Forums -> Фильмы -> "Людвиг" - полная режиссёрская версия.
| Full Version

Masah
Людвиг / Ludwig II
Название: Людвиг / Ludwig II
Режиссер: Лукино Висконти
В ролях: Хельмут Бергер /Helmut Berger/, Роми Шнайдер /Romy Schneider/, Сильвана Мангано /Silvana Mangano/, Тревор Хауард /Trevor Howard/, Жер Фроб /Gert Frobe/, Хельмут Грим /Helmut Griem
Информация: Драма, CINETEL FILMS, DIVINA, MEGA, 1972
Перевод: Русский одноголосый
Формат: Xvid, 720x320; aspect size 9:4; 25 fps; 1800 - 2080 Кбит/с, 48kHz; AC3 dolby, 192 kbit/s, 2 channels stereo, DVDrip
Нахождение: eDonkey
"...Мир, который окружает нас - нетерпимо ничтожен. Люди мечтают лишь о материальном благе, и, чтобы добиться его, готовы умереть. Я хочу быть свободным, свободным, чтобы искать счастья в невозможном. И я пытаюсь подчинить действия моим идеям. Поэтому я отстранился от этой глупой войны, которой не смог помешать. Я не трус, но я ненавижу ложь и хочу всегда жить честно".

Таким он видел своё кредо.

Большинству из нас эти слова сделали бы честь, но его - его они привели к трагедии...

Лукино Висконти представляет жизнь и смерть Людвига II Баварского - человека, хотевшего быть свободным, но не принадлежавшего самому себе.

Файл содержит русскую и оригинальную звуковые дорожки. Для любителей оригинального звука - внешние русские субтитры*srt.

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Subs

Продолжительность: 4 часа 6 минут; пять серий. Приятного просмотра
Pikachu
Спасибо большое.
Но видео битрейт 1800 - 2080 Кбит/с - не многовато ли? :fear2:
Masah
Добрый день,
Pikachu, а что в этом плохого?
Впрочем, специально я битрейт не ставил, просто серии от 45 до 55 минут, пожать в 700 мегов с двумя дорожками - вот и получился такой битрейт. Я посчитал, что не имеет смысла делать каждую серию по 500 мегабайт с битрейтом 1300.
Спасибо за отзыв.

С уважением, Masah.
Pikachu
QUOTE (Masah @ 04-12-2005, 12:57)
Добрый день,
Pikachu, а что в этом плохого?
Впрочем, специально я битрейт не ставил, просто серии от 45 до 55 минут, пожать в 700 мегов с двумя дорожками - вот и получился такой битрейт. Я посчитал, что не имеет смысла делать каждую серию по 500 мегабайт с битрейтом 1300.
Спасибо за отзыв.

С уважением, Masah.
Ну катастрофического ничего конечно нет.

И в крайнем случае если уже речь идёт о скачивании 3,5 Гига, может стоило бы подумать о раздаче ДВД вместо ДВД-РИП-а? :wink:

Ето так мои рассуждения вслух. Есчо раз спасибо за релиз, но я его качать не буду :drag:
Masah
Вы правы, Pikachu. Стоило задуматься о раздаче образа, но это торрент, а его аудитория меньше, чем у осла. В данный момент в очереди ко мне за "Людвигом" стоят 105 человек. Вскоре добавятся итальянцы - так было и с "Леопардом". А рип максимально приближен к Dvd - и разрешение, и звук родной, и субтитры... Меню только вот нет и английских субтитров... Хотя и русские почти никто не качает.
А сами вобы весили под 7 гигов. Но если бы у меня был аплоад полтора мегабита, я раздавал бы вобы, честное слово, а с 16 килобайтами - что могу.

С уважением, Masah.
borodie
Премногия благодарности
Seventh
Большое спасибо!
Masah
Всем привет,
в данный момент от раздачи "Людвига" я отключился, так как раздаю "Рокко и его братья". Если возникнут проблемы с источниками - пишите в ПМ или сюда - выложу нужный файл.

С уважением, Masah.