Forums -> DVD видео -> Первый после бога
| Full Version

coolio14
Первый после бога

user posted image

Показания Power DVD :
Player Information:
Title Region Code: 1, 2, 3, 4, 5, 6, All
Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 16:9
Display Mode: Only Letterbox
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 7.80Mbps
Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Number of Audio channels: 6
Bitrate: 384 Kbps

user posted image

Режисер: Василий Чигинский
В ролях: Дмитрий Орлов, Владимир Гостюхин, Юрий Степанов, Виктор Сухоруков, Нина Русланова, Сергей Горобченко, Ирэн Бьерклунд, Лиза Боярская, Михаил Гомиашвили, Дмитрий Рудков, Сергей Рубенко, Екатерина Вуличенко.

Фильм основан на фактах биографии легендарного капитана-подводника Александра Маринеско, которого Гитлер объявил своим "врагом номер один".

На диске есть документальный фильм о А. Маринеско, не бейте его, вроде интересный. Мы например сделали Шринком отдельный диск с документальным фильмом. Качество видео основного диска, при выбросе из него дополнительных материалов, умерло менее чем на 1%. Так что рекомендую просто создать отдельный диск с экстра.

Качаем
seryi_boss
coolio14
зачем создавать опрос если ты фильм уже 10 минут раздаешь на треккере
yury_usa
ну и правильно!
опрос вообще не нужен, такое сразу в трекер и объяву на главную :)
isa002
PAL?
Bask
QUOTE (yury_usa @ 05-12-2005, 12:22)
ну и правильно!
опрос вообще не нужен, такое сразу в трекер и объяву на главную :)

Ну, не знаю... вот Гоблина почитал и задумался, качать ли?
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689090
evgesha35
И я не знаю. Насчет - зеркальных войн-, он правильно написал, дерьмо редкостное, а вот 9-ю роту, несмотря на все выпады, смотрел с удовольствием...
Не посмотришь не узнаешь. Буду качать короче...
alex54
Тоже мне крупный авторитет в кинематографии - гоблин! О его дегенеративных переводах я вообще молчу. Актерский состав хороший, а дальше - вскрытие покажет. Пожуем - увидим. Я качаю.
Раздающему - спасибо!
alex54
Gee guys! 260kbps DL speed from the beginning. That's neat!
Herisson1999
alex54, судя по уверенному осуждению профессиональных способностей Гоблина, Вы являетесь переводчиком с английского на русский. Так вот хотелось бы конкретных примеров ляпов в "дегенеративных" переводах Гоблина, как Вы их квалифицируете. А голословные обвинения не делают Вам чести, если мягко выразиться.
Можете Вы опровергнуть нижеследующую цитату о данном релизе?
Фильм, конечно же, основан на реальных событиях. Это хороший тон в сегодняшнем российском кино. Делается это так: берётся действительный факт (была война), поверх него лепится наиболее тупая ахинея, которую может выдать мозг так называемого сценариста, а потом выдаётся зрителю как "правда о войне". Если зритель говорит "Блин, да что это за херня?!" - немедленно следует ответ, что это художественный фильм, что это вообще не про войну, а про крепкую дружбу на войне. Честный и, как было заявлено, качественный фильм.

Релизёру спасибо за старания, благодаря таким, как он у нас есть выбор.

Однако, я предпочитаю посмотреть какой-нибудь американский глупый боевичок, чем этот фильм, претендующий, как и "9-я рота", на историческую достоверность, но ничего общего с ней не имеющий.
Klaipeda
coolio14, прочитай
Topic Link: Оформление опросов
Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме
и оформляй пожалуйста свои топики как положено.
evgesha35
То Херриссон - я буду качать не для ощущения правдобобности, а токмо зрелищности ради. Как и 9-я рота, довольно зрелищно фильм сделан, так чего ж не посмотреть )))
ayrton
QUOTE (yury_usa @ 05-12-2005, 15:22)
такое сразу в трекер
Такое сразу в мусор. :bad1:
Herisson1999
evgesha35, для зрелищности конечно можно, но многие по этим фильмам изучают историю II мировой войны... Почти как в США. Потом возникают темы типа "как американцы японцев под Перл-Харбором разбили"...
LKDG30
Чтобы тут не говорили, а 172 пассажира качают,на сегодняшний день,по моему,это рекорд :actu:
Prometheus
QUOTE (LKDG30 @ 08-12-2005, 14:53)
Чтобы тут не говорили, а 172 пассажира качают,на сегодняшний день,по моему,это рекорд :actu:
Грустный рекорд.
evgesha35
QUOTE (Herisson1999 @ 06-12-2005, 15:07)
evgesha35, для зрелищности конечно можно, но многие по этим фильмам изучают историю II мировой войны... Почти как в США. Потом возникают темы типа "как американцы японцев под Перл-Харбором разбили"...
Американцы японцев?? Первый раз слышу. Слышал вопрос на чьей стороне Россия воевала - америкосов или гансов, но то что ты сказал..там даже по фильму вроде все наоборот...
ayrton
Вот документальный я бы скачал.
Хотя и там наверное полно лапши о "кровавых сталинских палачах"
gormax
Привет! Хотел спросить у меня одного слева при просмотре возникает синяя полоска и как возможно ее удалить?
NoiZzze
Американские фильмы насчет истории почему то ни кто не обсуждает, а все дружно качают :)
NoiZzze
если сказать честно мне фильм не понравился. Хех по началу вроде как про подводников, по середине про Особистов. Маёр хорошо сыграл, я ему сразу поверил и в конце концов подводники победили, и немцев, и КГБ