrcat.

Перераздача. Review...
Dron68
2Eraser
Не сумлевайся - надо! К раздаче не успел, так что: "Требую продолжения банкета". :)
Eraser
А я не сомневаюсь. Но: "таков закон". Сначала опрос, потом раздача, даже если и "пере-". Статус аплоадера со времени последнего релиза успели отобрать, придется снова просить.
Klaipeda
Eraser
Зачем опрос? есть желающие, лучше версии нету, есть желание раздавать...
Опрос-то нужен на предмет выявления лучшей копии.
Приподнял бы старый топик, заменили бы линк и дело-то :)
Didoo
Eraser, выкладывай, я поддержу. Хотел сам раздать, но ты меня опередил. :)
Eraser
Надеюсь, хэш совпадет. Снял с записанного DVD-R Decrypter'ом. Закинул туда еще одну картинку и SFV.
Eraser
Поехали.
Didoo
Блин, у меня какая-то засада то ли с компом, то ли с модемом.
Как только попаду домой - буду разбираться. Начал помогать сидить пару часов назад, а теперь свою машину в сети вообще не вижу. :(
Eraser, мои извинения, постараюсь вернуться на раздачу ASAP
Didoo
Похоже что все проблемы разрешились сами собой. Наверно, у провайдера какие-то проблемы были с НТТР протоколом.
Eraser
Спасибо за поддержку, извинения ни к чему, все ведь на добровольной основе.
У меня самого некоторые проблемы с клиентом. Пробую uTorrent, а он часто выдает LowID. А Azureus часто сам по себе перестает вдруг качать/раздавать.
Didoo
Из моего (небольшого :rolleyes: ) опыта, лучше всего раздается Торнадой в суперсиде. Первые сиды появились при отданных ~ 105 % от общего размера.
dk6205
Спасибо за раздачу!