Forums -> Запросник -> 10 минут до полуночи
| Full Version

piligrim
вначале показывается как банда скачет в город грабить банк. Бронсон был членом банды. по дороге они заезжают во встречный дом не помню зачем ....
там жила женщина-вдова которая потеряла мужа и с тех пор как бы закрылась в себе. ходила все время в трауре, в доме все закрыто тканями и тому подобное
вообщем забыла что она молодая женщина и жизнь продолжается.
не помню почему Бронсон остался с ней когда банда ускакала. но он постепенно пробудил ее. она оделась нормально. он снял все драпировки с мебели. потом они постепенно полюбили друг друга без памяти. банда тем временем попалась и их арестовали. Бронсону пришлось скрываться и через некоторое время он узнает что эта женщина написала книгу о своей любви к нему. книга стала бестселером и она стала богатой. к ней стали ездить туристы. но когда он к ней пришел оказалось что он ей не нужен. ей было удобно расказывать всем какой он был и как она его любила. а его появление ей все портило. он начал всем расказывать что он это он но ему никто не верил и даже арестовали что он выдает себя за другого
gene
Я не знаю как называется фильм, который ты ищешь, но 10 to midnight - это совершенно другой фильм. Правда, тоже с Бронсоном :)
piligrim
в том то и дело что я точно помню что фильм так назывался и в главной роли был Бронсон но везде по этому названию описан совсем другой фильм. просто колдовство какое-то :fear2:
KREMEN5400
Фильма с таким названием помню с Бронсоном, но сюжет другой, солидарен с Gene.
piligrim
нашелся. фильм называется "От полудня до трех"
yury_usa
не прошло и почти 3 года :)
FiL
QUOTE (yury_usa @ 13-04-2008, 16:50)
иногда люди и дольше ищут.
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 13-04-2008, 17:50)
я начал искать намного раньше чем здесь написал :)