Forums -> DVD видео -> Царство небесное
| Full Version

veiksha
user posted image
Оригинальное название: Kingdom of Heaven
Русское название: Царство Небесное
Жанр: Война Драма Романтик
Год выхода: 2005
Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott
В ролях: Орландо Блум / Orlando Bloom, Ева Грин / Eva Green, Лайам Нисон / Liam Neeson, Джереми Айронс / Jeremy Irons, Мартон Чокаш / Marton Csokas, Брендан Глизон / Brendan Gleeson, Эдвард Нортон / Edward Norton, Майкл Шин / Michael Sheen, Дэвид Тьюлис / Da

--------------------------------------------------------------------------------
О фильме: Кузнец Балиан, убивший священника, дабы смыть свой грех отправляется в крестовый поход. В Иерусалиме в это время правит умирающий король Балдуин, который принимает все религии, считая что люди разных конфессий могут мирно сосуществовать вместе. После его смерти трон переходит к одержимому главе иерусалимской армии Ги Де Лузиньяну. Он собирается выступить войной на мусульман, провозгласив в качестве единственной веры христианство. Балиан, к тому моменту ставший рыцарем, отговаривает Лузиньяна от выступления на сражение с мусульманами - привыкшие к битвам в пустыне они разобьют христианское войско. Но ослепший от власти Лузиньян выводит войска, оставив Иерусалим беззащитным

--------------------------------------------------------------------------------
Размер: 6.42
Длина видео: 2:18:37
Формат: ANAMORPHIC/4:3
Качество: MPEG2 Video
Видео: DVD
Звук: DOLBY DIGITAL 5.1-384kbps (русский, английский, турецкий)
Субтитры: болгарские, английские, хорватские, румынские, турецкие, эстонские, латышские, литовские, словенские)
Перевод: дублированый

Орландо Блум играет кузнеца; в "Пиратах Карибского моря" (2003) он играл помощника кузнеца.
Все персонажи фильма – реальные исторические люди, за исключением Годфри, героя Лайама Нисона.
Несмотря на исторические факты, использованные в ленте, иные из них были изменены в угоду драматургической составляющей фильма. Так, Болдуин (Нортон), прокаженный король, скончался в 1185 году, в возрасте 24 лет, то есть, незадолго до начала событий фильма.
Проект первоначально носил название "Крестовые походы" ("The Crusades").
Шесть недель съемки шли в Испании – в Авиле, Кордобе, Гранаде, Хуэске, Хереце, Сеговии и Севилье.
fikaloid
Совсем недавно было.и теперь если раздавать,то вариант с ДТС_ом.И раздача ещё жива. Царство Небесное / Kingdom of Heaven , 2005
veiksha
Все ясно! Мне на форуме поиск ничего не выдал, поэтому и сделал опрос! А на трекере не смотрел! Прошу модераторов удалить этот опрос! Fikaloid, спасибо большое! Ты мне помогаешь не только раздавать, но и в опросах! :)
Klaipeda
veiksha поиск на форуме выдаёт ещё три темы, кроме этой по " Царство небесное" :)
golgar
Насчёт дтс....прибалтийское издание случайно не с ним???
fikaloid
Да,с ним,есть два варианта:один здесь раздавали,а второй кажется,даже 2-ух дисковый с ДТС_ом,в конце декабря буду его покупать...
veiksha
Да я искать не умею! У меня на поисковике стояло собщения за 30 дней, а не за все время! Поэтому и не нашел!
А можно еще раз попросить удалить этот опрос?