Нарушают нетлабовский уют. :bad1: Сильно ли они нужны? :wink: Может заменить их чем-то типа "членских взносов"? Нас уже на форуме многие тысячи. Возможно, это будет не очень обременительно для бюджетов? :drag:
а они реально мешают? Мне просто кажется, что и там и там кроме рекламного банера ничего и не повесить. Если туда всунуть один большой банер нетлаба, то он надоест дня за три. А так хоть что-то меняется... Денег эта реклама, как я понимаю, всё равно приносит столько, что толку с нее ноль, ну так хоть разнообразие какое-то. Вроде как рекламы немного и весьма локализовано в шапке.
Я эту рекламу давно "убил" - и ничуть не страдаю от однообразия. :p
Просто игнорирую
и жизнь хороша :drag:
obaldin
@ 30-11-2005, 21:03
QUOTE (Miki @ 30-11-2005, 20:01) |
Просто игнорирую |
В смысле - исключительно ментальным усилием игнорируешь, или с применением технических средств?
QUOTE (obaldin @ 30-11-2005, 21:03) |
QUOTE (Miki @ 30-11-2005, 20:01) | Просто игнорирую |
В смысле - исключительно ментальным усилием игнорируешь, или с применением технических средств? |
Представляешь, исключительно ментальным и без всяких усилий :D
obaldin
@ 30-11-2005, 21:10
QUOTE (Miki @ 30-11-2005, 20:07) |
Представляешь, исключительно ментальным и без всяких усилий :D |
Твое кунфу круче, чем мое кунфу :laugh:
QUOTE (obaldin @ 30-11-2005, 21:10) |
QUOTE (Miki @ 30-11-2005, 20:07) | Представляешь, исключительно ментальным и без всяких усилий :D |
Твое кунфу круче, чем мое кунфу :laugh: |
У каждого свое кунг-фу... вот у FiLа - орфография :)
QUOTE (FiL @ 30-11-2005, 10:23) |
а они реально мешают? Мне просто кажется, что и там и там кроме рекламного банера ничего и не повесить. Если туда всунуть один большой банер нетлаба, то он надоест дня за три. А так хоть что-то меняется... Денег эта реклама, как я понимаю, всё равно приносит столько, что толку с нее ноль, ну так хоть разнообразие какое-то. Вроде как рекламы немного и весьма локализовано в шапке. |
Меня раздражает. Тем более, что она сугубо локальная (российская?) и пользы от нее никакой. На мой взгляд - лучше пусть на этом месте ничего не будет. Нетлаб и сам по себе разнообразен.
Если можно рекламу убрать "техническими средставми", подскажите, пожалуйста, как. У меня "Опера 8.5"
obaldin
@ 30-11-2005, 21:54
QUOTE (Miki @ 30-11-2005, 20:35) |
У каждого свое кунг-фу... вот у FiLа - орфография :) |
Не знаю, как орфо-, а вот каллиграфия, вроде, считалась имеющей к кунфу непосредственное отношение... Так что - почему бы и нет?.. :)
Рекламы продолжают мельтешить. :help: Хотелось бы, все же, узнать мнение Администрации форума и треккера по данной проблеме. :hi:
the_gift
@ 05-12-2005, 02:25
gene, я могу понять, если у банера размер фиксированный, а у тебя резолюция 640х480, тогда мешает наверное :)
Я его вооще не вижу, прямым зрением :diablo:
QUOTE (bjg @ 30-11-2005, 19:52) |
Я эту рекламу давно "убил" - и ничуть не страдаю от однообразия. :p |
Я тоже ее никогда не видел :).
Аутпост все добросовестно вырезает !
WhiteRabbit
@ 05-12-2005, 02:44
А у меня не менее добросовестно ее вырезает собственно Макстон...
реклама денег не приносит, конечно (кстати, а почему на нее никто не кликает? раз в день, больше не надо - даже раз в неделю хорошо было бы). Но что она приносит - это возможность решать различные мелкие проблемы типа продления домена без постоянных усилей на тему где взять денег... Мы постарались разместить ее таким образом, чтобы она особо не мешала, ее не много и тп. Собрать денег мы не особо хотим - по разичным причинам, начиная от технических... Что касатеся убрать ее тех средствами - в опере можно настроить стили, читать
http://mongoose.myopera.net/faq.php#a4
Спасибо. :hi: "Будем это место удалять"©
Но просьба иногда кликать ;)
piligrim
@ 05-12-2005, 03:50
и чем так реклама мешает
Brait
@ 05-12-2005, 08:05
QUOTE (piligrim @ 05-12-2005, 09:50) |
и чем так реклама мешает |
Тем что мелькает-анноят, а пользы не приносит (по мнению пользователей, не знающих всю кухню).
На самом деле деньги - они всегда деньги. Особенно в виде, пригодном для оплаты в Internet'е. А собирать их с пользователей - не простая задачка.
the_gift
@ 05-12-2005, 09:45
QUOTE (LF_ @ 05-12-2005, 01:56) |
кстати, а почему на нее никто не кликает? раз в день, больше не надо - даже раз в неделю хорошо было бы. |
ты думаешь, я от этого курить брошу? :diablo: :p