Forums -> Фильмы -> Моя прекрасная леди / My Fair Lady (1964)
| Full Version

soperedi
Моя прекрасная леди / My Fair Lady
Название: Моя прекрасная леди / My Fair Lady
Режиссер: Джордж Кьюкор /George Cukor/
В ролях: Рекс Хэррисон /Rex Harrison/, Одри Хепберн /Audrey Hepburn/, Стэнли Холлоуэй /Stanley Holloway/, Уилфрид Хайд-Уайт /Wilfrid Hyde-White/, Глэдис Купер /Gladys Cooper/, Джереми Бретт /Jeremy Brett/, Теодор Байкел /Theodore Bikel/, Мона Уошборн /Mona Washbourne/, Исобел Элсом /Isobel Elsom/, Джон Холлэнд /John Holland/
Информация: Комедия, семейный, музыкальный, 1964
Перевод: Русский профессиональный перевод + оригинальная дорожка
Формат: XviD, 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1372 kbps avg, 0.26 bit/pixel, Audio #1 (Русская дорожка): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Audio #2 (Оригинальная дорожка): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg, DVD-rip 3 х 700 МВ Продолжительность: 02:53
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Этот выдающийся мюзикл, созданный на основе пьесы Бернарда Шоу, имел грандиозный успех на театральной сцене. Джордж Кьюкор (1899-1983), создатель "Дамы с камелиями" (1936) и "Филадельфийской истории" (1940) блестяще перенес его на экран. Рекс Харрисон (1908-1990) и Одри Хепберн (1929-1993) получили за свою игру все возможные награды.

Итак, профессор филологии Хиггинс поспорил с полковником Пиккерингом, что сможет за 3 месяца сделать из простой уличной девчонки, торгующей цветами, настоящую леди. Указанный срок истек, и перед высшим светом Лондона предстала прекрасная незнакомка. На балу в честь королевской семьи Трансильвании она выглядела истинной аристократкой. Итак, триумф: Но, к несчастью для себя, девушка влюбилась в своего создателя, а профессор - завзятый холостяк, да и на Элизу смотрит как на вещь...

Примечания:
1965 - ОСКАР

Релиз : user posted image

Благодарности: Огромная благодарность Pontius_Pilatus и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-9 специально для этого релиза.

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Review...
Pikachu
Спасибо большое за отличный фильм :)
murkin
Классика! Спасибо!