![]() |
|
Продолжительность: 01:11
Размер: 1.34 GB (or 1,372 MB or 1,439,203,328 bytes)
О фильме:
Закадычные друзья, четверокласники Сева Кухтин, неутомимый выдумщик и заводила, и солидный, степенный Витя Елхов всем надоели своими проказами. Никто, казалось, не в силах был повлиять на них. Когда же в классе появилась новенькая, положение дел изменилось. На классном собрании Эльвира Сабоните заявила, что на ребят не действуют никакие уговоры и увещевания, потому что они ничем не интересуются и тратят свое свободное время не на увлечения, а на шалости. Девочка предложила не брать ребят в поход, пока они не займутся чем нибудь всерьез. Пришлось Севе и Вите искать себе дело по душе. Перепробовали они и кактусы, и музыку, и филателию, проштудировали старинное руководство "Черная и белая магия" для фокусников. Наконец однокластикам стало ясно, что главный интерес у ребят - их дружба.
Цитаты из фильма:
Эльвира: - А зачем кричать, я же вас по хорошему спрашиваю.
Винт: - Да нафиг ты нам сдалась, со своим хорошим.
Кухня: - А что если продать все марки и купить лодку с подвесным мотором...
Винт: - Точно! И уплыть отсюда нафиг.
Кухня: - Винт! Знаешь чем занимались люди в древнейшие времена?
Винт: - Ваньку валяли: кактусы выращивали да собак разводили.
Кухня: - Я вам сын, или пришел макулатуру собирать?...
Imdb
Релиз форума
Спасибо Asterisk2000 за рип.
Размер: 1.34 GB (or 1,372 MB or 1,439,203,328 bytes)
О фильме:
Закадычные друзья, четверокласники Сева Кухтин, неутомимый выдумщик и заводила, и солидный, степенный Витя Елхов всем надоели своими проказами. Никто, казалось, не в силах был повлиять на них. Когда же в классе появилась новенькая, положение дел изменилось. На классном собрании Эльвира Сабоните заявила, что на ребят не действуют никакие уговоры и увещевания, потому что они ничем не интересуются и тратят свое свободное время не на увлечения, а на шалости. Девочка предложила не брать ребят в поход, пока они не займутся чем нибудь всерьез. Пришлось Севе и Вите искать себе дело по душе. Перепробовали они и кактусы, и музыку, и филателию, проштудировали старинное руководство "Черная и белая магия" для фокусников. Наконец однокластикам стало ясно, что главный интерес у ребят - их дружба.
Цитаты из фильма:
Эльвира: - А зачем кричать, я же вас по хорошему спрашиваю.
Винт: - Да нафиг ты нам сдалась, со своим хорошим.
Кухня: - А что если продать все марки и купить лодку с подвесным мотором...
Винт: - Точно! И уплыть отсюда нафиг.
Кухня: - Винт! Знаешь чем занимались люди в древнейшие времена?
Винт: - Ваньку валяли: кактусы выращивали да собак разводили.
Кухня: - Я вам сын, или пришел макулатуру собирать?...
Imdb
Релиз форума

Спасибо Asterisk2000 за рип.