Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> На тему борьбы с пиратством
| Full Version

KREMEN5400

user posted image
pavlitchev
Это все конечно интересно, только не тот форум выбрал - отношения к музыкальному видео в твоем посте никакого :fear2:
admik
перенес.

KREMEN5400 а ты не думаешь, что это крыша одних пиратов просто избавляюется от других ?
KREMEN5400
admik
Не думаю, а знаю :D
admik
откуда такие подробные сведения? у меня только догадки что это обычная война между группами за контроль рынка
KREMEN5400
Слишком хорошо знаю нашу систему. Только сегодня засылал 60 тыс.рв. чтоб на месяц отвяли по другой тематике, но суть та-же.
В подтверждении догадок приведу пример: в воскресенье на Савеле у большинства были пустые прилавки, но были и исключения, южане трудлись как ни в чём не бывало. В субботу снова заеду.
bob3194
Отходя от темы музыки, но в поддержку темы лицензирования...

Нек. время назад Мелкомягкие провели конкурс . Вот его победители.

А вот то произведение, за которое Каганова премировали орфографическим словарем :D
amerikos
QUOTE (bob3194 @ 03-12-2005, 08:00)
Отходя от темы музыки, но в поддержку темы лицензирования...

Нек. время назад Мелкомягкие провели конкурс . Вот его победители.

А вот то произведение, за которое Каганова премировали орфографическим словарем :D
Каганову надо было все 5 плейеров отдать!!! :)
KREMEN5400
Ну что, компания в Москве, как и должно было быть закончилась благополучно. Отчитались. ВТО может спать спокойно. Продаются только оригиналы. :D
grif
QUOTE (KREMEN5400 @ 04-12-2005, 19:27)
Ну что, компания в Москве, как и должно было быть закончилась благополучно. Отчитались. ВТО может спать спокойно. Продаются только оригиналы. :D
оригиналы типа 6 в 1 ?
yury_usa
а в киеве вроде как еще есть и 6в1 и 12в1 итп
admik
QUOTE (grif @ 04-12-2005, 21:10)
оригиналы типа 6 в 1 ?
смешно? а мне грусно - в Мск практически неосталось мест где можно за 80-200 рублей купить фильм на ДВД9. :(
grif
admik ты будешь долго смеятся , но к нам в последнее время нормального качества русских фильмов вообще не привозят . ни за какие деньги . или 8 в 1 , или надо специально заказывать .
KREMEN5400
admikyury_usagrif
Да нет-же, вы не поняли - всё устаканилось. Отчитаться, не означает выполнить :p . Как говорится кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.