Forums -> Флейм -> Symantec ликвидирует продукты Sygate
| Full Version

hudysh
Помните вот эту новость? А сегодня на CNET News.com следующая новость: "Sygate's free Personal Firewall product is being killed off by Symantec, to avoid overlap with its paid-for Norton-branded offering." Полностью читаем здесь. А вот тут на русском есть.

Lord KiRon
Ну и #$$% с ними :lol:

А если серьёзно то в принцепе хоть это и не страшно но тенденция не хорошая ...
obaldin
Как-то странно было бы если бы они оставили бесплатный продукт конкурирующий с платным. Держатели акций бы не одобрили...
LF_
все на http://www.jetico.com/jpfirewall.htm - рульна и бесплатна :punk:
Zemlynin
QUOTE (LF_ @ 30-11-2005, 21:34)
все на http://www.jetico.com/jpfirewall.htm - рульна и бесплатна :punk:
угу тока интрефейс у неё не юзерский.такое ощущение,что они спецально над юзерами издеваются.в добавок нудный фаер,постоянно кричит
LF_
фаер, который не кричит называется друшляк :diablo: Потом я привык, работает на ура - ничего не грузит, что после сигейта было приятным :D
Lord KiRon
Только ^Kerio Personal^ - и удобно и "професионально" а те фичи что у них платные - во первых нафиг не нужны а во вторых как следует и не работают :diablo:
Но фаервол рульный , лучше всех :)
LF_
керио у меня так глючил, что речи и быть не могло - падало все нафиг.... Джетико рулит :diablo:
sdandrey
QUOTE (Lord KiRon @ 30-11-2005, 19:59)
Только ^Kerio Personal^ - и удобно и "професионально" а те фичи что у них платные - во первых нафиг не нужны а во вторых как следует и не работают :diablo:
Но фаервол рульный , лучше всех :)
CODE
Недавно компания Kerio Technologies сообщила, что в конце этого года она прекратит распространение своего настольного брандмауэра
Trex
Аутпост рулит, но если человек не может найти лицензию, значит он с ним не справится :).
admik
помнится LF_ поставил аутпостЪ :lol:
natl
QUOTE (admik @ 30-11-2005, 23:52)
и...? :D
djet
Симантеку пора открывать мавзолей угробленных ими продуктов..
FiL
QUOTE (djet @ 30-11-2005, 17:56)
Симантеку пора открывать мавзолей угробленных ими продуктов..
неее.. симантеку в этом деле до computer associates пилить и пилить. Вот те - точно мировое кладбище хороших продуктов. Всё угробили, до чего дотянулись.
hudysh
А конкретнее? :-)
admik
QUOTE (natl @ 01-12-2005, 00:58)
QUOTE (admik @ 30-11-2005, 23:52)
и...? :D
я где-то даже сохранил те уникальные высказывания :laugh:
LF_
QUOTE (natl @ 30-11-2005, 16:58)
Конкретнее я сказал, что аутпост @#$@$ R%@#$%!@#$!@#% !@#$%!@#% @!# и маму ихнего девелопмента я $#%#!@#$@ !#$%@#$%@ #$%!@#%!@$% - т.е. я конечно понимаю, что я им денег не платил, но уродовать мне систему я тоже не просил :diablo: Помогла только переустановка виндов - оно рубило мне конект каждые 5 минут насмерть, uninstall мне не помог. На форуме народ тоже писал, что если оно просекает паленый ключ - туши свет... Джетико даром отдают - что ОЧЕНЬ большая редкость в мире файрволов, а уж чтобы оно работало хорошо... Я тогда попробовал все - Тини, Керио, Аутпост, БлэкАйс, Симантек, МакАффи и черт еще знает что - джетико рулит неподетски... Следющим я бы поставил Тини, но это не для нервных и потом как-то не хочеться иметь хакнутый фаер, есть в этом что-то не правильное :diablo:
Didoo
QUOTE (LF_ @ 01-12-2005, 04:13)
как-то не хочеться иметь хакнутый фаер, есть в этом что-то не правильное :diablo:
Да уж, "быть или не быть" 21 века. :)
FiL
QUOTE (LF_ @ 30-11-2005, 20:13)
Джетико даром отдают - что ОЧЕНЬ большая редкость в мире файрволов
виндовых фаерволов, попрошу заметить. ipfw бесплатен и проблем с ним я не имею :)
korneliy
jpfw надо уметь еще настроить, что простому человеку сделать вообще нереально. А последний Оутпост очень даже ничего, по крайней мере таких длинных ругательств, как у LF, он у меня не вызывал... ;)
gfarry
МакАффи для клиентов Комкаста сейчас бесплатно как стенка, так и антивирь.
dim059
Хороших стенок много наверное, а если поставить вопрос уже: какие из них с осликами и битторентами дружат?
Trex
dim059
все дружат, если правило разрешающее напишешь.
Последнюю версию аутпоста я не пробовал, но предыдущая у меня работает отлично.
the_gift
QUOTE (korneliy @ 01-12-2005, 08:13)
jpfw надо уметь еще настроить, что простому человеку сделать вообще нереально.
а чё там настраивать, он простой, как фонарь.
самые геморройные в настройке, Tiny, и таки Outpost.
dim059
QUOTE (Trex @ 01-12-2005, 14:27)
dim059
все дружат, если правило разрешающее напишешь.
Последнюю версию аутпоста я не пробовал, но предыдущая у меня работает отлично.
А Касперский? Что то про него никто слова не сказал
LF_
QUOTE (Predator @ 01-12-2005, 06:28)
а чё там настраивать, он простой, как фонарь.
самые геморройные в настройке, Tiny, и таки Outpost.
Во-во, я не понимаю - чего там настраивать? :cool: А уж по части не грузит систему - тут 100% впереди планеты всей, ваще проц не грузит, у меня с сегейтом постоянно были проблемы в локальной сети - никаких 100мбит выжить не получалось, а с этим - нет проблем... и ничего лишнего....

Dixi ;) :diablo:
ego
я тоже пробовал много.Сигейт до сих пор юзаю из всех что пробовал замены не нашел разве еще до джетико руки не доросли если там не надо супер правила выписывать то попробую
djet
Поставилъ. Выручайте джетика :lol:
Captain Nem0
наткнулся на такую штуку http://www.protoport.com/
поставил - очень не плохо