![]() |
|
"...Мир, который окружает нас - нетерпимо ничтожен. Люди мечтают лишь о материальном благе, и, чтобы добиться его, готовы умереть. Я хочу быть свободным, свободным, чтобы искать счастья в невозможном. И я пытаюсь подчинить действия моим идеям. Поэтому я отстранился от этой глупой войны, которой не смог помешать. Я не трус, но я ненавижу ложь и хочу всегда жить честно".
Таким он видел своё кредо.
Большинству из нас эти слова сделали бы честь, но его - его они привели к трагедии...
Лукино Висконти представляет жизнь и смерть Людвига II Баварского - человека, хотевшего быть свободным, но не принадлежавшего самому себе.
Файл содержит русскую и оригинальную звуковые дорожки. Для любителей оригинального звука - внешние русские субтитры*srt.
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Subs
Продолжительность: 4 часа 6 минут; пять серий. Приятного просмотра
Таким он видел своё кредо.
Большинству из нас эти слова сделали бы честь, но его - его они привели к трагедии...
Лукино Висконти представляет жизнь и смерть Людвига II Баварского - человека, хотевшего быть свободным, но не принадлежавшего самому себе.
Файл содержит русскую и оригинальную звуковые дорожки. Для любителей оригинального звука - внешние русские субтитры*srt.
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Subs
Продолжительность: 4 часа 6 минут; пять серий. Приятного просмотра