Forums -> DVD видео -> Босиком по мостовой
| Full Version

Celticman
Босиком по мостовой / Barefoot
Название: Босиком по мостовой / Barefoot
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Стеффен Винк, Микаэль Мендл
Информация: комедия, мелодрама, Touchstone Pictures/Barefoot Films/A Company Consulting and Licensing, 2005
Языки: Русский, Немецкий
Формат: DVDR, сжатие неизвестно%, разм. 4,09Gb, Video:pal 720 x 576 16:9 (ср. битрейт 8500), Audio:AC3 384kbps Русский Дубляж , Немецкий
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твердо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка - Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумленными глазами ребенка, - отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни.

Фильм мне очень понравился, мастхэв каждому, но качество этой лицензии не самое лучшее, но однозначно лучше риппа. Допы ограничены роликами к 3-м фильмам
bvd
Большое спасибо а то Голливуд сплошной надоел :) :)
Celticman
всегда пжлста, мне бы достучаться до небес двд качественный
bvd
У меня есть но на DVD5 и качество такоеже как на твоём релизе
Bask
Отличный фильм, спасибо!!! :hi:
MiniDoll
Спасибо!
HANSMER
Спасибо! А ковер будет?
Celticman
Пжлста, коверов у меня нету, т.к. нету сканера, а поискать неоригинальные можно и на cdcovers.cc
HANSMER
QUOTE (Celticman @ 12-12-2005, 17:48)
... и на cdcovers.cc
спысиба, это мы в курсе! :p
Bask
Сделал обложку и диск на скору руку:

covers.mrcat.org/title.php?id=2799

Все же лучше, чем ничего :-)