Pikachu
@ 05-12-2005, 12:39
Сеичас жена зонила с работы - бабахнуло чтот-то сильно в районе "каньёна" буквально пару минут назад. Полиция и амбулансы поехали туда. Снова взрыв? Снова будем делать перекличку израильтян из Натании? :(
С..ки когда же они угомоняться :fu:
Pikachu
@ 05-12-2005, 12:42
Сейчас появились первые строчки в новостях... :(
Таки да - взрыв
Теракт в НетанииQUOTE |
В каньоне "Ха-Шарон" города Нетании прогремел мощный взрыв. Теракт совершел примерно в 11:30 утра.
По предварительным данным, действовал террорист смертник. Речь может идти о десятках погибших.
К месту происшествия направляются машины скорой помощи.
На этот час есть информация о 7 пострадавших в тяжелом состоянии. |
YNET сообшчает уже o 4-х убитых
QUOTE |
05.12 12:07 | MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- Сообщается о пяти погибших в теракте в торговом центре в Нетании.
Четверо из них граждане Израиля. Пятый погибший предположительно сам террорист-смертник.
По последним данным порядка пятидесяти человек получили ранения разной степени тяжести.
Информация уточняется. |
dim059
@ 05-12-2005, 12:50
QUOTE (Pikachu @ 05-12-2005, 12:39) |
С..ки когда же они угомоняться :fu: |
Сами - никогда. Их надо угомонить
Power User
@ 05-12-2005, 13:20
Вот смотрю новости и диву даюсь. Все таки жадов давить за такое надо (хоть я и сам читстокровный)!
Уже минут 30-40 идет передача с места события в отвратительном качестве посредством пелефона 3G - о чем сообщает здоровенная надпись на экране.
Всем известо что телевизионщики, как вороны, первыми прикатывают в таких случаях еще до амбулансов (скорой). А тут типа за пол часа не добрались, что бы показать нормальную картинку, вместо 3G рекламы!!! (думаю догадываетесь что не картинка мне нужна)
по русскому каналу уже показывают прямое включение нормальными камерами, а эти все "прямое включение через телефон 3-го поколения"
СУКИ !!! даже из терракта рекламу сделают...
интересно сколько сотовые компании заплатили за это!
Pikachu
@ 05-12-2005, 13:28
QUOTE |
В редакцию газеты "Едиот Ахронот" поступил анонимный звонок. Звонивший мужчина заявил, что за взрывом в Нетании стоит группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы", военизированное крыло ФАТХа... |
Power User может следует помягче быть в выражениях?
Теххи
@ 05-12-2005, 13:44
Я мамуле не могу дозвониться, она, оказывается, без пелефона сейчас! :(
Power User
@ 05-12-2005, 13:46
Pikachu
согласен - помягче надо (потому и паписал жады, через А - от слова жадные, и не имел ввиду пострадавших, а тех кто на всем бабки делает)
но эмоции преобладали !
надо же из терракта было сделать рекламу 3G - телефонов :rocket
пс. кстати нигер нигера, нигором, назвать может, а жид жида нет ?
Pikachu
@ 05-12-2005, 13:52
QUOTE (Теххи @ 05-12-2005, 12:44) |
Я мамуле не могу дозвониться, она, оказывается, без пелефона сейчас! :( |
Сейчас все линии загружены. :(
Теххи
@ 05-12-2005, 13:55
Pikachu
Дело не в линиях, к сожалению. Оказывается, она трубку в починку отдала и теперь ее не найти... Остается только Б-гу молиться, что в середине рабочего дня ее в каньон не понесло. Блин, за те три года, что она в Нетании, это уже седьмой теракт. Или больше?..
Vlad_il
@ 05-12-2005, 14:25
Мои все целы. Все на работе. Дете в детсаде. Тещин друг в момент взрыва был в соседнем здании(Битуах Лиуми).
dim059
@ 05-12-2005, 15:55
И опять никакои реакции не последует
Последует, выборы ж на носу ;).
dim059
@ 05-12-2005, 16:45
QUOTE (Trex @ 05-12-2005, 16:01) |
Последует, выборы ж на носу ;). |
Предвыборная агитация будет вестись под 2-мя лозунгами:
1. Улучшение социальнои составляющей
2. Создание палестинского государства
Оба лозунга не предполагают вразумительной реакции
Pikachu
@ 05-12-2005, 18:01
И есчё... Немного не в тему но всё таки очень даже связано с терактами:
Председатель ПА утвердил бюджетные пособия семьям "шахидов"QUOTE |
...Согласно этой статье бюджета, семья каждого "шахида" будет получать ежемесячное пособие в размере 250 долларов.
Если погибший оставил вдову и детей, пособие составит 300 долларов, если у него остались родители – 275 долларов, если братья и сестры – 265 долларов. ... |
WhiteRabbit
@ 05-12-2005, 19:44
Организатор теракта в Нетании уже в тюрьмеА может, уже таки пора поставить его к стенке? Вот чего я не понимаю - и никогда не пойму... :(
Pikachu
@ 05-12-2005, 23:32
Наверняка через несколько лет выйдет по амнистии или в результате каких-то мирных переговоров